|
Украина
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:04:02 | Сообщение # 511 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| С чем именно вы не согласны, Денис?
Свобода - действия - делай, что хочешь. Свобода слова - говори, что хочешь.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:14:17 | Сообщение # 512 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Знак !=, если вы его взяли из программирования, означает неравенство. С этим я не согласен.
Недаром говорят "слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". И недаром Боб Коди в "Трассе 60" говорил: "Говори то, что думаешь, и думай, что говоришь". Ибо расплата за неудачно сказанные слова может быть жестокой.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:30:51 | Сообщение # 513 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А это, видимо, не очень удачный эфир украинского канала "Интер" из Дебальцево:
Итак, жительница Дебальцево начала говорить не то, что нужно бандеровцам, и те, словно по команде из студии, ответили с майдана "Слава Украине... смерть ворогам..." и т.д.
Комментарии, как говорится, излишни. Зато ситуация очень показательна для дискуссии о свободе слова Упреждая возможный вопрос: эфир, как я понял, состоялся вчерась.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:02:30 | Сообщение # 514 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Знак !=, если вы его взяли из программирования, означает неравенство. С этим я не согласен. Вы считаете, что действие == слово?Добавлено (24 Ноября 2014, 20:02:30) ---------------------------------------------
Цитата Актёр (  ) А это, видимо, не очень удачный эфир украинского канала "Интер" из Дебальцево: как видите у нас всякое бывает, не то что на российских каналах
И это было мнение одной жительницы, а не всех.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 21:01:09 | Сообщение # 515 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Вы считаете, что действие == слово? В обсуждаемом случае, условно говоря, да. Цитата hyper (  ) как видите у нас всякое бывает, не то что на российских каналах Ничего подобного, и у нас выступают ваши защитники, только не те, кто на майдане скачет, а те, которые позиционируют себя как более интеллигентные личности. И они тоже вашего земляка Долгова выводят из себя так, что он уже прямо в эфире начал предпринимать попытки разобраться с ними.
Вчерась Владимир Соловьёв даже представителя нато пригласил на "Воскресный вечер". Так что у нас слово дают всем, кто не разгуливает с автоматом и не бросает вызовы типа "кто хочет забрать у мене автомате?" А эту жительницу поспешили заткнуть, когда поняли, что она не скажет вожделенных "слава Украине". Цитата hyper (  ) И это было мнение одной жительницы, а не всех. Я пока что противоположные мнения вижу в основном в интернете, то есть в полуанонимном режиме. Например, от вас. И должен сказать, что чем дальше идёт дискуссия с вами, тем больше я убеждаюсь, что наши СМИ не лгут, и у вас в основном всё именно так, как нам сообщают.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:22:48 | Сообщение # 516 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) В обсуждаемом случае, условно говоря, да. ...аргументы будут?
Цитата Актёр (  ) Я пока что противоположные мнения вижу в основном в интернете, то есть в полуанонимном режиме. Например, от вас. могу вас уверить, свою позицию не от кого не скрываю
Цитата Актёр (  ) И должен сказать, что чем дальше идёт дискуссия с вами, тем больше я убеждаюсь, что наши СМИ не лгут, и у вас в основном всё именно так, как нам сообщают. я ваши СМИ не смотрю, расскажите как тут, у нас?
Цитата Актёр (  ) Ничего подобного, и у нас выступают ваши защитники вериться с трудом
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 22:38:02 | Сообщение # 517 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вериться с трудом Конечно, вы ведь не смотрите наше ТВ, и запись хоть одной передачи у вас нет времени посмотреть. Так что нет ничего удивительного, что я, не живущий на Украине, знаю то, чего не знаете вы. Цитата hyper (  ) расскажите как тут, у нас? Это уже было. Цитата hyper (  ) могу вас уверить, свою позицию не от кого не скрываю Я и не спорю с этим. Полуанонимный режим - это значит, что я мало что знаю достоверно знаю об оппоненте, где он был, что видел, кто на него влияет и т.д. Цитата hyper (  ) ...аргументы будут? Есть слова, которые могут считаться преступлением, так как приводят к опасным последствиям для граждан. Нацисткие лозунги к таковым относятся. Поэтому для меня право на нацистские лозунги - всё равно, что право на убийство.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 23:27:02 | Сообщение # 518 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Конечно, вы ведь не смотрите наше ТВ, и запись хоть одной передачи у вас нет времени посмотреть. Так что нет ничего удивительного, что я, не живущий на Украине, знаю то, чего не знаете вы. дайте суть записи (минут 5-10). На это у меня есть время, но смотреть почти 2 часа - нет
Цитата Актёр (  ) Это уже было. и не раз :). Тема неоднократно ходит по кругу
Цитата Актёр (  ) Полуанонимный режим - это значит, что я мало что знаю достоверно знаю об оппоненте, где он был, что видел, кто на него влияет и т.д. и вы для меня тоже в полуанонимном режиме, правильно?
Цитата Актёр (  ) Есть слова, которые могут считаться преступлением, так как приводят к опасным последствиям для граждан. Нацисткие лозунги к таковым относятся. Поэтому для меня право на нацистские лозунги - всё равно, что право на убийство. ясно, а для меня - нет. Значит вы против свободы слова и действия, правильно?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 23:44:12 | Сообщение # 519 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) и вы для меня тоже в полуанонимном режиме, правильно? Возможно, хотя есть информация, что вы знаете обо мне больше, чем я думал. Цитата hyper (  ) Значит вы против свободы слова и действия, правильно? Я против нацистских лозунгов. Цитата hyper (  ) дайте суть записи (минут 5-10). Если это о той передаче, которую вы так и не посмотрели, то вторая её часть посвящена упомянутому мной фильму Александра Рогаткина, в котором содержится репортаж с полевых переговоров между ополченцами и вашими военными. Остальное - обсуждение в студии с участием как сторонников Новороссии, так и противников. У нас, я думаю, считают так же, как ваш друг Троп: обсуждать тему в кругу людей, отстаивающих одну и ту же позицию - это не дискуссия, и для зрителя она не представляет особого интереса. Цитата hyper (  ) и не раз :). Тема неоднократно ходит по кругу Да, поэтому я не вижу смысла в 10-й раз повторять одно и то же.
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 00:27:15 | Сообщение # 520 |
Капитан 
| Цитата hyper (  ) Почему люди должны уходить со своей земли? Эта территория была и будет украинской, до тех пор пока народ не решит иначе. однако вы предлагаете жителям ЛНР и ДНР убраться в Россию. Почему они должны покидать свою землю? Это их земля, они здесь родились и выросли. И не они пошли на Киев с войной, а война пришла к ним, потому что они осмелились думать и хотеть не так, как надо новым киевским властям. Осмелились сказать Киеву:"Нет!" Если вы признаете и уважаете демократию как таковую, то должны уважать и решение народа луганщины и Донецкой земли. Иначе придется признать, что в новой Украине нет демократии, а есть агрессивный тоталитаризм, не терпящий инакомыслия и не признающий за людьми право выбора своего пути.
Цитата hyper (  ) Но там и поддержка российских захватчиков была намного больше. но как ни странно, у всех "российских захватчиков" отчего-то поголовно были украинские паспорта и крымская прописка. Даже у большинства их тех, кто служил на российском черноморском флоте. Чисто русских там были единицы. Другое дело, что люди во время сумели просечь ситуацию, объединиться и сами легитивно решить свою судьбу. Референдум был? Был! Никто не вторгался в Крым и не утюжил его как американцы Косово. Цитата Актёр (  ) Эти "захватчики" защитили законное население от бандеровской власти и исполнили священный долг, как завещали предки. точнее - население само себя защитило. Я знаю нескольких людей (знакомых наших крымских друзей), которые, не будучи военнообязанными, по личной инициативе вместе с другими такими жен дежурили на дорогах, проверяя машины, дабы не допустить в Крым друзей новой крымской власти. И паспорта, и прописка у них чисто крымские. Цитата Актёр (  ) тот факт, что Украина проголосовала против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. а почему? Интересный вопрос. Или Порошенко приказали так проголосовать из США? Цитата hyper (  ) Именно РФ захватила часть территории Украины да неужели? Но почему-то об этом кроме Украины и еще пары-тройки вассальных США стран никто не знает. Неужели мы технически обошли США и у нас появились войска-невидимки? Цитата hyper (  ) почему бандеровцы? все же зависит от того, как вы трактуете значение слова "фашист". потому что Бандера (и э то исторический факт из его биографии) прогнулся под фашистов и служил им. А слово "фашист" можно трактовать лишь однозначно, как оно дается в толковом словаре. Цитата hyper (  ) точно - точно: Русский Мир однако на территории этого Русского мира спокойно и счастливо существуют миры других кореных народов. А на территории России их немало. Цитата hyper (  ) ну вот - как раз об украинцах - бандеровцах... украинцы и бандеровцы - две большие разницы. Украинцы - это народ, бандеровцы - это приверженцы определенной идеологии (в частности нацисткой). И далеко не все украинцы - бандеровцы. Для некоторых это