Заголовок
Сегодня Воскресенье, 25 Января 2026,

на часах 10:01:04 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:37:49 | Сообщение # 556
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
Откуда вы эту информацию черпаете?

От тех, кто остался по другую сторону фронта. Есть такие даже в Киеве, но их имена, как известно, не подлежат огласке )
Цитата hyper ()
как проявляется эта поодержка?

Узаконивание их идеологии, отсутствие всяких попыток помешать им. Последний яркий пример - нападение на журналистку LifeNews, которая всего лишь выполняла свой журналистский долг, в Киеве. Это заснято на камеру и представлено нашим зрителям. И это было сделано просто потому, что она представляет российскую прессу.
Цитата hyper ()
фото с флагами будут?

Наслаждайтесь: http://nvua.net/ukraine....23.html

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:42:42 | Сообщение # 557
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
От тех, кто остался по другую сторону фронта. Есть такие даже в Киеве, но их имена, как известно, не подлежат огласке )

...говорите конкретнее. Из вашего предложения ничего не понятно

Цитата Актёр ()
Наслаждайтесь: http://nvua.net/ukraine....23.html

что это? Где там Порошенко, Яценюк и т.д.?

Цитата Актёр ()
Узаконивание их идеологии, отсутствие всяких попыток помешать им. Последний яркий пример - нападение на журналистку LifeNews, которая всего лишь выполняла свой журналистский долг, в Киеве. Это заснято на камеру и представлено нашим зрителям. И это было сделано просто потому, что она представляет российскую прессу.

факты, а не общие фразы будут?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:46:24 | Сообщение # 558
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
так ведь зомби и есть...верите же вы первому каналу, а не украинцам в вопросах касающихся Украины.

Наверно, я верю не тем украинцам, которых вы считаете украинцами.

Телевизионная журналистика качественно отличается от так называемой интернет-журналистики тем, что корреспонденты работают на местах событий, рискуя своей жизнью, а не пишут что-то там на клаве, как мы с вами, не отрывая 5-ю точку от дивана. Поэтому все разговоры о том, что интернет-журналистика победит так называемый "зомбоящик", лишены всяких оснований.
Цитата hyper ()
Как вы думаете, почему ни тут, ни на АТВ нет ни единного украинца, кто поддерживает агрессию России?

Потому что те украинцы, которые остались в вашей стране и поддерживают Россию, боятся, что к ним придут вооружённые люди, а те украинцы, которых ваши бандиты изгнали с этой территории, хоть бы крышу над головой и еду имели сначала, а потом уже развлекались на сайтах по Звёздным вратам.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:50:21 | Сообщение # 559
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()

По-моему, я ясно сказал, что не стану называть имена информаторов. Мало ли, кому вы их передадите...
Цитата hyper ()
Где там Порошенко, Яценюк и т.д.?

Партия "Свобода" там точно есть. Она входит в ваш парламент?
Цитата hyper ()
факты, а не общие фразы будут?

Если вы считаете свидетельства нападения на русских журналистов и узаконивание бандеровской идеологии общими фразами, то дальше не о чем разговаривать. С вашим непризнанием фактов ничего нельзя сделать.

http://korrespondent.net/ukraine....i-geroi

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:07:34 | Сообщение # 560
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Телевизионная журналистика качественно отличается от так называемой интернет-журналистики тем, что корреспонденты работают на местах событий, рискуя своей жизнью, а не пишут что-то там на клаве, как мы с вами, не отрывая 5-ю точку от дивана. Поэтому все разговоры о том, что интернет-журналистика победит так называемый "зомбоящик", лишены всяких оснований.

???

Цитата Актёр ()
Потому что те украинцы, которые остались в вашей стране и поддерживают Россию, боятся, что к ним придут вооружённые люди, а те украинцы, которых ваши бандиты изгнали с этой территории, хоть бы крышу над головой и еду имели сначала, а потом уже развлекались на сайтах по Звёздным вратам.

???говорите прямо, а не кисель по тарелке размазывайте

Цитата Актёр ()
По-моему, я ясно сказал, что не стану называть имена информаторов. Мало ли, кому вы их передадите...

точно, пойду в Правый Сектор сообщу...уж наверняка они нас с вами читают..
Я о другом, у вас не слова, а бессвязная каша. Имена тут не при чем.

Цитата Актёр ()
Партия "Свобода" там точно есть. Она входит в ваш парламент?

вы изначально о партии "Свобода" говорили? Посмотрите свои сообщения снова, если уже забыли...

Цитата Актёр ()

еще раз...что вы хотите сказать этой ссылкой?

Цитата Актёр ()
Если вы считаете свидетельства нападения на русских журналистов и узаконивание бандеровской идеологии общими фразами, то дальше не о чем разговаривать. С вашим непризнанием фактов ничего нельзя сделать.

так и есть. А где собственно конкретика - подтверждающие видео, анализ ситуации и т.д.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:11:13 | Сообщение # 561
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
еще раз...что вы хотите сказать этой ссылкой?

Что Арсенюк признаётся в том, что он сторонник идеологии бандеровцев. Ещё 2 года назад.
Цитата hyper ()
А где собственно конкретика - подтверждающие видео, анализ ситуации и т.д.

Я вам уже пытался видео давать с анализом ситуации, но вы сослались на отсутствие времени.

По остальному - без комментариев. Сразу видно, кто здесь на самом деле зомби.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:21:53 | Сообщение # 562
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Что Арсенюк признаётся в том, что он сторонник идеологии бандеровцев. Ещё 2 года назад.

есть цитата?

Цитата Актёр ()
Я вам уже пытался видео давать с анализом ситуации, но вы сослались на отсутствие времени.

вашим анализом, а не дяди Степы с Первого Канала...

Цитата Актёр ()
Сразу видно, кто здесь на самом деле зомби.

Именно :D

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:23:46 | Сообщение # 563
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
есть цитата?

Да, читайте текст.
Цитата hyper ()
вашим анализом

Это уже было.

"Нет, не было", хотели вы сказать.
Цитата hyper ()
Именно

Да-да, помните о дисциплине.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:34:37 | Сообщение # 564
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Это уже было.

раз это уже было, тогда дайте на него ссылку.
Вы говорите: уже было.
Я интересуюсь, а где именно это было.
В ответ вы отмалчиваетесь. Забавно yes

Цитата Актёр ()
Да, читайте текст.

Цитаты из статьй:
"У нас есть идеологические различия (между "Батькивщиной" и "Свободой"). У Партии регионов нет идеологических различий. У нее есть только одно - кому какое государственное предприятие подарят, сколько денег вытянут и кто будет контролировать какое министерство".
"Моя позиция по всем национальным освободительным соревнованием: я уважаю каждого украинца, который боролся за независимость Украины, который боролся за то, чтобы Украина была соборная. И который боролся за то, чтобы Украина была такая, какая сегодня есть. Был ли он был на востоке, или был он на западе. Это наши герои"
"У нас есть определенные идеологические разногласия. Это естественно. Именно поэтому мы шли разными партиями. Именно поэтому у каждой партии своя идеологическая платформа. Именно поэтому у нас разные результаты, но у нас очень много общего и на совместном мы объединились, подписались. А что касается идеологических различий - это естественно. И именно поэтому разный результат, разные партии. Но народ Украины выбирает тех, кого он хочет выбрать. Мы дали возможность выбора и вы проголосовали".
О какой конкретно из них вы говорили?
Где тут признание о том, что он сторонник идеалогии бандеровцев?

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:39:11 | Сообщение # 565
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
В ответ вы отмалчиваетесь.

По 100 раз давать вам ссылки на предыдущие посты тоже надоело. Времени своего жалко, так же, как и вам.
Цитата hyper ()
Где тут признание о том, что он сторонник идеалогии бандеровцев?

Цитата
Отвечая на вопрос, как он относится к героизация Степана Бандеры и признание УПА, в связи с тем, что Батьківщина подписала коалиционное соглашение с партией ВО Свобода

И далее то, что вы процитировали:

Моя позиция по всем национальным освободительным соревнованием: я уважаю каждого украинца, который боролся за независимость Украины, который боролся за то, чтобы Украина была соборная. И который боролся за то, чтобы Украина была такая, какая сегодня есть. Был ли он был на востоке, или был он на западе. Это наши герои.

Он назвал Бандеру героем, который боролся на независимость Украины. Мне всё предельно ясно.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:48:04 | Сообщение # 566
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
По 100 раз давать вам ссылки на предыдущие посты тоже надоело. Времени своего жалко, так же, как и вам.

...легче всего сказать что нет времени нет. Написать очередной бессмысленный пост у вас время есть...

Цитата Актёр ()
Он назвал Бандеру героем, который боролся на независимость Украины.

Но ведь он же сказал, что считает героям всех тех, кто боролся за независимость Украины? Разве это делал только Бандера? Признать героем и быть сторонником не одно и тоже. Я надеюсь вы это понимаете...

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 22:52:17 | Сообщение # 567
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Признать героем и быть сторонником не одно и тоже.

Я так не думаю. Бандера назван героем, который боролся за независимость - этого достаточно.
Цитата hyper ()
Написать очередной бессмысленный пост у вас время есть...

У вас тоже всегда находилось время на бессмысленные посты с кучей знаков вопроса, цель которых непонятна.

