Заголовок
Сегодня Вторник, 10 Февраля 2026,

на часах 05:58:36 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Кафе "У О'Мелли"
MethosДата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:44:56 | Сообщение # 4921
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
Цитата Cовесть ()
Есть такое дело)) Правда мне кажется она на долго не задержится(

А мне, почему-то, кажется, что сериал будет вроде Светлячка или Ковбоя Бибопа и резона менять/"убивать" актеров нет, по крайней мере пока. Впрочем - поживём увидим. Через 2 дня новая серия выйдет и мы посмотрим, как они продолжат )

Цитата Cовесть ()
Сейчас такое не практикуется. Что ЗВ что Вавилон начинались когда не было такого сериального ажиотажа. И идея была еще свежая и не заезжаенная. А сейчас реально космосаги сдают позиции. Сейчас только непокоренная земля еще снимается и все. По крайней мере это то, что я знаю.

Да, Вавилон и ЗВ не самый удачный пример, но, как ты сама сказала, сейчас сериальный бум, значит есть шанс растянуть удовольствие на подольше. ))) И кроме "Вызова" есть еще и "Доктор Кто" )) Насколько я знаю - новый сезон не за горами. А еще очень сильно Марвэл и DC воду мутят, верней кучу новых сериалов выпускают. Кинобоссы почувствовали откуда ветер дует и бабло... ))

Как тебе, кстати, Масс Эффект Андромеда?

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Четверг, 18 Июня 2015, 14:19:59

Tomin1991Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:48:11 | Сообщение # 4922
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата Methos ()

У меня случился масштабный ЗВ головного мозга, когда я смотрел трейлер. Видел много элементов ЗВА:

1. Гиппертоннель, напоминавший червоточный тоннель врат.
2. Структура, вылезающая из - под земли и напоминающая башни Атлантиды.
3. Пустынная планета, которая отчасти напоминает Дакару.
4. Шрифт древних, на 0,5 секунд промелькнувший в режиме галактической карты ()

MethosДата: Четверг, 18 Июня 2015, 20:46:03 | Сообщение # 4923
Алхимик
Подполковник

Цитата Tomin1991 ()
У меня случился масштабный ЗВ головного мозга, когда я смотрел трейлер. Видел много элементов ЗВА

Студия в целом и Масс Эффект в частности весьма грешат этим. То есть берут элементы из других вселенных, переделывают их слегка, и подают под другим соусом. Иногда получается очень годно, в случае с Масс Эффект, например, а иногда не очень. Я, например, заметил множество эелментов взятых из Вавилона 5. Жнецы=Тени, Вавилон 5=Цитадель, Азари=Минбарцы и многое другое. )))

Не исключаю, что для своей новой игры, они позаимствовали идеи и элементы из ЗВ.

God is every living soul

CовестьДата: Пятница, 19 Июня 2015, 08:16:27 | Сообщение # 4924
Майор

Цитата Methos ()
А мне, почему-то, кажется, что сериал будет вроде Светлячка или Ковбоя Бибопа и резона менять/"убивать" актеров нет, по крайней мере пока. Впрочем - поживём увидим. Через 2 дня новая серия выйдет и мы посмотрим, как они продолжат )
Ну да, только остается что ждать и смотреть не испоганят ли еще одну хорошую идею)) Если в этом духе выдержат - будет хорошо. Если нет, ну что же поделать. Остается только надеяться, что будет все не так плохо и сериал можно будет смотреть.

Цитата Methos ()
Да, Вавилон и ЗВ не самый удачный пример, но, как ты сама сказала, сейчас сериальный бум, значит есть шанс растянуть удовольствие на подольше. ))) И кроме "Вызова" есть еще и "Доктор Кто" )) Насколько я знаю - новый сезон не за горами. А еще очень сильно Марвэл и DC воду мутят, верней кучу новых сериалов выпускают. Кинобоссы почувствовали откуда ветер дует и бабло... ))
Ну как сказать. Несмотря на бум многие сериалы успешно закрывают и все тут. Ибо компаниям не так важно, насколько популярен сериал в интернетах, им куда более важно сколько людей просмотрели серию перед зомбоящиком. Ой-ой-ой, давай не будем о грустных экранизациях комиксов? Супер Герл еще куда не шло, в общей стилистике Флэша и Стрелы. А вот Срвиголова и Агенты Щит, как по мне, печалька. Щиты еще как-то можно смотреть, но все равно не фонтан.

Цитата Methos ()
Ну первая мысля - они таки воскресили Шепарда. Тот же костюм N7, почти ничего не изменилось. Посмеялась, мол есть еще год чтобы проапгрейтить комп, но походу вряд ли успею. Опять.
Цитата Methos ()
Я, например, заметил множество эелментов взятых из Вавилона 5. Жнецы=Тени, Вавилон 5=Цитадель, Азари=Минбарцы и многое другое. )))

Ой а я заметила сплошные заимствованные идеи из Светлячка. Пилот-шутник, Компаньонки, было еще что-то но я уже забыла.

Кстати, а как там твоя Плотва?

MethosДата: Пятница, 19 Июня 2015, 09:56:02 | Сообщение # 4925
Алхимик
Подполковник

Цитата Cовесть ()
Ну да, только остается что ждать и смотреть не испоганят ли еще одну хорошую идею)) Если в этом духе выдержат - будет хорошо. Если нет, ну что же поделать. Остается только надеяться, что будет все не так плохо и сериал можно будет смотреть.

Пока альтернатив нет, придется. ) Вон, даже, в аниме ничего космического давненько не было. Интересное фентези было, а вот про космос... Хотя нет, Данди был. Но Данди это чистый стеб, стеб над жанром, стаб над разными вселенными, стеб ради стеба.

Цитата Cовесть ()
Ну как сказать. Несмотря на бум многие сериалы успешно закрывают и все тут. Ибо компаниям не так важно, насколько популярен сериал в интернетах, им куда более важно сколько людей просмотрели серию перед зомбоящиком.

Я слышал, что Игра Престолов сломала эту тенденцию и многие боссы задумались вести трансляции не только на зомбоящиках, но и в на сайтах специальных. Платишь не большие деньги за подписку и смотришь новую, свежую серию в день её премьеры. По мне так очень удобно. Если эта система оправдает себя, то многие так начнут делать и тогда много перспективных сериалов не закроются.
А ещё есть кикстерте/индигого. Вон Алан Тьюдик и Нэйтан Филлион собирают деньги на свой новый сериал)

Цитата Cовесть ()
Ой-ой-ой, давай не будем о грустных экранизациях комиксов? Супер Герл еще куда не шло, в общей стилистике Флэша и Стрелы. А вот Срвиголова и Агенты Щит, как по мне, печалька. Щиты еще как-то можно смотреть, но все равно не фонтан.

Ну, у меня двоякое отношение к сериалам по комиксам. "Стрела" очень понравился. Люблю такие истории, где обычные люди превозмогают. А вот "Флэш" уже не очень, тут наоборот не люблю истории, где "неудачники" получают суперсилы, но при это отторжения такого нет. Смотреть можно. Особенно порадовали серии кроссоверы. Супергерл ещё не смотрел. Но посмотрю на днях. Надеюсь она тоже закроссоверится со "Стрелой" и "Флэшем". ) Не удивляюсь, если они в конечном итоге забабахают "Лигу Справедливости" сериальную)). "Мстители" выстрелили, значит и Лига выстрелит. Тем более, что очень скоро выйдет "Бэтмен против Супермена" и "Самоубийственная команда". Хотя нет, Лига Справедливости уже анонсирована... и с этими сериалами она не будет ничего общего иметь. Только с фильмами. Проснулись DCшники, пытаются повторить успех Марвел ))
Сорвиголова мне понравился, не знаю, чем он тебе не угодил, по мне так, очень достойно его сняли. Персонажи и подача достаточно не плохие. А вот Щит не пошел... вообще никак. 3-5 серий посмотрел и дропнул, скучновато мне показалось. ))

Цитата Cовесть ()
Ну первая мысля - они таки воскресили Шепарда. Тот же костюм N7, почти ничего не изменилось. Посмеялась, мол есть еще год чтобы проапгрейтить комп, но походу вряд ли успею. Опять.

Надоели люди... надоели N7... Хочу за Крогана поиграть )) или Азари ) Ну, Ведьмак 3 у меня тянет без абгрейдов, может и эта игра не будет такой требовательной ))

Цитата Cовесть ()
Ой а я заметила сплошные заимствованные идеи из Светлячка. Пилот-шутник, Компаньонки, было еще что-то но я уже забыла

Да там из разных вселенных взаимствований много. Из Звездных Войн есть, из Звездного Пути. Если хорошо покататься, можно много чего найти. Но мне лень. )

Цитата Cовесть ()
Кстати, а как там твоя Плотва?

Отлично. Лошадь в ведьмаке, кстати, чувствуется как средство передвижение, а не фигня какая-то как в Инквизищнице! Ты как бы и большие расстояния преодолеваешь и мир смотришь, намного интересней, чем быстрым перемещением пользоваться.
Ну, а подача сюжета и простых квестов настолько шикарная, что для меня теперь Ведьмак 3 - лучшая игра в серии! каждый квест - это маленькая история. Ну, а за "театральную постановку", "бухих ведьмаков" и "расследование покушения", я готов аплодировать стоя!
А ещё она очень большая. Я отыграл уже, почти, 70 часов, а мне всё ГОГхэлакси пишет, что игра пройдена на 35 процентов))

God is every living soul

CовестьДата: Пятница, 19 Июня 2015, 11:27:59 | Сообщение # 4926
Майор

Цитата Methos ()
Хотя нет, Данди был. Но Данди это чистый стеб, стеб над жанром, стаб над разными вселенными, стеб ради стеба.
Не знаю, не видела. Мне вот было интересно откуда ты брал первую картинку костюма миротворцев. Я где-то натыкалась на неё, но щас найти не могу.
Цитата Methos ()
Я слышал, что Игра Престолов сломала эту тенденцию и многие боссы задумались вести трансляции не только на зомбоящиках, но и в на сайтах специальных. Платишь не большие деньги за подписку и смотришь новую, свежую серию в день её премьеры. По мне так очень удобно.
Давай не будем о грустных престолах. Сериал с каждым сезоном мне нравится все меньше. Удобно, оно-то удобно, но до нас все равно не дойдет. А мы, в смысле Россия/Украина/Белоруссия итд, составляем неплохой такой процент рынка и фанатов. Разве что появится официальный представитель, который будет и переводом заниматься и прочим, тогда может и прокатит эта идея.
Цитата Methos ()
А ещё есть кикстерте/индигого. Вон Алан Тьюдик и Нэйтан Филлион собирают деньги на свой новый сериал)
Ыхыхыыы, это может сработать))) Вдруг и правда соберут. И будет новый Светлячок. Правда команду старую могут не собрать.(( Хотя да, кое-кого собрали. Зои походу. Ну Сет Грин меня тоже радует, он смешной))
Цитата Methos ()
Ну, у меня двоякое отношение к сериалам по комиксам. "Стрела" очень понравился. Люблю такие истории, где обычные люди превозмогают. А вот "Флэш" уже не очень, тут наоборот не люблю истории, где "неудачники" получают суперсилы, но при это отторжения такого нет. Смотреть можно. Особенно порадовали серии кроссоверы. Супергерл ещё не смотрел. Но посмотрю на днях. Надеюсь она тоже закроссоверится со "Стрелой" и "Флэшем". ) Не удивляюсь, если они в конечном итоге забабахают "Лигу Справедливости" сериальную)). "Мстители" выстрелили, значит и Лига выстрелит. Тем более, что очень скоро выйдет "Бэтмен против Супермена" и "Самоубийственная команда". Хотя нет, Лига Справедливости уже анонсирована... и с этими сериалами она не будет ничего общего иметь. Только с фильмами. Проснулись DCшники, пытаются повторить успех Марвел ))Сорвиголова мне понравился, не знаю, чем он тебе не угодил, по мне так, очень достойно его сняли. Персонажи и подача достаточно не плохие. А вот Щит не пошел... вообще никак. 3-5 серий посмотрел и дропнул, скучновато мне показалось. ))

Да, сейчас эра супергеройского пошла. Как грязи их просто. Меня больше интересует Отряд Самоубийц, хотя фигня та же. Ну в Стреле пафоса многова-то, да и это "...я был не до конца с вами честен!" и та-та-да... Скоро окажется что пока она был типа на острове, он путешествовал во времени, объездил весь мир, был на Марсе и стал собственным дедушкой.
Сорвиголова мне показался немного скучным, как и Щиты. Хотя я еще только первые серии смотрела, может дальше лучше будет. Вот мне интересно, когда на это спадет интерес.

