|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 03:09:36 | Сообщение # 4891 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата Cовесть (  ) Уж лучше бы он молчал, а то заговорил и сразу какое-то нехорошее у меня о нем представление. В связи с его критикой? )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:19:49 | Сообщение # 4892 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) И снова у нас праздники грядут. Я обязан их посвятить моей ладушке) Поэтому прошу простить, снова выпаду до вторника. Вот вы весело живёте, капитан, целых три дня на однодневный праздник )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 00:21:50 | Сообщение # 4893 |
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Вот вы весело живёте, капитан, целых три дня на однодневный праздник ) Не на праздник, а на любимую женщину)))
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 01:09:23 | Сообщение # 4894 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Cовесть (  ) Не на праздник, а на любимую женщину))) В моём понимании на любимую женщину надо отводить больше времени, а не только 8 марта )
|
| |
| |
| Иван | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 03:17:11 | Сообщение # 4895 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Вот вы весело живёте, капитан, целых три дня на однодневный праздник ) Ну, дык любимой женщине вообще надо время уделять)) Сколько выходных, столько и празднуем))
Цитата Cовесть (  ) Не на праздник, а на любимую женщину))) Вооооть))
Цитата Актёр (  ) В моём понимании на любимую женщину надо отводить больше времени, а не только 8 марта ) Так и есть. Поэтому я безраздельно уделю ей все выходные дни, без отрыва от тела)))) И без интернета) Буду ей служить))) А в остальные дни просто с ней жить, но и в интернете сидеть))
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 07 Марта 2015, 03:18:10 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 03:28:39 | Сообщение # 4896 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Поэтому я безраздельно уделю ей все выходные дни, без отрыва от тела)))) Самое интересное - это без отрыва от тела )))))) А вы женаты?
|
| |
| |
| Иван | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 05:18:40 | Сообщение # 4897 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) А вы женаты? Нет. Был в прошлом, но мне в официальном браке не понравилось. Сейчас предпочитаю гражданский. Мою подругу он тоже устраивает.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 15:01:27 | Сообщение # 4898 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) мне в официальном браке не понравилось. Чем же?
|
| |
| |
| Иван | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 09:17:48 | Сообщение # 4899 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Чем же? Много всяких моментов. Не хочу это обсуждать. Это личное. Но после этого брака я понял, что второго точно не хочу. Да и нужды в нем нет.
Сообщение отредактировал Иван - Среда, 11 Марта 2015, 06:32:13 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:27:07 | Сообщение # 4900 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Но после этого брака я понял, что не второго точно не хочу. Да и нужды в нем нет. Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу
|
| |
| |
| Иван | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:09:09 | Сообщение # 4901 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу Верно))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 20:32:31 | Сообщение # 4902 |
Майор 
| Цитата Иван (  ) Был в прошлом, но мне в официальном браке не понравилось. Сейчас предпочитаю гражданский. Мою подругу он тоже устраивает. Я тоже не являюсь поклонником официального брака. Как-то даже виденья со стороны хватило, чтобы принять для себя решение не спешить со штампом в паспорте.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 06:31:39 | Сообщение # 4903 |
Капитан 
| Цитата Cовесть (  ) Как-то даже виденья со стороны хватило, чтобы принять для себя решение не спешить со штампом в паспорте. Вот-вот. А развод это такая мучительная процедура, скажу я вам... Я не хотел бы еще раз проходить через это. В гражданских отношениях с этим проще: не нравится что-то - иди на волю. И никаких судов, нервов и госпошлин. Я думаю, брак нужно заключать только в одном случае: если пара решила завести ребенка, чтобы он был законнорожденным. Тут уже должна быть какая-то социальная ответственность перед ним. А когда таких планов нет, и залета нет, то зачем жениться? Прошли те времена, когда люди только вдвоем могли выжить и хозяйство обустраивать. Сейчас и гендерные функции людей в обществе изменились, и заработать на крышу над головой и необходимые вещи каждый в одиночку может - и мужчина, и женщина. Если человек состоялся в профессии, то у него все будет. А налаженный быт исключает необходимость в браке. Любить кого-то можно сколько угодно))) И материальная независимость партнеров друг от друга только упрощает все, давая возможность наслаждаться отношениями, а не напрягаться ими.))) Если хотят двое быть вместе, они будут вместе, все ж просто)) И никаких тещ, кучи чужой родни, каких-то постоянных обязательств перед ними. Они мне никто, я женщину полюбил, а не ее семью. Вот и еще один большой плюс гражданских отношений - не надо содержать семью жены, решать их проблемы, и до кучи еще кривляться, дабы быть таким, каким они хотят тебя видеть. Можно быть самим собой, а это немало))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 20:24:03 | Сообщение # 4904 |
Майор 
| Цитата Иван (  ) Вот-вот. А развод это такая мучительная процедура, скажу я вам... Я не хотел бы еще раз проходить через это. догадываюсь, особенно если расставание идет не полюбовно, а со скандалами и обидами. А такое бывает чаще всего. Цитата Иван (  ) Я думаю, брак нужно заключать только в одном случае: если пара решила завести ребенка, чтобы он был законнорожденным. Тут уже должна быть какая-то социальная ответственность перед ним. А когда таких планов нет, и залета нет, то зачем жениться? Ну вот жениться по залету я тоже не считаю нужным. Во первых, головой надо думать, сейчас такое количество контрацептивов, что залететь без особо желания сложнова-то. Во вторых, по своему опыту скажу, уж лучше пусть ребенок растет в неполной семье, чем получит моральную травму от вечной неудовлетворенности и разочаровании родителей. Цитата Иван (  ) И никаких тещ, кучи чужой родни, каких-то постоянных обязательств перед ними. Они мне никто, я женщину полюбил, а не ее семью. Вот и еще один большой плюс гражданских отношений - не надо содержать семью жены, решать их проблемы, и до кучи еще кривляться, дабы быть таким, каким они хотят тебя видеть. Можно быть самим собой, а это немало)) Ну как по мне, иногда этим и можно заниматься, особенно если понимаешь, что любимой женщине это будет приятно. Когда у меня были отношения и получилось что я жила в семье парня какое-то время, я всячески пыталась помогать его маме и как-то поддерживать отношения с остальной семьей. Это не так уж сложно. Хотя все имеет границы.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 00:52:11 | Сообщение # 4905 |
Капитан 
| Цитата Cовесть (  ) Ну вот жениться по залету я тоже не считаю нужным. Нужно, думаю. Хотя бы для того, чтобы ребенок родился в браке. Потом можно расстаться, если совсем тяжко вместе. В общем, не знаю. Я в такой ситуации не был, и могу только свою позицию высказать. Не больше)
Цитата Cовесть (  ) Ну как по мне, иногда этим и можно заниматься, особенно если понимаешь, что любимой женщине это будет приятно. Когда у меня были отношения и получилось что я жила в семье парня какое-то время, я всячески пыталась помогать его маме и как-то поддерживать отношения с остальной семьей. Это не так уж сложно. Хотя все имеет границы. Ну, у меня было по-другому. Меня таскали каждое лето по каким-то бесчисленным родственникам жены по неведомым е*еням, и я их тут же забывал. И в течение года по очереди все они к нам перлись в гости, и жили по месяцу. Это было трудно. С работы домой возвращаться не хотелось. Из семейного наш дом превратился в странноприимный. Это были суровые уроки терпения, и я был рад, когда все это закончилось.
|
| |
| |
|
|