Заголовок
Сегодня Пятница, 23 Января 2026,

на часах 21:35:59 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
hyperДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:10:48 | Сообщение # 631
В отставке
Майор

Статус: В самоволке
Цитата Актёр ()
Согласен, что в ваших источниках написали бы "ОБСЕ заставила украинских военных уступить террористам". Вот он способ воздействия на украинцев.

ничего вы не поняли...В моих источниках так бы никогда не написали...

Цитата Актёр ()
Я вам привёл ссылку на Яценюка, когда он назвал Бандеру героем, который боролся за независимость Украины, причём он сказал это ещё 2 года назад, вы не признали это поддержкой фашистской идеологии.

э нет. Там такого не было. Перечитайте еще раз...я даже цитаты из той статейки отдельно выписал.

Цитата Methos ()
Интернет переводчик же есть) Не ленись!

Качество перевода не то, чтобы делать выводы

Цитата Methos ()
А разве не этим посредники занимаются? Не представляют одну из сторон в переговорах?

...не те это переговоры. Зачем в данном случае нужны посредники?

Цитата Актёр ()
Развиваю: когда любая другая позиция преследуется силовыми структурами, полностью подконтрольными власти, нет ничего удивительного в том, что даже в интернете граждане Украины перестали выражать пророссийскую позицию. Либо человек на стороне текущей власти, либо молчит в тряпочку. Или к нему придут с оружием. У безоружных людей попросту нет выбора.

эх, не в ту сторону вы пошли....

Цитата Tomin1991 ()
Не пойду по нескольким причинам: 1 - Это невозможно. 2. Это безумие и идиотизм. 3. Это уже будет событие чреватое последствиями, которое я явно не стану одобрять.

Согласен со всем, кроме 1 причины

Цитата Tomin1991 ()
Но они есть благодаря Майдану, будь он трижды проклят, благодаря тем, кто его поддерживал и в итоге приведший к расколу страны и далеко идущим последствиям, ощущаемым ныне.

Людей достало то, как они живут. Этим и отличаются россияне от украинцев

Цитата Tomin1991 ()
Не моя страна начинала в твоей стране Майдан, замечу.

Да, люди сами начали Майдан.

Цитата Tomin1991 ()
А когда мы пытались остановить конфликт на Украине, нам сразу всучили в морду неотъемлемые права, свободу слова, международное право, идеологию, санкции, все, что угодно, чтобы не давать что - то сделать. Все, что угодно, лишь бы мы молчали.

Захватить Крым это оставить конфликт?
-Отправлять наемников и вооружение - это остановить конфликт?
-Зомбировать россиян тем, что украинцы - фашисты и бандеровцы, тем самым настраивая людей друг против друга. Это тоже остановить конфликт?
Да, если бы Россия не вмешивалась, то в Украине все было бы давным давно спокойно.

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:31:49 | Сообщение # 632
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()

А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет. Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные. Поэтому я бы еще посравнивал, кого что достало.

Цитата hyper ()
Захватить Крым это оставить конфликт? -Отправлять наемников и вооружение - это остановить конфликт? -Зомбировать россиян тем, что украинцы - фашисты и бандеровцы, тем самым настраивая людей друг против друга. Это тоже остановить конфликт? Да, если бы Россия не вмешивалась, то в Украине все было бы давным давно спокойно.

Про Крым я уже все сказал в темах на АТВ. Я все объяснил не с позиции предположений, а фактов с обращением к правовым источникам и их аналитике. Не хочу снова поднимать эту тему.
Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах. Примеры: Война за независимость США, Французская революция, Война за независимость Греции, Война в Испании и т.д.). И на правовом уровне запретить участие граждан других стран в конфликтах невозможно. Разве только прибегнуть по их возвращению к внесудебным мерам воздействия, что и происходило в современных условиях украинского конфликта вроде с французскими добровольцами и сербскими, которые служат в составе Регулярной армии Новороссии.

Не зомбирование, а скажем так, точка зрения, не претендующая на полную объективность, но имеющая информационную базу, которая ставит своей целью кроме всего прочего и пропаганду общей позицию государства по конфликту, что является общемировой практикой. Вопрос лишь в объективности новостей и характере высказываний, которые резки с обеих сторон, но профессионально различаются друг от друга, по качеству в том числе.

Россия виновата, я уже понял.

hyperДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:16:01 | Сообщение # 633
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет.

я тоже не сразу стал Майдан поддерживать. Но я уважаю желание людей изменить свою жизнь к лучшему. Кто-же знал, что все так обернется

Цитата Tomin1991 ()
Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные. Поэтому я бы еще посравнивал, кого что достало.

