Заголовок
Сегодня Воскресенье, 25 Января 2026,

на часах 13:13:30 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
KittenДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:44:40 | Сообщение # 646
Капитан

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
Это не ваша точка зрения, это точка зрения российских СМИ.
что и требовалось доказать.
Цитата hyper ()
Я тоже не могу знать по поводу этого конкретного обстрела наверняка.
тогда чего утверждаете, что об этом не знают те, кто там живут? Они то в отличие отв ас отлично знают КТО по ним палит.
Цитата hyper ()
это просто чудо какое-то.
чудо (или очередное подтверждение непрофиссионализма укр.армии). А еще с Россией воевать собираетесь.
Цитата hyper ()
Моя цель - показать россиянам правду.

какую правду? Ту, что вам на уши вешают ваши СМИ и правительство? Так вашему нелигетимному правительству есть чего бояться (судя по обстановке в самом Киеве и роста числа разочарованных майданцев, очередной майдан не за горами, только на месте Януковича могут оказаться нывнешние лидеры. Вопрос - куда они побегут? Скорее всего что к Обаме. Вот только нужны они были ему - это тоже вопрос. В Америке не любят неудачников.).

Tomin1991Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:54:36 | Сообщение # 647
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
нет, я сейчас на понял о чем ты....

Ой, ты очень часто не понимаешь, я замечаю)) Неужели я так сложно разъясняю свою позицию?)

Цитата hyper ()
Нет. Это я от россиян услышал.

Это не отменяет того факта, что источник информации не представлен, будь он украинец или русский.

Цитата hyper ()
так это несеръезно. Местные, которые за ДНР и ЛНР по большей части зомби российских каналов. А по поводу роликов, то где они? Я готов разбирать и обсуждать любой тз их. Только все видео оформляйте в обертку.

Слушай, Хайп, кончай уже со словом "зомби", а то складывается такое впечатление, что каждое твое предложение, имеющее хоть раз в наличии это слово, делает зомбированным каждое твое предложение, если поглядеть со стороны. Я серьезно. %)
Эмм, это что за новая характеристика такая? Несерьезно - это когда "хи-хи", "ха-ха", "одна бабушка сказала". Материалы перечисленных мной источников представляются очень часто на видео с комментариями и в онлайн - режиме, без монтажа что как бы уже намекает на их определенное восприятие. А насчет роликов - смотри то, что тебе скинул Метос. Смотри ютуб - аккаунт Грэма Филиппса с мест событий, смотри сводки подразделения Мотороллы и других индивидуальных военкорских ресурсов военизированных подразделений регулярной армии Новороссии. Пользуйся интернетом - то (21 век же), а не в телевизионную коробку гляди. Я вот иногда смотрю украинский ресурс Громадьске.ТВ. И ничего, там тоже бывают нормальные сюжеты и интервью с местными жителями, которые имели место в Мариуполе, например (примерно 2 месяца назад).

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:05:15 | Сообщение # 648
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Tomin1991 ()
Слушай, Хайп, кончай уже со словом "зомби", а то складывается такое впечатление, что каждое твое предложение, имеющее хоть раз в наличии это слово, делает зомбированным каждое твое предложение, если поглядеть со стороны.

Это слово повторяется, как мантра )

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:10:32 | Сообщение # 649
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Если вы не в состоянии читать, так и скажите - не надо сваливать свои недостатки на других.

ваши опрадвания выглядят жалко. Не позорьтесь.

Цитата Актёр ()
А я и не прячусь. Я вам уже об этом говорил, но вы не усвоили. Теперь Томин сказал, вы тоже не усвоили.

прячитесь. Вместо ответа зачем-то приплели Томина...

Цитата Актёр ()
Ну и что?

да ничего кроме

Цитата Актёр ()
Это о том, что ваше правительство намерено в официальном порядке давать гражданство иностранным гражданам для занятия государственных должностей, в том числе министерских.

а, об этом.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:15:38 | Сообщение # 650
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
ваши опрадвания выглядят жалко.

Ваши вообще смешны, так что вам этот совет более полезен.
Цитата hyper ()
прячитесь.

