|
Украина
| | |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 02:16:51 | Сообщение # 617 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Да, спасибо, генерал
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 08:41:08 | Сообщение # 618 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Ты хочешь сказать что по приведенным ссылкам есть то, о чем говорил Денис? Я думал ты, как историк, должен заметить разницу...Добавлено (04 Декабря 2014, 08:41:08) ---------------------------------------------
Цитата Tomin1991 (  ) и у тебя кстати столько же оснований предъявить мне аналогичные требования, но кроме крепкого такого утверждения, что "мы не правы" (точка!), я не слышал ничего на всем протяжении дискуссий по украинскому конфликту и здесь, и на АТВ. значит ты невнимательно читал Но перечитывать я тебе не советую - там очень много постов не по делу
Цитата Tomin1991 (  ) Вот от украинца Анквиейтаса я видел аргументацию и ссылочную систему и даже знакомился с ней. молодец Анкветас, что я могу сказать.
Цитата Tomin1991 (  ) Я говорю, что чтобы быть корректными, нужно использовать не понятие "бандеровцы", ко всем и вся, а именно понятие "радикальный украинский национализм", да, эта формулировка более точная, но действительность не отображает.
Цитата Tomin1991 (  ) ты стоишь за какой - то мифический "правильный вывод". Интересно, он по каким критериям правильный?))) И почему я и остальные должны в таком случае исключительно принимать его на веру и что - то "понимать"?
Цитата Tomin1991 (  ) А я и остальные - выходит это те, кто смотрит Первый канал и следовательно наши мозги промыты и наше мнение ни к черту. конечно, без обид, но если по тебе еще вопрос спорный, то вот Актер все очень сильно перекручивает. В этом можно убедиться перечитав эту тему, если, конечно, эти сообщения не удалили.
Я уже задавал этот вопрос, но он был проигнорирован. Давайте по новой. И даже я приведу ссылку: http://odessa-daily.com.ua/news....63.html Что делают российские военные на переговорах, если их нет на территориях подконтрольных в данный момент ДНР и ЛНР?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:02:58 | Сообщение # 619 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) Что делают российские военные на переговорах, если их нет на территориях подконтрольных в данный момент ДНР и ЛНР? Как что? Тоже, что и ОБСЕ - выполняют функции посредников и наблюдателей, в переговорах между ополченцами и украинской армией. Конфликт происходит непосредственно у границ РФ, я думаю логичным участие российской стороны на переговорах о прекращении огня и разграничительной линии. Посредничество третей стороны во время боевых действий - нормальная международная практика. Еще 27 сентября состоялись переговоры, между Украинской стороной, Ополченцами, наблюдателями из ОБСЕ и Российской делегации. А собрались они для обеспечения реализации положений Минского меморандума о прекращения боевых действий и разграничении вооруженных сил Украины и ополчения. И вот сейчас начались новые переговоры. И всё по той же теме и всё, собственно, те же. Вот вам, hyper, ссылочки для изучения, на всякий случай: http://ukraina.ru/news/20141202/1011347307.html http://top.rbc.ru/politics/02/12/2014/547d8b5dcbb20f02ec076dbb http://www.delfi.ee/news....0273659 http://www.bemparana.com.br/noticia....lugansk http://www.bangkokpost.com/news....sk-osce http://articles.economictimes.indiatimes.com/2014-12....ls-osce
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
Сообщение отредактировал Methos - Четверг, 04 Декабря 2014, 15:00:59 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 15:24:28 | Сообщение # 620 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) вот Актер все очень сильно перекручивает. В этом можно убедиться перечитав эту тему Перечитав эту тему, можно убедиться скорее в том, что у вас весьма своеобразное понимание русского языка, а когда вы понимаете, что прокололись, начинаются ссылки типа "это была ирония".
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 18:34:09 | Сообщение # 621 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Ты хочешь сказать что по приведенным ссылкам есть то, о чем говорил Денис? Я думал ты, как историк, должен заметить разницу...
