Заголовок
Сегодня Вторник, 10 Февраля 2026,

на часах 04:25:07 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Кафе "У О'Мелли"
ФениксДата: Пятница, 18 Декабря 2015, 22:18:53 | Сообщение # 4936
Полковник

Статус: В самоволке
А у нас много весёлых случаев. И всегда много неожиданностей. Часто отыгрывали погони. Хотя самое интересное комментарии. Наиболее забавные случаи, когда обсуждаем боёвки или допрос.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны

АктёрДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 04:06:28 | Сообщение # 4937
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я бы сейчас сказал, что не согласен со вторым предложением вашей подписи)
Покажите мне террористов, с которыми можно вести переговоры)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ФениксДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 13:09:59 | Сообщение # 4938
Полковник

Цитата Актёр ()

Большинство тех, кто легко убивают, сами бояться смерти. Террорист без смущения убьёт, но они бояться смерти и боли. А вот женщина, если её основательно довести, теряет этот страх. Не знаю, но когда мне пытаются угрожать, результат получается с точностью до наоборот. Может быть здесь играет роль воспитание деда, принципы, что заложили, когда я была ребёнком, но я на первое место я всегда ставила честь и долг, и лишь потом всё остальное. Для меня жизнь близкого мне человека гораздо важнее, чем моя собственная. И, скажу честно, я не ожидаю, что это хоть кто-то поймёт. :)

Цитата

А вот стоит или нет - это уже второй вопрос. Когда на кону жизни детей - возможно. Всё же жизни детей важнее. Но всегда стоит учитывать, что есть те, кого используют, и те, кто используют. Не сложно уничтожить несколько марионеток, которых подставляют, порой в качестве смертников, изрядно накаченных наркотиками. Но на мой взгляд смерти заслужили именно кукловоды, те, кто готовит их. С ними переговоры нет смысла вести, хотя, готова поспорить, что эти свои жизни как раз и ценят. И смерти они бояться до чёртиков, как и боли.

Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 19 Декабря 2015, 13:29:24

АктёрДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:39:24 | Сообщение # 4939
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Феникс ()
Но на мой взгляд смерти заслужили именно кукловоды, те, кто готовит их. С ними переговоры нет смысла вести, хотя, готова поспорить, что эти свои жизни как раз и ценят. И смерти они бояться до чёртиков, как и боли.

Эти, может, и боятся, а сами террористы - не верю в это)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ФениксДата: Суббота, 19 Декабря 2015, 14:54:32 | Сообщение # 4940
Полковник

Цитата Актёр ()
Эти, может, и боятся, а сами террористы - не верю в это)

Они всего лишь люди, причём трусливые, если учесть, что с лёгкостью отправляют на смерть других. А женщина... она всегда будет защищать ребёнка или близкого ей человека, если это только настоящая женщина. В такие секунды она не думает ни о чём, даже о том, что может погибнуть. Вот и попробуй остановить женщину, когда она думает о защите своего ребёнка... матери...  :)

АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:21:14 | Сообщение # 4941
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Феникс ()
Вот и попробуй остановить женщину, когда она думает о защите своего ребёнка... матери...

Кстати, а у вас есть дети? Простите за нескромность)

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:32:53 | Сообщение # 4942
Полковник

Цитата
Кстати, а у вас есть дети? Простите за нескромность)
Не каждой женщине суждено иметь ребёнка. А тем, кому дано, порой этого не ценят. Но я знаю, что жизнь близкого мне человека я буду защищать, не смотря ни на что. :)

АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:35:29 | Сообщение # 4943
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Феникс ()
Не каждой женщине суждено иметь ребёнка.

Вам не суждено?

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:08:15 | Сообщение # 4944
Полковник

Цитата Актёр ()
Вам не суждено?
Да.

Добавлено (21 Декабря 2015, 19:08:15)
---------------------------------------------
Если хочешь понять, что я пыталась объяснить, задай себе вопрос: что значит для тебя Родина? Это земли? Какой-то строй? Или это самые близкие тебе люди? Ради чего ты готов умереть? Что ты будешь защищать, пусть даже ценой своей жизни. Для меня это - мама. :)

АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:15:49 | Сообщение # 4945
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я прекрасно понял, о чём речь, просто поинтересовался :)
Грустновато, если честно.

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:23:43 | Сообщение # 4946
Полковник

Цитата Актёр ()
Я прекрасно понял, о чём речь, просто поинтересовался Грустновато, если честно.

Плохо то, что в нашей стране смотрят есть ли у человека деньги, когда стоит вопрос о том, чтоб взять ребёнка из детдома. :)

АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:25:26 | Сообщение # 4947
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Феникс ()
Плохо то, что в нашей стране смотрят есть ли у человека деньги, когда стоит вопрос о том, чтоб взять ребёнка из детдома.

Ну так было бы странно, если бы в нашей стране давали ребёнка тем, у кого ни гроша в кармане, ведь ребёнка же содержать надо.

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:30:00 | Сообщение # 4948
Полковник

Цитата Актёр ()
Ну так было бы странно, если бы в нашей стране давали ребёнка тем, у кого ни гроша в кармане, ведь ребёнка же содержать надо.

Но речь не только о том, что ребёнка нужно накормить, одеть, но и воспитание. Мне воспитание дали дедушка и мама. Бабушка умерла, когда мне не было и восьми лет. Так что тут важно всё. :)

АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:34:58 | Сообщение # 4949
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Феникс ()
Так что тут важно всё.

Конечно, поэтому и смотрят на всё :)

Я Русский Оккупант

ФениксДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 19:40:03 | Сообщение # 4950
Полковник

Цитата Актёр ()
Конечно, поэтому и смотрят на всё
Нельзя лишь забирать детей у совсем молодых мамочек. Да, они неопытны, но если не наркоманки и не пьяницы, и ребёнок дорог, то тут лучше помогать. :)

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