Заголовок
Сегодня Вторник, 10 Февраля 2026,

на часах 14:12:56 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
МАКС 2009
АктёрДата: Четверг, 02 Июля 2009, 19:27:04 | Сообщение # 16
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Quote (Morgan_Le_Fay)
18 по 23 августа 2009 года

17 августа я точно ещё дома буду...

Посмотрим, может быть и приеду именно в этот период. Только если главная наша цель - встретиться и отметить нашу встречу, предлагаю всё-таки сделать это в Москве, то есть не ехать сразу в Жуковский.

1. Туда, я не уверен, что мне будет разрешено отправиться.
2. На авиасалоне, как вы сами понимаете, едва ли будет до нашей личной тусовки...
3. Я считаю, для того, чтобы потусить, Москва отлично подходит, более того, те, кто прибудет из других регионов, если прибудет, изначально по-любому в Москву прибудут, вот там и можно некоторое время потусить и отметить встречу

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ОмаДата: Четверг, 02 Июля 2009, 20:53:44 | Сообщение # 17
Лейтенант

Марти, я тоже еду в Москву не ради МАКСа, а ради вас))) Даешь бессонные ночи в Москве!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!)))

I make a fool out of myself because I'm bored being smart.

АктёрДата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:01:19 | Сообщение # 18
Старый командир базы
Генерал ЗВ

поэтому я и думаю: а зачем нам в Жуковский ехать... это уже кто как пожелает...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:11:57 | Сообщение # 19
В отставке
Бригадный генерал

Ну эт конечно. Неплохо было бы хоть хоть в Москоу.

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

TominДата: Четверг, 02 Июля 2009, 23:56:27 | Сообщение # 20
Карточка сменена
Курсант

Знаете, мне все равно куда в Жуковский или в в Москве, но лишь бы с вами)))

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

TominДата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:51:29 | Сообщение # 21
Карточка сменена
Курсант

Эх, дождаться бы только этого дня. Принесу с собой фотоаппарат и буду щелкать всех подряд без остановки. Фоторафий будет море)))))) Главное, чтобы на память осталось)))) happy
Главное продержаться)))))

Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live

Morgan_Le_FayДата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:05:22 | Сообщение # 22
В отставке
Бригадный генерал

Так, к нам ещё, скорее всего, присоедениться Шоре.

У меня мой МЧСник сходил узнал про билеты))
В общем пока они по 450 р, потом будут по 500. Надо будет ещё дойти до мага "Океан" и узнать продают ли их там. Вроде должны.

Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

ШореДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 00:33:50 | Сообщение # 23
Майор

В Москву я точно собираюсь, как и на Макс. Но способ добирания до Макса пока не знаю, есть разные варианты. А по Москве потусить и планировалось исходно. Родичей навещу - и гулять...

For every evil under the sun
There is a remedy or there is none.
If there be one, seek till you find it;
If there be none, never mind it.

АктёрДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 01:39:48 | Сообщение # 24
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Tomin)
Принесу с собой фотоаппарат и буду щелкать всех подряд без остановки. Фоторафий будет море))))))

тогда потом не торопись всё выкладывать

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 07:31:43 | Сообщение # 25
В отставке
Бригадный генерал

Quote (Шоре)
Но способ добирания до Макса пока не знаю, есть разные варианты. А по Москве потусить и планировалось исходно. Родичей навещу - и гулять...

Ну и отлично) Можно будет ещё так погулять, по Москве.

Quote (Мартуф)
тогда потом не торопись всё выкладывать

Хорошее замечание) Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит) biggrin

- Улыбаться...

АктёрДата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:12:26 | Сообщение # 26
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Morgan_Le_Fay)
Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит)

Это зависит от ёмкости карты и от того, с каким разрешением снимать.

Я Русский Оккупант

TominДата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:11:00 | Сообщение # 27
Карточка сменена
Курсант

Quote (Morgan_Le_Fay)
Хорошее замечание) Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит)

У меня в фотоаппарат встроена 4 гб карта трансенд 150х + две запасные столько же. Думаю, что хватит!!))) Вполне)))

Quote (Мартуф)
Это зависит от ёмкости карты и от того, с каким разрешением снимать.

Точно разрешение не помню, кажется 1600 на 1200. Если что, я могу поменять формат перед фотографированием или съемкой.)) smile

АктёрДата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:58:01 | Сообщение # 28
Старый командир базы
Генерал ЗВ

4 ГБ больше, чем достаточно...

1600х1200 - это максимум 1,5 МБ, так что места примерно на 2700 фотографий.

Вы думаете, Томин нащёлкает столько за 1 день??? Не смешите biggrin У него источники питания в фотоаппарате сядут! biggrin
К тому же столько и не нужно. Столько за 1 день фотографируют только ради баловства

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Среда, 05 Августа 2009, 13:26:18 | Сообщение # 29
В отставке
Бригадный генерал

В этом году на Максе будет постановочный бой истребителей. Это у нас впервые, видимо по причине того, что билеты в этом году родают ещё и в других странах.
Видимо хотят показать, что российская авиация самая крутатенская)

- Улыбаться...

АктёрДата: Среда, 05 Августа 2009, 15:06:37 | Сообщение # 30
Старый командир базы
Генерал ЗВ

оно так и есть

Я Русский Оккупант

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