Эмм, Хайп, я не понял, что ты сейчас сказал, но общий посыл уловил. Собственно я надеялся хотя бы на аналитический комментарий от тебя, но получил в очередной раз какой - то размытый и чуждый мне ответ в стиле твоего "неубедительно", ну окей))) Знаешь, я как бы еще читать и воспринимать одну и ту же мысль от разных источников, причем разноплановых: русскоязычных, украиноязычных и англоязычных - еще не разучился. А задача историка как раз - таки рассматривать определенную тему или факт под различными углами в конкретно исторических условиях, то есть следуя принципу историзма, объективности и всесторонности, так что спасибо, что вновь мне напомнил о том, как нужно делать то, что я и так наглядно сделал, ибо не ограничился только мнением одного интернет - сегмента и намеренно не указал ссылки на официальные ресурсы, так как ты им "не доверяешь", вспоминая о ОБСЕ. Хотя после такого заявления Актеру тебе стоит также поставить под сомнение и международное право, и государственное право в целом, если к ссылкам на них будут прибегать собеседники от российской стороны. Увы, но в таком случае мне добавить нечего по вопросу "гумконвоя", потому не вижу ответного посыла, а следовательно и нет смысла в обсуждении этого витка дискуссии)
Цитата hyper (  ) значит ты невнимательно читал Но перечитывать я тебе не советую - там очень много постов не по делу
Ох, как читал, ох как запоминал, что до сих пор "кЮшать не могу")))) А тебе через каждые 5 комментариев уже приходится ссылку на цитату давать)
Цитата hyper (  ) молодец Анкветас, что я могу сказать.
Ну а почему ты в этом плане не такой молодец?)
Цитата hyper (  ) да, эта формулировка более точная, но действительность не отображает.
Я был бы рад это сказать, на самом деле, да вот только украинский национализм есть (и на бытовом, и на политическом уровне) и всегда был, и, к сожалению, действительность с тобой не согласна) Это присутствовало в умах большинства украинской молодежи еще задолго до Майдана (Все дружно вспоминаем марши ветеранов УПА в Западной Украине год - полтора назад и еще намного раньше). Так что если тебя это слабо коснулось или не коснулось вовсе это не значит, что не коснулось других. В твоем случае пока просто "пронесло", ибо Украина большая страна, а всех "идеологически возлюбить" не получится)
Цитата hyper (  ) конечно, без обид, но если по тебе еще вопрос спорный, то вот Актер все очень сильно перекручивает. В этом можно убедиться перечитав эту тему, если, конечно, эти сообщения не удалили.
Я тебе помогу составить обо мне мнение сразу же, чтобы ты не терялся в догадках. Я ведь давал перечисление круга своих источников как раз - таки Тропу в теме про войну на Украине на АТВ)) Я тоже смотрю официальные каналы, как России, так и Украины, смотрю интернет - ресурсы, читаю аналитические статьи, знакомлюсь с неофициальными фактами и версиями, читаю комментарии пользователей с одной и с другой стороны (как сейчас), смотрю видео, хронику, наблюдаю за интернет - журналистикой и наслаждаюсь тематическими дискуссиями и так далее) Так что я "типичный зомби"))))))
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:21:17 | Сообщение # 622 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Эмм, Хайп, я не понял, что ты сейчас сказал, но общий посыл уловил. похоже не уловил. Но ничего, мне не сложно и пояснить. Итак, вот что сказал Денис:
Цитата Актёр (  ) Красный крест, к примеру, отказался сопровождать конвой из-за попыток обстрелять его со стороны украинских войск...
Ключевые слова обстрелять его со стороны украинских войск
я сказал, а где же пруф. По твоим ссылкам:
"Российский гуманитарный конвой движется в сторону Украины, однако мы не сопровождаем его в связи с неусточивой обстановкой в области безопасности"
И вообще речь идет о каком конвое 2? 3? А уже 7 или 8 отправили. Подозрительно, что конвои, которые якобы везут гум. помощь до сих пор никто не может сопроводить? И ведь ни разу конвой не обстреляли. Тогда чего бояться?
Цитата Tomin1991 (  ) Знаешь, я как бы еще читать и воспринимать одну и ту же мысль от разных источников, причем разноплановых: русскоязычных, украиноязычных и англоязычных - еще не разучился а толку читать одно и то-же на разных источников? Веса эта словам не добавит.
