|
Украина
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:18:11 | Сообщение # 541 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр (  ) А я не советую вам называть тупыми зомби людей, которые знают, что говорят, а вы, видимо, нет. ну вы то точно не знаете, что говорите.
Цитата Актёр (  ) Вы разучились читать? нет, а вы считаете иначе? На вопрос ответить не смогли?
Цитата Актёр (  ) Замечаю, но раз вы хотите продолжать обсуждать этот вопрос, то приходится уже и пафос применять. фух, вы не безнадежны
Цитата Актёр (  ) Что именно? Что Ярош - депутат рады? я, в отличии от вас, отвечу на вопрос без провокаций:
Цитата Актёр (  ) Думаю, не за горами объявление её в вашей стране таковой.
или это не ваши слова?
Цитата Methos (  ) Но, так или иначе, Актёр прав - создается именно такое впечатление, что это и есть ваш ответ. мой ответ на что?
Цитата Methos (  ) Почитайте. Подумайте. Возможно поймете. да, я прочел. Но чтобы не делать поспешных выводов я поинтересовался зачем вы привели эти картинки. Для вас проблема ответить на вопрос?
Цитата Methos (  ) Вам, кому же еще? мало-ли. Что-ж отвечу на все вопросы чуть позже.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:26:56 | Сообщение # 542 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) ну вы то точно не знаете, что говорите. Очередная попытка переговорить меня? Цитата hyper (  ) или это не ваши слова? Мои слова. Цитата hyper (  ) отвечу на вопрос без провокаций Констатация факта у вас тоже считается провокацией?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Methos | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:31:24 | Сообщение # 543 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) http://tsn.ua/vypusky....86.html Незгодні з системою росіяни масово тікають в Україну что вы об этом думаете? Тут, наверное, страшная пропаганда... Их уже много раз ловили на откровенной лжи и фальсификациях. Причем разоблачал их не кто ни будь, а Анатолий Шарий украинский журналист, политический беженец в Евросоюзе. Его трудно заподозрить в любви и большой симпатии к России. А вот примеры:
Вы, hyper, им верите? Что, напомните мне, вы говорили про тех людей, что верят Первому каналу и России 24????
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:42:52 | Сообщение # 544 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Очередная попытка переговорить меня? а я то думал, это я живу в Украине...
Цитата Актёр (  ) Констатация факта у вас тоже считается провокацией? под провокацией я имел ввиду ваше высказывание: "Вы разучились читать?"
Цитата Methos (  ) Причем разоблачал их не кто ни будь, а Анатолий Шарий украинский журналист, политический беженец в Евросоюзе. Его трудно заподозрить в любви и большой симпатии к России. ерунды много говорит, особенно в последних роликах. Любимый прием - обобщение. Кое-где подпевает за первым каналом - в частности ролик о том, где он высмеивает фразу - "на Украине нет фашистов"
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Methos | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 21:56:43 | Сообщение # 545 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) ерунды много говорит, особенно в последних роликах. Любимый прием - обобщение. Кое-где подпевает за первым каналом - в частности ролик о том, где он высмеивает фразу - "на Украине нет фашистов" То есть Вы, hyper, верите безоговорочно ТСН?
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 22:08:11 | Сообщение # 546 |
В отставке
Майор 
| Цитата Methos (  ) То есть Вы, hyper, верите безоговорочно ТСН? да нет же. С чего вы взяли? Я вообще СМИ практически не смотрю, поэтому не могу верить им, или не верить. Я могу говорить только за конкретные ролики или сюжеты. У меня нет причин подвергать сомнению тот ролик, на который я давал ссылку.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Methos | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 08:27:59 | Сообщение # 547 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) да нет же. С чего вы взяли? Я вообще СМИ практически не смотрю, поэтому не могу верить им, или не верить. Я могу говорить только за конкретные ролики или сюжеты. У меня нет причин подвергать сомнению тот ролик, на который я давал ссылку. Тогда у меня к вам есть три вопроса: Первый: Если или были сюжеты или ролики с украинских СМИ, которые вы бы подвергли бы сомнению? Который заставил бы вас перепроверить эту информацию через другие источники или, допустим, узнать у людей которые живут недалеко от места событий? Если "да", то какое?
Второй: Подвергаете ли вы сомнению те сюжеты, в которых усомнился Шарий? Возникло ли у вас желание их проверить? Или у вас уже имеются контраргументы, которые смогут разбить аргументацию Шария?
Третий: Значит ли это, что и у Российских СМИ есть материалы, подвергать сомнению которых нет причин? Или это прерогатива только у Украинских СМИ, а остальные только и могут лгать и пропагандировать?
