|
Кафе "У О'Мелли"
|
|
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:40:12 | Сообщение # 556 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Некоторые ЗВ-1 не досмотрели)) Те кто смотрит задом наперёд)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 17:48:40 | Сообщение # 557 |
Майор 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Некоторые ЗВ-1 не досмотрели)) Те кто смотрит задом наперёд) biggrin Не фиг наезжать, у меня почти закончен шестой сезон))))
|
| |
| |
| Ома | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:07:23 | Сообщение # 558 |
Лейтенант 
| Ой, ну и мОлодеж пошла))) Не хотят выпускной праздновать))) Это же так весело))) У нас все на ушах стояли. Делай что хочешь))))Полная свобода действий была)) Да, каюсь, но я тоже Атлантиду не досмотрела))))
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
| |
| |
| Marika_Cole | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:20:25 | Сообщение # 559 |
Сержант 
| У вас свобода действий, а нас рассаживают в зале строго на определенные места в определенном порядке, да еще и заставляют выходить петь какие-то песни, а потом говорят, что я рот неубедительно открываю.
Даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много. ***
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:26:05 | Сообщение # 560 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (yarina) Не фиг наезжать, у меня почти закончен шестой сезон)))) А я и не наезжаю)) Ты думаешь ты одна так смотришь?))) Quote (Marika_Cole) еще и заставляют выходить петь какие-то песни, а потом говорят, что я рот неубедительно открываю. Садисты...
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:57:59 | Сообщение # 561 |
Лейтенант 
| Мартуф, Вот так поучилось... Morgan_Le_Fay, а я и зв1 не весь смотрела сейчас наверстываю упущенное уже6 досматриваю
|
| |
| |
| Rоdny | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:58:00 | Сообщение # 562 |
Лейтенант 
| yarina, Я слежу за тобой Сэм, Мартуф, Да тут в локальной сети кубтелеком лежат всё серии ЗВА, да у меня не наушников не колонок. Всё в июле куплю.
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:13:30 | Сообщение # 563 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Rоdny, а, ты ж без компа )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:20:31 | Сообщение # 564 |
Лейтенант 
| Rоdny, с сотки пишешь же все время
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 19:21:52 | Сообщение # 565 |
Майор 
| Quote (Rоdny) yarina, Я слежу за тобой smile Не поняла юмора. Quote (Morgan_Le_Fay) А я и не наезжаю)) Ты думаешь ты одна так смотришь?))) biggrin
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 17:48:27 | Сообщение # 566 |
Карточка сменена
Курсант 
| Всем привет, выспался хорошо, готов к новому бою. Кстати завтра пойду на аппеляцию по истории, мне не понравился результат - 69 баллов, может быть смогу отбить 8 - 10 баллов из части С. Буду сегодня готовиться))) Ах, да, я ведь хотел выложить фотографии с выпускного, только жалко, что их всего три)): 
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Yarina | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 18:08:00 | Сообщение # 567 |
Майор 
| Quote (Tomin) Кстати завтра пойду на аппеляцию по истории, мне не понравился результат - 69 баллов, может быть смогу отбить 8 - 10 баллов из части С. Буду сегодня готовиться))) Удачи в бою)))
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 18:52:28 | Сообщение # 568 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Томин, да ты с длинными волосами! Крууууть!!! Только следи за их укладкой ) Quote (Tomin) Кстати завтра пойду на аппеляцию по истории, мне не понравился результат - 69 баллов, может быть смогу отбить 8 - 10 баллов из части С. Буду сегодня готовиться))) Правильное решение! Если экспертам не понравилась твоя аналитика, стоит попытаться отстоять свою работу Действуй, Томин!
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:10:30 | Сообщение # 569 |
Карточка сменена
Курсант 
| Попросил мамку сделать нашивки, получилось, конечно, не совсем точь - в - точь, но приблизительно. Скоро буду носить нашивку ЗВ-1)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Сэм | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:20:14 | Сообщение # 570 |
Лейтенант 
| Tomin, классно) (я про нашивку)
Сообщение отредактировал Сэм - Четверг, 25 Июня 2009, 19:21:49 |
| |
| |