Цитата
Надоели люди... надоели N7... Хочу за Крогана поиграть )) или Азари ) Ну,
Ведьмак 3 у меня тянет без абгрейдов, может и эта игра не будет такой
требовательной ))

Ну на это тебе есть мультиплеер третьего Масса. А вообще могли бы запилять онлайн с кроганами, азари и турианцами. ЯбСыграла. У Биовара-то и не требовательная? Сомневаюсь как-то.

Цитата
Да там из разных вселенных взаимствований много. Из Звездных Войн есть, из
Звездного Пути. Если хорошо покататься, можно много чего найти. Но мне
лень. )

Если хорошо покопаться можно найти что все уже было давно и вообще все у всех стянули идеи. Так что лучше и не искать)) В итоге вышло хорошо)))

Цитата
Отлично. Лошадь в ведьмаке, кстати, чувствуется как средство передвижение, а не
фигня какая-то как в Инквизищнице! Ты как бы и большие расстояния
преодолеваешь и мир смотришь, намного интересней, чем быстрым
перемещением пользоваться.
Ну, а подача сюжета и простых квестов настолько шикарная, что для меня теперь Ведьмак 3 - лучшая игра в серии!
каждый квест - это маленькая история. Ну, а за "театральную
постановку", "бухих ведьмаков" и "расследование покушения", я готов
аплодировать стоя!
А ещё она очень большая. Я отыграл уже, почти, 70 часов, а мне всё ГОГхэлакси пишет, что игра пройдена на 35 процентов))
А я все никак не скачаю, не попробую. Впрочем тем меньше разочарование))) Ты там обещал с нами поиграть в ТОР, ты не забыл, ммм?)))

Сообщение отредактировал Cовесть - Пятница, 19 Июня 2015, 11:41:50

MethosДата: Пятница, 19 Июня 2015, 12:21:53 | Сообщение # 4927
Алхимик
Подполковник

Цитата Cовесть ()
Мне вот было интересно откуда ты брал первую картинку костюма миротворцев. Я где-то натыкалась на неё, но щас найти не могу.

С облагающим золотым костюмом?
Из сериала Континуум брал:

Сериал годный и, по моему, еще снимается, при имеющихся 4 сезонах.

Цитата Cовесть ()
Давай не будем о грустных престолах. Сериал с каждым сезоном мне нравится все меньше.

Это да... убили почти всех интересных персонажей. ((

Цитата Cовесть ()
Удобно, оно-то удобно, но до нас все равно не дойдет. А мы, в смысле Россия/Украина/Белоруссия итд, составляем неплохой такой процент рынка и фанатов. Разве что появится официальный представитель, который будет и переводом заниматься и прочим, тогда может и прокатит эта идея.

Я думаю, что кинобоссам в первую очередь важна своя аудитория, а уже потом мировая. Однако я натыкался на некоторые сайты, которые выпускают серии почти день в день, релиза, сначала без перевода, потом с переводом. Сайты бесплатные, и их рускомнадзор не банит при этом. ) Не знаю, короче.

Цитата Cовесть ()
Ыхыхыыы, это может сработать))) Вдруг и правда соберут. И будет новый Светлячок. Правда команду старую могут не собрать.(( Хотя да, кое-кого собрали. Зои походу. Ну Сет Грин меня тоже радует, он смешной))

Сам жду с нетерпением, что бы посмотреть, что у них там получилось )) Вдруг, действительно, второй Светлячок получится? Такой же интересный и веселый )))

Цитата Cовесть ()
Да, сейчас эра супергеройского пошла. Как грязи их просто. Меня больше интересует Отряд Самоубийц, хотя фигня та же.

Вот я и говорю - кинобоссы поняли откуда бабло дует )) Хотя я вот не понимаю, а раньше, что фильмы и сериалы про супергероев не окупались что ли?

Цитата Cовесть ()
Ну в Стреле пафоса многова-то, да и это "...я был не до конца с вами честен!" и та-та-да... Скоро окажется что пока она был типа на острове, он путешествовал во времени, объездил весь мир, был на Марсе и стал собственным дедушкой.

Это минус, соглашусь. Но с другой страны он же не мог все карты сразу выложить на стол, от этого подача сюжета пострадала бы однозначно.))

Цитата Cовесть ()
Сорвиголова мне показался немного скучным, как и Щиты. Хотя я еще только первые серии смотрела, может дальше лучше будет.

Не знаю. Подача сюжета в Сорвиголове достаточно интересная, мне показалось, а история увлекательной. С человеческими переживаниями, но без красных трусов поверх синих трико ))

Цитата Cовесть ()
Вот мне интересно, когда на это спадет интерес.

Сложно сказать. На комиксах не одно поколение выросло. И ещё, наверное, не одно вырастит.

Цитата Cовесть ()
Ну на это тебе есть мультиплеер третьего Масса. А вообще могли бы запилять онлайн с кроганами, азари и турианцами. ЯбСыграла.

Я играл и мне очень не понравилось. Очень. Возможно потому, что я не большой любитель онлайновых пострелушек?

Цитата Cовесть ()
У Биовара-то и не требовательная? Сомневаюсь как-то.

Я сужу по последней их игре - инквизищнице, которая в целом выглядит во много раз хуже Ведьмака 3 по графону. Они все свои игры под кансольки затачивают. Однозначно. А значит там и мегаграфона никогда не будет.

Цитата Cовесть ()
Если хорошо покопаться можно найти что все уже было давно и вообще все у всех стянули идеи. Так что лучше и не искать)) В итоге вышло хорошо))

А я и не говорю, что плохо )) Наоборот мне эта вселенная очень даже нравится. Я, можно сказать, фанат Масс Эффекта. Просто некоторые элементы уж очень явные ))

Цитата Cовесть ()
А я все никак не скачаю, не попробую. Впрочем тем меньше разочарование))) Ты там обещал с нами поиграть в ТОР, ты не забыл, ммм?)))

