|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:51:12 | Сообщение # 571 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Классная фотка Влад! Мама твоя супер нашивку сделала, можно на массовое производство ставить)) А у меня дерьмовый день....и я ещё сегодня ничего не ела...и вообще жизнь Г, и всё это Г моя вина! И вообще какого я всегда ищу на свою задницу приключения! Ну почему у меня никогда, ничего не может пройти нормально! Мне кажется даже Родни, Шеппард, Джек и Джексон вместе взятые, на свою задницу меньше проблем наматывают... Я дура, я просто идиотка!!!!! Так...фуффф.....извините за всплеск ,пойду убиваться в другое место!! И ничего меня не спрашивайте ,мне просто надо было публично проораться!
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:05:14 | Сообщение # 572 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) и вообще жизнь Г, и всё это Г моя вина! Мои слова! Так что ты не одна такая, если это тебя утешит))) Quote (Morgan_Le_Fay) Мне кажется даже Родни, Шеппард, Джек и Джексон вместе взятые, на свою задницу меньше проблем наматывают... Это только кажется))) Quote (Morgan_Le_Fay) Я дура, я просто идиотка!!!!! Самокритичность - это хорошо, но не стоит прямо так грубо - дурочка, идиоточка, золотце, котик... Quote (Morgan_Le_Fay) Так...фуффф.....извините за всплеск ,пойду убиваться в другое место!! Ты эт... поаккуратнее, госпожа Древняя, все равно не убьешься, а уборки будет много. Не дай Бог, Базу разнесешь!
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:08:39 | Сообщение # 573 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Мои слова! Так что ты не одна такая, если это тебя утешит))) Извини, но щас - нет. Quote (yarina) Это только кажется))) Ты просто не знаешь мою биографию...и с какой частотой я влипаю в неприятности по своей собственно вине! Мать моя поседеет раньше времени. Ома тоже Древняя, отремонтирует...если что...
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:10:19 | Сообщение # 574 |
Карточка сменена
Курсант 
| Так, милка, не кричать. Тебя здесь все любят, здесь территория лучшей жизни, а за ней, да, Г)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:11:30 | Сообщение # 575 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Спасибо, но реально иенно то самое Г, так что...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:48:03 | Сообщение # 576 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Ты просто не знаешь мою биографию...и с какой частотой я влипаю в неприятности по своей собственно вине! Спорить не буду. Но сама сижу там в последнее время. Ладно, утром все покажется лучше.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:21:11 | Сообщение # 577 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ура!!!!! Поздравьте меня!!! Я выиграл аппеляцию по истории!! Удалось отбить три балла. Мне сказали, что это много для части С. У меня в одном задании не так проверили. Поставили 1 (4), а теперь 4 (4). А еще говорят, что ЕГЭ сбоев не дает. Главное, что по телевизору врут и не краснеют. Цитирую: ЕГЭ показал себя с лучшей стороны, никаких случаев некорректности проверки зафиксировано не было. А я был под регистрационным номером 10722. Теперь понятно, насколько это идеально))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:40:42 | Сообщение # 578 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну ты знаешь, Влад, нам часто говорят "люди ошибаются". Учитывая, что задания С, конечно, проверяются не компьютером, там ошибки не исключены. Но на то вам и дано право апелляции на это задание! Так что не суди очень строго. Это не простая работа, и ругать стоит только в том случае, если никто перед тобой не извинился за эту ошибку. Так а по 100-балльной шкале сколько теперь у тебя?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:45:52 | Сообщение # 579 |
Карточка сменена
Курсант 
| Вероятно, где - то 79 - 80 баллов
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:57:19 | Сообщение # 580 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Мне бы и этого было мало ) А какие у тебя оценки по остальным заданиям С?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:50:26 | Сообщение # 581 |
Карточка сменена
Курсант 
| Максимальные
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:13:32 | Сообщение # 582 |
Лейтенант 
| Мартуф, Сэм, У меня 2 компа! Только оба 3 пентиум, но интернета на них нет. А компы есть:)
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:05:45 | Сообщение # 583 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Tomin, а сколько заданий С сделал, и сколько было? Да, мы поняли тебя, Rodny )
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:34:10 | Сообщение # 584 |
Карточка сменена
Курсант 
| Всего 7, а сделал правильно 6 + 2 ошибки в части А, 3 ошибки в Б
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:37:41 | Сообщение # 585 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну тогда у тебя обязательно должно быть больше 80 баллов. Задание С должно оцениваться выше любого из других.
|
| |
| |