Цитата Tomin1991 (  ) Хотя после такого заявления Актеру тебе стоит также поставить под сомнение и международное право, и государственное право в целом, если к ссылкам на них будут прибегать собеседники от российской стороны. поясни, какого заявления Актеру?
Цитата Tomin1991 (  ) Ох, как читал, ох как запоминал, что до сих пор "кЮшать не могу")))) А тебе через каждые 5 комментариев уже приходится ссылку на цитату давать) ...в 10 раз объясняю, когда я прошу указать (предоставить) цитату, то в основ чтобы тыкнуть носом и показать где тот человек ошибается
Цитата Tomin1991 (  ) Ну а почему ты в этом плане не такой молодец?) а кому тут можно что-то доказать? Актеру, который не даже не допускает, что Первый канал может лапшу на уши повесить. Тебе? Ты же приходишь, оставляешь 5-6 постов, потом говоришь, что политика - зло, и обсуждать её не будет. Проходи неделя другая и все повторяется? Kitten, которая, похоже, не знает кто такие фашисты и бандеровцы, раз и меня к ним причисляет Подтверждение:
Цитата Kitten (  ) И если вы хотите показать, что вы действительно не фашист и не бандеровец, тогда прекратите поддерживать тех, кто разделяет идеологию фашистов. признайте, что на Украине в феврале был совершен незаконный военный переворот. Тут два варианта: либо вы поддерживаете новую власть и разделяете их ответственность и причастность к фашисткой идеологии, либо нет.
На резонный вопрос: а кого тогда поддерживать, если не текущую власть ответа я так и не дождался. Конечно, лучше проигнорировать неудобные вопросы и продолжать выкрикивать лозунги.
Цитата Tomin1991 (  ) Я был бы рад это сказать, на самом деле, да вот только украинский национализм есть (и на бытовом, и на политическом уровне) и всегда был, и, к сожалению, действительность с тобой не согласна) ты теперь у нас действительность? Давно был на Украине? Я еще раз повторю: националисты есть везде и в России, и в Украине. Но только Первый канал зазомбировал россиян так, что для них украинец ==бандеровец==фашист.
Цитата Tomin1991 (  ) Я тоже смотрю официальные каналы, как России, так и Украины, смотрю интернет - ресурсы, читаю аналитические статьи, знакомлюсь с неофициальными фактами и версиями, читаю комментарии пользователей с одной и с другой стороны (как сейчас), смотрю видео, хронику, наблюдаю за интернет - журналистикой и наслаждаюсь тематическими дискуссиями и так далее) Так что я "типичный зомби")))))) Вериться с трудом, что ты пытаешся рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, так твои посты говорят об обратном. Нет, ты не зомби - ты телезритель, который жует попкорн и смотрит кровавенькую киношку. Странно, что еще не пресытился. Скажи, а ты пойдешь воевать против Украины, если тебя призовут?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:28:28 | Сообщение # 623 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) Актеру, который не даже не допускает, что Первый канал может лапшу на уши повесить. Не было такого от меня, поскольку Первый канал я смотрю меньше, чем остальные. Это ваше незнание информации о российских СМИ. Цитата hyper (  ) а кого тогда поддерживать, если не текущую власть Когда текущая власть устранила политических конкурентов незаконными методами, поддерживать действительно больше некого. Цитата hyper (  ) Я еще раз повторю: националисты есть везде и в России, и в Украине. Но только Первый канал зазомбировал россиян так, что для них украинец ==бандеровец==фашист. Но только на Украине фашистская идеология поддерживается официальной теперь властью.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:55:40 | Сообщение # 624 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Не было такого от меня, поскольку Первый канал я смотрю меньше, чем остальные. Это ваше незнание информации о российских СМИ. Отнюдь. Значит я вас превратно истолковал. Я судил по этому диалогу: h: Вы не допускаете, что информация о том, что они отказались от проверки - лапша? Что говорит по этому поводу сами ОБСЕ знаете, видео не искали? A: Нет. p.s остальные это кто?
