|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:10:46 | Сообщение # 586 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Цитата Tomin1991 (  ) Да и сама тема особо громко так не расходилась ни в сети, ни в СМИ, поэтому я пока придерживаюсь объективно нейтральной позиции по этому поводу. Просто погиб только 1 человек, и обстрелы прекратились, когда армия Новороссии отодвинула украинские войска от нашей границы.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:13:58 | Сообщение # 587 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Факт в том, что ты сейчас многих хороших людей назвал придурками.
Пару людей назвал - это еще не много, замечу, причем обсуждали вроде конкретную ситуацию, а не фронт. Без скрытых смыслов.
Цитата hyper (  ) Когда идет призыв, то забирают и тех, кто не умеет воевать. Вот и с наводчиками проблема. От того что они выполнили свой долг люди стали придурками?
Притом, Хайп. Для таких случаев, солдат должен хотя бы на пальцах знать важное от вышестоящего офицера - специалиста о том, как заряжать/наводить (корректировать)/стрелять и так далее. Самобытность в армии недопустима, даже в критических условиях.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:15:08 | Сообщение # 588 |
В отставке
Майор 
| подчеркните - только 1. А сколько людей погибло от обстрелов с Российского территории?Добавлено (03 Декабря 2014, 01:15:08) ---------------------------------------------
Цитата Tomin1991 (  ) Пару людей назвал - это еще не много, замечу, причем обсуждали вроде конкретную ситуацию, а не фронт. Без скрытых смыслов. какую пару?
Цитата Tomin1991 (  ) Притом, Хайп. Для таких случаев, солдат должен хотя бы на пальцах знать важное от вышестоящего офицера - специалиста о том, как заряжать/наводить (корректировать)/стрелять и так далее. Самобытность в армии недопустима, даже в критических условиях. ..ты немного знаком с работой наводчика? Знаешь какая там точность нужна?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:17:51 | Сообщение # 589 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) какую пару?
Ох..., Хайп, читай более ранние сообщения. Мне лень источник своей цитаты давать, которая была 5 или 6 комментариев назад, ради бога, освободи меня от этой тяжкой и неблагодарной ноши.
Цитата hyper (  ) ..ты немного знаком с работой наводчика? Знаешь какая там точность нужна?
Для этого и осваиваются таблицы и используются ориентиры.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:21:18 | Сообщение # 590 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Ох..., Хайп, читай более ранние сообщения. да ты сказал "пара придурков". Суть от этого не измениться
Цитата Tomin1991 (  ) Для этого и осваиваются таблицы и используются ориентиры. ...если бы это было так просто
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 01:26:26 | Сообщение # 591 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) ...если бы это было так просто
Вообще - то это даже не просто, а обыденно. Таблица логарифмов, вертикальная наводка, огневая точка и так далее имеют важное значение, если ты выполняешь огневую задачу. Иначе незнание данных и отсутствие ориентиров рискуют превратить точную стрельбу, в безразборный обстрел.
Цитата hyper (  ) да ты сказал "пара придурков". Суть от этого не измениться
Боюсь, что изменится, потому что для меня существует разница на уровне ВСУ, Нацгвардии и территориальных батальонов.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 02:50:27 | Сообщение # 592 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Tomin1991 (  ) Мне лень источник своей цитаты давать, которая была 5 или 6 комментариев назад, ради бога, освободи меня от этой тяжкой и неблагодарной ноши. А меня он частенько просит мои цитаты напоминать ) Цитата hyper (  ) А сколько людей погибло от обстрелов с Российского территории? ОБСЕ, которых было много в приграничных территориях, не зафиксировали ни одного факта огня с нашей территории. Вам известны какие-нибудь документы ОБСЕ, которые могут это опровергнуть? Цитата hyper (  ) Если бы та цитата не была кашей, то на мой вопрос отвечал бы тот, кому я его задал ;) Главное здесь то, что Kitten поняла, о чём я говорил, а вы нет.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 09:56:10 | Сообщение # 593 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Главное здесь то, что Kitten поняла, о чём я говорил, а вы нет. поправка: Kitten думает/считает что поняла
Цитата Актёр (  ) ОБСЕ, которых было много в приграничных территориях, не зафиксировали ни одного факта огня с нашей территории. Вам известны какие-нибудь документы ОБСЕ, которые могут это опровергнуть? ОБСЕ это не надежный источник...Толку от них немного
Цитата Tomin1991 (  ) Боюсь, что изменится, потому что для меня существует разница на уровне ВСУ, Нацгвардии и территориальных батальонов. ты же не уточнял, о ком ты говорил
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Methos | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 12:37:25 | Сообщение # 594 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) а) Таких репортажей я не видел, хотя и смотрел их совсем немного, но допускаю, что они есть. А я допускаю, что есть Украинцы, которые просто верят Украинским СМИ и, даже, не станут задумываются о достоверности информации, не станут проверять. И таких людей, как в России, так и на Украине, достаточно много. А если предположить, что некоторая информация поданная СМИ ошибочна или заведомо ложна? То люди поверившие в эту информацию будут дезинформированы. Или Вы не допускаете подобного?
Цитата hyper (  ) б) Да, я знаю людей, которые живут или временно находились (проездом) на территориях подконтрольных ДНР и ЛНР. Мне рассказывали какой беспредел там творится. Знаю людей, которые вначале уехали в Россию, но потом вернулись обратно. Поверьте если я что-то говорю, это не значит, что услышал по ТВ и тут же пошел дальше об этом говорить Вот и у меня есть довольно большое количество друзей и знакомых Украинцев. Так тех, кто все еще проживает на Украине, так и тех кто уехал в Россию от ужаса войны. Есть друзья, которые живут в Крыму, есть друзья, которые живут недалеко от ДНР и ЛНР или непосредственно живут/жили там... Так вот, Вы говорили, что мы зомби, верим только Первому Каналу а не украинцам, которые находятся на этом форуме. Я не могу найти точную цитату, возможно её удалили уже. Но я всё равно отвечу: В первую очередь я верю своим друзьям и знакомым, особенно тем, кто был непосредственным участником событий, чем неизвестному мне человеку на форуме. Надеюсь вы понимаете?
Цитата hyper (  ) За роликами Шария я не слежу. Поймите он может и находит нестыковки и ложь укр. СМИ, но делает неправильные выводы. И только Вы один, безусловно, можете делать правильные выводы? А человек занимающийся журналистикой много лет и имеющий высшее образование - нет?
Цитата hyper (  ) У него все однобоко -> Украинские СМИ лгут =. следовательно Российские СМИ говорят правду. Во-первых, это не правда, Российские СМИ от него тоже, бывает, попадают под раздачу. И вообще откуда такие выводы? Вы же сами писали, что не следите за роликами Шария? Или, возможно, это именно вы делаете неправильные выводы, а не он? Во-вторых, если Украинские СМИ лгут, это означает, автоматически, что Российские СМИ говорят правду, что за бред вообще?! Это всё равно что сказать: Василий не любит "Мерседес" следовательно = он любит "БМВ"! При этом Василия то, спросить забыли! Любую информацию. ЛЮБУЮ! Любую информацию, не зависимо от того, какое СМИ её предоставил - необходимо проверять! Или я не прав? Украинские СМИ - лгут, а означает это всего лишь то, что они лгут, или вы просто не допускаете такой мысли? Для Вас все Украинские СМИ непогрешимы? А люди, которые верят этим СМИ, и не проверяют достоверность информации - не зомби? Или у вас, на Украине, все поголовно фильтруют информацию?
Цитата hyper (  ) 1. В такие цифры я не верю - понятно что поголовно трупы никто не считал. И, тем не менее, ТСН эти цифры опубликовало! ТСН опубликовало не проверенную или заведомо ложную информацию, а простой Украинец этому поверит.
Цитата hyper (  ) 2. Это уже совсем глупость. Канал ставит свой значек на любое видео, а эксклюзим оговаривает отдельно. Разве об этом было написано? Нет То есть ТСН на все свои видео ставит огромный водяной логотип? Или только на те, которые ранее были опубликованы в других СМИ, которые, скорей всего, являются авторами видео? Вы считаете воровство контента, которое после выдается как своё, нормальным?
Цитата hyper (  ) 3. показушность Показушность ТСН - да, согласен.
Цитата hyper (  ) 4. Погоня за сенсацией - такие случаи были, наверное, на всех каналах. Говорить об исключительности ТСН не стоит Возможно. Но только вы на этом форуме, утверждаете что Первый Канал врет, а те кто ему верят - зомби. А те, кто смотрит подобные сюжеты ТСН и верят в них? Не зомби? Нет?
Цитата hyper (  ) 5. А вот тут Шарий уже не туда пошел - толком в ситуации не разобрался. Хотя к таким заголовкам стоит относиться скептически, но ржать над этим ничего не проверив не стоит. Даже Вы понимаете, что заголовок то так себе. А люди которые не понимают и воспримут всё за чистую монету? Или таких на Украине нет?
Цитата hyper (  ) Ошибка??? Лол. Это тоже ошибка?! "Ярослав Галас: Очевидцы свидетельствуют, что в "Гумконвое" не было ничего, кроме оружия и боеприпасов" От ТСН уже другие Укр.СМИ подхватили и понесли. Вот допустим обычный обыватель, который верит, безоговорочно, СМИ. Пришел домой с работы. А там, на ТСН, какой мужик по телефону говорит в студии, что гуманитарный конвой, везет только оружие и боеприпасы. При этом, я так понимаю, нет ни доказательного видео, кроме фотки этого самого мужика! А зачем что-то показывать и доказывать? Он, обыватель, и так все схавает, а потом еще и добавки попросит, типичный зомби!
Цитата hyper (  ) Конечно, по ТВ очень легко говорить о том, что там есть в этих машинах, а чего нет. При этом само видео с погрузкой/разгрузкой конвоя на ТСН нет. По, крайней мере, на тех видео, что я смотрел этих кадров не было. А это значит, что ТСН предоставляет заведомо не проверенную или ложную информацию!
Цитата hyper (  ) Досмотр то никто не проводил. ОБСЕ? Нет? Украинские пограничники? Нет? Если Украинских пограничников на границах нет, то у меня для Вас плохие новости...
Цитата hyper (  ) Шарий, похоже, уже и сам зазомбирован рос. телеканалами. Или Вы Украинскими? Вы так часто раздаете этот ярлык - зомби... Призываете всех думать, а те, кто с вашей точной зрения не согласен, сразу награждается этим ярлыком.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
Сообщение отредактировал Methos - Среда, 03 Декабря 2014, 15:45:51 |
| |
| |
| Methos | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 14:27:47 | Сообщение # 595 |
Алхимик
Подполковник 
| Вот еще интересное видео.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 15:51:59 | Сообщение # 596 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) поправка: Kitten думает/считает что поняла Мне казалось, что вы не любите, когда кто-то додумывает за других или что-то приписывает им. Цитата hyper (  ) ОБСЕ это не надежный источник...Толку от них немного ОБСЕ - это официальная организация, в отличие от ваших "источников". Цитата Methos (  ) Так вот, Вы говорили, что мы зомби, верим только Первому Каналу а не украинцам, которые находятся на этом форуме. Я не могу найти точную цитату, возможно её удалили уже. Не уверен, что она была ) Цитата Methos (  ) ОБСЕ? Нет? Украинские пограничники? Нет? При этом главное, что все они САМИ отказались проверять груз, хотя мы были готовы его показать.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:34:55 | Сообщение # 597 |
В отставке
Майор 
| Цитата Methos (  ) А я допускаю, что есть Украинцы, которые просто верят Украинским СМИ и, даже, не станут задумываются о достоверности информации, не станут проверять...Или Вы не допускаете подобного? Я не то что допускаю - я знаю, что такие люди есть.
Цитата Methos (  ) Вот и у меня есть довольно большое количество друзей и знакомых Украинцев. Так тех, кто все еще проживает на Украине, так и тех кто уехал в Россию от ужаса войны. Есть друзья, которые живут в Крыму, есть друзья, которые живут недалеко от ДНР и ЛНР или непосредственно живут/жили там... Вот и отлично. Я не буду ставить под сомнения их слова, но могу поставить под сомнения выводы, которые вы сделали на основании этих слов. Ведь они подпитаны соусом Первого канала. Вы не могли бы привести больше конкретики: что именно вам сказали украинцы и если можно в скобочках указать примерное место жительство (например: Киевская область и т.д.)
