Вопросы и предложения
|
|
Миф | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 19:18:36 | Сообщение # 211 |
Капитан
Статус: В самоволке
| Раз это старгейт сайт то более фандомно: "по ту сторону"
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 18:32:44 | Сообщение # 212 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Рассмотрим этот вариант
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
IgorXXXmirror | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 05:05:29 | Сообщение # 213 |
Курсант
| Невоспитанно удалять переписку и посты.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 12:37:38 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Цитата IgorXXXmirror ( ) Невоспитанно удалять переписку и посты. Без очень веских доказательств слова остаются словами, а я скептик, который увидел, как переговоры можно сорвать на ровном месте. Пока что я не увидела ни одной причины, чтобы принять Ваши слова на веру. Такие заявления без доказательств не значат ничего.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила. *** Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.
Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 12:39:35 | Сообщение # 215 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Курсант IgorXXXmirror, вам чётко сказали, что тема не предназначена для постов, которые вы написали, указали, в какую тему идти, и вы не в том положении, чтобы чему-то учить командование базы. Поэтому воздержитесь от подобной "критики".
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tom | Дата: Суббота, 16 Апреля 2016, 21:54:28 | Сообщение # 216 |
Сотрудник службы безопасности
Сержант
| Прошу перенести статистику и звания со старой учетной записи, т.к. по техническим причинам войти не удается.
P.S. сержант Tom.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 01:52:09 | Сообщение # 217 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Просьба удовлетворена. С возвращением, сержант!
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 15:14:04 | Сообщение # 218 |
Сотрудник службы безопасности
Сержант
| Служу Отечеству, сэр!
|
|
| |
Daniel_Jackson9314 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 10:38:00 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Можно вопрос, если чего потом удалите - а с чего здесь начинать изучение информации, и года сюда последний раз пользователи заходили вообще, просто интересно - во всех форумах последнее, что нашел, это февраль 2018 года, сюда что-ли вообще не заглядывает никто? Добавлено (14 Июня 2018, 10:47:58) --------------------------------------------- Я этот вывод сделал так - посмотрел большую часть форумов на сайте и увидел, что там все, кроме меня в самоволке находятся Добавлено (14 Июня 2018, 10:50:43) --------------------------------------------- Даже генерал ЗВ - Актер Добавлено (14 Июня 2018, 11:14:11) --------------------------------------------- по-моему, пора восстанавливать сайт - он уже как полгода торчит в запустении... :attack: :bratacanime13: Добавлено (14 Июня 2018, 11:15:38) --------------------------------------------- Добавлено (15 Июня 2018, 10:38:00) --------------------------------------------- ничего себе, тут же вообще никого нет
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 20:51:49 | Сообщение # 220 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| С этим вопросом в столовую!
|
|
| |
Daniel_Jackson9314 | Дата: Пятница, 15 Июня 2018, 21:04:08 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| упссс... ну там уже на этот счет тема впрочем вы это и так знаетеДобавлено (12 Ноября 2018, 21:11:32) --------------------------------------------- а где весь сайт?
у меня долго очень не было возможности быть на форуме, и когда я зашел, то увидел, что ситуация сильно не изменилась
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 15:52:59 | Сообщение # 222 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Какой сайт?
|
|
| |
Eglenn | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 04:05:52 | Сообщение # 223 |
Сержант
| (Увидела в почтовом ящике уведомления о перемещении тем и решила заглянуть) Привет всем. Не отслеживала, как у вас дела, просто на всякий случай сообщаю, что если что - лично я часто в онлайне и если вдруг что-то интересное, то вполне играбельна, как по фантазиям, так и по канону старгейтс.
|
|
| |
Daniel_Jackson9314 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 11:21:10 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Хочу с удовольствием вам сообщить, что я вновь выхожу на службу, генерал ЗВ Актер...
почему-то с первого раза не отобразилось нормально...
Сообщение отредактировал Daniel_Jackson9314 - Понедельник, 19 Ноября 2018, 11:54:13 |
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 17 Ноября 2018, 14:08:02 | Сообщение # 225 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Цитата Eglenn ( ) Привет всем. Не отслеживала, как у вас дела, просто на всякий случай сообщаю, что если что - лично я часто в онлайне и если вдруг что-то интересное, то вполне играбельна, как по фантазиям, так и по канону старгейтс. Привет. Темы были перемещены, так как мы не видим дальнейшего развития сих персонажей в нашей игре, точнее, возможности органично вписать их в нашу генеральную линию, поэтому, при желании играть, - либо член экспедиции, либо местный, и без какого-то бы то ни было переписывания канона.
|
|
| |