|
МАКС 2009
|
|
| Актёр | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 19:27:04 | Сообщение # 16 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote (Morgan_Le_Fay) 18 по 23 августа 2009 года 17 августа я точно ещё дома буду... Посмотрим, может быть и приеду именно в этот период. Только если главная наша цель - встретиться и отметить нашу встречу, предлагаю всё-таки сделать это в Москве, то есть не ехать сразу в Жуковский. 1. Туда, я не уверен, что мне будет разрешено отправиться. 2. На авиасалоне, как вы сами понимаете, едва ли будет до нашей личной тусовки... 3. Я считаю, для того, чтобы потусить, Москва отлично подходит, более того, те, кто прибудет из других регионов, если прибудет, изначально по-любому в Москву прибудут, вот там и можно некоторое время потусить и отметить встречу
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Ома | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 20:53:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант 
| Марти, я тоже еду в Москву не ради МАКСа, а ради вас))) Даешь бессонные ночи в Москве!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!)))
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:01:19 | Сообщение # 18 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| поэтому я и думаю: а зачем нам в Жуковский ехать... это уже кто как пожелает...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 21:11:57 | Сообщение # 19 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ну эт конечно. Неплохо было бы хоть хоть в Москоу.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 23:56:27 | Сообщение # 20 |
Карточка сменена
Курсант 
| Знаете, мне все равно куда в Жуковский или в в Москве, но лишь бы с вами)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:51:29 | Сообщение # 21 |
Карточка сменена
Курсант 
| Эх, дождаться бы только этого дня. Принесу с собой фотоаппарат и буду щелкать всех подряд без остановки. Фоторафий будет море)))))) Главное, чтобы на память осталось)))) Главное продержаться)))))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:05:22 | Сообщение # 22 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Так, к нам ещё, скорее всего, присоедениться Шоре. У меня мой МЧСник сходил узнал про билеты)) В общем пока они по 450 р, потом будут по 500. Надо будет ещё дойти до мага "Океан" и узнать продают ли их там. Вроде должны.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 00:33:50 | Сообщение # 23 |
Майор 
| В Москву я точно собираюсь, как и на Макс. Но способ добирания до Макса пока не знаю, есть разные варианты. А по Москве потусить и планировалось исходно. Родичей навещу - и гулять...
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 01:39:48 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Tomin) Принесу с собой фотоаппарат и буду щелкать всех подряд без остановки. Фоторафий будет море)))))) тогда потом не торопись всё выкладывать
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 07:31:43 | Сообщение # 25 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Шоре) Но способ добирания до Макса пока не знаю, есть разные варианты. А по Москве потусить и планировалось исходно. Родичей навещу - и гулять... Ну и отлично) Можно будет ещё так погулять, по Москве. Quote (Мартуф) тогда потом не торопись всё выкладывать Хорошее замечание) Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 18:12:26 | Сообщение # 26 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит) Это зависит от ёмкости карты и от того, с каким разрешением снимать.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:11:00 | Сообщение # 27 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Хорошее замечание) Влад а ты сколько карт памяти брать будешь?))) При такой активности тебе их не на долго хватит) У меня в фотоаппарат встроена 4 гб карта трансенд 150х + две запасные столько же. Думаю, что хватит!!))) Вполне))) Quote (Мартуф) Это зависит от ёмкости карты и от того, с каким разрешением снимать. Точно разрешение не помню, кажется 1600 на 1200. Если что, я могу поменять формат перед фотографированием или съемкой.)) 
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 02:58:01 | Сообщение # 28 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| 4 ГБ больше, чем достаточно... 1600х1200 - это максимум 1,5 МБ, так что места примерно на 2700 фотографий. Вы думаете, Томин нащёлкает столько за 1 день??? Не смешите У него источники питания в фотоаппарате сядут! К тому же столько и не нужно. Столько за 1 день фотографируют только ради баловства
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 13:26:18 | Сообщение # 29 |
В отставке
Бригадный генерал 
| В этом году на Максе будет постановочный бой истребителей. Это у нас впервые, видимо по причине того, что билеты в этом году родают ещё и в других странах. Видимо хотят показать, что российская авиация самая крутатенская)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 15:06:37 | Сообщение # 30 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| оно так и есть
|
| |
| |