|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:40:12 | Сообщение # 541 |
Майор 
Статус: В самоволке
| Quote (Сэм) yarina, Хатор это богиня разврата и всего такого... Сэм, не поверишь, но я это прекрасно знаю и не только из-за ЗВ, я просто увлекаюсь мифологией. Просто я не поняла, к чему ты это сказала. Tomin, и я тебя поздравляю, выспись хорошенько, мы никуда от тебя не денемся)))
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:43:33 | Сообщение # 542 |
Лейтенант 
| yarina,Я не сомневалась что ты это знала я кстати тоже мифологией увлекаюсь. Quote (yarina) Просто я не поняла, к чему ты это сказала. Не ты первая ,не ты последняя меня много кто не понимает Кстати люди напишите номера асек мне в личку уж очень хочется по ближе с вами познакомиться
|
| |
| |
|
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 11:56:27 | Сообщение # 544 |
Майор 
| Quote (Сэм) Кстати люди напишите номера асек мне в личку уж очень хочется по ближе с вами познакомиться smile Все мое есть в профиле, как ася, так и агент. Quote (Kolia) а вот у меня весь этот геморрой с праздниками еще впереди cry Сегодня вечером буду стреляться smile Вот не могу понять, вам что не хочется погулять на выпускном? Мы, например, стояли на ушах. Гуляли всю ночь, а потом отправились кататься на теплоходе и встречать рассвет. И нам было хорошо. А вы отзываетесь о выпускном так, как будто это не праздник, а тяжелая обязанность. Да, учтите, я сдавала вступительные экзамены после школы, так что у меня выпускной означал лишь новую каторгу. И все равно я его хорошо отметила.
|
| |
| |
|
| Marika_Cole | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 13:49:41 | Сообщение # 546 |
Сержант 
| Мне тоже выпускной очень неохота... Столько денег уже пришлось угрохать, и еще не конец... Не говоря уж о том, что я платья с детского сада не носила, и с кабуками тоже не дружу.
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:09:07 | Сообщение # 547 |
Майор 
| Quote (Kolia) Но я по природе своей не переношу всех этих шумных, так называемых, праздников wacko Не знаю, утомляют они меня почему-то Я сама не люблю шумные гулянки, они меня напрягают, но эту все же я отгуляла по полной.
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 14:28:24 | Сообщение # 548 |
Капитан 
| *вздох* Это наш (выпускников) крест и нести его нам
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:29:41 | Сообщение # 549 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| а я на выпускном даже футбол умудрялся смотреть в большой компании
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:49:15 | Сообщение # 550 |
Лейтенант 
| yarina, На пять минут зашел а ты уже настроение своим сообщением о тейле испортила. Ну что люди...можно не смотреть 4 и 5 сезон? П.С. если ещё кто то заикнется о том что будет дальше, вам будет потный кри, ринтелнок и всё в том же духе))))) Это штука,но о сериях после 3 зизона молчок:)
За гениями всегда стоят посредственные умы...
Сообщение отредактировал Rоdny - Среда, 24 Июня 2009, 15:53:22 |
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:55:48 | Сообщение # 551 |
Майор 
| Quote (Rоdny) На пять минут зашел а ты уже настроение своим сообщением о тейле испортила. Ну что люди...можно не смотреть 4 и 5 сезон? Rоdny, я говорила о другом сериале, где эпизодическую роль исполняла Рейчел Латтрелл, вот и все.
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:57:02 | Сообщение # 552 |
Лейтенант 
| Rоdny,я тоже 5 сезон не видела)
|
| |
| |
| Kolia | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:14:37 | Сообщение # 553 |
Капитан 
| Ох, ладно народ, пополз я. Как говорится в одном известном кинофильме "если я не вернусь, считайте меня коммунистом"
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:29:01 | Сообщение # 554 |
Майор 
| Quote (Kolia) Ох, ладно народ, пополз я. Как говорится в одном известном кинофильме "если я не вернусь, считайте меня коммунистом" biggrin Договорились.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:35:23 | Сообщение # 555 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Что ж народ-то до сих пор ЗВА не досмотрел
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |