|
МАКС 2009
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:55:28 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Чемезов Сергей Викторович Генеральный директор Государственной Корпорации "Ростехнологии", Председатель Союза машиностроителей России В период c 18 по 23 августа 2009 года в подмосковном наукограде Жуковский традиционно пройдет Международный авиационно-космический салон «МАКС-2009». Авиасалон – это в первую очередь демонстрация достижений и тенденций развития отечественной науки и промышленности в таких высоко - технологичных областях, как авиационная, космическая и ракетная техника, а также это хорошая возможность убедиться в высоком потенциале наших предприятий, наладить новые связи и заключить взаимовыгодные контракты. Участие в нем ведущих мировых и отечественных авиа производителей, представляющих свои последние разработки и достижения инженерно-конструкторской мысли, определяет высокий статус Салона среди специалистов, и поэтому данная выставка по праву входит в число известнейших авиасалонов мира. Деловое общение учёных, инженеров, технологов, управленцев и других специалистов на МАКС-2009 будет способствовать совершенствованию механизмов взаимодействия государства и бизнеса в современных экономических условиях. Организаторами и устроителями «МАКС-2009», прилагаются большие усилия, для того чтобы создать более комфортные условия для участников выставки и улучшения обслуживания рядового посетителя. Для чего: - будут построены современные временные павильоны, которые создадут комфортные условия для участников и посетителей Салона; - будет уменьшена протяженность основной статической экспозиции за счет введения новых дополнительных зон, позволяющих более компактно разместить образцы техники и создать комфортные условия для осмотра летательных аппаратов; - будет создана деловая зона выставочного комплекса, включающая в себя благоустроенный пресс-центр, залы для конференций, офис организаторов и сервис-центр. Все перечисленное позволит обеспечить функцию комфортного делового общения экспонентов и бизнес аудитории; - запланированы меры по улучшению транспортной доступности и пропускного режима на территорию выставки; - в рамках «Детской программы МАКС -2009» будет осуществлен бесплатный проход детей до 14 лет на выставку. Все это, надеюсь, позволит порадовать участников, гостей и посетителей Международного авиационно-космического салона «МАКС-2009». Желаю всем участникам плодотворной работы и достижения намеченных результатов, а гостям и посетителям – ярких впечатлений! БИЛЕТЫ Билеты на авиационно-космический салон МАКС будут защищены несколькими степенями защиты. Приобрести билеты на Международный авиационно-космический салон МАКС, который пройдет в подмосковном Жуковском с 18 по 23 августа, можно уже в мае. 12 числа в продажу поступят билеты разных ценовых категорий от 450 до 2 тысяч рублей, у них высокая степень защиты - голограммы и штрих-код. Тем, кто решит приобрести билеты у официальных дилеров в первый месяц, предоставляется скидка - 20 процентов. Чтобы увеличить пропускную способность на салоне будут работать сканеры. Добавлю, что впервые за всю историю авиасалона, помимо России билеты будут продавать в 18 европейских странах, в том числе Австрии, Германии, Италии, Польше, Нидерландах. Участники прошлой выставки (кому интересно) http://www.airshow.ru/exhibition/1/3/1/info_r.htm ОАО "Авиасалон" тел.: (495) 787-66-51, (495) 363-56-41 факс (495) 787-66-52 E-Mail: maks@aviasalon.com Официальный сайт выставки МАКС www.aviasalon.com
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:57:38 | Сообщение # 2 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Итак, точно едут: Эль, Ома, Репли, Морган ака я, Томин. Возможно будут: Мартуф, Балл. Остальные пока совсем не определились.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 16:06:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант 
| Не забудте фотоотчёт составить
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 17:18:41 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Возможно будут: Мартуф Возможно, но пока весьма маловероятно
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 20:41:23 | Сообщение # 5 |
Карточка сменена
Курсант 
| Я точно пойду, поэтому из категории "возможно" меня можно убрать)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:49:34 | Сообщение # 6 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Не забудте фотоотчёт составить Конечно))) Quote (Tomin) Я точно пойду, поэтому из категории "возможно" меня можно убрать))) Сделала))
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:55:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант 
| Не думаю, что плакат уместен. Всётаки это не слёт фантастов.
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 20:23:51 | Сообщение # 8 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) Не думаю, что плакат уместен. Всётаки это не слёт фантастов. Плакат? Какой плакат?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 20:52:24 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (ShadowStrannik) Всё-таки это не слёт фантастов. вот это меня и смущает. Несерьёзно будет выглядеть
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Carolyn_Lam | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:43:28 | Сообщение # 10 |
Целитель наших душ
Майор 
| Эх, хочу туда, а не могу(((
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 09:13:43 | Сообщение # 11 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Carolyn_Lam) Эх, хочу туда, а не могу((( Quote (Мартуф) вот это меня и смущает. Несерьёзно будет выглядеть Это просто встреча друзей, а Макс это повод. И вообще ,никого ж не заставляют ехать. Всё добровольно.
|
| |
| |
| ShadowStrannik | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:17:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Это просто встреча друзей, а Макс это повод. И вообще ,никого ж не заставляют ехать. Всё добровольно. Мы про другое говорили, немного. Я бы и сам с удовольствием выбрался, но отпуск только в Августе
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 11:52:06 | Сообщение # 13 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ShadowStrannik) но отпуск только в Августе Ну он и будет в августе) с 18 по 23. Quote (ShadowStrannik) Мы про другое говорили, немного. Ну вот я и пыталась понять про что вы) А то я спросила, а мне так никто и не ответил про какой вы плакат.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:09:31 | Сообщение # 14 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да нет, это просто Томин предлагает появиться на Максе с плакатом нашего общества...
|
| |
| |
| Morgan_Le_Fay | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:31:10 | Сообщение # 15 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Ахаха)) Представляю себе это) Чур он сам его делать будет)
|
| |
| |
|
|