Название базы
|
|
Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:51:32 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Граждане! Так как кое-кто заявил о своём так называемом авторском праве на название сайта, то есть русские врата Таури, наверно, нам надо выбрать новое, хоть это и было скорее для того, чтобы напакостить нам... Так что вопрос, собственно, о новом названии. Основные пожелания: название должно быть русское, без использования английских слов на кириллице за исключением, конечно, слов из внеземных языков, употребляемых в сериале. Такое пожелание потому, что сайт у нас всё-таки русский, поэтому давайте слова старгейт, сг и прочее оставим для англоязычных сайтов. И ещё, конечно, в названии должна быть частичка сериала. И помните: речь идёт о названии нашей базы, а не о названии сериала. Так что ждём ваших предложений, и когда название будет выбрано, постараюсь со временем, хоть и его пройдёт немало, заменить старое название везде, где это ещё возможно.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 14:54:37 | Сообщение # 2 |
В отставке
Бригадный генерал
| Звёздные Врата: База Таури Почти тоже самое ,но словосочетание другое..и пошли все НАФИГ!!! Мы ничего не нарушаем.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
nairova | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 17:43:42 | Сообщение # 3 |
Курсант
| Quote (Morgan_Le_Fay) Звёздные Врата: База Таури быть может это глупо, но можно написать так: Звездные врата: База русских Таури или просто Русские Таури (но как-то звучит неочень )
Сообщение отредактировал nairova - Четверг, 11 Июня 2009, 17:44:46 |
|
| |
Rоdny | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 18:26:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Центр управления вратами База знаний врат Вот пока два предложения
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Rоdny | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 19:13:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| A вобще наша база называется РУССКИЕ ВРАТА ТАУРИ, а там ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА ТАУРИ.
|
|
| |
Elizabeth_Weir | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 19:49:27 | Сообщение # 6 |
Майор
| предлагаю оставить все как есть.... )))))
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:01:32 | Сообщение # 7 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Rоdny) A вобще наша база называется РУССКИЕ ВРАТА ТАУРИ, а там ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА ТАУРИ. Нет, там она тоже так называется. Quote (Elizabeth_Weir) предлагаю оставить все как есть.... ))))) Хмм..не стоит, а то опять понесётся..вода по канализации.)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:38:53 | Сообщение # 8 |
Целитель наших душ
Майор
| Как розу не назови, она все равно останется розой)) Quote (Morgan_Le_Fay) Звёздные Врата: База Таури Симпатично) А мне на ум приходит только банальное "Командный центр Звездных врат". Или давайте впихнем в название адрес Врат Земли)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:39:29 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| А почему бы не последовать совету Кати? Джек всё равно нас уже погнал с того форума, стоит ли удостаивать его такой чести? А какая это вода по канализации понесётся?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 20:42:19 | Сообщение # 10 |
Целитель наших душ
Майор
| Quote (Мартуф) А почему бы не последовать совету Кати? Почему бы и нет, действительно.
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:03:34 | Сообщение # 11 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Carolyn_Lam) Или давайте впихнем в название адрес Врат Земли))) А как он звучит? )
|
|
| |
Rоdny | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:30:20 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А знаете что! Лучше действительно это название и оставим. У нас адрес сайта sg-tauri,а у него просто stargate. И прав он не каких не имеет на это название. Хоть бы по тому, что оно даже в адресе сайте не фигурирует, а просто написано в самом сайте. Это всё равно если бы он требовал у нас убрать раздел ПЕРСОНАЖИ потому что у него есть такой раздел.
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:44:30 | Сообщение # 13 |
Целитель наших душ
Майор
| Quote (Мартуф) А как он звучит? ) А я почем знаю? Я врач, это ты у нас летописец))))
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:05:39 | Сообщение # 14 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| а, ты, наверно, намекаешь на звуки ) подобно Таонасу?
|
|
| |
Ома | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 23:33:14 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Тоже считаю, что можно всё так и оставить. У Шамиля нет документов подтверждающих его "авторское право".
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
|
| |