Цитата Methos (  ) Так вот, Вы говорили, что мы зомби, верим только Первому Каналу а не украинцам, которые находятся на этом форуме. Я не могу найти точную цитату, возможно её удалили уже. Но я всё равно отвечу: В первую очередь я верю своим друзьям и знакомым, особенно тем, кто был непосредственным участником событий, чем неизвестному мне человеку на форуме. Надеюсь вы понимаете? Я говорил не так. Я лишь высказал удивление, что россияне верят больше своему Первому каналу,чем людям, живущим на Украине. Это касалось не только пользователей РБЗВ. Но я не называл вас зомби, хотя я и не утверждал, что мое мнение обратное.
Цитата Methos (  ) И только Вы один, безусловно, можете делать правильные выводы? А человек занимающийся журналистикой много лет и имеющий высшее образование - нет? не только я один
Цитата Methos (  ) Во-первых, это не правда, Российские СМИ от него тоже, бывает, попадают под раздачу. Во всяком случае мне ни один такой ролик на глаза не попадался, а вам?
Цитата Methos (  ) И вообще откуда такие выводы? Вы же сами писали, что не следите за роликами Шария? выводы на основании тех видео, которые я видел. Мне приводили их и на АТВ в качестве каких-то аргументов. Каких конкретно, увы, не сообщали - там тоже любили дать ссылки без комментариев.
Цитата Methos (  ) Во-вторых, если Украинские СМИ лгут, это означает, автоматически, что Российские СМИ говорят правду, что за бред вообще?! вот именно что бред, но из тех роликам Шария можно сделать именно такое следствие. Вы видели у него хоть один сюжет в поддержку Украины? Какая у него вообще позиция?
Цитата Methos (  ) Украинские СМИ - лгут, а означает это всего лишь то, что они лгут, или вы просто не допускаете такой мысли? Для Вас все Украинские СМИ непогрешимы? А люди, которые верят этим СМИ, и не проверяют достоверность информации - не зомби? Или у вас, на Украине, все поголовно фильтруют информацию? Не все. Я знаю тех людей, которые до сих пор не верят, что русские наемники и войска находятся на территории Украины (не в Крыму). А на логичный вопрос, почему же тогда захваченные территории до сих пор не освободили, раз там нет спецов из России, внятно ответить не могут.
Цитата Methos (  ) То есть ТСН на все свои видео ставит огромный водяной логотип? Или только на те, которые ранее были опубликованы в других СМИ, которые, скорей всего, являются авторами видео? Вы считаете воровство контента, которое после выдается как своё, нормальным? На всех, которые я видел.
Цитата Methos (  ) Возможно. Но только вы на этом форуме, утверждаете что Первый Канал врет, а те кто ему верят - зомби. А те, кто смотрит подобные сюжеты ТСН и верят в них? Не зомби? Нет? По украинским телеканалам не услышишь, что в соседнее государство захватили фашисты и каратели. Знате, россияне меня уже называли фашистом и бандеровцев, на основании того, что я поддерживаю украинскую власть. Причем даже те, с которыми я общался больше 2 лет - очевидно же, что это воздействие зомби-ящика.
Цитата Methos (  ) Даже Вы понимаете, что заголовок то так себе. А люди которые не понимают и воспримут всё за чистую монету? Или таких на Украине нет? Вот слова "даже" мне не понравилось Акцент какой-то странный Конечно, есть и такие.
Цитата Methos (  ) При этом само видео с погрузкой/разгрузкой конвоя на ТСН нет. По, крайней мере, на тех видео, что я смотрел этих кадров не было. А это значит, что ТСН предоставляет заведомо не проверенную или ложную информацию! Опять таки, если немного подумать, то очевидный вывод напрашивается сам с собой. Если у вас есть знакомые, которые живут недалеко от границы с Украиной на территории ДНР, то поинересуйтесь, заметили ли они, связь между усилением обстрелов и датами привоза так называемого гуманитарного конвоя.
