Вопросы и предложения
|
|
Иван | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 09:10:16 | Сообщение # 196 |
Капитан
Статус: В самоволке
| Актер, понял) Все ок) Я просто забеспокоился, что желающие почитать дальше, не найдут, где это сделать.
«Успех – это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма».© Уинстон Черчилль
|
|
| |
Kitten | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 20:57:02 | Сообщение # 197 |
Капитан
| Сорри, мождет сделаем тему для поздравлений (отдельную с Днем рождения, отдельно - для всех прочих праздников), а то не знаю куда кидать поздравлени е с натупающим новым годом.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 02:09:58 | Сообщение # 198 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| К вашим услугам, лейтенант: http://зв1-тв.рф/forum/2-52-1 http://зв1-тв.рф/forum/2-1080-1
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Cовесть | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 15:39:36 | Сообщение # 199 |
Майор
| У меня есть предложение, сменить статусы (где-то тут и где-то там) на что-то соответствующее военной тематике, к примеру на при исполнении и в увольнительной, или на базе и вне базы.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 17:00:56 | Сообщение # 200 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Cовесть ( ) на при исполнении и в увольнительной Присутствие - На боевом посту ) Отсутствие - даже не знаю, надо подумать )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Cовесть | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 18:21:16 | Сообщение # 201 |
Майор
| Цитата Актёр ( ) Отсутствие - даже не знаю, надо подумать ) Ну можно как-то типа "на секретом задании". Или просто на задании.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 19:07:45 | Сообщение # 202 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Cовесть ( ) Ну можно как-то типа "на секретом задании". Или просто на задании. А "в наряде"? )
|
|
| |
Cовесть | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 20:26:27 | Сообщение # 203 |
Майор
| Цитата Актёр ( ) А "в наряде"? ) Тогда уже на гражданке. А то странно когда статус к примеру Полковник, а он в наряде)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 22:21:13 | Сообщение # 204 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Cовесть ( ) Тогда уже на гражданке. Нну, на гражданке - это уже не военный ) на гражданке говорят о тех, кто уже демобилизован из армии. А так да, для меня было бы странно быть в наряде ) но тогда вообще сложно придумать универсальный статус
|
|
| |
Cовесть | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 02:02:08 | Сообщение # 205 |
Майор
| Цитата Актёр ( ) А так да, для меня было бы странно быть в наряде ) но тогда вообще сложно придумать универсальный статус Ну тогда просто "Отсутствует" неплохой вариант. Ибо "где-то там" как-то совсем не звучит. Или там "В казармах", хотя не знаю насколько это подходит.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 18:53:11 | Сообщение # 206 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Да, кстати: как насчёт "В самоволке"? )
|
|
| |
Cовесть | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 19:27:21 | Сообщение # 207 |
Майор
| Цитата Актёр ( ) Да, кстати: как насчёт "В самоволке"? ) О, годиться!))) Хороший статус.
|
|
| |
Methos | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:33:56 | Сообщение # 208 |
Алхимик
Подполковник
| Есть столова, есть кинозал, есть библиотека, а где танцпол или что-то такое? ) Где можно музыку пообсуждать? ))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
Cовесть | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:48:11 | Сообщение # 209 |
Майор
| Цитата Methos ( ) Где можно музыку пообсуждать? )) В столовой видимо, в теме любимой музыки.
|
|
| |
Methos | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 20:55:55 | Сообщение # 210 |
Алхимик
Подполковник
| Цитата Cовесть ( ) В столовой видимо, в теме любимой музыки. О! Фига )) Я эту тему как-то пропустил )))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |