Название базы
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:52:16 | Сообщение # 31 |
В отставке
Бригадный генерал
Статус: В самоволке
| Ну вот, считай что название выбрали. Тада на инглише мы будем Russian Stargate Base
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:10:39 | Сообщение # 32 |
Целитель наших душ
Майор
| А мне нравится
|
|
| |
Rоdny | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 11:31:03 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Ну База звездных врат России не звучит. Предложение Шоре лучше.
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 12:16:37 | Сообщение # 34 |
В отставке
Бригадный генерал
| Ну, я бы тоже сказала, что Российская база ЗВ звучит как-то получше, но второй вариает тоже ничего.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 15:55:33 | Сообщение # 35 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Нет, никаких инглишей...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 15:56:53 | Сообщение # 36 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| На логе название вряд ли поместится, и если будет так, придётся его сократить...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:10:39 | Сообщение # 37 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| что-то непонятно, чего собственно Джеку надо... Шоре придумала название, и он его себе записал... и между прочим название база Звёздных врат использовал только я. Вы обычно говорили КЦЗВ, SGC или что-то в этом духе...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:32:22 | Сообщение # 38 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Мартуф) и между прочим название база Звёздных врат использовал только я. Вы обычно говорили КЦЗВ, SGC или что-то в этом духе... Про наш сайт я тоже говорю база ЗВ. Quote (Мартуф) что-то непонятно, чего собственно Джеку надо... Шоре придумала название, и он его себе записал... Эм...??? Я же сказала ему ,что мы решим вопрос с названием. Quote (Мартуф) Нет, никаких инглишей... Да это я про логотип. Мы же тогда использовали английское сокращение. Может просто "База Звёздны Врат"?
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:32:30 | Сообщение # 39 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| хотя он это только в приветствии написал Quote (Morgan_Le_Fay) Может просто "База Звёздны Врат"? да, можно и так
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:34:35 | Сообщение # 40 |
В отставке
Бригадный генерал
| Да, вижу.
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:36:04 | Сообщение # 41 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| ладно ) ну, и что, большинство за это название? менять что ли?
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:41:06 | Сообщение # 42 |
В отставке
Бригадный генерал
| Ну, мне и то и то нра ,но я за первый вариает - РФ база ЗВ))) Российская База Звёздных Врата А вот на логотипе что писать это вопрос... Russian SGC)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:42:09 | Сообщение # 43 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| просто База Звёздных врат РФ...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 16:42:52 | Сообщение # 44 |
В отставке
Бригадный генерал
| А ,ну и хорошо.
|
|
| |
Rоdny | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:09:52 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Лучше запускайте голосование:)
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |