Заголовок
Сегодня Среда, 28 Января 2026,

на часах 07:15:13 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
MethosДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:51:46 | Сообщение # 526
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
Актёр, а вот еще одна интересная передачка.

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

АктёрДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:52:31 | Сообщение # 527
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Вот её, признаюсь, не смотрел )

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

MethosДата: Четверг, 27 Ноября 2014, 13:37:20 | Сообщение # 528
Алхимик
Подполковник

А вот еще одна передачка, "Как погиб Боинг" – документальный фильм Андрея Караулова.

God is every living soul

hyperДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 01:04:34 | Сообщение # 529
В отставке
Майор

...сколько можно говорите о Боинге?
Сбили его террористы, и тут-же поскакали хвастаться. А потом, когда стало ясно, что это не украинский самолет стали отбрехиваться. А телезрители русских каналов рады верить - ну не могут благородные люди, которые восстали против "фашистов" такого сделать.
А то, что в самолете могли находиться трупы сути не меняет того факта, что сбили его захватчики.

А РФ собираеться отправить новую поставку вооружения? И наверное прибавку к зарплате наемников, а то они еще больший беспредел начнут устраивать...

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 01:42:43 | Сообщение # 530
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Пока вы не осознаете, что это ваши военные его сбили.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

MethosДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 08:55:51 | Сообщение # 531
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
Сбили его террористы, и тут-же поскакали хвастаться. А потом, когда стало ясно, что это не украинский самолет стали отбрехиваться. А телезрители русских каналов рады верить - ну не могут благородные люди, которые восстали против "фашистов" такого сделать.
Где доказательства?
Где факты?
Где расшифровки черных ящиков?
Где протоколы допросов авиадиспетчеров?
Где аудиозаписи переговоров диспетчеров с самолетом?
Почему авиадиспетчеры Украины сознательно меняли направление самолета, к месту боевых действий?
Почему зная о боевых действиях на юго-востоке, авиадиспетчеры не выбрали более безопасный путь для самолета?
Почему только Россия предоставила данные объективного контроля, а Украинская сторона нет?
Где объяснения Украинской стороны - что делал дивизион буков у ДНР, когда у той не было и нет авиации?
Откуда взялся самолет который кружил у Боинга, если у "террористов" нет авиации?
Какая выгода от сбитого гражданского самолета ополченцам?
Чем ополченцы могли сбить самолет летящий на высоте 10 тысяч километров?
Где доказательства наличия у ополченцев подобного вооружения?
Где доказательства, что российская сторона передавала ополченцам подобное вооружение?
Номера частей и установок переданных ополченцам российской стороной можете предоставить?
Почему Челябинский метеорит летел всего пару секунд и был записан на десятки камер, а передача вооружения или переход Российской армии на территорию Украины не одной записи не имеет? (кроме уже разоблаченных фейков)
Почему ополченцы с первого же дня максимально сотрудничали со всеми международными организациями и не препятствовали расследованию?
Почему ополченцы сразу же передали черные ящики Малайзийской стороне, вместо того, что бы уничтожить или повредить их?
Почему ополченцы с первых дней кружения обеспечивали свободный проход и защиту международных наблюдателей и следователей к месту крушения?
Почему Украинская сторона отказалась от сотрудничества с ДНР, отказалась от линии разграничения у места крушения?
Почему Украинская сторона обстреливала зону у места крушения? Пыталась замести следы? Не допустить международных наблюдателей?
Получается, что Украинской стороне есть, что скрывать, а ополченцам нет?
Почему Малазию не допустили к расследованию?
Почему не все осколки собрали с места крушения?
Почему запад и США, позабыв разом о презумпции невиновности, разом обвинили Россию и ополченцев в крушении?
Почему США, который утверждает, что у него все доказательства на руках до сих пор не обнародовал их?
Почему запад и США сейчас пытается спустить на тормозах этот случай и только Россия, до сих пор, желает придать этому случаю наибольшей огласки?
Пять месяцев прошло, где результаты расследований?

Верить, можно во всё, что угодно. Можно верить в доброго Дедушку Мороза. Можно верить, в милостивых богов. Даже можно верить, что самолет сбили некие мифические "террористы" с ДНР... У веры всего одни плюс - она не требует доказательств! Нам же, людям разумным и рационально мыслящим, нужны, какая досада, доказательства!