Цитата Methos (  ) ОБСЕ? Нет? Украинские пограничники? Нет? Если Украинских пограничников на границах нет, то у меня для Вас плохие новости... В том то и дело, что границы между Россией и Украиной не перекрыта. Помните ту историю с русскими солдатами, которые потерялись. Там тоже был пропускной пункт?
Цитата Methos (  ) Или Вы Украинскими? Вы так часто раздаете этот ярлык - зомби... Призываете всех думать, а те, кто с вашей точной зрения не согласен, сразу награждается этим ярлыком. Раз я так быстро навешиваю ярлыки, то вы не могли бы привести хоть одну мою цитату, где я называл кого-либо конкретно зомби?
Цитата Актёр (  ) Мне казалось, что вы не любите, когда кто-то додумывает за других или что-то приписывает им. я лишь поправил ваши слова, не больше.
Цитата Актёр (  ) ОБСЕ - это официальная организация, в отличие от ваших "источников". то, что это официальная организация ничего не меняет
Цитата Актёр (  ) При этом главное, что все они САМИ отказались проверять груз, хотя мы были готовы его показать. подозрительно, не правда ли?
Вопрос в тему: Почему русский генерал вообще учавствует в переговорах, если русских солдат на территории ДНР и ЛНР нет?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:42:56 | Сообщение # 598 |
Капитан 
| Цитата hyper (  ) Вы правда верите, что на Украине одни бандеровцы? по-моему л об этом уже не раз говорилось, в том числе на АТВ кого именно мы считаем бандеровцамси. В частности тех, кто поддерживает нацисткую идеологию, кто считает , что ваше новое правительство лигетивно и отрицает факт захвата власти вооруженным путем, ну и конечно тех, кто поддерживает АТО, полагая, что в ЛНР и ДНР все погловно (даже маленькие дети) сиречь сепаратисты и террористы а еще тайные сотрудники Кремля и Первого канала. Хотя последнее уже именуется иначе (паранойей либо шизой) и носчит чисто медицинский характер. Вас друзья просто заклинило на Первом канале и Кремле.
Цитата hyper (  ) Я против агрессии Росии == бандеровец и фашист. сложно быть против того, чего нет. Но если вы поддерживаете идеологию вашей новой власти, то - да. Как раньше говорили, если разделяешь идеологию коммунистической партии - значит кто ты? Правильно - коммунист. Если разделяешь идеологию фашисткой власти, то кто ты... думаею, скажете сами. А то, что ваша новая киевская власть имеет откровенно фашиский характер, говорил с требуны немецкий лидер левых, когда прилюдно отчитывал Меркель за поддержку новых киевских властей. Там ( в его речи) оно прямо так и звучало (слышно и ясно даже без перевода). И опять же заметьте, в отличие от вашей новой Рады, никто не кинулся к требуне, чтобы его прогнать или устроить публичную драку. http://vokroog-sveta.ru/game....ny.html
Цитата hyper (  ) Как я могу возразить, если мои словам для вас не аргумент? слова - нет. но дела. И если вы хотите показать, что вы действительно не фашист и не бандеровец, тогда прекратите поддерживать тех, кто разделяет идеологию фашистов. признайте, что на Украине в феврале был совершен незаконный военный переворот. Тут два варианта: либо вы поддерживаете новую власть и разделяете их ответственность и причастность к фашисткой идеологии, либо нет.
Цитата hyper (  ) - откуда жители Украины могут знать про агрессию со стороны России? из укр СМИ. К счастью, далеко не все на Украине им безоговорочно верят.
Цитата hyper (  ) - а это им фашисты по ТВ сказали...когда-то мы были братьями, но превратились они в зомби-бандеровцев стало быть, вы октазываете другим людям в том, что они могут не только слышать, но и еще и видеть (знаете, а ведь у них есть глаза. Не слыхали такого? Наверное нет... а еще есть голова ( а не пятая точка), которая может самостоятельно думать и делать соответствующие выводы. И если некоторые бывшие братья реально под влиянием новых властей и купленных ими СМИ превратились в зимби-бандеровцев, то что делать? Факты - явления весьма однозначное и упрямое.
Цитата Tomin1991 (  ) Еще никто из российских граждан не додумался заявить, что Украина напала на Россию. было бы прикольно. Хотя те же ростовчане, села которых подверглись обстрелу с территории Украины, вполне имеют право на подобное заяваление. И даже подать соответствующую петицию в ООН.
