|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 02:19:11 | Сообщение # 4846 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата Иван (  ) Ну, в профессии я как бы состоялся, зарплата неплохая, и даже до мелкого начальничка дослужился, так что на статус не жалуюсь. И какая у вас профессия?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 02:21:53 | Сообщение # 4847 |
Майор 
| Цитата У меня насморк сразу проходит, как только перехожу в тепло, в том-то и дело ) Это только еще больше раздражает, на мой взгляд. Хотя любой затянувшийся насморк - раздражает.Добавлено (01 Февраля 2015, 02:21:53) ---------------------------------------------
Цитата Так называют людей, которые по доброй воле уезжают из больших городов в деревни и там живут долго и счастливо. То есть, не на повышение статуса, темпа и дохода живут, а не понижение. Ну, в профессии я как бы состоялся, зарплата неплохая, и даже до мелкого начальничка дослужился, так что на статус не жалуюсь. А то, что спокойная жизнь оказалась больше по душе, чем скоростная, это факт. А, не сталкивалась с таким просто. Главное что бы нравилось, а так не важно где.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 02:28:26 | Сообщение # 4848 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) И какая у вас профессия? Гуманитарная))) Я сотрудник СМИ. Подробней, наверно, не надо.)
Цитата Cовесть (  ) Хотя любой затянувшийся насморк - раздражает. Вы неправильно подходите к проблеме, господа!)) Если есть насморк, значит, нос работает, и вы живы!)) Смотрите на вещи позитивнее, даже шмыгая носом.
Так, чую, что пора мне баиньки. Очи бесстыжие слипаются. Посему попрощаюсь на сегодня и отбуду в люлю. Всем желаю интересных снов, и вообще выспаться. До связи!)
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 02:31:42 | Сообщение # 4849 |
Майор 
| Цитата Вы неправильно подходите к проблеме, господа!)) Если есть насморк, значит, нос работает, и вы живы!)) Смотрите на вещи позитивнее, даже шмыгая носом. Хорошо, если шмыгая, а если закладывает так, что дышать невозможно, это уже сложнее.) Приятных снов и до связи)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 03:56:02 | Сообщение # 4850 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Я сотрудник СМИ. Проще говоря, журналист ) Цитата Иван (  ) Если есть насморк, значит, нос работает, и вы живы!)) О да, он работает ))) Цитата Иван (  ) Всем желаю интересных снов, и вообще выспаться. До связи!) Аналогично )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 10:57:56 | Сообщение # 4851 |
Майор 
| *уселась ждать вечера, когда ответить Мастер*
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:13:58 | Сообщение # 4852 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Проще говоря, журналист ) Не, Бог миловал)) Хотя иногда пописываю "по нужде", если очень нужно осветить какую-то тему, а никто за нее браться не хочет. Вообще, в СМИ много технических и вспомогательных профессий. Рабочих лошадок, которые в кадре не мелькают и под статьями свои имена не ставят.)) Я вот такой конь)))
Цитата Cовесть (  ) *уселась ждать вечера, когда ответить Мастер* Я сейчас нагло отпишусь, да простит меня мастер за самоуправство.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:36:16 | Сообщение # 4853 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Я сейчас нагло отпишусь, да простит меня мастер за самоуправство. А я тихонько посижу, та часть игры, за которую я выступал, в общем-то уже отыграна, поэтому дальше оставляю рулить гейм-мастеру )) Цитата Иван (  ) Вообще, в СМИ много технических и вспомогательных профессий. Рабочих лошадок, которые в кадре не мелькают и под статьями свои имена не ставят.)) Я вот такой конь))) Например, рисовать коллажи ))
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:54:06 | Сообщение # 4854 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Например, рисовать коллажи )) Не только. Я вообще универсал по части арт-контента и препресс-подготовки печатной продукции. В разных сферах. А коллажи - это так, забава)))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:02:38 | Сообщение # 4855 |
Майор 
| *выжимает одежду, включая нижнее белье* Ну ничего себе зима. Прогулялась от бара, до дома, насквозь мокрая. Так, Алекс, по всей видимости, еще не отписался, жаль, весьма жаль. Ой... Всем добрый день/вечер/утро у кого что...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:03:43 | Сообщение # 4856 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Но вы рисуете довольно профессионально, на мой взгляд, капитан
Я так понял, ваш городок находится к северу от Сургута и Нефтеюганска, а Новый Уренгой далеко на севере от вас?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:10:19 | Сообщение # 4857 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Cовесть (  ) Всем добрый день/вечер/утро у кого что... И вам )
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:17:59 | Сообщение # 4858 |
Капитан 
| Совесть, вечера!)
Цитата Актёр (  ) Но вы рисуете довольно профессионально, на мой взгляд Я бы сказал, что делать коллаж и рисовать - это разные вещи.
Цитата Актёр (  ) Я так понял, ваш городок находится к северу от Сургута и Нефтеюганска, а Новый Уренгой далеко на севере от вас? Да вы посмотрите по карте. В Ноябрьске я живу (вам надо в органы идти работать, до мелочей все выспрашиваете)))). Да, Новый Уренгой северней. От нас на поезде примерно 8-12 часов ехать.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:56:26 | Сообщение # 4859 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Да вы посмотрите по карте. Да, я и посмотрел ) Значит, всё верно Цитата Иван (  ) вам надо в органы идти работать, до мелочей все выспрашиваете)))) Но у меня нет намерений использовать это против вас )))
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:24:12 | Сообщение # 4860 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Но у меня нет намерений использовать это против вас ))) Конечно, падре, я в это свято верю))) Но я нервный чокнутый параноик, и напрягаюсь, когда кто-то выспрашивает у меня подробности личной жизни или личные данные.)
Сообщение отредактировал Иван - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:28:03 |
| |
| |
|
|