Я Русский Оккупант

KittenДата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:20:43 | Сообщение # 568
Капитан

Цитата hyper ()
а по-моему все ясно как белый день. Имеются ввиду люди. не покинувшие Киев, но имеющие точку зрения противоволожной той, что сейчас навязывается украинскому обществу. А что у вас нынче бывает с такими людьми, нам уже хорошо известно.

Цитата Актёр ()
Наверно, я верю не тем украинцам, которых вы считаете украинцами.
видимо сейчас с подачи новых властей украинцами на Украине прежде всего считают тех, кто эту власть поддерживает. Остальные, как говаривали в 30-е годы - "враги народа" и сепаратисты, независимо от национальности. Так что получается, если человек, родившийся и проживший всю жизнь на Украине, но не разделяющий точку зрения и идеологию новых киевских властей, то он автоматически уже не украинец.

Цитата
Он убежден, что уважать надо всех украинцев, которые боролись за независимость страны.
однако опять=же не объясняет, почему тот же Бандера служил немецким захватчикам своей страны, которые относились у к украинцам не лучше чем к скоту?

Цитата hyper ()
Но народ Украины выбирает тех, кого он хочет выбрать. Мы дали возможность выбора и вы проголосовали
ирония лишь в том, что выбиратет он из тех, кто с одной стороны баррикад, с небольшими различиями в трактовании своей идеологии. Однако настоящих оппонентов у представленных партий нет (тех же коммунистов уже давно попросили из рады и запретили). Это как если б вам показали фото нескольких отъявленных рецидивистов и маньяков, недавно вышедших на свободу , сказав, что только из их числа вы можете выбирать себе мэра. По сути разницы никакой, разве что в вариациях совершенных ими преступлений. (такой вот наглядный пример). То есть вас не лишают права выбора, но и особого выбора не дают.

Цитата hyper ()
Разве это делал только Бандера?

не спорю, не только он, но почему его признают героем при наличии фактов служения гитлероским фашистам в ВОВ? Это вас не смущает?
http://slavgromada.wordpress.com/history....7%d0%bc

а вот вам еще доказательство, что ваш "нгерой" Бандера служил германским фашистам.

http://red-alliance.clan.su/publ....-1-0-23
То есть вы сейчас поклоняетесь тому, кто уничтожал свой же народ, прикрывая это ширмой мифисченской борьбы за якобы свободу Украины? Свободу от кого? Или под понятием свободы вы имеете ввиду план Гитлера уничтожить все население Украины как являющее собой "расовый мусор"? Возможно, так оно и случилось бы, если б СССР не победили Гитлера.

hyperДата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:30:50 | Сообщение # 569
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
а по-моему все ясно как белый день. Имеются ввиду люди. не покинувшие Киев, но имеющие точку зрения противоволожной той, что сейчас навязывается украинскому обществу. А что у вас нынче бывает с такими людьми, нам уже хорошо известно.

Если бы та цитата не была кашей, то на мой вопрос отвечал бы тот, кому я его задал ;)

Цитата Kitten ()
видимо сейчас с подачи новых властей украинцами на Украине прежде всего считают тех, кто эту власть поддерживает.

поставлю вопрос по другому: А кого еще поддерживать, если не нынешнюю власть?

Цитата Актёр ()
Я так не думаю. Бандера назван героем, который боролся за независимость - этого достаточно.

То, что вы не думаете я уже понял.
Факт в том, что вы не смогли привести аргументы под вполне конкретные слова.

Цитата Актёр ()
У вас тоже всегда находилось время на бессмысленные посты с кучей знаков вопроса, цель которых непонятна.

как видите я сегодня активен на форуме, но до этого пару дней не писал.

Цитата Kitten ()
Однако настоящих оппонентов у представленных партий нет (тех же коммунистов уже давно попросили из рады и запретили).

никто их не запрещал. Коммунисты просто не имеют поддержки среди населения. В качестве оппозиции - "оппозиционный блок".

Цитата Kitten ()
а вот вам еще доказательство, что ваш "нгерой" Бандера служил германским фашистам.

"наш" это чей?

Цитата Kitten ()
То есть вы сейчас поклоняетесь тому, кто уничтожал свой же народ, прикрывая это ширмой мифисченской борьбы за якобы свободу Украины?

кто ему поклоняется? Это все сказки первого канала.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:37:35 | Сообщение # 570
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Если бы та цитата не была кашей, то на мой вопрос отвечал бы тот, кому я его задал ;)

На подобные вопросы я обычно не отвечаю.
Цитата hyper ()
Факт в том, что вы не смогли привести аргументы под вполне конкретные слова.

Просто многие аргументы вы отвергаете без всяких разумных причин. Фразами типа "это сказки первого канала, у вас каша, говорите прямо" и т.д.
Цитата hyper ()
как видите я сегодня активен на форуме, но до этого пару дней не писал.

Да, я вижу, что вы не пишете ничего, когда нет времени )

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