|
МАКС 2009
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 07:48:36 | Сообщение # 46 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Quote (Ома) Блиииииин....я 22-го уезжаю уже..... Ну давайте тада 21))) Просто я хочу на днях себе белет купить. Могу и вам с Ленкой преобрести. Только надо точно дату утонить, а то там в билете день прописан. П.С. Лена, я в понедельник еду в Москву за зарплатой))) Хороший повод, да?))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Ома | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:20:01 | Сообщение # 47 |
Лейтенант 
| АААААААААААА!!! Я ошиблась)) Всё отлично)) 22-е подходит))))))
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:35:00 | Сообщение # 48 |
Карточка сменена
Курсант 
| Ребята!!)))) Только со всеми вами встретиться - это единственное, что хочется!!!)))) Я уже дома от ожидания И-З-Н-Ы-В-А-Ю!!
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 21:58:54 | Сообщение # 49 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| угу, фтопку МАКС но подождать придётся... тем более кто бы говорил? Ты уже встречался с половиной из тех, кто будет...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Alatarel | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:55:20 | Сообщение # 50 |
Сержант 
| Так, значит отлично)))) давайте 22)))) Моя доволен))))) Quote (Morgan_Le_Fay) Лена, я в понедельник еду в Москву за зарплатой))) biggrin Хороший повод, да?)) Марин, ты права, прекрасный))))))Все по этому вопросу давай в личку или на телефон))))) Но в остальном, суда по ответам, у меня такое впечатление, что только мы втроем на макс и поедем....Да, кстати, Мариночка, ты когда за билетами то? Вообщем да, если будет возможность, доставай и на нас с Юлей))) Динь, а с тебя я тогда жду дату, когда приезжаешь и что планируешь, когда встречаться в Москве будем))))
Имя не просто сплетение звуков - это ты, твое я...
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 23:58:48 | Сообщение # 51 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Alatarel) Динь, а с тебя я тогда жду дату, когда приезжаешь и что планируешь, когда встречаться в Москве будем)))) С Деном нужно обязательно встретиться. Без этого никак!
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:20:33 | Сообщение # 52 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Alatarel) Но в остальном, суда по ответам, у меня такое впечатление, что только мы втроем на макс и поедем.... А что в этом плохого? Не, ну вроде бы Шоре и РеплиКартер намереваются туда рвануть... остальные - не знаю ) да честно говоря из остальных кроме Томина ещё Дентон намеревается просто встретится... Это я говорю не о МАКСе! А кто ещё вообще приезжает? Quote (Alatarel) Динь, а с тебя я тогда жду дату, когда приезжаешь и что планируешь, когда встречаться в Москве будем)))) 15-го ) В субботу утром я приеду) я всё-таки пойду в воскресенье на футбол, там есть один милый человек, которого мне будет вполне достаточно, но так как мне пришлось бронировать билет, то я должен буду приехать за ним накануне, иначе не успею... А дальше... а что планирую? Что я буду делать, вы узнаете, когда встретимся (мда, похоже, теперь об этом уже надо говорить, как о факте... ) стану я вам тут все секреты открывать Или ты что имеешь в виду, что-то я не совсем понимаю? ) Quote (Tomin) С Деном нужно обязательно встретиться. Без этого никак! А зачем?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:24:56 | Сообщение # 53 |
Карточка сменена
Курсант 
| "Надо Федя, надо!" Хотелось бы, чтобы все вместе, но, как видишь, не у всех получается, и не всем хочется. Обидно, но что поделать. Тем более я рассчитывал тебя в боулинг сводить, ты ведь его любишь, верно?)) 
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:27:31 | Сообщение # 54 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Tomin) Тем более я рассчитывал тебя в боулинг сводить, ты ведь его любишь, верно?)) нну... не увлекаюсь, скажем так )
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 00:31:19 | Сообщение # 55 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Мартуф) нну... не увлекаюсь, скажем так ) Понравится, я обещаю!!))) Сам в него только 5 раз играл))))) Но жутко интересно!!))))) Тем более компанией всегда веселее, чем ходить по улице в одиночку и думать, чем же себя занять. Вот у меня в последнее время именно такие мысли, а происходит это оттого, что скоро с вами встречусь, но "придется" ждать этого. Всеее, сейчас эмоции наружу пойдут!!)))) 
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:08:13 | Сообщение # 56 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| К нам, возможно, ещё Грейс присоединится... то есть Евгения Вернер из Саратова. Но ей нужно знать, когда и где мы встречаемся, так что рекомендую вам, граждане, всё-таки больше над этим думать, а не о МАКСе Только об этом уже в другом месте говорить...
|
| |
| |
| Шоре | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 22:45:03 | Сообщение # 57 |
Майор 
| По ходу, я точно не приеду. Усталость от прошлой дороги заставляла сомневаться, а тут еще и работа. И все мои отгулы откладываются на неопределенный срок. Обидно до чертиков.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:08:36 | Сообщение # 58 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Шоре) По ходу, я точно не приеду. Усталость от прошлой дороги заставляла сомневаться, а тут еще и работа. И все мои отгулы откладываются на неопределенный срок. Обидно до чертиков. Обидно, да еще как....(( Но и отдохнуть тебе тоже надо.
|
| |
| |
| Ома | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:36:29 | Сообщение # 59 |
Лейтенант 
| Юль, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко((((((((((( Ребят, я не пОняла? Дошла инфа, что встречаться собираются только 22-го!!! А как же я? А как же все??? НЕ вся же наша кампания на МАКС пойдет, а я всех увидеть хочу-у-у-у=(((
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:40:12 | Сообщение # 60 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Ома) Юль, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко((((((((((( Ребят, я не пОняла? Дошла инфа, что встречаться собираются только 22-го!!! А как же я? А как же все??? НЕ вся же наша кампания на МАКС пойдет, а я всех увидеть хочу-у-у-у=((( Повторяюсь, надо со всеми переговорить) А это будет в середине недели, потому что все сейчас затюканные до основания) 
|
| |
| |
|
|