Цитата hyper ()

Трудно спорить, когда доказательств, аргументов и фактов нет, а есть только вера, правда же? ))) Зато можно уйти в кокон веры, как обычно делают служители культа... )

Цитата hyper ()
А РФ собираеться отправить новую поставку вооружения? И наверное прибавку к зарплате наемников, а то они еще больший беспредел начнут устраивать...

А США собирается отправить новую поставку вооружения? И, наверное, прибавку к зарплате наемников, а то они еще больший беспредел начнут устраивать...

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Понедельник, 01 Декабря 2014, 09:14:56

hyperДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 18:31:32 | Сообщение # 532
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Пока вы не осознаете, что это ваши военные его сбили.

...с вами разговаривать не возможно. Думать вы не хотите, а просто вторите избитые фразы и лозунги - что ж, это ваш выбор.

Цитата Methos ()
Трудно спорить, когда доказательств, аргументов и фактов нет, а есть только вера, правда же? ))) Зато можно уйти в кокон веры, как обычно делают служители культа... )

я бы с вами с удовольствием поспорил на какую-нибудь отдаленную тему, не связанную с Украиной. Но меня события 5-месячной давности интересуют мало. В первую очередь меня интересует, когда же Рф во главе с Путиным наконец перестанет поставлять вооружение и наемников на территорию, которая сейчас находится под контролем ЛНР и ДНР. Когда наконец россияне, верящие Первому каналу и России24, из тупых зомби превратятся в думающих людей.
А когда то, что сейчас именуется ЛНР и ДНР снова станет Украиной, то не будет никаких проблем вернуться к обсуждению сбитого малазийского Боинга

Цитата Methos ()
А США собирается отправить новую поставку вооружения? И, наверное, прибавку к зарплате наемников, а то они еще больший беспредел начнут устраивать...

всмысле? о чем вы вообще говорите? Кому поставлять, в ДНР и ЛНР? Насколько мне известно США за возвращение захваченных территорий к Укриане. Поправьте, если я ошибаюсь.

Цитата Methos ()
Где доказательства? ...

и остальные вопросы к кому адресованы

Вот к чему вы привели эти картинки, скрепленные в 1 пост, что вы хотите этим сказать?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 18:37:34 | Сообщение # 533
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Думать вы не хотите, а просто вторите избитые фразы и лозунги

А не это ли вы продемонстрировали в посте, который я прокомментировал?
Я, если вы заметили, на этот раз прокомментировал только ту фразу из поста, которая этого заслуживает. Всё остальное - слова, не имеющие никакого смысла. Такое ощущение, что вам их подсказал ваш приятель Троп, который любит обвинять меня в провокациях.
Цитата hyper ()

Вопросы адресованы вам, как одному из обвинителей ополченцев в уничтожении Боинга. И вы на них ответили следующим образом:
Цитата hyper ()
когда же Рф во главе с Путиным наконец перестанет поставлять вооружение и наемников на территорию, которая сейчас находится под контролем ЛНР и ДНР. Когда наконец россияне, верящие Первому каналу и России24, из тупых зомби превратятся в думающих людей.

И вы после этого имеете смелость утверждать, что я не хочу думать и со мной невозможно разговаривать? Разумеется, в свою веру вы меня никогда не обратите.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 19:00:09 | Сообщение # 534
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Такое ощущение, что вам их подсказал ваш приятель Троп, который любит обвинять меня в провокациях.

да сдался вам этот Троп, вы еще про Анкветаса скажите. Они то тут при чем?

Цитата Актёр ()
Вопросы адресованы вам, как одному из обвинителей ополченцев в уничтожении Боинга. И вы на них ответили следующим образом:

я смотрю вы уже за меня и отвечаете :D Браво rofl

Цитата Актёр ()
Разумеется, в свою веру вы меня никогда не обратите.

и какое-же у меня вероисповедание?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:36:24 | Сообщение # 535
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Они то тут при чем?

При том, что вы сказали примерно в их духе "с вами невозможно разговаривать". Только те говорили более прямо.
Цитата hyper ()
я смотрю вы уже за меня и отвечаете

Нет, я лишь процитировал ваш ответ. По-моему, цитата чётко на него указывает в вашем посте.
Цитата hyper ()
и какое-же у меня вероисповедание?

США - боги, а Путин - дьявол, российское ТВ - посох его, а россияне - тупые зомби - адепты его. Это ваше вероисповедание.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:45:46 | Сообщение # 536
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
При том, что вы сказали примерно в их духе "с вами невозможно разговаривать". Только те говорили более прямо.

