Заголовок
Сегодня Четверг, 18 Декабря 2025,

на часах 16:24:04 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Погиб президент Польши Лех Качиньски
ШореДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:14:12 | Сообщение # 16
Майор

Статус: В самоволке
Quote (Актёр)
Обязательно обсудим, хотя необходимость траура поначалу мне тоже казалась сомнительной.

В данной ситуации объявление траура вполне оправдано. Жаль, что на день космонавтики, ну да как срослось - так срослось.
Quote (Актёр)
В такие факты мне поверить очень сложно.

По моему неплохому жизненному опыту - самые сволочные люди иногда оказываются на удивление хорошими и заботливыми мужьями, родителями и детьми.

For every evil under the sun
There is a remedy or there is none.
If there be one, seek till you find it;
If there be none, never mind it.

HigginsДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:31:55 | Сообщение # 17
Подполковник

По моему неплохому жизненному опыту - самые сволочные люди иногда оказываются на удивление хорошими и заботливыми мужьями, родителями и детьми.

Ну-ну.

ТаньчикДата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:47:45 | Сообщение # 18
Капитан

Quote (Шоре)

С этим согласна.

Что нас не убило, сделало сильнее.

appleДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 12:42:54 | Сообщение # 19
Сержант

Quote (Higgins)
Ну-ну.

дорогая Алиса посмотрела ваш профиль вам 15 лет у вас своё мнение и свой взгляд на ситуацию но я согласна с Шоре так как мне тоже 31 год и не обижайтесь но все таки жизненного опыта побольше чем у вас в вашем возрасте всегда категоричность либо черное либо белоё а оттенки то есть разные а по поводу трагедии это действительно трагедия так как погибли люди и не важно кто они у них остались семьи и люди которые их любили так что давайте не будем политизировать ситуацию а просто выразим наши соболезнования польскому народу ( это моё мнение и если это когото обижает то уж извините но надо относится к людям так как вы хотите чтоб относились к вам иначе вы рискуете превратится в озлобленных на весь мир людей)

ss122ssДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:42:57 | Сообщение # 20
Подполковник

Вот бы и у нас такое случилось...может и бардак этот прикратился бы... :(

Миру-мир...
Войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно...

АктёрДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15:30:46 | Сообщение # 21
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (apple)
о поводу трагедии это действительно трагедия так как погибли люди и не важно кто они у них остались семьи и люди которые их любили так что давайте не будем политизировать ситуацию а просто выразим наши соболезнования польскому народу

Ну мне лично не особенно жаль только Качиньского, так как действительно сомневаюсь, что он этого стоит.
Остальных, конечно, жаль. Поэтому я и жду результатов расследования. Мы обязательно должны узнать, почему лётчики не послушали рекомендации диспетчера?
Quote (ss122ss)
Вот бы и у нас такое случилось...может и бардак этот прикратился бы...

А зачем это вам сейчас? Янукович вас тоже не устраивает?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 16:34:44 | Сообщение # 22
Подполковник

дорогая Алиса посмотрела ваш профиль вам 15 лет у вас своё мнение и свой взгляд на ситуацию но я согласна с Шоре так как мне тоже 31 год и не обижайтесь но все таки жизненного опыта побольше чем у вас в вашем возрасте всегда категоричность либо черное либо белоё а оттенки то есть разные

Ну, люди разные бывают, не думайте, что за 31 год вы встречали всех. Я уверенна, что мы с вами сталкивались с людьми абослютно разными из которых и делаем выводы. Также можно посмотреть в историю и убедиться, что слова "чаще всего" опровергаются. Человек может быть такой а может быть иным.

Вот бы и у нас такое случилось...может и бардак этот прикратился бы...
Миру-мир...

Вот вот. Намбы это годик назад...

АктёрДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 17:48:27 | Сообщение # 23
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Сейчас, насколько мне известно, идёт отпевание президента. Так вот хотел бы сказать следующее: проявив такую солидарность полякам в государственном масштабе, мы вправе ожидать изменения российско-польских отношений и надеяться, что люди вроде Качиньского больше не будут управлять этой страной. Вот если поляки своего отношения к нам не изменят, то ваши слова, apple, потеряют смысл.

Глянул трансляцию на канале Россия-24, должен сказать, что убранство православной церкви, если можно так выразиться, выглядит лучше, чем у католической.

А ещё нельзя не сказать, что далеко не все представители других государств сумели прибыть в Краков, чтобы почтить память Качиньского. Извержение вулкана (хотелось сказать Снефилс :) ) внесло свои коррективы. Что скажут на это верующие?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

FRIM@NДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:18:54 | Сообщение # 24
Подполковник

завтра сосед умрет -тоже создадите тему на форуме? я думаю вряд-ли

АктёрДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:19:39 | Сообщение # 25
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Конечно, вряд ли, только опять не понимаю смысл вопроса...

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:29:33 | Сообщение # 26
Подполковник

Ну он не понимает почему настолько плачут по человеку хотя людей много разбывается, а темы по ним не создают, вот он высказывает свое мнение.
Наверное.

ТаньчикДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:31:09 | Сообщение # 27
Капитан

Президенты у нас нечасто разбиваются.

Что нас не убило, сделало сильнее.

АктёрДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:32:58 | Сообщение # 28
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Совершенно верно, Таня. Сосед и президент - люди совершенно разные.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:35:41 | Сообщение # 29
Подполковник

Ну в любом случае это не мое мнение, я только говорю мнения некоторых людей с которыми обсуждала может и Фриман придерживается такого.

FRIM@NДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:39:20 | Сообщение # 30
Подполковник

Higgins, вы совершенно правы,а чем сосед отличается от президента? у президента даже пусть у честного дензнаков столько что внукам хватит, а у соседа голый зад и зарплата которой хватало только семью кормить

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