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 19:39:38 | Сообщение # 548 |
В отставке
Майор 
| Цитата Methos (  ) Тогда у меня к вам есть три вопроса: 1. а) Таких репортажей я не видел, хотя и смотрел их совсем немного, но допускаю, что они есть. б) Да, я знаю людей, которые живут или временно находились (проездом) на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР. Мне рассказывали какой беспредел там творится. Знаю людей, которые вначале уехали в Россию, но потом вернулись обратно. Поверьте если я что-то говорю, это не значит, что услышал по ТВ и тут же пошел дальше об этом говорить
2. За роликами Шария я не слежу. Поймите он может и находит нестыковки и ложь укр. СМИ, но делает неправильные выводы. У него все однобоко -> Украинские СМИ лгут =. следовательно Российские СМИ говорят правду. Но такое следствие делать нельзя. Давайте разберем какой-то конкретное из его видео более детально, чтобы было понятнее, что я имею ввиду Из тех, что вы привели: 1. В такие цифры я не верю - понятно что поголовно трупы никто не считал. 2. Это уже совсем глупость. Канал ставит свой значек на любое видео, а эксклюзим оговаривает отдельно. Разве об этом было написано? Нет 3. показушность 4. Погоня за сенсацией - такие случаи были, наверное, на всех каналах. Говорить об исключительности ТСН не стоит 5. А вот тут Шарий уже не туда пошел - толком в ситуации не разобрался. Хотя к таким заголовкам стоит относиться скептически, но ржать над этим ничего не проверив не стоит.
Возьмем, например: https://www.youtube.com/watch?v=dCzP1FXm1E4 Да, там есть ошибка - слова "ТОЛЬКО" и вот на этом строится вся аргуметация и повод для смеха? Конечно, по ТВ очень легко говорить о том, что там есть в этих машинах, а чего нет. Досмотр то никто не проводил. Но те, кто находятся недалеко от границы с захваченными территориями прекрасно знают, что активность обстрелов зависит от так называемых "гумконвоев". http://pwo.su/8637-v-ukraine-net-fashizma.html и что тут можно сказать? Разве слоган - "Слава Киевской Руси - малороссия соси!" - признак фашизма? Кто люди на этих фотках? Откуда они получены? Неужели в России нет ни одного человека со свастикой?, нет нациков и скинхедов?
Шарий, похоже, уже и сам зазомбирован рос. телеканалами.
3.Да есть, но не на Первом Канале, и не на России24. А вот Эхо Москвы не занимается пропагандой.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 20:02:22 | Сообщение # 549 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Неужели в России нет ни одного человека со свастикой?, нет нациков и скинхедов? Есть, но они не управляют страной и являются объектами уголовного преследования. У вас всё с точностью до наоборот. Цитата hyper (  ) А вот Эхо Москвы не занимается пропагандой. Если пропаганда в вашем понимании - это представление нашей версии событий, то да, не занимается.
Но в моём понимании это другое. Поэтому я с этим не согласен.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 20:09:54 | Сообщение # 550 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Есть, но они не управляют страной и являются объектами уголовного преследования. У вас всё с точностью до наоборот. давайте к конкретике, а не к общим фразам. У кого из тех, кто у власти есть тату со свастикой? Какие конкретно действия делают их фашистами? националистами?
Цитата Актёр (  ) Если пропаганда в вашем понимании - это представление нашей версии событий, то да, не занимается. "нашей" это какой?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:00:36 | Сообщение # 551 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) "нашей" это какой? Той, которую вы называете "российской пропагандой".
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:02:53 | Сообщение # 552 |
В отставке
Майор 
| Но вы просто голосите, вторите вслед за первым каналом - ведь на поставленные вопросы вы не можете ответить
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:12:38 | Сообщение # 553 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вы тоже просто голосите и находите какие-то непонятные поводы уклониться от ответов.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:20:24 | Сообщение # 554 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) У кого из тех, кто у власти есть тату со свастикой? Какие конкретно действия делают их фашистами? националистами? Я не рассматривал тела ваших ярошей, тягнибоков, турчиновых и прочих их друзей. Мне достаточно флагов, под которыми они выступают. Я знаю историю УПА, знаю, чьи лозунги "кто не скачет, тот москаль", "смерть ворогам", "москалей на ножи", "коммуняку на гиляку", поддерживаемые практически всей властью.
Какие действия - это уже было. Я говорил, что не намерен по 100 раз повторять одно и то же.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 21:24:16 | Сообщение # 555 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Вы тоже просто голосите и находите какие-то непонятные поводы уклониться от ответов. это вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. На какие ваши вопросы я не ответил?
Цитата Актёр (  ) Какие действия - это уже было. Я говорил, что не намерен по 100 раз повторять одно и то же. тогда приведите цитату...ссылку на свой пост...
Цитата Актёр (  ) Мне достаточно флагов, под которыми они выступают. фото с флагами будут?
Цитата Актёр (  ) Я знаю историю УПА, знаю, чьи лозунги "кто не скачет, тот москаль", "смерть ворогам", "москалей на ножи", "коммуняку на гиляку", поддерживаемые практически всей властью. как проявляется эта поодержка? Откуда вы эту информацию черпаете?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
|
|