Все правильно, но что-то делать надо...

Цитата Tomin1991 ()
Я все объяснил не с позиции предположений, а фактов с обращением к правовым источникам и их аналитике.

Ты не понимаешь. Плохо не то, что Крым стал частью России, а то как это было сделано и как представлено россиянам.

Цитата Tomin1991 ()
Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах.

Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д. Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей.

Цитата Tomin1991 ()
Не зомбирование, а скажем так, точка зрения, не претендующая на полную объективность, но имеющая информационную базу, которая ставит своей целью кроме всего прочего и пропаганду общей позицию государства по конфликту, что является общемировой практикой.

в том то и дело, что правды не было совсем. Никакой информационной базы - один обман.

Цитата Tomin1991 ()
Россия виновата, я уже понял.

Не Россия, а власть РФ.

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:22:28 | Сообщение # 634
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
Никакой информационной базы - один обман.

Хайп, я сейчас засмеюсь)) Давай я также буду утверждать - Никакой информационной базы украинских новостей - один обман. Мой вариант повторения твоего высказывания не кажется со стороны несколько странным и гиперболизированным?

Цитата hyper ()
Ты не понимаешь. Плохо не то, что Крым стал частью России, а то как это было сделано и как представлено россиянам.

Собственно, про то, как этот процесс проходил я и объяснил, а не про "качество жизни Крыма сейчас") Если бы ты читал мою аргументацию внимательно, то не спрашивал бы об этом.

Цитата hyper ()
Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д.

Выдай мне официальную расчетную документацию о наличии этих кредитов, а также информацию о лицах, их имеющих, в рамках персональных данных, и сумму этих кредитов...

АктёрДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:23:01 | Сообщение # 635
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
В моих источниках так бы никогда не написали...

Не вешайте лапшу на уши. Я читал именно в таком духе по тем ссылкам, которые вы предоставляли.
Цитата hyper ()
Там такого не было.

Было.
Там чётко написано, что так он ответил на вопрос о том, считает ли Бандеру героем.
Цитата hyper ()
эх, не в ту сторону вы пошли....

Я не сомневался, что это не та сторона, в которую вам бы хотелось.
Цитата hyper ()
Ты не понимаешь.

Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения, а вы признали, что вы не юрист, следовательно, вам всего этого просто не понять. Вы можете говорить, что плохо, это абсолютно неважно, главное, что с правовой точки зрения грамотно.
Цитата Tomin1991 ()
Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах.

Кстати, сегодня появилась информация, что Украина официально признала использование иностранных наёмников на своей стороне.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:44:52 | Сообщение # 636
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Не вешайте лапшу на уши. Я читал именно в таком духе по тем ссылкам, которые вы предоставляли.

пруф. Или это очередное ничем не подкрепленное ваше высказывание. Я уже даже сбился со счета...

Цитата Актёр ()
Кстати, сегодня появилась информация, что Украина официально признала использование иностранных наёмников на своей стороне.

брешут. У Украины нет денег на иностранных наемников.

Цитата Актёр ()
Было. Там чётко написано, что так он ответил на вопрос о том, считает ли Бандеру героем.

тогда еще раз внятно покажите цитату, где об этом сказано...

Цитата Актёр ()
Я не сомневался, что это не та сторона, в которую вам бы хотелось.

увы

Цитата Актёр ()
Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения, а вы признали, что вы не юрист, следовательно, вам всего этого просто не понять. Вы можете говорить, что плохо, это абсолютно неважно, главное, что с правовой точки зрения грамотно.

чушь. Вы не юрист, чтобы мне об этом говорить.

Цитата Tomin1991 ()
айп, я сейчас засмеюсь)) Давай я также буду утверждать - Никакой информационной базы украинских новостей - один обман. Мой вариант повторения твоего высказывания не кажется со стороны несколько странным и гиперболизированным?

а ты не смейся - а покажи мне эту самую информационную базу.

Цитата Tomin1991 ()
Собственно, про то, как этот процесс проходил я и объяснил, а не про "качество жизни Крыма сейчас") Если бы ты читал мою аргументацию внимательно, то не спрашивал бы об этом.

стоп. Кто говорит о качестве жизни Крыма сейчас? Это чьи слова, что ты их в кавычки взял?

Цитата Tomin1991 ()
Выдай мне официальную расчетную документацию о наличии этих кредитов, а также информацию о лицах, их имеющих, в рамках персональных данных, и сумму этих кредитов...

а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:53:54 | Сообщение # 637
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
пруф.

Читайте ваши собственные ссылки.
Цитата hyper ()
У Украины нет денег на иностранных наемников.

