Название базы
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 08:59:41 | Сообщение # 16 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| Quote (Мартуф) А какая это вода по канализации понесётся? Ну, говорят немного иначе, я утрировала) Это типа всё начнёться заново. Quote (Rоdny) А знаете что! Лучше действительно это название и оставим. У нас адрес сайта sg-tauri,а у него просто stargate. И прав он не каких не имеет на это название. Хоть бы по тому, что оно даже в адресе сайте не фигурирует, а просто написано в самом сайте. Это всё равно если бы он требовал у нас убрать раздел ПЕРСОНАЖИ потому что у него есть такой раздел. Ну, в общем, тут есть доля правды. Мне тяжело сказать что-то на счёт этого, т.к. у нас право в сети не так дотошно всё регулирует, там по большей части про программы ЭВМ и всё такое. Про доменные имена ,но это всё не то. Про названия сайтов я чо-то ничего не видело. Вообще правда, адрес у нас другой, так что тут точно без претензий. В общем я ещё поищу. Кстати, вот интересная статейка http://www.i2r.ru/static/255/out_22381.shtml по поводу создания сайтов. Меня там улыбнул рассказ про создательницу сайта и копирование статей без указания автора и источника. И вообще, надо мне нашу преподшу по Гражданке отловить и спросить ,может она знает.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:26:33 | Сообщение # 17 |
Карточка сменена
Курсант
| Знаете, я тоже думаю, что стоит оставить все, как есть
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
ShadowStrannik | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:15:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Для начала: 1) Товарный знак, Звёздные Врата, является зарегестрированой товарной маркой. Соответственно, Джек ни при каком раскладе, не сможет зарегистрировать своё название. Не связавшись с правообладателями бренда, естественно. 2) Название придумывалось коллективом, создававшем сайт, как я видел, вы в нём были, у вас такие же права на него, как и у Джека с Шамилём (тоесть нулевые, как следует из пункта 1 ) Однако я бы посоветовал, всё таки поменять название, ибо я бы на его месте, использовал бы ваше несогласие, для очернения вас, перед теми, кто ещё остался на том форуме, но при этом, лоялен к вам. Нашептать вашим друзьям, от том, какие вы плохие, не сложно и даже если не поверят, осадок останется. И не забывайте, что вы, хоть некотрое время, работали плечём к плечу. Даже если вы сейчас и рассорились, не уподобляйтесь малышам в песочнице. Не деритесь лопатками. В какой бы форме, не была высказана его просьба, уважте её, просто по тому, что когда то называли его другом. Не думаю, что это так сложно, как вам представляется. Не позволяйте обиде и разочарованию, руководить вашими действиями. З.Ы. И если кто то из них, зарегистрируется на данном форуме, не стирайте учётки, поверьте, это выглядит по детски. Засим усё, надеюсь вы сделаете выводы, особенно Мартуф, который хочет убедить меня, что всё можно решить миром. Захотев изменить мир, начните с себя. И может мир менять уже не придётся З.Ы.2 Если кто подумает, что я одобряю или оправдываю действия Джека, то вы ошиблись. Я считаю, что если он поступает как те, кого он называет взрослыми людьми, то он жестоко обманулся. ТАК, взрослые не решают проблемы. Точнее некотрые решают, но от недалёкого ума. Он ведёт себя, как обиженый малышь, которому отказались купить конфетку. Вспоминается один руский мультик: - Да как он смеет мне такое говорить? Мне принцессе? Отрубите ему голову!!! Как я недавно сказал Иште со старого форума: убить человека можно одним словом, а вот воскресить, не поможет и тысяча. Теперь точно всё
...И он уйдёт в неведомую даль, Зари пожар оставив за спиной. Пусть догорает горькая печаль, Ведь страннику не ведом путь иной.
Сообщение отредактировал ShadowStrannik - Суббота, 13 Июня 2009, 04:53:40 |
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 04:22:44 | Сообщение # 19 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (ShadowStrannik) Название придумывалось коллективом Не уверен. Он его придумал, в общем-то, единолично, мы просто согласились. Не помню что-то, чтобы мы раньше такую тему явно обсуждали А по остальному, верно мыслишь. +1 )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Rоdny | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 10:09:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Мыслиш верно, но не во всем. Он всех нас(кто был против него) прозвал ублюдками и заблокировал профили. А по названия лучше уже оставляем. Даже ребенок может несколько слов из фильма обьединить. И пусть ругается:мы его так же пошлем,но мы люди более цивилизованые и обзывать его чтобы оскорбить не будем. Я думаю нам всем просто хочется продолжить спокойно общатся без всяких решений о названий и переживаний о том, что Джек щас зайдет в чат и начнет ругаться ПОЧЕМУ МЫ НАЗВАНИЕ НЕ МЕНЯЕМ. Лучше оставим всё как есть.
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 11:57:34 | Сообщение # 21 |
Майор
| Я бы все-таки рекомендовала название поменять. Во избежание проблем и лишних скандалов. Кроме того, забавно же создать что-то только свое. Придумайте несколько вариантов и проведите голосование. Все же просто.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Rоdny | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:29:56 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| На много проще просто не переживать.
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:52:31 | Сообщение # 23 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (ShadowStrannik) 1) Товарный знак, Звёздные Врата, является зарегестрированой товарной маркой. Соответственно, Джек ни при каком раскладе, не сможет зарегистрировать своё название. Не связавшись с правообладателями бренда, естественно. 2) Название придумывалось коллективом, создававшем сайт, как я видел, вы в нём были, у вас такие же права на него, как и у Джека с Шамилём (тоесть нулевые, как следует из пункта 1 ) Ой, меня теперь Джек тыркает в КОНТАКТЕ! В одном Шамиль прав - регистрировать название он не обязан. Это же сеть. Если ты уже там что-то разместил, то автоматически приобретаешь авторские права. И название придумывали мы не коллективно. Я считаю так: название нам всё равно лучше сменить, что бы уже нас ОСТАВИЛИ и не дёргали.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 15:56:55 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| хотя и нужно помнить, что торопиться с полной заменой я всё равно не стану...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:01:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| раз уж тут база, то я предлагаю Российская База Звездных Врат
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:09:31 | Сообщение # 26 |
В отставке
Бригадный генерал
| Неплохо звучит)
|
|
| |
Yarina | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:16:08 | Сообщение # 27 |
Майор
| Даже хорошо))))
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:30:13 | Сообщение # 28 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну по сути это и есть в приветствии на главной странице
|
|
| |
Rоdny | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:21:00 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ну вот пусть это и будет названием:) Кто за? Я
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 03:27:31 | Сообщение # 30 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| только тогда База Звёздных врат России, чтобы чуть покороче
|
|
| |
|
|