Цитата Актёр (  ) Когда текущая власть устранила политических конкурентов незаконными методами, поддерживать действительно больше некого. разивайте мысль дальше, у вас пока неплохо начало получаться размышлять, хотя допущение о незаконных методах мне и не нравится
Цитата Актёр (  ) Но только на Украине фашистская идеология поддерживается официальной теперь властью. ...возвращаетесь к лозунгам? Я же просил подкреплять слова ссылками или своими мыслями. Хоть чем-то нибудь.Добавлено (04 Декабря 2014, 20:55:40) ---------------------------------------------
Цитата Methos (  ) Конфликт происходит непосредственно у границ РФ, я думаю логичным участие российской стороны на переговорах о прекращении огня и разграничительной линии. в качестве кого? Цитата Methos (  ) Вот вам, hyper, ссылочки для изучения, на всякий случай: Читаю первую. И сразу же лживый заголовок. ОБСЕ заставила украинских военных договориться с ополчением А в текст хоть что-нибудь об этом сказано?
Заметили как расставили акценты? Вот он способ воздействия на россиян.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:05:02 | Сообщение # 625 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) а толку читать одно и то-же на разных источников? Веса эта словам не добавит.
Ну это для тебя толку нет.
Цитата hyper (  ) поясни, какого заявления Актеру?
Ох, ты уже забыл про то, что ты обозвал ОБСЕ "ненадежным источником"?) Ну так вот, все к этому.
Цитата hyper (  ) а кому тут можно что-то доказать? Актеру, который не даже не допускает, что Первый канал может лапшу на уши повесить. Тебе? Ты же приходишь, оставляешь 5-6 постов, потом говоришь, что политика - зло, и обсуждать её не будет. Проходи неделя другая и все повторяется?
Ну я - то тебе пробую свою точку зрения преподнести. Это тяжело, да. Это эмоционально тяжело) А разве политика не зло?) Она интересна, но она - зло. Вот такой вот парадокс.
Цитата hyper (  ) ты теперь у нас действительность? Давно был на Украине? Я еще раз повторю: националисты есть везде и в России, и в Украине. Но только Первый канал зазомбировал россиян так, что для них украинец ==бандеровец==фашист.
Справедливо, но я имею право высказывать свое мнение, если обладаю той или иной долей информации. Почему?) Потому что я имею право на свободу слова. И если я так считаю, значит у меня есть основания. Другой вопрос, насколько они объективны. Я не могу упрекнуть себя в серьезной необъективности, но и не достиг полной объективности, потому что это невозможно. Но у тебя все Первый канал...я же уже говорил, что их много, разве нет?) Почему именно Первый канал?) Потому что первый?)
Цитата hyper (  ) Вериться с трудом, что ты пытаешся рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, так твои посты говорят об обратном. Нет, ты не зомби - ты телезритель, который жует попкорн и смотрит кровавенькую киношку. Странно, что еще не пресытился. Скажи, а ты пойдешь воевать против Украины, если тебя призовут?
Ну и не верь, Фома неверующий) Заставляю что ли? Насчет попкорна сделал вывод по моей фразе "наслаждаюсь тематическими дискуссиями"?)) Хех, Хайп, ни иронии в тебе, ни сарказма, честное слово)) Если Украина объявит моей стране войну - буду защищать свой дом, а куда деваться - то? И да, ты это, полегче с высказываниями, а то ведь я свой сарказм применяю к месту, а вот ты уже чувствуется готов на меня по - крупному наехать. Это я так, отписал, на всякий случай.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:09:35 | Сообщение # 626 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) в качестве кого? Цитата Methos (  ) Тоже, что и ОБСЕ - выполняют функции посредников и наблюдателей, в переговорах между ополченцами и украинской армией.
Цитата hyper (  ) Читаю первую. И сразу же лживый заголовок. ОБСЕ заставила украинских военных договориться с ополчением А в текст хоть что-нибудь об этом сказано?