Не забыл, конечно, просто я даже в Ведьмака нынче не часто играю. Ибо домой поздно прихожу. Работа, лето, все дела. После работы, мы стали чаще собираться с друзьями. Гуляем, общаемся, в Ваху ролиплей играем и в Матыгу тоже. В выходные есть, вроде, свободное время, можно попробовать и с вами побегать ))

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Пятница, 19 Июня 2015, 12:22:21

CовестьДата: Пятница, 19 Июня 2015, 13:33:54 | Сообщение # 4928
Майор

Цитата Methos ()
С облагающим золотым костюмом?Из сериала Континуум брал:
Спасибо, а то у меня вечером будет забег за кредитами, нужен фон какой-то интересный.
Цитата Methos ()
Это да... убили почти всех интересных персонажей. ((
Да даже не в персонажах дело. Уже второй сезон как нихрена интересного и в последние две серии выливают кучу инфы. Впрочем, если сериал снимался с благословения Мартина, стало понятно, что все умрут.
Цитата Methos ()
Я думаю, что кинобоссам в первую очередь важна своя аудитория, а уже потом мировая. Однако я натыкался на некоторые сайты, которые выпускают серии почти день в день, релиза, сначала без перевода, потом с переводом. Сайты бесплатные, и их рускомнадзор не банит при этом. ) Не знаю, короче.

Хмм вот это странно, да. Хотя у ЛостФилма помоему тоже особых нет проблем.
Цитата Methos ()
Сам жду с нетерпением, что бы посмотреть, что у них там получилось )) Вдруг, действительно, второй Светлячок получится? Такой же интересный и веселый )))
Вряд ли они будут рисковать и снимать такой же. Может основная идея и та же будет, но мир и все остальное изменятся.
Цитата Methos ()
Вот я и говорю - кинобоссы поняли откуда бабло дует )) Хотя я вот не понимаю, а раньше, что фильмы и сериалы про супергероев не окупались что ли?
та думаю окупались, еще и как. Возможно просто Марвелл и ДС просто не продавали раньше права на те или иные франшизы. А может за бабло не могли договориться, ведь тут каждый тянет на себя одеяло. Черт его знает короче))
Цитата Methos ()
Это минус, соглашусь. Но с другой страны он же не мог все карты сразу выложить на стол, от этого подача сюжета пострадала бы однозначно.))
Это да, но выглядит оно слегка наигранно и не совсем правдоподобно. Ну это моё мнение, хотя я смотрела все сезоны и местами было ничего так.
Цитата Methos ()
Не знаю. Подача сюжета в Сорвиголове достаточно интересная, мне показалось, а история увлекательной. С человеческими переживаниями, но без красных трусов поверх синих трико ))
Вообще говоря да, реализм сериала хороший. Не типичный так сказать супергерой. Но вот мне история не показалась увлекательной. Скорее мрачной и немного унылой.
Цитата Methos ()
Я играл и мне очень не понравилось. Очень. Возможно потому, что я не большой любитель онлайновых пострелушек?
Я тоже, но могли бы сделать полноценное ММО РПГ, с квестами. А не тупо стрелялочку. Социалку хорошую продумать. Наконец-то не надо будет играть спасителем галактики, а можно почувствовать себя простым парнем с большой пушкой и симпатичной подружкой в кресле второго пилота. Чем плохо? (Примечание: у игрока Крогана подружка будет не такая уж симпатичная, но зато на голову умнее и хитрее всех остальных).
Цитата Methos ()
Я сужу по последней их игре - инквизищнице, которая в целом выглядит во много раз хуже Ведьмака 3 по графону. Они все свои игры под кансольки затачивают. Однозначно. А значит там и мегаграфона никогда не будет.
Это стало понятно еще на этапе второго ДА и МЕ. Явная приставошность, явная такая красивая анимация боев, но при этом все как-то бесит))) Ну вот сейчас они выпускают новую допу к ТОРу. В принципе, если они сдержат хоть половину того, что задумали, игра проживет еще годик. Но так, конечно, Биовары теряют позицию. И да, Инквизиция, несмотря на визуальную менее привлекательную графу, как мне кто-то говорил, все же более требовательная и тяжелая.
Цитата Methos ()
А я и не говорю, что плохо )) Наоборот мне эта вселенная очень даже нравится. Я, можно сказать, фанат Масс Эффекта. Просто некоторые элементы уж очень явные ))
Ну я тоже ничего против Масс Эффекта не имею, это одна из немногих стрелялок которые мне нравятся))

Цитата Methos ()
В выходные есть, вроде, свободное время, можно попробовать и с вами побегать ))
Ну смотри сам, не заставлять же тебя играть)

MethosДата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 11:38:58 | Сообщение # 4929
Алхимик
Подполковник

Цитата Cовесть ()
Спасибо, а то у меня вечером будет забег за кредитами, нужен фон какой-то интересный.

Нечего посмотреть? У меня тоже кризис - почти всё пересмотрел.))) А то, что ещё не досмотрел пока не охота досматривать. Хочу чё ни будь весёлое. )))

Цитата Cовесть ()
Да даже не в персонажах дело. Уже второй сезон как нихрена интересного и в последние две серии выливают кучу инфы. Впрочем, если сериал снимался с благословения Мартина, стало понятно, что все умрут.

Частое явление. Есть сериалы где сюжет развивается достаточно равномерно. А есть такие, где первые две серии и последние две серии раскрывают сюжета больше, чем десяток центральных серий. Та же фигня про ходячих мертвецов была. Несколько серий интересных, а большая часть проходняк.

Цитата Cовесть ()
Хмм вот это странно, да. Хотя у ЛостФилма помоему тоже особых нет проблем.

Ну, тут я не знаю )) Или, может их сервера находятся за границей?

Цитата Cовесть ()
Вряд ли они будут рисковать и снимать такой же. Может основная идея и та же будет, но мир и все остальное изменятся.

Это понятное дело. Я имел ввиду что-то схожее по духу. С классными диалогами и качественным сюжетом.))

Цитата Cовесть ()
та думаю окупались, еще и как. Возможно просто Марвелл и ДС просто не продавали раньше права на те или иные франшизы. А может за бабло не могли договориться, ведь тут каждый тянет на себя одеяло. Черт его знает короче))

Я думаю много изменилось с появлением классным спецэффектов. Многое раньше, просто, невозможно было снять. Не было "вау" эффекта. Да и раньше спецэффекты были очень дроги, что бы применять их в сериалах. Иногда серии просто не окупались. А сейчас всё легко и просто сделать. Мне кажется.

Цитата Cовесть ()
Это да, но выглядит оно слегка наигранно и не совсем правдоподобно. Ну это моё мнение, хотя я смотрела все сезоны и местами было ничего так.

Я ещё второй сезон смотрю. Не знаю, что там дальше будет ))

Цитата Cовесть ()
Вообще говоря да, реализм сериала хороший. Не типичный так сказать супергерой. Но вот мне история не показалась увлекательной. Скорее мрачной и немного унылой.