Вы не в том положении, чтобы приписывать другим пользователям свои понятия.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:19:51 | Сообщение # 651
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
тогда чего утверждаете, что об этом не знают те, кто там живут? Они то в отличие отв ас отлично знают КТО по ним палит.

...по второму кругу пошли?

Цитата Kitten ()
чудо (или очередное подтверждение непрофиссионализма укр.армии). А еще с Россией воевать собираетесь.

:D ну точно-точно: спасибо Путину за такое чудо...

Цитата Kitten ()
какую правду?

в России правды бывают разные, даже совершенно противоположные? :D

Цитата Tomin1991 ()
Ой, ты очень часто не понимаешь, я замечаю)) Неужели я так сложно разъясняю свою позицию?)

бывает. Я, во всяком случае, когда чего-то не понимаю спрашиваю. И когда ошибаюсь, свои ошибки признаю

Цитата Tomin1991 ()
Это не отменяет того факта, что источник информации не представлен, будь он украинец или русский.

всмысле?

Цитата Tomin1991 ()
Слушай, Хайп, кончай уже со словом "зомби", а то складывается такое впечатление, что каждое твое предложение, имеющее хоть раз в наличии это слово, делает зомбированным каждое твое предложение, если поглядеть со стороны.

Предложи синоним, я буду и его употреблять

Цитата Tomin1991 ()
Материалы перечисленных мной источников представляются очень часто на видео с комментариями и в онлайн - режиме, без монтажа что как бы уже намекает на их определенное восприятие.

еще раз - давай без обобщений, а конкретно.

Цитата Актёр ()
Это слово повторяется, как мантра )

...вы же просто флудите. Даже не пытаясь включить мозги прежде, чем что-то написать в этой теме. Что вы вообще тут делаете, псевдоактивность показываете?

Цитата Tomin1991 ()
А насчет роликов - смотри то, что тебе скинул Метос. Смотри ютуб - аккаунт Грэма Филиппса с мест событий, смотри сводки подразделения Мотороллы и других индивидуальных военкорских ресурсов военизированных подразделений регулярной армии Новороссии. Пользуйся интернетом - то (21 век же), а не в телевизионную коробку гляди.

у меня нет времени смотреть все вышеперечисленное. Как я и говорил - давайте видео, будет разбираться вместе.

Добавлено (05 Декабря 2014, 01:19:51)
---------------------------------------------

Цитата Актёр ()
Ваши вообще смешны, так что вам этот совет более полезен.

так я и не оправдываюсь. Так что смейтесь с того, чего нет - полезно, воображение развивает :D

Цитата Актёр ()
Вы не в том положении, чтобы приписывать другим пользователям свои понятия.

всмысле приписывать? Я говорю как есть. Вместо ответа на конкретный вопрос вы съехали на Томина.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:41:47 | Сообщение # 652
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
всмысле приписывать?

В прямом.
Цитата hyper ()
так я и не оправдываюсь.

Мы это уже проходили.
Цитата hyper ()
Что вы вообще тут делаете, псевдоактивность показываете?

Я здесь начальник и могу заходить, куда хочу.
И говорю то, что считаю нужным. Понятно, что вам тяжело отбиваться от возросшего количества оппонентов, но всё же следите за субординацией, капитан.
Цитата hyper ()
И когда ошибаюсь, свои ошибки признаю

Назовите хоть 1 случай, когда вы признали свои ошибки.

Я Русский Оккупант

Tomin1991Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:44:54 | Сообщение # 653
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
всмысле?

В том смысле, что слух (российского или украинского ли он происхождения), который ты привел в качестве доказательства того, что "якобы нашим наемникам" погашают кредиты, является всего лишь неподтвержденным слухом. А следовательно, я просто не могу и даже обязан не признать данное тобой утверждение объективным ввиду отсутствия источника, но учесть как некую гипотезу о существовании подобной практики я могу, если вдруг это снова всплывает, причем уже не на уровне слуха, а на уровне известного факта.

