Заголовок
Сегодня Пятница, 20 Февраля 2026,

на часах 01:29:32 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Кафе "У О'Мелли"
Morgan_Le_FayДата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:51:12 | Сообщение # 571
В отставке
Бригадный генерал

Статус: В самоволке
Классная фотка Влад! Мама твоя супер нашивку сделала, можно на массовое производство ставить))

А у меня дерьмовый день....и я ещё сегодня ничего не ела...и вообще жизнь Г, и всё это Г моя вина!
И вообще какого я всегда ищу на свою задницу приключения! Ну почему у меня никогда, ничего не может пройти нормально!
Мне кажется даже Родни, Шеппард, Джек и Джексон вместе взятые, на свою задницу меньше проблем наматывают...
Я дура, я просто идиотка!!!!!
Так...фуффф.....извините за всплеск ,пойду убиваться в другое место!!
И ничего меня не спрашивайте ,мне просто надо было публично проораться!

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

YarinaДата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:05:14 | Сообщение # 572
Майор

Quote (Morgan_Le_Fay)
и вообще жизнь Г, и всё это Г моя вина!

Мои слова! Так что ты не одна такая, если это тебя утешит)))
Quote (Morgan_Le_Fay)
Мне кажется даже Родни, Шеппард, Джек и Джексон вместе взятые, на свою задницу меньше проблем наматывают...

Это только кажется)))
Quote (Morgan_Le_Fay)
Я дура, я просто идиотка!!!!!

Самокритичность - это хорошо, но не стоит прямо так грубо - дурочка, идиоточка, золотце, котик... biggrin
Quote (Morgan_Le_Fay)
Так...фуффф.....извините за всплеск ,пойду убиваться в другое место!!

Ты эт... поаккуратнее, госпожа Древняя, все равно не убьешься, а уборки будет много. Не дай Бог, Базу разнесешь!

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:08:39 | Сообщение # 573
В отставке
Бригадный генерал

Quote (yarina)
Мои слова! Так что ты не одна такая, если это тебя утешит)))

Извини, но щас - нет.
Quote (yarina)
Это только кажется)))

Ты просто не знаешь мою биографию...и с какой частотой я влипаю в неприятности по своей собственно вине! Мать моя поседеет раньше времени.

Ома тоже Древняя, отремонтирует...если что...

Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

TominДата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:10:19 | Сообщение # 574
Карточка сменена
Курсант

biggrin Так, милка, не кричать. Тебя здесь все любят, здесь территория лучшей жизни, а за ней, да, Г))) biggrin

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:11:30 | Сообщение # 575
В отставке
Бригадный генерал

Спасибо, но реально иенно то самое Г, так что...

- Улыбаться...

YarinaДата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:48:03 | Сообщение # 576
Майор

Quote (Morgan_Le_Fay)
Ты просто не знаешь мою биографию...и с какой частотой я влипаю в неприятности по своей собственно вине!

Спорить не буду. Но сама сижу там в последнее время. Ладно, утром все покажется лучше.

TominДата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:21:11 | Сообщение # 577
Карточка сменена
Курсант

Ура!!!!! Поздравьте меня!!! Я выиграл аппеляцию по истории!! Удалось отбить три балла. Мне сказали, что это много для части С. У меня в одном задании не так проверили. Поставили 1 (4), а теперь 4 (4). А еще говорят, что ЕГЭ сбоев не дает. Главное, что по телевизору врут и не краснеют. Цитирую: ЕГЭ показал себя с лучшей стороны, никаких случаев некорректности проверки зафиксировано не было. А я был под регистрационным номером 10722. Теперь понятно, насколько это идеально))

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

АктёрДата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:40:42 | Сообщение # 578
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну ты знаешь, Влад, нам часто говорят "люди ошибаются". Учитывая, что задания С, конечно, проверяются не компьютером, там ошибки не исключены.

Но на то вам и дано право апелляции на это задание! Так что не суди очень строго. Это не простая работа, и ругать стоит только в том случае, если никто перед тобой не извинился за эту ошибку.

Так а по 100-балльной шкале сколько теперь у тебя?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

TominДата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:45:52 | Сообщение # 579
Карточка сменена
Курсант

Вероятно, где - то 79 - 80 баллов

АктёрДата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:57:19 | Сообщение # 580
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Мне бы и этого было мало )

А какие у тебя оценки по остальным заданиям С?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

TominДата: Суббота, 27 Июня 2009, 00:50:26 | Сообщение # 581
Карточка сменена
Курсант

Максимальные

RоdnyДата: Суббота, 27 Июня 2009, 01:13:32 | Сообщение # 582
Лейтенант

Мартуф, Сэм, У меня 2 компа! Только оба 3 пентиум, но интернета на них нет. А компы есть:)

За гениями всегда стоят посредственные умы...

АктёрДата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:05:45 | Сообщение # 583
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Tomin, а сколько заданий С сделал, и сколько было?

Да, мы поняли тебя, Rodny )

Я Русский Оккупант

TominДата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:34:10 | Сообщение # 584
Карточка сменена
Курсант

Всего 7, а сделал правильно 6 + 2 ошибки в части А, 3 ошибки в Б

АктёрДата: Суббота, 27 Июня 2009, 02:37:41 | Сообщение # 585
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну тогда у тебя обязательно должно быть больше 80 баллов. Задание С должно оцениваться выше любого из других.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