Мрачности там много. Даже весьма. Но мне понравилось))

Цитата Cовесть ()
Я тоже, но могли бы сделать полноценное ММО РПГ, с квестами. А не тупо стрелялочку. Социалку хорошую продумать. Наконец-то не надо будет играть спасителем галактики, а можно почувствовать себя простым парнем с большой пушкой и симпатичной подружкой в кресле второго пилота. Чем плохо? (Примечание: у игрока Крогана подружка будет не такая уж симпатичная, но зато на голову умнее и хитрее всех остальных).

Биовары под пятой Электроник Артс, вообще всё умудрились загубить. Последний Масс выглядит более менее, играть много. Но вот концовка и корпоративные пострелушки - это уже не то... Не говоря уже про Драгон АйджЮ полный слив, по мне так. Я уже не особо верю в эту компанию, к сожалению. Даже не уверен, что Андромеда получится интересной и играбельной. Но если бы запилили, все же, такую ММО, я бы, наверное и поиграл бы. )

Цитата Cовесть ()
Это стало понятно еще на этапе второго ДА и МЕ. Явная приставошность, явная такая красивая анимация боев, но при этом все как-то бесит))) Ну вот сейчас они выпускают новую допу к ТОРу. В принципе, если они сдержат хоть половину того, что задумали, игра проживет еще годик. Но так, конечно, Биовары теряют позицию. И да, Инквизиция, несмотря на визуальную менее привлекательную графу, как мне кто-то говорил, все же более требовательная и тяжелая.

Не знаю почему она более требовательная и тяжелая. Я думаю это всё из-за каких-то мифических защит от пиратов. ДА инквизишницу они тоже "защищали" строго. Их долго взламывали. Но все же взломали. А игра все равно оказалась плохой. СДипроджеки поступили проще - они создали отличную игру и не стали её защищать. Результат - лидеры продаж. Причем держались в лидерах довольно таки долго )) Электроник Артс нужно бабло, бабло проще достать с приставок. Вот они и делают прежде всего игру для приставки, а уже потом портируют её на ПК. Компания Биовар, для меня, по крайней мере, умерла.

Цитата Cовесть ()
Ну смотри сам, не заставлять же тебя играть)

Как выделю время, попробую. А пока у меня его не очень много. Надеюсь, когда оно у меня появится, вы еще будете играть)

God is every living soul

CовестьДата: Понедельник, 22 Июня 2015, 08:38:50 | Сообщение # 4930
Майор

Цитата Methos ()
Нечего посмотреть? У меня тоже кризис - почти всё пересмотрел.))) А то, что ещё не досмотрел пока не охота досматривать. Хочу чё ни будь весёлое. )))
Ага, это у меня постоянно. За выходные почти полностью посмотрела континуум, осталось пару серий. Так что проблема возвращается.
Цитата Methos ()
Частое явление. Есть сериалы где сюжет развивается достаточно равномерно. А есть такие, где первые две серии и последние две серии раскрывают сюжета больше, чем десяток центральных серий. Та же фигня про ходячих мертвецов была. Несколько серий интересных, а большая часть проходняк.
Ну не знаю, к последнему сезону ходячих претензий нет. А вот до него какой-то сезон был полным г... Вообще чуть не забила смотреть. И да, в некоторых сериалах экшн промежуточных серий все же хотя бы не заставляет скучать. Хотя когда сериал переваливает на н-ный сезон все промежуточные темы становятся настолько замусоленными, что уже не радуют новые серии и думаешь куда смотрят создатели.
Цитата Methos ()
Ну, тут я не знаю )) Или, может их сервера находятся за границей?
Кто из знает. Все может быть, хотя по сути у них же те же торренты, а доменное имя на тв каком-то. Так что скорей всего таки да, за границей.

Цитата Methos ()
Это понятное дело. Я имел ввиду что-то схожее по духу. С классными диалогами и качественным сюжетом.))
Да, это было бы интересно. Ну, посмотрим, что из этого получится. Если, конечно, они денег соберут))
Цитата Methos ()
Я думаю много изменилось с появлением классным спецэффектов. Многое раньше, просто, невозможно было снять. Не было "вау" эффекта. Да и раньше спецэффекты были очень дроги, что бы применять их в сериалах. Иногда серии просто не окупались. А сейчас всё легко и просто сделать. Мне кажется.
Да ладно, фильмы же не только ради спецэффектов смотрят. Хотя, пожалуй, эти фильмы ради спецэффектов и Тони Старка или Черной вдовы только и смотрят. Ибо смысловой нагрузки в нем не много.
Цитата Methos ()
Я ещё второй сезон смотрю. Не знаю, что там дальше будет ))
Чето както не очень там будет. Хотя смотреть можно.

Цитата Methos ()
Биовары под пятой Электроник Артс, вообще всё умудрились загубить. Последний Масс выглядит более менее, играть много. Но вот концовка и корпоративные пострелушки - это уже не то... Не говоря уже про Драгон АйджЮ полный слив, по мне так. Я уже не особо верю в эту компанию, к сожалению. Даже не уверен, что Андромеда получится интересной и играбельной. Но если бы запилили, все же, такую ММО, я бы, наверное и поиграл бы. )
Ну надежда умирает последней. Интересно, будут отсылки к Шепарду как к Ревану в ТОРе?)) И в конце мы встретимся с призраком коммандора и он овладеет телом ГГ и все пойдет по новой. Кстати о птичках, Сюзи еще жива должна быть))) Хм, кстати интересно, будет ли отражен как-то случившийся симбиоз или его просто забудут и вообще не особо будут поддерживать связь между частями. Так или иначе еще ждать и ждать, а за год эту игру могут переделать раз 5, а к 2016 пару раз отложить релиз. Хотя рано или поздно будет инфа более подробная может о сюжете и прочем.
Цитата Methos ()
Не знаю почему она более требовательная и тяжелая. Я думаю это всё из-за каких-то мифических защит от пиратов. ДА инквизишницу они тоже "защищали" строго. Их долго взламывали. Но все же взломали. А игра все равно оказалась плохой. СДипроджеки поступили проще - они создали отличную игру и не стали её защищать. Результат - лидеры продаж. Причем держались в лидерах довольно таки долго )) Электроник Артс нужно бабло, бабло проще достать с приставок. Вот они и делают прежде всего игру для приставки, а уже потом портируют её на ПК. Компания Биовар, для меня, по крайней мере, умерла.

Ну, в общем, коооогда нибудь я скачаю и то и то и посмотрю. Пойдет ли оно вообще или нет. Если пойдет... То гм, ТОР не на долго уйдет на задний план. Хотя... Может и на долго. Но до допы еще 3,5 месяца, так что можно расслабится. Успею прокачать кучу персов)))  Я еще надеюсь, что инквизиция ниче так будет. Хотя бы. Ибо в целом эта вселенная мне нравится. И мне интересно посмотреть как сделали женщин-кунари. За всю игру не было ни одной))) Ну и все же там есть Варрик. Значит все не совсем кошмарно. Хотя его перерисовали... Надеюсь хоть озвучку не поменяли.
Цитата Methos ()
Как выделю время, попробую. А пока у меня его не очень много. Надеюсь, когда оно у меня появится, вы еще будете играть)

Ну мы пока не собираемся закруглятся с игрой. А в октябре выйдет новая допа к игре и судя по всему оооочень охватывающая. Будет все что я люблю, новые диалоги с компаньонами, новые компаньоны и большая сюжетка! Ляпота)) К тому же я только пошла на ПВП в игре)) Правда большинство планет проходить в 2-3 раз, откровенно говоря, скучно и впадлу. Особенно от тех, от которых и в первый раз тошнило. А про доставание голокронов я вообще молчу... Это меня взбесило с первого раза)))
Кстати, щас вот смотрю на Лостфилмс, еще какой-то новый сериал, Киллджойс, тоже чет космическое. Надо будет заценить.))

Сообщение отредактировал Cовесть - Понедельник, 22 Июня 2015, 09:08:05

CовестьДата: Вторник, 23 Июня 2015, 08:13:55 | Сообщение # 4931
Майор

Methos Во, Киллджойс очень даже ничего. Динамичная первая серия. Чем-то в духе стражей галактики, как мне показалось.

MethosДата: Среда, 24 Июня 2015, 20:21:25 | Сообщение # 4932
Алхимик
Подполковник

Цитата Cовесть ()
Ага, это у меня постоянно. За выходные почти полностью посмотрела континуум, осталось пару серий. Так что проблема возвращается.

Сариаломания - как наркотик )) Особенно если сериал интересный )))

Цитата Cовесть ()
Ну не знаю, к последнему сезону ходячих претензий нет. А вот до него какой-то сезон был полным г... Вообще чуть не забила смотреть.

А у меня всё времени досмотреть его времени не хватает. ))

Цитата Cовесть ()
И да, в некоторых сериалах экшн промежуточных серий все же хотя бы не заставляет скучать. Хотя когда сериал переваливает на н-ный сезон все промежуточные темы становятся настолько замусоленными, что уже не радуют новые серии и думаешь куда смотрят создатели.

Вот-вот. И таких сериалов ведь огромное количество - когда сериал после клевого первого сезона начинает скатываться в УГ... И вот после этого я не могу понять, почему мега классные сериалы, где каждая серия либо офигенна, либо, хотя бы, не проходная, закрывают. =(((

Цитата Cовесть ()
Да, это было бы интересно. Ну, посмотрим, что из этого получится. Если, конечно, они денег соберут))

Вроде собрали уже. Не знаю. Я как-то не слежу, пока что, за анонсами. Выйдет сериал - отлично, не выйдет - плохо, но я хотя бы не буду изводить себя ожиданием.

Цитата Cовесть ()
Да ладно, фильмы же не только ради спецэффектов смотрят. Хотя, пожалуй, эти фильмы ради спецэффектов и Тони Старка или Черной вдовы только и смотрят. Ибо смысловой нагрузки в нем не много.

Нет, смысловая нагрузка нужна, конечно, но и визуальный ряд должен быть интересным, правдоподобным и/или красивым. Взрывы, инопланетяне, космические корабли ))

Цитата Cовесть ()
Чето както не очень там будет. Хотя смотреть можно.

Тогда чего ни будь другое посмотрю )) Хочу чего ни будь смешное посмотреть )

Цитата Cовесть ()
Ну надежда умирает последней. Интересно, будут отсылки к Шепарду как к Ревану в ТОРе?)) И в конце мы встретимся с призраком коммандора и он овладеет телом ГГ и все пойдет по новой. Кстати о птичках, Сюзи еще жива должна быть))) Хм, кстати интересно, будет ли отражен как-то случившийся симбиоз или его просто забудут и вообще не особо будут поддерживать связь между частями. Так или иначе еще ждать и ждать, а за год эту игру могут переделать раз 5, а к 2016 пару раз отложить релиз. Хотя рано или поздно будет инфа более подробная может о сюжете и прочем.

Ой, ну они такую кашу заварили, что теперь, даже, не знаю, как они будут его расхлебывать. Три разные концовки, три кардинально разных состояний мира. И, мне кажется, три разных варианта состояний технологий в мире. И не совсем понятно - как они в другой галактике летают на сверхсветовой скорости... Там тоже есть ретрансляторы? Новый вид технологий? Короче пока только тайны покрытые мраком))

Цитата Cовесть ()
 Ну, в общем, коооогда нибудь я скачаю и то и то и посмотрю. Пойдет ли оно вообще или нет. Если пойдет... То гм, ТОР не на долго уйдет на задний план. Хотя... Может и на долго. Но до допы еще 3,5 месяца, так что можно расслабится. Успею прокачать кучу персов))) 

Тут главное, что бы времени было много свободного на игру. А то и Инквизишница и Ведьмак достаточно длинные игры. )) А если еще и чаров прокачивать в ТОРе. это огромная прорва времени )

Цитата Cовесть ()
Я еще надеюсь, что инквизиция ниче так будет. Хотя бы. Ибо в целом эта вселенная мне нравится.

Вселенная - супер, реализация, сиреч, игра - так себе.

- О! Инквизитор! Ты офигенный воин, у тебя вой замок и войска... Но нам всё ещё нужны эльфийские корни и мяско для страждущих... Пойди - собери, принеси...
- Ну, не инквизиторское это дело...
- Заткнись и иди искать гребаные корни!!!
- Оооокаааай....

Примерно так всё это выглядит. Иной раз от скуки выть охота! Слава Ктулху, в Ведьмаке 3 такого нет.... вообще!

