|
Кафе "У О'Мелли"
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 01:21:47 | Сообщение # 4906 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что муж или жена помогают родителям друг друга. Родителей надо чтить, и мы обязаны отдавать им долг за то, что они вырастили нас.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Methos | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 09:47:00 | Сообщение # 4907 |
Алхимик
Подполковник 
| Умер Терри Пратчетт... Английский писатель Терри Пратчетт скончался 12 марта в возрасте 66 лет. С 2007 года он страдал болезнью Альцгеймера. Информацию о кончине писателя подтвердил его издатель.
Пипец... сначала Гарри Гаррисон, потом Борис Натанович... теперь Пратчетт... Мои любимые писатели уходят один за другим... Печально. =((
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:57:41 | Сообщение # 4908 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Угу, читал вчера Такова наша жизнь
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:48:36 | Сообщение # 4909 |
Майор 
| Цитата Methos (  ) нглийский писатель Терри Пратчетт скончался 12 марта в возрасте 66 лет. С 2007 года он страдал болезнью Альцгеймера. Информацию о кончине писателя подтвердил его издатель. Пратчетт давно выступал за эвтаназию, потому что не хотел умирать со всеми симптомами Альцгеймера. Наверное, даже хорошо, что он умер в кругу семьи, своей смертью. Но от этого менее жаль не становится. Такой мир от нас ушел... Такой гениальный человек.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:20:34 | Сообщение # 4910 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Cовесть (  ) Пратчетт давно выступал за эвтаназию, потому что не хотел умирать со всеми симптомами Альцгеймера. Да, я читал где-то, но искренне надеялся, что он на это не пойдет.
Цитата Cовесть (  ) Наверное, даже хорошо, что он умер в кругу семьи, своей смертью. Но от этого менее жаль не становится. Это точно. Зато в сети сейчас много таких картинок, мол Пратчетт, встретился таки с НИМ.
Цитата Cовесть (  ) Такой мир от нас ушел... Такой гениальный человек. По пальцам можно пересчитать таких клевых и гениальных писателей... Теперь на один палец меньше загибать. =(
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:26:06 | Сообщение # 4911 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) На мой взгляд, нет ничего плохого в том, что муж или жена помогают родителям друг друга. Родителей надо чтить, и мы обязаны отдавать им долг за то, что они вырастили нас. Так если б только родители. Это было бы нормально. Но когда у вашей дражайшей половины куча братьев и сестер, еще больше двоюродных-троюродных, дядьев, теток, бабок и дедок, и всем им что-то от тебя надо, это реально ад. Там еще имело место потребительское отношение. Ладно, было и прошло, и слава Богу.
Цитата Methos (  ) Умер Терри Пратчетт... Царствие Небесное мужику. Я не был его фанатом, но признаю его дарования.Цитата Methos (  ) Мои любимые писатели уходят один за другим... Печально. =(( Сейчас вообще период ухода старой эпохи. Столпы культуры XX века один за другим нас покидают. Только я им замены того же уровня что-то не вижу. Вот это точно беда. Остается надеяться, что все же появятся новые имена, достойные старых мастеров.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:33:59 | Сообщение # 4912 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) Но когда у вашей дражайшей половины куча братьев и сестер, еще больше двоюродных-троюродных, дядьев, теток, бабок и дедок, и всем им что-то от тебя надо, это реально ад. Согласен.
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 00:44:26 | Сообщение # 4913 |
Майор 
| Цитата Methos (  ) Да, я читал где-то, но искренне надеялся, что он на это не пойдет. Болезнь Альцгеймера очень тяжелый недуг. Ему уже два-три года назад с ним было тяжело писать, он использовал помощь ассистента и программ распознавания голоса. Дальше было бы хуже. Как по мне, хорошо что он ушел в здравом рассудке. Не представляю, как тяжело терять все постепенно, превращаясь в обузу для родных и близких.
Цитата Иван (  ) Так если б только родители. Это было бы нормально. Но когда у вашей дражайшей половины куча братьев и сестер, еще больше двоюродных-троюродных, дядьев, теток, бабок и дедок, и всем им что-то от тебя надо, это реально ад. Там еще имело место потребительское отношение. Это ппц, согласна. И наглость еще. Потребительское отношение вообще мерзко. Хотя обычно, оно видно еще на начальных стадиях отношений, я бы с таким раскладом и другим отношением, до брака такое бы не довела.