а что не прямого в словах "с вами невозможно разговаривать"?

Цитата Актёр ()
Нет, я лишь процитировал ваш ответ. По-моему, цитата чётко на него указывает в вашем посте.

Вы процитировали мой ответ на свой вопрос или на мой?

Цитата Актёр ()
США - боги, а Путин - дьявол, российское ТВ - посох его, а россияне - тупые зомби - адепты его. Это ваше вероисповедание.

Ну вы и фантазер rofl
Это теперь одна из официальных религи?

http://tsn.ua/vypusky....86.html
Незгодні з системою росіяни масово тікають в Україну
что вы об этом думаете? Тут, наверное, страшная пропаганда...

Слава Украинской армии!

Сообщение отредактировал hyper - Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:04:15

АктёрДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 20:53:57 | Сообщение # 537
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Вы процитировали мой ответ на свой вопрос или на мой?

На вопросы, заданные майором Methos, а он вам задал много вопросов, на которые, судя по всему, не в состоянии ответить ни вы, ни ваше правительство, зато вы оставили за собой право утверждать, что самолёт сбили какие-то террористы.
Цитата hyper ()
Ну вы и фантазер

Да, я умею пафосно описывать некоторые вещи. Спасибо, что признали талант, у меня хорошие учителя красного словца.
Цитата hyper ()
Это теперь одна из официальных религи?

Думаю, не за горами объявление её в вашей стране таковой. Если уж даже яроши всякие у вас депутаты Рады...
Цитата hyper ()
что вы об этом думаете?

Я увидел там только это: "Наразі сторінка не доступна. Залишайтеся з нами!" Думаю, что это подозрительный сайт.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:04:39 | Сообщение # 538
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
На вопросы, заданные майором Methos, а он вам задал много вопросов, на которые, судя по всему, не в состоянии ответить ни вы, ни ваше правительство, зато вы оставили за собой право утверждать, что самолёт сбили какие-то террористы.

Я во всяком случае за други людей не отвечаю, и вам не советую.

Цитата Актёр ()
Да, я умею пафосно описывать некоторые вещи. Спасибо, что признали талант, у меня хорошие учителя красного словца.

и какой-же талант я у вас признал? Вы не замечаете абсурдность вопроса?

Цитата Актёр ()
Думаю, не за горами объявление её в вашей стране таковой. Если уж даже яроши всякие у вас депутаты Рады...

Это вам по Первому Каналу сказали или по Россия24 или это вы сами придумали?

Добавлено (01 Декабря 2014, 21:04:39)
---------------------------------------------

Цитата Актёр ()
Я увидел там только это: "Наразі сторінка не доступна. Залишайтеся з нами!" Думаю, что это подозрительный сайт.

да, странно. Поменял ссылку

Слава Украинской армии!

MethosДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:06:47 | Сообщение # 539
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
Вам, кому же еще? Вы же написали - "А телезрители русских каналов рады верить - ну не могут благородные люди, которые восстали против "фашистов" такого сделать."
Вот я, грешным делом, и подумал, что вы сейчас возьмёте, дааааа кааак откроете мне глаза, просто ответив на эти простые вопросы. А потом возьмете и, прям, докажите, прям факты приведете, что лично Путин в уничтожении самолета виноват!
Но в место это я услышал только "избитые фразы и лозунги" - что ж, это ваш выбор.

Цитата hyper ()
я смотрю вы уже за меня и отвечаете Браво
Но, так или иначе, Актёр прав - создается именно такое впечатление, что это и есть ваш ответ. Лозунги и избитые фразы - бездоказательные и безапелляционные.

Цитата hyper ()
Вот к чему вы привели эти картинки, скрепленные в 1 пост, что вы хотите этим сказать?
Почитайте. Подумайте. Возможно поймете.

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:10:07

АктёрДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:08:37 | Сообщение # 540
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Я во всяком случае за други людей не отвечаю, и вам не советую.

А я не советую вам называть тупыми зомби людей, которые знают, что говорят, а вы, видимо, нет.
Цитата hyper ()
и какой-же талант я у вас признал?

Вы разучились читать?
Цитата hyper ()
Вы не замечаете абсурдность вопроса?

Замечаю, но раз вы хотите продолжать обсуждать этот вопрос, то приходится уже и пафос применять.
Цитата hyper ()
Это вам по Первому Каналу сказали или по Россия24 или это вы сами придумали?

Что именно? Что Ярош - депутат рады?

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