Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:32:27 | Сообщение # 498
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
Цитатаhyper ()
все же зависит от того, как вы трактуете значение слова "фашист".
У этого слова есть только одна трактовка - открытая террористическая диктатура, и все адекватные люди её знают. Всё остальное - домыслы тех, кому надо его оправдать, например, для голосования против резолюции об осуждении героизации нацизма в ООН.
ФАШИЗМ (итал. fascismo, от итал. fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Цитатаhyper ()
это вам Киселев подсказал так ответить?
Если угодно, Киселёв подсказал называть вещи своими именами. В этом и заключается свобода слова.
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:50:31 | Сообщение # 499
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
У этого слова есть только одна трактовка - открытая террористическая диктатура, и все адекватные люди её знают.
но понимаение этой трактовки у всех разное. Вот смотрите - Россия рассадник фашизма?
ЦитатаАктёр ()
провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
точно - точно: Русский Мир
ЦитатаАктёр ()
нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством;
ну вот - как раз об украинцах - бандеровцах...
ЦитатаАктёр ()
насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
Очень похоже на Путина и путинизм...
ЦитатаАктёр ()
и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Точно что про Россию
ЦитатаАктёр ()
Если угодно, Киселёв подсказал называть вещи своими именами. В этом и заключается свобода слова.
А без Киселева вы этого не знали? Свобода слова - это свободное изложение своего видения ситуации. Вы за свободу слова? То есть и нацистские лозунги можно допускать, на то она и свобода?
ЦитатаАктёр ()
По первому вопросу: вы увязали священный долг с агрессией РФ
Начинаете путаться...я не понимаю, о каком священном долге вы говорите, и поэтому ни как не могу связывать его с агрессией России.
ЦитатаАктёр ()
Вы сказали, что вам неинтересен устав этих организаций, а только за нарушение устава страну можно исключить, следовательно ваш вопрос брошен в пустоту.
я думал вы устав знаете. наверное, я ошибался. Слава Украинской армии!
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:02:06 | Сообщение # 500
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Цитатаhyper ()
точно - точно: Русский Мир
И? Русский мир - это не пропаганда господства русской нации.
Цитатаhyper ()
ну вот - как раз об украинцах - бандеровцах...
Которые скандируют "кто не скачет, тот москаль". Точно-точно.
Цитатаhyper ()
Очень похоже на Путина и путинизм...
Не похоже. Никакой однопартийности у нас нет, никакой тоталитарно-корпоративной государственности нет, и тем более нет никакого вождизма. Слова президент и вождь не являются эквивалентными.
Цитатаhyper ()
Точно что про Россию
Нет. Это про Украину.
Цитатаhyper ()
А без Киселева вы этого не знали?
Знал.
Цитатаhyper ()
То есть и нацистские лозунги можно допускать, на то она и свобода?
Об этом там не говорится.
Цитатаhyper ()
Начинаете путаться...я не понимаю, о каком священном долге вы говорите, и поэтому ни как не могу связывать его с агрессией России.
Опять же, называйте вещи своими именами: для вас такого понятия просто не существует. Чтобы не морочить голову.
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:45:25 | Сообщение # 503
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
Называть вещи своими именами - это не имеет никакого отношения к разрешению нацистских лозунгов.
мы сейчас о свободе слова говорили. Напоминаю, если вы вдруг забыли
ЦитатаАктёр ()
Да, есть люди, для которых не существует.
я только что о себе говорил - отвечал на ваш вопрос
ЦитатаАктёр ()
Вам говорят, что только на основании нарушений устава можно вообще обсуждать вопрос исключения какой-то страны из футбольной ассоциации, а вы отвечаете, что он вам неитересен, и вообще вы думали, что я его знаю.
ну сказали вы мне и что дальше? Я с вами согласился, так как этот устав мне не интересен и я его знать не знаю. И предположил, что раз вы на него ссылаетесь, значит знаете. Я ошибся? И где здесь увиливание или увертка от ответа?
ЦитатаАктёр ()
Исключительно гениальные ответы!
не думал, что они для вас гениальные. Что-ж теперь буду отвечать попроще Слава Украинской армии!
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 10:27:29 | Сообщение # 507
В отставке
Майор
ЦитатаАктёр ()
Не путайте свободу слова с вседозволенностью, капитан hyper...
Денис, я вот и спрашиваю: какая-же это свобода слова, если запрещены какие-то лозунги?
ЦитатаАктёр ()
Да, я умею читать, к счастью. Так что ваш хохот напрасен.
значит вы меня в очередной раз неправильно поняли, хотя и правильно прочли...
ЦитатаАктёр ()
Повторю ещё раз для вас: только 3 страны в мире, включая вашу, проголосовали в ООН против резолюции об осуждении героизации нацизма, и ещё те, кто лежит под США, воздержались.
мне об этом ничего не известно - спорить не буду Слава Украинской армии!
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!