Цитата Cовесть ()
И мне интересно посмотреть как сделали женщин-кунари. За всю игру не было ни одной)))

Я пытался сделать кунари-женщину. Что бы я не делал, как бы не старался, получался один, какой-то, галимый отстой. Ну, если эльфийки там или гномихи с челавеками еще можно сделать красивой, то с Кунари вообще не понятно, что происходит! И, да, тут нельзя настраивать тела. Совсем. Настроил лицо? Молодец. Нравится? Мы рады. Но, на тебе тело нашего производства. И оно похоже на мешок картошки! Мешковатое, несуразное и, иной раз, неестественно вытянутое. Обнажонка теперь только в катсценах... Даже если ты всё снимешь со своего чара, он или она, будут в стандартной одежде. Я не извращенец, что бы разглядывать своего чара нашигом, но если перед монитором бегает мешок с картошкой, то я хотел бы, хотя бы, придать ему ту форму, которую я хотел бы увидеть... К слову, даже Геральта можно заставить бегать в одних подштаниках. Но при этом ведьмачие сеты доспехов на нем сидят просто офигительно.

Цитата Cовесть ()
Ну и все же там есть Варрик. Значит все не совсем кошмарно. Хотя его перерисовали... Надеюсь хоть озвучку не поменяли.

Варрик и его шуточки, это единственное, что ещё держит игру. ))) Некоторые из них очень даже смешные. И озвучку не поменяли. Но одного Варрика всё же не достаточно. Была бы еще Изабелла, другое дело. Остальные персонажи, если честно, не фонтан. Даже Лилиану умудрились испортить... Где моя распивающая песни няшка? В место неё подсунули, что-то унылое и страшное. =(

Цитата Cовесть ()
Ну мы пока не собираемся закруглятся с игрой. А в октябре выйдет новая допа к игре и судя по всему оооочень охватывающая. Будет все что я люблю, новые диалоги с компаньонами, новые компаньоны и большая сюжетка! Ляпота)) К тому же я только пошла на ПВП в игре)) Правда большинство планет проходить в 2-3 раз, откровенно говоря, скучно и впадлу. Особенно от тех, от которых и в первый раз тошнило. А про доставание голокронов я вообще молчу... Это меня взбесило с первого раза)))

Хм... звучит интересно. )) но свободного времени как не было так и нет. Но может к октябрю разгребусь? )))

Цитата Cовесть ()
Во, Киллджойс очень даже ничего. Динамичная первая серия. Чем-то в духе стражей галактики, как мне показалось.

Выглядит ничешно, но, если честно, первая серия не впечатлила... Персонажи картонные, история банальная. Атмосфера слабая. Пока темная материя выглядит более многообещающе, чем Киллджойс... но мы будем посмотреть ,как говорится.))

God is every living soul

CовестьДата: Четверг, 25 Июня 2015, 08:58:40 | Сообщение # 4933
Майор

Цитата Methos ()
Сариаломания - как наркотик )) Особенно если сериал интересный )))
Да не, у меня друга зависимость. Не могу нормально играть, если на заднем плане что-то не болтает, куда можно переключить внимание. Ну вот не могу и все тут! Поэтому сериалы я глотаю мгновенно)) И при этом еще достаточно неплохо помню сюжет и персонажей.
Цитата Methos ()
А у меня всё времени досмотреть его времени не хватает. ))
Это проблема) Ну теперь же ты в эре цифровых технологий) Залей на телефон, смотри по пути на работу)) Так, глядишь, к концу месяца пару сезонов осилишь)))
Цитата Methos ()
Вот-вот. И таких сериалов ведь огромное количество - когда сериал после клевого первого сезона начинает скатываться в УГ... И вот после этого я не могу понять, почему мега классные сериалы, где каждая серия либо офигенна, либо, хотя бы, не проходная, закрывают. =(((
Не знаю, я давно таких сериалов не видела по правде говоря. Из последнего, что закрыли, Спираль - не особо понравилась, первый сезон еще куда не шло, вроде даже интересно было, но второй скатился в УГ более чем полностью. Ведьмы Ист Энда? Ну... Первый сезон я еще осилила, но второй оказался настолько убогим, что когда его закрыли, то даже жалко особо не было. Что там еще закрыли... В общем, не помню, что еще закрыли, а если не помню, значит обидно особо не было. Щас вообще очень много сериалов, что посмотрел и забыл. И иногда хуже, что забыть такой аццтой просто не можешь.
Цитата Methos ()
Вроде собрали уже. Не знаю. Я как-то не слежу, пока что, за анонсами. Выйдет сериал - отлично, не выйдет - плохо, но я хотя бы не буду изводить себя ожиданием.
Хороший подход) Впрочем, то, что они собрали денег, еще не факт, что сериал будет. Они же снимают пробный материал, возможно пилот, который потом покажут студии и она уже решит, спонсировать этот проект или нет. В общем - ждем-с, хотелось бы все же еще увидеть Мэла, пусть и под другим именем)))
Цитата Methos ()
Нет, смысловая нагрузка нужна, конечно, но и визуальный ряд должен быть интересным, правдоподобным и/или красивым. Взрывы, инопланетяне, космические корабли ))
...уместные сиськи в кадре)) Понятное дело, что какая-то нужна и какая-то она будет, но в большинстве случаев, пипл и так схавает эту историю.
Цитата Methos ()
Тогда чего ни будь другое посмотрю )) Хочу чего ни будь смешное посмотреть )
Хммм, смешное. Не, не знаю, смешное мне не очень нравится. С юмором, да, можно смотреть. Но именно смешное... Хм, ну если найдешь что-то такое - свисти, может и я посмотрю.
Цитата Methos ()
Ой, ну они такую кашу заварили, что теперь, даже, не знаю, как они будут его расхлебывать. Три разные концовки, три кардинально разных состояний мира. И, мне кажется, три разных варианта состояний технологий в мире. И не совсем понятно - как они в другой галактике летают на сверхсветовой скорости... Там тоже есть ретрансляторы? Новый вид технологий? Короче пока только тайны покрытые мраком))
Не, мне кажется, биовары так не будут напрягаться. Они поэтому и пошли в другую галактику, чтобы особо не заморачиваться, че там во млечном пути да как. Или же, после симбиоза, восстановили ретронсляторы и пошли дальше, распространив их влияние на другие неисследованные галактики. Или же, придумали прототип корабля который и без ретронслятора быстро перелетает из точки в точку. Гипердвигатель короче)) Да, так что, ждем-с.
Цитата Methos ()
Тут главное, что бы времени было много свободного на игру. А то и Инквизишница и Ведьмак достаточно длинные игры. )) А если еще и чаров прокачивать в ТОРе. это огромная прорва времени )
Ну, если вложить деньги в подписку, то не очень и большая. Щас бонус, который судя по всему, будет до выхода допы, 12х опыт на классовые миссии. Побочку можно вообще не делать.) И, да, хорошо, что у меня уйма свободного времени на это все.))
Цитата Methos ()
Вселенная - супер, реализация, сиреч, игра - так себе.

- О! Инквизитор! Ты офигенный воин, у тебя вой замок и войска... Но нам всё ещё нужны эльфийские корни и мяско для страждущих... Пойди - собери, принеси...
- Ну, не инквизиторское это дело...
- Заткнись и иди искать гребаные корни!!!
- Оооокаааай....

Примерно так всё это выглядит. Иной раз от скуки выть охота! Слава Ктулху, в Ведьмаке 3 такого нет.... вообще!

У кого пошла инквизиция?))) У меня пошла инквизиция!!!!))))) Так что, вперед ПЛОТВА! Тьфу ты, то есть безымянная лошадка которую нам дали по квесту. Да, игра уныла, но хоть карта большая. Есть куда пробежаться, в какую ж...пу забраться. Я уже набрела на логово дракона, который меня чуть не спалил, с распределения зон я вообще умиляюсь, забавно идти на квест, где с врагами 6 уровня, тусят враги 12. В общем, пока прикола я не поняла. А самый главный прикол, это теряющиеся НПС которым надо сдавать квест. Один раз мне помогла перезагрузка. Щас ниче не помогает. Уже и гуглила и искала НПС в правильном месте. Её там все равно нет.) Красота))
Цитата Methos ()
Я пытался сделать кунари-женщину. Что бы я не делал, как бы не старался, получался один, какой-то, галимый отстой. Ну, если эльфийки там или гномихи с челавеками еще можно сделать красивой, то с Кунари вообще не понятно, что происходит!
КАК?! КАК это у тебя получилось?! Я эльфийку делала битых два часа. Все равно - до красотки ей далекова-то. Челвоека тоже пыталась сделать. Еще хуже, потому что на экранчике создания еще куда не шло, а в прологе это такой кошмар был, что блевануть хотелось. Кунари я даже не начинала... Чесна, жалко было.
Цитата Methos ()
И, да, тут нельзя настраивать тела. Совсем. Настроил лицо? Молодец. Нравится? Мы рады. Но, на тебе тело нашего производства. И оно похоже на мешок картошки! Мешковатое, несуразное и, иной раз, неестественно вытянутое.
Ага, могли бы хотя быть настроить шею!!!! Мешок картошки эльфийки я еще переживу, местами оно смотрится ничетак, особенно в доспехе нормальном. А вот в другом может походить на такого мужлана конкретного)) Оттенки косметики и татуировок я вообще молчу. При создании было одно, на практике получилось совсем другое. В общем пичаль.
Цитата Methos ()
Обнажонка теперь только в катсценах... Даже если ты всё снимешь со своего чара, он или она, будут в стандартной одежде. Я не извращенец, что бы разглядывать своего чара нашигом, но если перед монитором бегает мешок с картошкой, то я хотел бы, хотя бы, придать ему ту форму, которую я хотел бы увидеть... К слову, даже Геральта можно заставить бегать в одних подштаниках. Но при этом ведьмачие сеты доспехов на нем сидят просто офигительно.
По моему обнаженка в катсценах еще со второго ДА пошла. Не помню, не пыталась раздевать Хоук, ибо она немножк корова. Даже в ТОРе можно всех было заставить бегать в подштанниках. Да черт подери, там в каждой части был квест где бегаешь в подштанниках. Во втором ты даже просыпаешься в подштанниках и норм броня у тебя появляется только после того как сбегаешь с Пегаса. А пока бегай в чем дали. О светмече тоже не мечтай раньше чем через одну-две планеты. Ну они же спешел фо Геральт сделаны)) К тому же, Биовары походу крафт явно у ведьмака позаимствовали. Очевидно притом. Хотя я еще ни до какого крафта не дошла. Я вообще еще не нашла гребаный ОНИКС! РРрр-р-рр. И вообще, кажется перед тем как отправится во внутренние земли, неплохо бы было поговорить со всеми чувачками. Или нет? И вообще посмотреть, что да как. И еще я не нашла где настраивать предысторию)) Видимо для пиратки это не предусмотрено.))
Цитата Methos ()
Варрик и его шуточки, это единственное, что ещё держит игру. ))) Некоторые из них очень даже смешные. И озвучку не поменяли. Но одного Варрика всё же не достаточно. Была бы еще Изабелла, другое дело. Остальные персонажи, если честно, не фонтан. Даже Лилиану умудрились испортить... Где моя распивающая песни няшка? В место неё подсунули, что-то унылое и страшное. =(
Ну, мне пока его достаточно)) Еще аццтой полный с броней. При экипировки она как лежала в инвентаре и место занимала, так и лежит. Обидно. еще боевка стала какой-то унылой. Мне Лелиана никогда не нравилась)))) Поэтому если её присутствие сведено к минимуму я только рада)) Изабелла мне тоже не нравилась, хотя её и Варрика диалоги с остальными, пожалуй, одни из лучших. А с романами в Инквизиции все печально. Каллен страшный, Коул и Варрик не мутябельные, где искать остальных - ваще не понятно. В общем еще лазить и лазить.
Цитата Methos ()
Хм... звучит интересно. )) но свободного времени как не было так и нет. Но может к октябрю разгребусь? )))
Ну попробуй)) Там как раз можно будет создать перса 60 левела)) Правда не знаю, для всех ли или какие-то ограничения будут))
Цитата Methos ()
Выглядит ничешно, но, если честно, первая серия не впечатлила... Персонажи картонные, история банальная. Атмосфера слабая. Пока темная материя выглядит более многообещающе, чем Киллджойс... но мы будем посмотреть ,как говорится.))
Киллджойс проще. И динамичнее на мой взгляд. Вон вторая серия материи оказалась так себе, как по мне. Но в любом случае, два сериала такой направленности это хорошо. Оба стоят внимания.

ФениксДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 18:54:10 | Сообщение # 4934
Полковник

Хотела спросить, у кого-то бы вали забавные случаи в ролевых форумных играх? У меня - да. :)

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны

АктёрДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 21:37:50 | Сообщение # 4935
Старый командир базы
Генерал ЗВ

У меня ничего такого не вспоминается)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