|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:39:11 | Сообщение # 4861 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Наверно, пора начинать очередную 500-ку постов ) Цитата Иван (  ) Но я нервный чокнутый параноик, и напрягаюсь, когда кто-то выспрашивает у меня подробности личной жизни или личные данные.) Командир базы должен их знать
На самом деле, конечно, это просто праздное любопытство )) А как ещё знакомиться с людьми )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 22:48:52 | Сообщение # 4862 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Командир базы должен их знать А я не вам подчиняюсь) А полковнику Нортону))) Звучит так же, как если бы я заявил о подчинении Наполеону из своей головы))) Вы только Наполеону ничего не говорите, а то обидится. Он так переживал, когда узнал, что в моей голове еще и Сталин есть. Поэтому я ему уже о Гитлере, Аллахе, Чингизхане, Даждьбоге и главвраче ничего не стал говорить.)))
Цитата Актёр (  ) На самом деле, конечно, это просто праздное любопытство )) А как ещё знакомиться с людьми ) Да я понимаю, что праздное. Но в инете же принято помалкивать о себе. И с какой-то стороны это разумно)
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:08:26 | Сообщение # 4863 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Иван (  ) А полковнику Нортону))) Да бросьте, я его даже не вижу здесь Цитата Иван (  ) И с какой-то стороны это разумно) Верно )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 07:31:15 | Сообщение # 4864 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Да бросьте, я его даже не вижу здесь Напрягите воображение)) Он будет незримо витать среди нас))
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 16:59:59 | Сообщение # 4865 |
Майор 
| Цитата А я не вам подчиняюсь) А полковнику Нортону))) Звучит так же, как если бы я заявил о подчинении Наполеону из своей головы))) Вы только Наполеону ничего не говорите, а то обидится. Он так переживал, когда узнал, что в моей голове еще и Сталин есть. Поэтому я ему уже о Гитлере, Аллахе, Чингизхане, Даждьбоге и главвраче ничего не стал говорить.))) Бедный Наполеон. Как вы могли так его огорчить! Хотя, он мог бы и порадоваться, хоть не один сидит. Есть с кем строить планы по захвату мира.
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:42:29 | Сообщение # 4866 |
Капитан 
| Цитата Cовесть (  ) Бедный Наполеон. Как вы могли так его огорчить! Да, в такие минуты я чувствую себя бесчеловечной сволочью. )))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:33:32 | Сообщение # 4867 |
Майор 
| Цитата Да, в такие минуты я чувствую себя бесчеловечной сволочью. ))) Ну, вы же те такой на самом деле, верно?)
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:58:10 | Сообщение # 4868 |
Капитан 
| Я могу быть всяким, в зависимости от ситуации и поставленных целей. Могу облизать, а могу и морду набить. Но в такие крайности нечасто впадаю. А так - я обычный человек со своими плюсами и минусами.)))
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 00:54:05 | Сообщение # 4869 |
Майор 
| Цитата Иван (  ) А так - я обычный человек со своими плюсами и минусами.))) Как и все мы)
Кто-нибудь знает, что за страшные "две недели на свежем воздухе" нам приготовил мастер?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 01:31:42 | Сообщение # 4870 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я нет )
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 01:45:54 | Сообщение # 4871 |
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Я нет ) Все страньше и страньше...(с) Впрочем, это не противоречит логике. Хотя, не хотелось бы отыгрывать марш-броски... Но если придется, то что уж поделать.
Сообщение отредактировал Cовесть - Среда, 04 Февраля 2015, 01:52:55 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 03:46:33 | Сообщение # 4872 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Cовесть (  ) Впрочем, это не противоречит логике. Хотя, не хотелось бы отыгрывать марш-броски... Но если придется, то что уж поделать. Чего это? А как же будете в экспедиции ходить? Или вы хотите работать только в городе? )
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 16:47:59 | Сообщение # 4873 |
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Чего это? А как же будете в экспедиции ходить? Или вы хотите работать только в городе? ) Профиль моего персонажа в большей степени рассчитан именно на город. Хотя я прекрасно понимаю, что без вылазок не обойтись) Хотя бы из банального интереса.)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 17:41:32 | Сообщение # 4874 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Cовесть (  ) Профиль моего персонажа в большей степени рассчитан именно на город. Будете, как Радек? )
|
| |
| |
| Cовесть | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 19:09:06 | Сообщение # 4875 |
Майор 
| Цитата Будете, как Радек? ) Что-то среднее между ним, МакКеем и Илаем Уоллесом.)
|
| |
| |