Цитата hyper ()
Предложи синоним, я буду и его употреблять

rofl rofl Даже если предложу, от этого слова ты не откажешься. Я это уже понял за все время общения. Но все же предложу, чтобы развеять миф о "зомбированных россиянах". А вообще зомби в художественном мире является тупым безжизненным существом, которое выполняет лишь одну функцию жизнедеятельности - поедание живой плоти, поэтому я не знаю, как это соотносится с российскими гражданами. Я лично ничьей плотью не питаюсь. А так "точка зрения", "мышление", "пророссийская позиция", "мнение большинства россиян" и т.д. На любой вкус и цвет.

Цитата hyper ()
еще раз - давай без обобщений, а конкретно.

Эмм, ну конкретнее некуда. Мне чего начать сочинять что ли?)))

Цитата hyper ()
у меня нет времени смотреть все вышеперечисленное. Как я и говорил - давайте видео, будет разбираться вместе.

А я работаю, учусь, пишу диссертацию и еще умудряюсь смотреть фильмы и сериальные новинки и под сон грядущий посмотреть всю разноплановую политическую ленту) Но ссылку на канал Грэма с более чем 2 000 видео могу скинуть - http://www.youtube.com/user/gwplondon/playlists. Наслаждайся)

MethosДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 07:33:56 | Сообщение # 654
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
Качество перевода не то, чтобы делать выводы

Достаточно, что бы понять суть. А выводы можно делать из совокупности полученного материала.

Цитата hyper ()
...не те это переговоры. Зачем в данном случае нужны посредники?

Вы, что ли, решаете подобные вопросы - где и когда нужны на переговорах посредники и наблюдатели, а где нет? Какое воинское звание вы имеете? Какую должность занимаете, что бы решать такие вопросы? У вас есть на это полномочия? И без нас с вами, официально уполномоченные лица, решат где и когда нужны посредники и наблюдатели, а когда нет.

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Пятница, 05 Декабря 2014, 09:21:26

hyperДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:29:29 | Сообщение # 655
В отставке
Майор

Цитата Methos ()
Вы, что ли, решаете подобные вопросы - где и когда нужны на переговорах посредники и наблюдатели, а где нет? Какое воинское звание вы имеете? Какую должность занимаете, что бы решать такие вопросы? У вас есть на это полномочия? И без нас с вами, официально уполномоченные лица, решат где и когда нужны посредники и наблюдатели, а когда нет.

1. Нет. 3. Не занимаю. 4. Следует из 3-го.
ладно, зайдем с другой стороны:
Назовите военнокомандующих в ДНР и ЛНР, которые не являются россиянами?
Скажите, что вообще из себя представляют ЛНР и ДНР?

Цитата Methos ()
Достаточно, что бы понять суть. А выводы можно делать из совокупности полученного материала.

Не достаточно. Вы в этом вопросе не разбираетесь, так как похоже, что иностранными языками владеете.

Цитата Актёр ()
В прямом.

вы тут у нас Томин? rofl

Цитата Tomin1991 ()
Даже если предложу, от этого слова ты не откажешься. Я это уже понял за все время общения.

я и не утверждал, что откажусь

Цитата Актёр ()
Я здесь начальник и могу заходить, куда хочу. И говорю то, что считаю нужным.

Да это понятно. Вы начальник, делаете что хотите. Но бессмысленные сообщения вас не красят перед подчиненными

Цитата Актёр ()
Назовите хоть 1 случай, когда вы признали свои ошибки.

запросто. Из последнего:
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-29912-16-1417715740
Я согласился, что поторопился с выводами - "Я вас превратно истолковал", и даже привел слова, которые стали основой для неправильного толкования

Цитата Tomin1991 ()
В том смысле, что слух (российского или украинского ли он происхождения), который ты привел в качестве доказательства того, что "якобы нашим наемникам" погашают кредиты, является всего лишь неподтвержденным слухом.

Это не было док-ство - я поделился сведениями. Не нужно это путать. Но этому слуху я верю

Цитата Tomin1991 ()
А вообще зомби в художественном мире является тупым безжизненным существом, которое выполняет лишь одну функцию жизнедеятельности - поедание живой плоти, поэтому я не знаю, как это соотносится с российскими гражданами. Я лично ничьей плотью не питаюсь.

ты и тут ошибаешся. С зомби все не так однозначно. Можно подискутировать, но в другой теме.....