Заметили как расставили акценты? Вот он способ воздействия на россиян. Я привел 6 ссылок, как на русские СМИ, так и на зарубежные. Ознакомься со всеми.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:18:59 | Сообщение # 627 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Ну это для тебя толку нет. Если он есть, то поделись секретом, в чем он заключается?
Цитата Tomin1991 (  ) Ох, ты уже забыл про то, что ты обозвал ОБСЕ "ненадежным источником"?) Ну так вот, все к этому. а, так это я не только Актеру говорил. Так и есть - я не вижу работы ОБСЕ, поэтому не вижу причин считать их надежным источником.
Цитата Tomin1991 (  ) Ну я - то тебе пробую свою точку зрения преподнести. Это тяжело, да. Это эмоционально тяжело) А разве политика не зло?) Она интересна, но она - зло. Вот такой вот парадокс. Мне политика не интересна. Это правильно - я буду стараться поправлять тебя по возможности)
Цитата Tomin1991 (  ) Но у тебя все Первый канал...я же уже говорил, что их много, разве нет?) Почему именно Первый канал?) Потому что первый?) потому-что я видел лживые ролики только с Первого Канала и Россия24, других телеканалов не знаю
Цитата Tomin1991 (  ) Если Украина объявит моей стране войну - буду защищать свой дом, а куда деваться - то? А если Россия объявит войну Украине?
Цитата Tomin1991 (  ) Насчет попкорна сделал вывод по моей фразе "наслаждаюсь тематическими дискуссиями"?)) Хех, Хайп, ни иронии в тебе, ни сарказма, честное слово)) и не только. Называть тех, кто защищает Украину - придурками. Я знаю состояние украинской армии. Знаю, что наводчики порой ошибаются и попадают далеко от цели. Наверняка бывают и жерты, но это не делает этих людей придурками. От тебя таких слов никак не ожидал. Ты очень легко и спокойно относишся к событиям на Украине.
Цитата Tomin1991 (  ) И да, ты это, полегче с высказываниями, а то ведь я свой сарказм применяю к месту, а вот ты уже чувствуется готов на меня по - крупному наехать. Это я так, отписал, на всякий случай. да, иногда резковат, возможно где-то даже перегнул палку. Ты уж не обижайся - пишу как думаю Но и ты уж пойми - для меня это непростая тема, немогу я спокойно на такие слова реагировать, пусть даже это была и ирония/сарказм/...Добавлено (04 Декабря 2014, 21:18:59) ---------------------------------------------
Цитата Methos (  ) Я привел 6 ссылок, как на русские СМИ, так и на зарубежные. Ознакомься со всеми. Я уже не раз писал - моих знаний иностранных языков недостаточно, чтобы ознакамливаться с зарубежными источниками
Цитата Methos (  ) Тоже, что и ОБСЕ - выполняют функции посредников и наблюдателей, в переговорах между ополченцами и украинской армией. но где же сами ополченцы? У них нет командующих, что они зовут представлять свою сторону российских генералов?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:29:37 | Сообщение # 628 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) остальные это кто? Есть ещё ВГТРК, ТВ Центр. При этом аналитические программы я смотрю последнее время даже больше, чем собственно новости. А про них я говорил, что там практически каждый раз приглашаются те, кто защищает вашу позицию. Иные ведущие даже открыто заявляют, что готовы предоставить площадку более важным гостям, чем иностранные журналисты, российская оппозиция и даже пресс-секретарь представительства нато в России (не знаю точно, как называется его должность, но что-то в таком духе). Даже Дмитрий Киселёв, которого называют "главным пропагандистом России", и то в своих монологах аргументирует то, что говорит. Цитата hyper (  ) разивайте мысль дальше, у вас пока неплохо начало получаться размышлять Развиваю: когда любая другая позиция преследуется силовыми структурами, полностью подконтрольными власти, нет ничего удивительного в том, что даже в интернете граждане Украины перестали выражать пророссийскую позицию. Либо человек на стороне текущей власти, либо молчит в тряпочку. Или к нему придут с оружием. У безоружных людей попросту нет выбора. Цитата hyper (  ) Я же просил подкреплять слова ссылками или своими мыслями. Хоть чем-то нибудь. Я вам привёл ссылку на Яценюка, когда он назвал Бандеру героем, который боролся за независимость Украины, причём он сказал это ещё 2 года назад, вы не признали это поддержкой фашистской идеологии. Читать про голосование Украиной против резолюции об осуждении героизации нацизма вы даже не стали себя утруждать.