звучит как оскорбление, но они от этого не перестают быть украинцами. Как не все немцы - гитлеровцы. Цитата hyper (  ) Очень похоже на Путина и путинизм... да неужели? И чем же? Тем, что в России в кои веки реально авторитентный политик и президент, которым можно гордиться? Цитата hyper (  ) Точно что про Россию однако факты говорят совершенно другое. А напридумывать можно все, что угодно. Цитата hyper (  ) Свобода слова - это свободное изложение своего видения ситуации. Вы за свободу слова? То есть и нацистские лозунги можно допускать, на то она и свобода? говоря о свободе, не стоит забывать об ответственности. Человек может выбрать, пойти ему на преступление или нет. Но выбор подразумевает ответственность за свои деяния. Свободы без ответственности не существует. Цитата hyper (  ) вот именно. Но действие != слово. да, дейс твие = слово, поскольку словом можно побудить к действию (что и происходит во время разного рода революций и восстаний). Начинается все со слов, а кончается под час кровью. Цитата hyper (  ) Свобода - действия - делай, что хочешь. Свобода слова - говори, что хочешь. это уже не свобода а вседозволенность, ведущая к анархии, когда такие рамки как демократия, толератность и ответственность перестают существовать (что мы у вас и наблюдаем ... и не только у вас). Сирия до сих пор в огне гражданской войны. А ведь не так давно там так же цаприли мир и порядок. Цитата Актёр (  ) "Трассе 60" говорил: "Говори то, что думаешь, и думай, что говоришь". Ибо расплата за неудачно сказанные слова может быть жестокой. верно. Особенно, когда имеешь дело с волшебником, кто может материализовать слова и направить против сказавшего. В Писании так же сказано :" От своих слов оправдаешься, от своих и осужден будешь" (с). Цитата hyper (  ) И это было мнение одной жительницы, а не всех. нет, просто показали одну, но думают так многие. (возможно побоялись показать других во избежании подобных комментариев). Цитата Актёр (  ) только не те, кто на майдане скачет на майдане уже отскакали, а теперь разочарованные майданцы подумывают о втором дубле, где в роли Януковича уже будет новая власть.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 00:56:06 | Сообщение # 521 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Возможно, хотя есть информация, что вы знаете обо мне больше, чем я думал. всмысле?
Цитата Актёр (  ) Я против нацистских лозунгов. не уклоняйтесь от ответа
Цитата Kitten (  ) однако вы предлагаете жителям ЛНР и ДНР убраться в Россию. нет. Я так отвечаю так тем, кто говорит, что те, кто за Украину должны уехать.
Цитата Kitten (  ) говоря о свободе, не стоит забывать об ответственности. Человек может выбрать, пойти ему на преступление или нет. Но выбор подразумевает ответственность за свои деяния. Свободы без ответственности не существует. правильно
Цитата Kitten (  ) это уже не свобода а вседозволенность, ведущая к анархии, когда такие рамки как демократия, толератность и ответственность перестают существовать (что мы у вас и наблюдаем ... и не только у вас). Сирия до сих пор в огне гражданской войны. А ведь не так давно там так же цаприли мир и порядок. да, свобода != вседозволенность
Цитата Kitten (  ) нет, просто показали одну, но думают так многие. так я и не спорю
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 02:09:58 | Сообщение # 522 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) не уклоняйтесь от ответа Нет, не против, но в своём понимании этих понятий я солидарен с Kitten.
Тем временем ОБСЕ зафиксировали под Дебальцево две 220-милиметровые установки залпового огня "Ураган" в сопровождении бронетранспортера, направлявшиеся вглубь зоны безопасности. Все три машины были с опознавательными знаками, соответствующими используемым вооруженными силами Украины.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 09:04:15 | Сообщение # 523 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) Дважды два? Заменить слова США на Россия и что измениться? Только подставить хотели украинцев, в очередной раз. Лоооолл... Можно заменять Россию на США и наоборот, сколько угодно раз... Только вот театр абсурда продолжается - отстранить Малазию от расследования падения Малазийского Боинга и при это не забрать обломки с явными уликами. А еще, напомню, черные ящики с боинга, до сих пор у англичан лежат. Co-co-combo!
