|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Актёр | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:44:41 | Сообщение # 4876 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Понятно )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:14:48 | Сообщение # 4877 |
Майор 
| *сидит бросает монетку с вариантами "Ответят", "Не ответят"* Вообще говоря, мой персонаж индивидуален, как и все. Есть определенные черты, заимствованные у этих героев, но не более.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:26:40 | Сообщение # 4878 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Что такое? ))
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:35:07 | Сообщение # 4879 |
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Что такое? )) Жду, ответит кто-то еще сегодня в ролевке, или нет. Хочу отписать еще один пост, до возможного завтрашнего ответа мастера.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:40:37 | Сообщение # 4880 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ща попробую что-нить ответить
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:42:32 | Сообщение # 4881 |
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Ща попробую что-нить ответить Спасибо большое)) я пойду пока с псом погуляю)
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:44:27 | Сообщение # 4882 |
Капитан 
| Что-то у меня стойкое подозрение, что новичок с ником HRANITEL пришел по мою душу))) HRANITEL, посмотрите ЛС, пожалуйста.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:55:09 | Сообщение # 4883 |
Майор 
| Меня куда больше беспокоит новичок с ником Iajret. Ходит тут, смотрит что-то... И ничего не пишет. Падазрительна!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 17:55:40 | Сообщение # 4884 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Что-то у меня стойкое подозрение, что новичок с ником HRANITEL пришел по мою душу))) С чего это такое подозрение?
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:47:29 | Сообщение # 4885 |
Капитан 
| Актер, в той игре, откуда я принес иероглифы для Врат Китежа, была раса, которая называла себя Хранителями. И отыгрывали их мастера. Один из них живет сейчас в Новосибе. Поэтому я заподозрил, что это кто-то из моих бывших коллег по мастерской группе, то бишь, старый знакомый. Правда, имя в профиле мне незнакомо. Но мы общались тогда по никам, некоторых людей даже не знаю, как в реале зовут. И я подумал, что он увидел тут знакомые иероглифы и пришел узнать, как они здесь оказались)) Ну, я ему уже написал в ЛС, и поинтересовался, тот это чел или нет. Просто два фактора срослись - говорящий ник и город, где точно живет один из мастеров той игры. Может, старого знакомого найду. А, может, случайность. Узнаем))
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:49:15 | Сообщение # 4886 |
Капитан 
| Цитата Cовесть (  ) Меня куда больше беспокоит новичок с ником Iajret. Ходит тут, смотрит что-то... А ник шикарный)))) Смотрит он, видимо не что-то, а кого-то. Кто поаппетитней)))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:01:49 | Сообщение # 4887 |
Майор 
| Иван как-то по возрасту ваш Хранитель не тянет на серьезного мастера... Хотя кто знает.) Цитата Иван (  ) А ник шикарный)))) Смотрит он, видимо не что-то, а кого-то. Кто поаппетитней))) Я тоже уже сталкивалась с таким ником раньше, но понятия не имею, что он значит. Самый аппетитный тут Methos. Спасайся Мастер! Мы тебя прикроем!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:06:54 | Сообщение # 4888 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Cовесть (  ) Меня куда больше беспокоит новичок с ником Iajret. Ходит тут, смотрит что-то... И ничего не пишет. Падазрительна! И при этом отметил, что он 1930 года рождения ) Цитата Иван (  ) Просто два фактора срослись - говорящий ник и город, где точно живет один из мастеров той игры. Может, старого знакомого найду. А, может, случайность. Узнаем)) Как-то активности его не видно особо )
|
| |
| |
| Иван | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:22:19 | Сообщение # 4889 |
Капитан 
| Цитата Cовесть (  ) Я тоже уже сталкивалась с таким ником раньше, но понятия не имею, что он значит. Я прочитал ник как "Я жрет"))) Прикололся))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 02:49:31 | Сообщение # 4890 |
Майор 
| Цитата Иван (  ) Я прочитал ник как "Я жрет"))) Прикололся)) Уж лучше бы он молчал, а то заговорил и сразу какое-то нехорошее у меня о нем представление.
|
| |
| |