Цитата Tomin1991 ()
Эмм, ну конкретнее некуда. Мне чего начать сочинять что ли?)))

сочиняй если хочешь - я то тут при чем?

Цитата Tomin1991 ()
Но ссылку на канал Грэма с более чем 2 000 видео могу скинуть - http://www.youtube.com/user/gwplondon/playlists.

давайте одно из них обсудим, на твой выбор.

Слава Украинской армии!

MethosДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:36:22 | Сообщение # 656
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
1. Нет. 3. Не занимаю. 4. Следует из 3-го.

А куда номер 2 делось? )))

Цитата hyper ()
ладно, зайдем с другой стороны:
Назовите военнокомандующих в ДНР и ЛНР, которые не являются россиянами?
Скажите, что вообще из себя представляют ЛНР и ДНР?

Стоп. Давайте никуда ходить не будем. Вы задали прямой вопрос.

Цитата hyper ()
Я уже задавал этот вопрос, но он был проигнорирован. Давайте по новой. И даже я приведу ссылку:
http://odessa-daily.com.ua/news....63.html
Что делают российские военные на переговорах, если их нет на территориях подконтрольных в данный момент ДНР и ЛНР?

Я на него ответил. Вы удовлетворены ответом или нет?

Цитата hyper ()
Вы в этом вопросе не разбираетесь, так как похоже, что иностранными языками владеете.

В каком именно вопросе я не разбираюсь, можно уточнить?

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Пятница, 05 Декабря 2014, 13:39:25

hyperДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:46:52 | Сообщение # 657
В отставке
Майор

Цитата Methos ()
В каком именно вопросе я не разбираюсь, можно уточнить?

Вы не разбираетесь в качестве перевода интернет-переводчика. Это не тот материал, где по заголовку все становится понятным.

Цитата Methos ()
А куда номер 2 делось? )))

предпочел не отвечать

Цитата Methos ()
Вы задали прямой вопрос. Я на него ответил. Вы удовлетворены вопросом или нет?

всмысле ответом на вопрос? не удовлетворен. Но это не тот вопрос, который имеет смысл задавать дважды. Но вашу позицию по нему я понял и принял. Поэтому и перешел к следующим вопросам

Слава Украинской армии!

MethosДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:56:28 | Сообщение # 658
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
всмысле ответом на вопрос? не удовлетворен. Но это не тот вопрос, который имеет смысл задавать дважды. Но вашу позицию по нему я понял и принял. Поэтому и перешел к следующим вопросам

Я опечатывался. Да, ответом на вопрос. Вашу позицию, я тоже понял и принял. Поэтому не вижу больше смысла отвечать на вопросы.

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Пятница, 05 Декабря 2014, 14:04:57

Mr_SheppardДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:55:45 | Сообщение # 659
Курсант

Цитата hyper ()
подумайте сами...Я знаю что говорю. Украина своих солдат не может толком обеспечить А вы, если говорите о каких то официальных заявлениях давайте на них ссылки.
Новости сайта РТ. 
Цитата hyper ()
Это не ваша точка зрения, это точка зрения российских СМИ.
Ошибаетесь, это моя точка зрения, она отличается от позиции как РФ, так и Украины, так как я слежу за данной ситуацией с разных сторон, в отличие от вас. 
Цитата hyper ()
Вы меня правильно поняли
Приведите подтверждающие аргументы, каких я от вас ещё не услышал за всю историю данной темы. 
Цитата hyper ()
а что с ними не так?
Не так!? Они создавали эту информационную базу со дня начала АТО, и отдали собственные жизни за эту информацию, и вы говорите, что с ними не так!?
Цитата hyper ()
насчет никаких гараний не знаю, сказать не могу. Но суть вы поняли верно.
Т.е. ваша логика настолько бессмысленна, что подобное вы принимаете за реальность, когда в ситуации частные банки заставляют воевать в другой стране собственных должников без каких либо гарантий. Эту суть я правильно понял?

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 16:46:29 | Сообщение # 660
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Но бессмысленные сообщения вас не красят перед подчиненными

Я ни от кого, кроме вас, не слышал здесь, что мои сообщения бессмысленны, а вот вам на ваши уже не один я пытался указать.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