Цитата Tomin1991 (  ) Если пара придурков не умеет наводить, это еще не значит, что они воюют с Россией. это значит, что у Украины получается вообще некому воевать. "Добровольцев" хватают, сажают в автобусы и везут прямохонько на фронт, не интересуясь, а имеют ли они вообще хоть какую-нибудь реальную военную подготовку. Цитата hyper (  ) для вас защитники Родины это придурки? какой Родины? Нового киевского правительства, а оно к понятию Родины имеют весьма условное отношение.
Цитата hyper (  ) Факт в том, что ты сейчас многих хороших людей назвал придурками. не надо обобщать. Речь шла о тех, кто наводил орудия для стрельбы и кто стрелял. А это один максимум два или три человека.
Цитата hyper (  ) Когда идет призыв, то забирают и тех, кто не умеет воевать. Вот и с наводчиками проблема. а обучать неумеющих не пробовали? Вообще-то вов сех армиях сперва людей обучают в течении полугода а то и больше (в зависимости от того, на какой конечный результат расчитывают), а уж потом кидают на передовую.
Цитата hyper (  ) От того что они выполнили свой долг люди стали придурками? какой долг? В очередной раз опозорили свою страну? Цитата Актёр (  ) Просто погиб только 1 человек, и обстрелы прекратились, когда армия Новороссии отодвинула украинские войска от нашей границы. я слышала, что вообще-то погибших было больше. Один погиб на месте, но были еще тяжело раненные, которые умерли в больнице. Цитата hyper (  ) А сколько людей погибло от обстрелов с Российского территории? нисколько. Поскольку нельзя умереть от того, чего опять же не было. Где факты? Вот только не надо приводить снова ваши украинские сайты со сказками от ваших СМИ. Вы приведите официальные данные той же ОБСЕ, например.
Цитата hyper (  ) .ты немного знаком с работой наводчика? Знаешь какая там точность нужна? Цитата hyper (  ) ...если бы это было так просто поэтому людей должны учить прежде чем ставить к орудию.
Цитата hyper (  ) поправка: Kitten думает/считает что поняла вот только за меня говорить не надо. Я вас на это не уполномачивала. Говорите за себя. Цитата hyper (  ) ОБСЕ это не надежный источник...Толку от них немного потому, что все собранные ими факты опять -таки свидетельствуют против вас, да? Поэтому он и стал ненадежным.
Цитата Methos (  ) В первую очередь я верю своим друзьям и знакомым, особенно тем, кто был непосредственным участником событий, чем неизвестному мне человеку на форуме. Надеюсь вы понимаете? совершенно верно. Я тоже в первую очередь верю своим друзьям и знакомым на Украине и в Крыму. И почему я должна верить кому-то на форуме, кто утверждает, что моих знакомых в рыму под прицелом автоматов вели голосовать за Россию, если те говорят, что ничего такого и в помине НЕ БЫЛО? Цитата Methos (  ) А там, на ТСН, какой мужик по телефону говорит в студии, что гуманитарный конвой, везет только оружие и боеприпасы. ой, да. На этой нежеле собиралась поучапствовать в сборе гуманитарки для Новороссии. Вот в пятницу пойду куплю в соседнем ларьке два автомата и гранатомет.
Цитата Methos (  ) При этом, я так понимаю, нет ни доказательного видео, кроме фотки этого самого мужика! так оно откуда возьмется, это видео, если ничего, оч ем говорит мужик не было? Потому им и ограничились. Цитата Methos (  ) Вы так часто раздаете этот ярлык - зомби... Призываете всех думать, а те, кто с вашей точной зрения не согласен, сразу награждается этим ярлыком. а чему здесь удивляться. Вы только посмотрите как себяч ведет их новое правительство. Яблоко от яблоньки не далеко падает. И с кем поведешься(иначе говоря - кого поддерживаешь. от того и набираешься "мудрости" внутренней и внешней политики).
