|
Украина
|
|
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:44:13 | Сообщение # 571 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр (  ) На подобные вопросы я обычно не отвечаю. я это заметил
Цитата Актёр (  ) Просто многие аргументы вы отвергаете без всяких разумных причин. Фразами типа "это сказки первого канала, у вас каша, говорите прямо" и т.д. так а какие аргументы вам нужны? Вы правда верите, что на Украине одни бандеровцы? Ставить знак равенства между Я против агрессии Росии == бандеровец и фашист. Именно это вам втолковывают по ТВ. Как я могу возразить, если мои словам для вас не аргумент?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:46:24 | Сообщение # 572 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) если мои словам для вас не аргумент? Ваши слова не аргумент, потому что никакой агрессии России нет.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:52:25 | Сообщение # 573 |
В отставке
Майор 
| естественно: - откуда жители Украины могут знать про агрессию со стороны России? - а это им фашисты по ТВ сказали...когда-то мы были братьями, но превратились они в зомби-бандеровцев - когда будет отпуск возьму автомат и пойду их убивать...пора освободить эти города. Или русские - или ничьи ! - а где же ты его достанешь? - добрые люди помогут найти...
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:58:11 | Сообщение # 574 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Знаете, что самое удивительное в теме по украинскому конфликту? Еще никто из российских граждан не додумался заявить, что Украина напала на Россию. В таком случае у меня есть претензии к официальному телевидению о том, что оно мне об этом вовремя не сообщило)
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 00:59:03 | Сообщение # 575 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А должны были заявить?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:00:26 | Сообщение # 576 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата Актёр (  ) А должны были заявить?
Это была ирония) К вопросу о том, что для украинцев Россия - агрессор для Украины, а вот для российских граждан Украина - не агрессор для России.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:01:24 | Сообщение # 577 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А я ж вроде говорил об обстрелах территории России, или нет? )
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:02:11 | Сообщение # 578 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Еще никто из российских граждан не додумался заявить, что Украина напала на Россию. ?о чем вы говорите?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:03:10 | Сообщение # 579 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата Актёр (  ) А я ж вроде говорил об обстрелах территории России, или нет? )
Если пара придурков не умеет наводить, это еще не значит, что они воюют с Россией. Вот как только президент России или Украины скажут, что они в состоянии войны, тогда поговорим)
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:03:55 | Сообщение # 580 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) ?о чем вы говорите?
Да ни о чем, забудьте) Просто ирония.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:04:17 | Сообщение # 581 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Если пара придурков не умеет наводить, это еще не значит, что они воюют с Россией для вас защитники Родины это придурки?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:05:46 | Сообщение # 582 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Tomin1991 (  ) Если пара придурков не умеет наводить А вот в Ростовской области что-то не очень верят, что это всего лишь безграмотная наводка.
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:07:01 | Сообщение # 583 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) для вас защитники Родины это придурки?
Хайп, а ты так любишь возводить все в абсолют, что иногда я даже не знаю, как "корректнее" лично для тебя комментировать частную ситуацию, а не всеобщую тенденцию.
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:09:21 | Сообщение # 584 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата Актёр (  ) А вот в Ростовской области что-то не очень верят, что это всего лишь безграмотная наводка.
Ну вот исходя из неверия очень сложно судить что - то однозначно, потому что ситуация была не рядового порядка. Да и сама тема особо громко так не расходилась ни в сети, ни в СМИ, поэтому я пока придерживаюсь объективно нейтральной позиции по этому поводу.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:10:04 | Сообщение # 585 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Хайп, а ты так любишь возводить все в абсолют, что иногда я даже не знаю, как "корректнее" лично для тебя комментировать частную ситуацию, а не всеобщую тенденцию. да при чем тут абсолют/ не абсолют. Факт в том, что ты сейчас многих хороших людей назвал придурками. Когда идет призыв, то забирают и тех, кто не умеет воевать. Вот и с наводчиками проблема. От того что они выполнили свой долг люди стали придурками?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |