Вопросы и предложения
|
|
hyper | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21:31:43 | Сообщение # 166 |
В отставке
Майор
Статус: В самоволке
| Какую тему?
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:26:51 | Сообщение # 167 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Итак, граждане - звездовратовцы, с учетом того, что сайт постепенно начинает приходить в норму после долгого вынужденного стазиса, я, как и другие оставшиеся модераторы и админы, стоявшие у истоков этого ресурса, прошу вас изложить ваши предложения касательно каких - либо нововведений для сайта, в том числе и мероприятия, в которых могли бы принимать участие гости нашего сайта. В течение времени мы планируем продолжать вести технологические описания и оформить их должным образом (возможно даже продолжить летопись серий, но это гипотетически, так как у многих из нас университеты и подготовка к сдаче дипломов, а кому - то и диссертаций). Так что, я надеюсь, что мы попытаемся восстановить работоспособность данного ресурса. Спасибо, что остаетесь с нами.
Я, ваш покорный слуга, буду стараться выкладывать последние новости и переводы, если такая возможность будет представлена.
|
|
| |
hyper | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:55:11 | Сообщение # 168 |
В отставке
Майор
| Наверное стоит сделать блок последних комментариев (как на толлане). А если комментов будет много, то как на АТВ.
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:11:14 | Сообщение # 169 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Цитата (hyper) Наверное стоит сделать блок последних комментариев (как на толлане). А если комментов будет много, то как на АТВ. Хорошее предложение, правда жаль, что не знаю, как это удобство приспособить к нашему сайту...
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 00:33:03 | Сообщение # 170 |
В отставке
Майор
| Можно перед "мы в контакте" прицепить
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 01:01:29 | Сообщение # 171 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Цитата (hyper) Можно перед "мы в контакте" прицепить Тоже вариант.
|
|
| |
hyper | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:26:11 | Сообщение # 172 |
В отставке
Майор
| Можно довести до ума pda- версию сайта Добавлено (09 Марта 2013, 00:26:11) --------------------------------------------- и вернуть старую форму входа)
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Tomin1991 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 00:48:41 | Сообщение # 173 |
Первый после командира
Бригадный генерал
| Цитата (hyper) Можно довести до ума pda- версию сайта Пока сейчас буду заниматься восстановлением онлайн - просмотра)
|
|
| |
Aiden_Ford | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 17:25:19 | Сообщение # 174 |
Лейтенант USMC
Лейтенант
| Цитата (hyper) Наверное стоит сделать блок последних комментариев (как на толлане). А если комментов будет много, то как на АТВ. Бессмысленно,уже есть блок новые темы на форум(е).А у вас на Толлане,кто верстал шаблон для сайта,могли нам заказать на Webtheory.
Самым смертоносным оружием в мире является морской пехотинец и его винтовка. © John Pershing
|
|
| |
hyper | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 01:32:36 | Сообщение # 175 |
В отставке
Майор
| Цитата (Anubis_Goauld) Бессмысленно,уже есть блок новые темы на форум(е) Не бесмысленно, при чем тут форум к комментариям? Да и вообще последние сообщения форума в данный момент не нужны, лучше убрать.
Цитата (Anubis_Goauld) А у вас на Толлане,кто верстал шаблон для сайта Наверное Vorkulsky, так как я когда пришел на Толлану такой шаб уже был.
Цитата (Anubis_Goauld) могли нам заказать на Webtheory. ???
Слава Украинской армии!
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 09:14:02 | Сообщение # 176 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Поскольку возник вопрос о новом дизайне, а конкретных предложений так и не поступило, у меня вопрос: нам очень нужна в дальнейшем эта стилизация?
Предлагаю хотя бы частично упростить дизайн сайта и сделать его всё-таки в светлых тонах, которые всё же лучше для зрения.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 01:59:12 | Сообщение # 177 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата hyper ( ) и вернуть старую форму входа) А зачем она? Цитата hyper ( ) Можно довести до ума pda- версию сайта Практически довёл.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:12:59 | Сообщение # 178 |
Капитан
| Здравствуйте. Шикарный ресурс. Вижу, что старенький, но франшиза-то не умирает) И я ее фанат. У меня вопрос касается вашей ролевой. Нет никаких шансов, что вы возродите тут игру? Дело в том, что мало игр по ЗВ сейчас. Я на одной пристроился, но активности там не особо. Вот подумал, что, может, у вас есть шанс. Я давно играю в форумные ролевки, не новичок. Был бы рад обрести игру по любимой франшизе. А SGU вообще был бы идеальный вариант.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:14:03 |
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:51:28 | Сообщение # 179 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Приветствуем вас в нашей команде, курсант Иван! Да, нашему ресурсу уже почти 6 лет. Что касается ролевой, то шансы, конечно, есть, но нам нужны активные игроки, а их нам не хватает для поддержания ролевой. У кого-то времени нет, кому-то показалась неосуществимой идея найти русскую версию города Древних. Может быть, у вас есть друзья, которых можно привлечь к игре? Я в любой момент могу связаться с капитаном Methos для её возрождения.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 18:34:06 | Сообщение # 180 |
Капитан
| Спасибо. Если бы у меня было хотя бы трое друзей-фанатов ЗВ, я бы сам ролевую свою замутил, а не мыкался в поисках пристанища и игр. Потому что троих для отыгрыша какой-то сюжетной линии вполне достаточно. Но вот сейчас наблюдаю за активностью форумки, где зарегился, и вижу, что-то катастрофически мало нашего брата-ЗВшника в ролевой среде осталось. То есть, игра очень вялая, скучища. Я бы с радостью поискал ваш Китеж-град)) Но, как понимаю, кроме меня, желающих нет. Ну, я тогда просто к вам прибьюсь. Может, что-то оживет, и я вольюсь тогда.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
|
| |