Цитата Актёр (  ) Мне казалось, что вы не любите, когда кто-то додумывает за других или что-то приписывает им. поправка: они не любят, когда кто-то додумывает за них. К остальным это видимо не относится. Цитата Актёр (  ) ОБСЕ - это официальная организация, в отличие от ваших "источников". вот именно. Проблема в том, что собранные ею доказательства свидетельствуют не в пользу киевских властей и нацгвардии Украины.
Цитата Актёр (  ) При этом главное, что все они САМИ отказались проверять груз, хотя мы были готовы его показать. ага, чтобы снова прилюдно опозориться, когда при досмотре груза окажется, что банки с тушенками, одежду и одеяла приняли за оружие. Так ведь над ними тогда даже мартышки в арфиканских саваннах смеяться будут. А так, сказали, дескать там оружие. Другие СМИ подхватили и сделали очередную "гоячую сенсацию".
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:48:40 | Сообщение # 599 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) подозрительно, не правда ли? Это не подозрительно, а странно. Такая прекрасная возможность увидеть там доказательство агрессии России против Украины, и взять и без объяснения причин отказаться от этого... наверно, потому что очень сложно найти то, чего нет! Цитата hyper (  ) то, что это официальная организация ничего не меняет Это всё меняет в корне. Особенно учитывая, что ОБСЕ никак нельзя назвать подконтрольной России организацией. Кадыров подтвердит. Цитата hyper (  ) я лишь поправил ваши слова, не больше. Нет, вы не поправили слова, так как Kitten прокомментировала МОИ слова, а не ваши, следовательно, только я один могу дать оценку, правильно ли она их поняла, или нет. Или вы и на этот раз что-то забыли? Цитата hyper (  ) Помните ту историю с русскими солдатами, которые потерялись. Там тоже был пропускной пункт? А вы помните историю с украинскими солдатами, которые незаконно пересекали границу до истории с русскими солдатами, и не один раз? Цитата hyper (  ) Знате, россияне меня уже называли фашистом и бандеровцев, на основании того, что я поддерживаю украинскую власть. Причем даже те, с которыми я общался больше 2 лет - очевидно же, что это воздействие зомби-ящика. Потому что вы назвали тех, с которыми общались больше 2 лет, агрессорами. Цитата hyper (  ) А на логичный вопрос, почему же тогда захваченные территории до сих пор не освободили, раз там нет спецов из России, внятно ответить не могут. А мы можем. Цитата hyper (  ) Но я не называл вас зомби, хотя я и не утверждал, что мое мнение обратное. Вот именно, что вы, похоже, до сих пор не определились, кого вы называете зомби.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 22:55:35 | Сообщение # 600 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) А вы помните историю с украинскими солдатами, которые незаконно пересекали границу до истории с русскими солдатами, и не один раз? не помню. Но даже если и была какая-та история суть от этого не измениться. Граница не перекрыта - России ничего не мешает поставлять вооружение через границу. Я так понимаю сейчас они боятся ОБСЕ...
Цитата Актёр (  ) Вот именно, что вы, похоже, до сих пор не определились, кого вы называете зомби. на основании чего вы делаете такие выводы? Сразу скажу, что они неправильные
Цитата Актёр (  ) А мы можем. Вы можете только лозугни повторять. Если бы могли внятно ответить - то давно бы уже это сделали. Чушь про местное население детям в песочнице рассказывайте.
Цитата Актёр (  ) Нет, вы не поправили слова, так как Kitten прокомментировала МОИ слова, а не ваши, следовательно, только я один могу дать оценку, правильно ли она их поняла, или нет. Или вы и на этот раз что-то забыли? я поправил именно ваши слова. Странно, что вы не поняли иронию, она была не так уж тонка....
Цитата Актёр (  ) Это всё меняет в корне. Особенно учитывая, что ОБСЕ никак нельзя назвать подконтрольной России организацией. Кадыров подтвердит. Для вас Кадыров авторитет?
Цитата Актёр (  ) Это не подозрительно, а странно. Такая прекрасная возможность увидеть там доказательство агрессии России против Украины, и взять и без объяснения причин отказаться от этого... наверно, потому что очень сложно найти то, чего нет! Даже вы признали, что это странно. Вы не допускаете, что информация о том, что они отказались от проверки - лапша? Что говорит по этому поводу сами ОБСЕ знаете, видео не искали?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
|
|