Цитата Иван (  ) Сейчас вообще период ухода старой эпохи. Столпы культуры XX века один за другим нас покидают. Только я им замены того же уровня что-то не вижу. Вот это точно беда. Остается надеяться, что все же появятся новые имена, достойные старых мастеров. Увы, крайне печальная тенденция. Хотя может время новых авторов просто еще не пришло. Практика показывает, что свои шедевры, люди пишут будучи уже в возрасте. Да и выбор литературы, сейчас такой же обширный как и кинематографический. Так что может мы просто не знаем о весьма достойных авторах и произведениях, которые написали.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 16:44:22 | Сообщение # 4914 |
Капитан 
| Хотя обычно, оно видно еще на начальных стадиях отношений, я бы с таким раскладом и другим отношением, до брака такое бы не довела. Любовь зла. Я тогда мало что соображал вообще))) Потом уже открытия начались.
Цитата Хотя может время новых авторов просто еще не пришло. Практика показывает, что свои шедевры, люди пишут будучи уже в возрасте. Да и выбор литературы, сейчас такой же обширный как и кинематографический. Так что может мы просто не знаем о весьма достойных авторах и произведениях, которые написали.
Может, и так.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 18:51:22 | Сообщение # 4915 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кто как провёл праздники, господа?
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 10:12:55 | Сообщение # 4916 |
Майор 
| Methos, вышел неплохой сериальчик, Темная Материя, пока одна серия. Может будет вполне неплохо, пока смотреть можно. Кстати в создании участвовали создатели Звездных врат СГ-1. И, конечно же, там снимается Джодель Ферланд которая мне весьма нравится.)) Если не сольют, может быть вполне неплохая космо-опера.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:14:53 | Сообщение # 4917 |
Алхимик
Подполковник 
| Cовесть, я за этим сериалом слежу уже какое-то время. Ибо мне тоже очень нравится Джодель Ферланд. Помню её ещё с роли Гармонии из Звездных Врат Атлантида. В Темной Метерии она несколько преобразилась )) Слева из материи, справа из Атлантиды: Серия мне очень понравилась. Весьма интригует. Особенно концовка серии. Правда перевод попался ужасным, ну просто отвратительным. Нужно будет пересмотреть серию в адекватном переводе )
Цитата Cовесть (  ) Если не сольют, может быть вполне неплохая космо-опера. Тьфу-тьфу-тьфу. Лишь бы не слили. Я уже и не рассчитываю, что они повторят успех светлячка, ну пусть хотя бы не сольются!
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:41:50 | Сообщение # 4918 |
Майор 
| Цитата Methos (  ) В Темной Метерии она несколько преобразилась )) Ну ей и лет побольше стало так) Весьма.))
Цитата Methos (  ) Тьфу-тьфу-тьфу. Лишь бы не слили. Я уже и не рассчитываю, что они повторят успех светлячка, ну пусть хотя бы не сольются! Сейчас сериалы в тренде, не должны так просто сливать. Хотя космос не очень моден, увы.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:19:19 | Сообщение # 4919 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Cовесть (  ) Ну ей и лет побольше стало так) Весьма.)) Так то да, )) взрослая совсем стала. )) Но и зеленые волосы ей идут ))
Цитата Cовесть (  ) Сейчас сериалы в тренде, не должны так просто сливать. Хотя космос не очень моден, увы. Если правильно подать, может сериал протянуть как Вавилон 5 - 5 лет, или как Звездные Врата - 10 лет... Но это прям идеальный вариант.
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 13:04:24 | Сообщение # 4920 |
Майор 
| Цитата Methos (  ) Так то да, )) взрослая совсем стала. )) Но и зеленые волосы ей идут )) Есть такое дело)) Правда мне кажется она на долго не задержится( Цитата Methos (  ) Если правильно подать, может сериал протянуть как Вавилон 5 - 5 лет, или как Звездные Врата - 10 лет... Но это прям идеальный вариант. Сейчас такое не практикуется. Что ЗВ что Вавилон начинались когда не было такого сериального ажиотажа. И идея была еще свежая и не заезжаенная. А сейчас реально космосаги сдают позиции. Сейчас только непокоренная земля еще снимается и все. По крайней мере это то, что я знаю.
|
| |
| |
|
|