Заголовок
Сегодня Среда, 12 Ноября 2025,

на часах 10:44:31 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Methos  
Текущие оргвопросы
MethosДата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:51:20 | Сообщение # 1
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
Если в ходе игры у вас появился вопрос к гейм-мастеру, другим игрокам, администрации - просьба задавать его либо через личные сообщения, либо в этой теме. Не надо нагромождать игровые локации бесконечными [НРПГ].

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

АктёрДата: Вторник, 12 Января 2016, 23:07:54 | Сообщение # 1846
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Миф ()
Неа,последний с ноута
Понятно)

Постарайтесь хотя бы избегать хаоса в написании знаков препинания. Любой знак препинания пишется слитно с предшествующим словом, а после него всегда идёт пробел, и только потом следующее слово. Если после знака идёт тире, то оно тоже отделяется пробелом. Кавычки пишутся слитно как передние, так и задние.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Четверг, 14 Января 2016, 01:56:51 | Сообщение # 1847
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я, пожалуй, завтра отпишусь)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ФениксДата: Четверг, 14 Января 2016, 01:59:17 | Сообщение # 1848
Полковник

Цитата Актёр ()
Я, пожалуй, завтра отпишусь)

Будем ждать. :)

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны

МифДата: Четверг, 14 Января 2016, 11:03:10 | Сообщение # 1849
Капитан

А можно не скромный вопрос : откуда на древнем корбале древних в другой галактике оказались Заты? Если они были изобретины гуаулдами? Где любимая логика актёра?

ФениксДата: Четверг, 14 Января 2016, 12:36:34 | Сообщение # 1850
Полковник

Цитата Миф ()
А можно не скромный вопрос : откуда на древнем корбале древних в другой галактике оказались Заты? Если они были изобретины гуаулдами? Где любимая логика актёра?

Люди с собой притащили. Больше некому. :)

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

АктёрДата: Четверг, 14 Января 2016, 12:54:32 | Сообщение # 1851
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Разумеется, их взяла с собой экспедиция Китежа, точно так же, как у Мифа с собой ЗетаСкорострел и ШтормПосох. Особенно учитывая, что в экипаже шаттла, как я понял, из русских только Смирнов и Кромверк.

Если сей факт вызывает вопросы, могу дописать к реплике Смирнова "с собой".

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Четверг, 14 Января 2016, 13:34:52 | Сообщение # 1852
Полковник

Цитата Актёр ()
Разумеется, их взяла с собой экспедиция Китежа, точно так же, как у Мифа с собой ЗетаСкорострел и ШтормПосох. Особенно учитывая, что в экипаже шаттла, как я понял, из русских только Смирнов и Кромверк.Если сей факт вызывает вопросы, могу дописать к реплике Смирнова "с собой".

Кстати, там твой ход. :)

МифДата: Четверг, 14 Января 2016, 16:43:35 | Сообщение # 1853
Капитан

В том то и дело что вызвал вопрос. Ибо так у каждого в кармане как в GTA может оказаться арсенал... И такое оружие носят или в личных кобурах как у зв1 ,или как в арсенале Дедала ,в специальных ящичках.

АктёрДата: Четверг, 14 Января 2016, 23:36:04 | Сообщение # 1854
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну вот на корабле, скорее всего, в ящике, сержант. Зеты - удобное оружие для тех, кто отправляется в разведку, поэтому не вижу тут нелогичного.

Да и я в своём посте отметил, что Джексон экипирован попроще, так как не предполагал подобного.

Я Русский Оккупант

MethosДата: Суббота, 16 Января 2016, 09:41:46 | Сообщение # 1855
Алхимик
Подполковник

Цитата Миф ()

Цитата Миф ()
В том то и дело что вызвал вопрос. Ибо так у каждого в кармане как в GTA может оказаться арсенал... И такое оружие носят или в личных кобурах как у зв1 ,или как в арсенале Дедала ,в специальных ящичках.

Во-первых я писал, что корабль снабжается всем необходимым, пускай я не описывал сколько и что они с собой брали, но оружие и некоторое другое снаряжение они брали.
Цитата Methos ()
На корабле кипела, если можно так сказать, работа. Харуна - военный медик корабля, распаковывало медицинские припасы в мед-блоке. Два здоровых солдата, нагруженные как мулы помогали ей в этом.

Этвудд и еще два бойцы, которые теперь тоже являлись частью команды, все еще возились в трюме.

Ну, а Вонг, Дельгадо и Смирнов уже возились в рубке.

Во-вторых, как раз не логично было бы отправляться в путешествие без необходимого снаряжения.

ЗЫ: Пост оформлю сегодня, немного погодя )

God is every living soul

АктёрДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 03:41:13 | Сообщение # 1856
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Пост готов)

Я Русский Оккупант

МифДата: Понедельник, 18 Января 2016, 19:55:32 | Сообщение # 1857
Капитан

А когда мастер слово скажет?

MethosДата: Понедельник, 18 Января 2016, 20:09:34 | Сообщение # 1858
Алхимик
Подполковник

Цитата Миф ()
А когда мастер слово скажет?

Завтра. )) Сегодня некогда.

God is every living soul

MethosДата: Вторник, 19 Января 2016, 20:23:37 | Сообщение # 1859
Алхимик
Подполковник

А вот и пост.

God is every living soul

АктёрДата: Вторник, 19 Января 2016, 20:26:01 | Сообщение # 1860
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Отлично, идём читать)

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