|
Текущие оргвопросы
| |
| Methos | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:51:20 | Сообщение # 1 |
Алхимик
Подполковник 
Статус: В самоволке
| Если в ходе игры у вас появился вопрос к гейм-мастеру, другим игрокам, администрации - просьба задавать его либо через личные сообщения, либо в этой теме. Не надо нагромождать игровые локации бесконечными [НРПГ].
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 16:15:54 | Сообщение # 1831 |
Полковник 
| Цитата Миф (  ) Я бы посмотрел на тебя настоящую тебя в такой ситуации... 1. Нисколечко не удивилась бы тому, что забыли.
2. Шок прошёл бы достаточно быстро. Оружия нет, но психокинез тоже оружие.
3. Если бы встретились с кем из военных, то с удовольствием вписала бы в хасю, даже если после этого спровадили бы на губу.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 16:38:44 | Сообщение # 1832 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Так, что происходит? Никто никого не кидал. У Сотниковой задание, и она пошла его выполнять, а Джулии предоставлен выбор: помогать военным, либо отправиться на основную базу вместе с нарийцами. Оставаться дальше в домике нет смысла, то есть все три девочки уходят к поселению, а дальше Настя и доктор Чилин выводят нарийцев к техническому ходу, ведущему наверх.
А вписать в хасю - это если очень хочется в камере сидеть и не участвовать ни в чём, что происходит в городе. Не думаю, что это в ваших интересах, потому что игра в заключённого - это не игра.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 16:49:32 | Сообщение # 1833 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Так, что происходит? Никто никого не кидал. У Сотниковой задание, и она пошла его выполнять, а Джулии предоставлен выбор: помогать военным, либо отправиться на основную базу вместе с нарийцами. Оставаться дальше в домике нет смысла, то есть все три девочки уходят к поселению, а дальше Настя и доктор Чилин выводят нарийцев к техническому ходу, ведущему наверх. Их прикрывает хоть кто-то из военных? И есть ли хоть кто-то в домике кроме неё?
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 17:01:39 | Сообщение # 1834 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Их прикрывает хоть кто-то из военных? Тропа, по которой Сотникова и Чилин начали вывод нарийцев, безопасна, мы полагаемся на Мифа, он её показал, к тому же она ведёт в противоположную сторону от повреждённого сектора. По пути в поселение они никаких чудовищ не встретили, а в самом поселении, разумеется, находились в периметре, установленном военными по команде Петровского. Возможно, замыкать шествие вместе с Соловьёвым будет Фэй.
В домике смотрителя парка никого больше не было, кроме девочек.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 19:57:26 | Сообщение # 1835 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Тропа, по которой Сотникова и Чилин начали вывод нарийцев, безопасна, мы полагаемся на Мифа, он её показал, к тому же она ведёт в противоположную сторону от повреждённого сектора. По пути в поселение они никаких чудовищ не встретили, а в самом поселении, разумеется, находились в периметре, установленном военными по команде Петровского. Возможно, замыкать шествие вместе с Соловьёвым будет Фэй.В домике смотрителя парка никого больше не было, кроме девочек. Будем ждать Мастера или сами немного?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:04:13 | Сообщение # 1836 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) Будем ждать Мастера или сами немного? Нну, смотря что мы хотим сыграть) Можно, конечно, написать, что мой перс увидел, как ваш идёт к месту событий, но наговориться мы, я думаю, не успеем, потому что насекомые вот-вот нападут)
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 20:07:05 | Сообщение # 1837 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Нну, смотря что мы хотим сыграть)Можно, конечно, написать, что мой перс увидел, как ваш идёт к месту событий, но наговориться мы, я думаю, не успеем, потому что насекомые вот-вот нападут) Ну, парой слов перекинуться успеем, чтоб понять что к чему.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 04:47:27 | Сообщение # 1838 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Хорошо, пару постов напишем, и хватит)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 17:12:50 | Сообщение # 1839 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Извиняюсь, в первый раз не полностью уловил смысл поста Мифа, но теперь, в ходе исправления ошибок в его посте, понял, что мы выводим нарийцев не наверх, а в укреплённое здание, предположительно, службы безопасности. Поэтому я подкорректировал свой предпоследний пост.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 17:15:42 | Сообщение # 1840 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) Извиняюсь, в первый раз не полностью уловил смысл поста Мифа, но теперь, в ходе исправления ошибок в его посте, понял, что мы выводим нарийцев не наверх, а в укреплённое здание, предположительно, службы безопасности. Поэтому я подкорректировал свой предпоследний пост. А у меня ошибок вроде бы нет.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 19:41:09 | Сообщение # 1841 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Феникс (  ) А у меня ошибок вроде бы нет. У вас всегда с оформлением поста порядок)
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:05:29 | Сообщение # 1842 |
Полковник 
| Цитата Актёр (  ) У вас всегда с оформлением поста порядок) Ждём Мастера или продолжаем?
|
| |
| |
| Миф | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:26:23 | Сообщение # 1843 |
Капитан 
| Ну сорян(((
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 20:58:36 | Сообщение # 1844 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Актёр (  ) Ждём Мастера или продолжаем? Ждём мастера.
Цитата Миф (  ) Ну сорян((( Я так понимаю, вы всё ещё набираете пост телефоном)
|
| |
| |
| Миф | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 22:34:09 | Сообщение # 1845 |
Капитан 
| Неа,последний с ноута
|
| |
| |
|
|