Следовательно, вы просто отрицаете факт официальной поддержки властью нацистской идеологии, и всё. Цитата hyper (  ) Заметили как расставили акценты? Заметили. Согласен, что в ваших источниках написали бы "ОБСЕ заставила украинских военных уступить террористам". Вот он способ воздействия на украинцев.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:37:36 | Сообщение # 629 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) Я уже не раз писал - моих знаний иностранных языков недостаточно, чтобы ознакамливаться с зарубежными источниками Интернет переводчик же есть) Не ленись!
Цитата hyper (  ) но где же сами ополченцы? У них нет командующих, что они зовут представлять свою сторону российских генералов? А разве не этим посредники занимаются? Не представляют одну из сторон в переговорах?
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:49:04 | Сообщение # 630 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Если он есть, то поделись секретом, в чем он заключается?
Как здравомыслящему человеку, находящемуся на удаленном расстоянии от места событий, мне важно строить свое мнение не только по свидетельствам очевидцев - участников, но и по степени информированности ресурсов от собственных источников, которые приближены к данным событиям или также являются их участниками. Таким образом, я охватываю достаточно широкий спектр мнений и позиций, которые позволяют мне составить более менее целостную картинку, нежели следовать точки зрения большинства и лишь единственной официальной версии, которая не является еще "истиной в последней инстанции".
Цитата hyper (  ) А если Россия объявит войну Украине?
Не пойду по нескольким причинам: 1 - Это невозможно. 2. Это безумие и идиотизм. 3. Это уже будет событие чреватое последствиями, которое я явно не стану одобрять.
Цитата hyper (  ) и не только. Называть тех, кто защищает Украину - придурками.
Хайп, я назвал пару солдат придурками. Успокойся и перестань это акцентировать на всю Украину, пожалуйста.
Цитата hyper (  ) От тебя таких слов никак не ожидал. Ты очень легко и спокойно относишся к событиям на Украине.
Я называю вещи своими именами. Так, как я это вижу, так, как я об этом знаю. Повторяю, можешь не соглашаться. И тебе ни черта неизвестно мое реальное отношение к Украине, Хайп. То, что я сильно зол, ты наверное уже догадался. Зол из - за того, что все это откровенное дерьмо, вся эта каша, все эти "доказывающие дискуссии" между нами лишены смысла хотя бы по тому, что их просто не должно быть! Но они есть благодаря Майдану, будь он трижды проклят, благодаря тем, кто его поддерживал и в итоге приведший к расколу страны и далеко идущим последствиям, ощущаемым ныне. Не моя страна начинала в твоей стране Майдан, замечу. Но я не удивлюсь, что ты снова обвинишь мою страну. Моя страна виновата, да, но только в одном, что за 20 лет мы потеряли Украину, причем с потрохами. И то, что сейчас происходит на Украине, это то, что нас заставляют это видеть. Чтобы нам сейчас напоминали за бугром, что Россия не должна быть страной. Она должна подчиняться, всем и вся, ведь мы "региональная держава", "бензоколонка". Как любят утверждать во властных структурах ЕС и США: "Россия должна знать свое месте перед просвещенными людьми". А когда мы пытались остановить конфликт на Украине, нам сразу всучили в морду неотъемлемые права, свободу слова, международное право, идеологию, санкции, все, что угодно, чтобы не давать что - то сделать. Все, что угодно, лишь бы мы молчали. И это происходит из века в век. Может быть моя страна и огромная по территории, но она не ведет себя, как законченный петух. Поэтому для меня вопрос Украины - это боль, потому что у меня там есть друзья, есть родственники по материнской линии, которые покинули свою родину из - за этих событий. Как ты им объяснишь то, что произошло? А ведь они жили в Никополе (Днепропетровская область), а не в Донецкой и Луганской областях.
|
| |
| |
|
|