"Причиной, по которой Малайзию не включили в Международную совместную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, могла стать нейтральная и спокойная позиция властей страны. Такое мнение выразил профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан, слова которого приводит издание New Straits Times. Профессор заявил, что политика, возможно, сыграла большую роль в деле расследования.
Руководитель центра исследований и инноваций Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан заявил, что политика сыграла большую роль в деле расследования, пишет местная газета New Straits Times. Он отметил, что, в отличие от Малайзии, сохраняющей нейтральную позицию, члены Международной совместной следственной группы – Нидерланды, Бельгия, Украина и Австралия – немедленно нашли виноватых в крушении Boeing 777. По мнению профессора, эти страны считают, что малайзийская сторона будет настаивать на публикации независимых результатов расследования, которые могут их не устроить.
Несмотря на то, что во время своего визита в Малайзию 5 ноября премьер-министр Нидерландов Рютте заявил о «логичности» участия Малайзии в Международной совместной следственной группе, до настоящего времени не удалось достичь каких-либо договорённостей или начать их обсуждение.
«Другие страны в Международной совместной следственной группе могут видеть в нас союзника России и считать, что мы будем способствовать предвзятому расследованию, поскольку мы не осудили и не обвинили Россию, когда рейс МН17 был сбит, и до сих пор не сделали этого. Однако, необходимо отметить, что многие участники группы уже находятся под влиянием Запада, и присоединение Малайзии может привести к большей сбалансированности в расследовании», — заявил профессор Суффиан газете New Straits Times.
Суффиан отметил, что Малайзия, будучи владельцем и оператором рейса МН17, должна быть по праву включена в расследование авиакатастрофы, так как, согласно Чикагской конвенции ИКАО, оператор также несёт ответственность. «Рейс МН17 принадлежит нам и зарегистрирован на нас. Погибло 43 малайзийца. Это вторая после Нидерландов страна по количеству жертв. Почему Малайзия была отстранена сразу после того, как Украина передала Нидерландам и Австралии право проведения поисковых работ и расследования? Основываясь на правилах и нормах ИКАО, нет никаких причин, почему мы не должны быть включены в этот процесс», — заявил он.
Тем временем бывший главный управляющий и исполнительный директор авиакомпании Malaysia Airlines, Азхаруддин Абдул Рахман, сообщил газете, что Малайзия рассматривалась в качестве заинтересованной стороны в расследовании, что и привело к её исключению из Международной совместной следственной группы. «Трагедия МН17 является сложным делом, и следует ожидать различного рода обвинений, которые могут поставить страну в неудобное положение. Мы должны предпринять меры для того, чтобы избежать таких последствий в будущем», — цитирует его New Straits Times.
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. Все 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Прошло почти четыре месяца с момента крушения Boeing 777, однако официально виновник трагедии так и не установлен. Расследование причин авиакатастрофы продолжается."
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61249#ixzz3K9JroOBd
Нидерланды не захотели забирать обломки Боинга с явными уликами, наверное это плохие, не демократические улики!
Дважды два? Нет? Опять не решается?
А так? Нет?
А вот так?
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 07:23:34 | Сообщение # 524 |
Алхимик
Подполковник 
| Двойные стандарты... Президент Обама заявил, что беспорядки в Фергюсоне свидетельствуют об общей для Соединенных Штатов проблеме, которая заключается в том, что закон не всегда применяется к людям на равноправной основе, и в этом заключается суть недовольства жителей Фергюсона. «Это реальность, существующая в этой стране на протяжении долгого времени», — сказал президент. В то же время насильственному протесту не может быть оправдания, так как оно деструктивно, подчеркнул Обама. По его словам, такие действия преступны, и те, кто их совершает, «должны быть привлечены к ответственности». А какие слова были в адрес "протестующих" на Майдане - не подскажете? (с)
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 12:39:41 | Сообщение # 525 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, вчерась как раз обсуждали на вожделенном Первом канале у Петра Толстого и Александра Гордона )
|
| |
| |
|
|