Нихрена, вам дают деньги, которыми вы не платите за газ, плюс вы резко сократили социальные расходы.
Цитата hyper ()
тогда еще раз внятно покажите цитату, где об этом сказано...

Я в этом плане настроен так же, как Томин.
Цитата hyper ()
Вы не юрист, чтобы мне об этом говорить.

Зато те, кто якобы неправильно преподнёс россиян это, разбираются в юриспруденции. У вас нет против них аргументов.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Tomin1991Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:57:56 | Сообщение # 638
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
а ты не смейся - а покажи мне эту самую информационную базу.

Информационная база - Грэм Филлипс (английский журналист на передовой от агентства Russia Today), интервью местных периодических изданий в ДНР и ЛНР (Фронт Юго - восток), Интервью с местными жителями ДНР и ЛНР в городах и приграничных населенных пунктах, участие журналистов России 24 в эфире в ходе обстрелов (пример: Донецкий аэропорт), несмонтированные ролики в рамках съемки на записывающие устройства местных жителей освобожденных ополчением регионов или съемка местных жителей на оккупированных украинской армией территориях и т.д. Затем это все монтируется, преподносится в эфир в качестве контекста и все. Вот тебе постоянная информационная база официальных СМИ.

Цитата hyper ()
стоп. Кто говорит о качестве жизни Крыма сейчас? Это чьи слова, что ты их в кавычки взял?

Ничьи слова. Я перефразировал твою реплику "Крым стал частью России", а это значит информация о текущем положении Крыма, в том числе и качестве жизни как территории в составе России. Все логично вытекает)

Цитата hyper ()
а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов.

То есть ты утверждаешь, что "кредиты погашали", но веришь это как неподтвержденным слухам, а следовательно твоя информация не проверена, а позиция не может быть воспринята объективно и конструктивно. Цитирую тебя: " там же все на словах говорится. Никаких документов". Собственно, переводится это так "я не могу предоставить источник подобной информации, потому что не знаю".

Mr_SheppardДата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:59:39 | Сообщение # 639
Курсант

Цитата hyper ()
Я как белорус, имею собственную точку зрения. Я наблюдаю за всей этой ситуацией уже год. Насчет вашего заявления о Крыме. Наши телеканалы вещали свою точку зрения насчет Крыма. Также у нас вещают как российские, так и украинские СМИ. Из наблюдения за крымскими новостями из разных источников, я понял, что российские СМИ могут недоговаривать, но не врут. За украинскими СМИ я наблюдал более агрессивную точку зрения, при чем это мягко сказано, а  также массу дезинформации. Как вы можете утверждать о не легитимности референдума в Крыму, если считаете нынешнее украинское правительство легитимным? Таким образом я не вижу никаких нарушений в проведении референдума в Крыму, и считаю его волеизъявлением народа. И о том, что меня "прозомбировали" говорить не надо, это моя позиция со стороны, как гражданина страны, которая не участвует в этом конфликте. 
Цитата hyper ()
Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д. Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей.
Есть какие-нибудь подтверждения ваших слов, или это просто догадки? Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников. 
Цитата hyper ()
Никакой информационной базы - один обман.
Из ваших слов следует то, что все российские ресурсы не имеют никакой информационной базы, а просто обманывают народ!? А как же тогда погибшие в местах АТВ российские журналисты, которые как раз создавали эту информационную базу? 
Цитата hyper ()
Не Россия, а власть РФ.
Каким образом власть Российской Федерации виновата в внутриукраинском конфликте? Приведите доказательства.

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:05:30 | Сообщение # 640
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Mr_Sheppard ()
Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников.

Да, есть такое, но и это капитан hyper отрицает.

Я Русский Оккупант

Mr_SheppardДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:05:54 | Сообщение # 641
Курсант

Цитата hyper ()
Таким образом вы хотите сказать, что наемникам "отпускают кредиты на словах". То есть алгоритм действий таков: "Идите воюйте в другую страну, а мы вам отпускаем все долги, при этом мы не даем вам никаких гарантий, так же как и вы нам". Я правильно понял суть вашего высказывания?

KittenДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:07:45 | Сообщение # 642
Капитан

Цитата hyper ()
значит в действительно они не могут знать, что стреляет именно нацгвардия.
вам то в Харькове откуда знать, что они могут, а что нет? Вот если б жили вы в Донецке, то и разговор был бы совершенно другой. Так что им веры гораздо больше. Они на передовой в отличие от вас.
Цитата hyper ()
Да, на данный момент укр. армия на обстрел со стороны захватчиков отвечает своим.
они что, уже стреляют по Киеву?! Ведь главные захватчики Украины сидят именно там, в Киеве, а конкретно – в Раде.
Цитата hyper ()
Что такое Новороссия? Насколько я знаю ни ДНР, ни ЛНР не спешат объединяться?
ага «а слона то я и не заметил» (с)
Цитата hyper ()
Кстати говоря, а что они говорят о уровне жизни в Донецке сейчас и 2 года назад, какая сейчас там обстановка?
благодарят Россию за помощь, вот что они говорят, и ставаят в церквях свечки за здравие Путина. А обстановка там тяжелая благодаря АТО. Но люди жержатся и будут держаться до конца, поскольку твердо знают за что они стоят.
Цитата hyper ()
молодец Анкветас, что я могу сказать.
а в чем м он молодец-то? Оскорблять чужую страну и её президента ( а он начал это с самого начала развития событий на Украине), оскорблять форумчан, показывать свою недалекость (это на АТВ опять же не только я заметила, но и другие; та же Грин Ти не раз ему прямо говорила о его мягко говоря невысоком интеллекте), ну и «эмоционально поносить», когда кончаются аргументы (нести откровенный бред, что он писал на АТВ в политических темах). Опять же его ссылки были либо на каких-то там соседей и третьи лица, которые якобы что-то где-то там видели, Живые журналы, либо на неработающие ресурсы или не дающие конкретики. Так что если и было что-то реально толковое, то это можно по пальцам пересчитать (но лично я ничего такого от данного товарища не видала).
Цитата hyper ()
Я уже задавал этот вопрос, но он был проигнорирован.
вам так же был задан вопрос – а что делают на Украине американцы (и в частности в кресле президенты во время одного из визитов?) Вы проигнорировали ответ.
http://www.online812.ru/2014/04/25/016/
похоже, у Украины новый президент - Джо Байден (это такой тонкий намёк на то, кто на самом деле нынче правит бал на Украине?)
«А вице-президент США Байден, прилетев в Киев, вообще вызвал к себе весь киевский политикум, сел во главе стола под украинский герб и украинский державный стяг и провёл политзанятия для политических сливок незалежной Украины. Видимо, тоже уже получил от Обамы лицензию (или мандат) на управление этой страной».
Цитата Tomin1991 ()
Хотя после такого заявления Актеру тебе стоит также поставить под сомнение и международное право, и государственное право в целом, если к ссылкам на них будут прибегать собеседники от российской стороны.
и поставит, если международное право, и государственное право в целом окажется не в пользу политики нынешнего киевского правительства, которое, как он сам признается, hyper поддерживает.
Цитата hyper ()
Подозрительно, что конвои, которые якобы везут гум. помощь до сих пор никто не может сопроводить?
а кто их должен сопровождать?
Цитата hyper ()
И ведь ни разу конвой не обстреляли.

Да неужели? Есть другая информация.
«При подъезде к Луганску на холмистой местности автоколонна была обстреляна из минометов со стороны района, занятого подконтрольными Киеву военными формированиями», - заявил источник.
По его словам, никто из водителей не пострадал, гуманитарный груз был доставлен в целости в Луганск.
Отмечается, что колонна как минимум пять раз попадала под обстрел, но осколки снарядов прошли над машинами. В самом Луганске по мере приближения конвоя усилился огонь орудий и минометов. Снаряды и мины рвались в самом центре города. Выгрузка продуктов также проходила под обстрелом.»
http://www.topnews.ru/news_id_70609.html
Цитата hyper ()
то в основ чтобы тыкнуть носом и показать где тот человек ошибается
а кто вам давал на это право тыкать кого-либо носом?
Цитата hyper ()
Kitten, которая, похоже, не знает кто такие фашисты и бандеровцы, раз и меня к ним причисляет
а не вы ли признаете, что поддерживаете нынешнюю киевскую власть? …Видать, вы так и не посмотрели видеоролик, ссыль на который я не однократно выкладывала как на АТВ, так и здесь о том, как Германия открыто говорит о фашистском характере новой власти на Украине. Так я не поленюсь вам напомнить (благо для про смотра данного ролика знание иностранного языка не обязательно, а за кадром перевода опять же ясно слышится слово «фашисты».
http://vokroog-sveta.ru/game....ny.html
Цитата hyper ()
а кого тогда поддерживать, если не текущую власть
даже если она откровенно фашисткая? В Германии в 30-е годы думали точно так же, когда к власти пришел Гитлер. Чем оно обернулось для самой Германии, мы все прекрасно знаем.
Цитата hyper ()
Я еще раз повторю: националисты есть везде и в России, и в Украине.
главное не в том, есть или нет, а в том, как к этому относится правительство и общество. В России скинхедов судят и сажают.
Цитата Tomin1991 ()
А разве политика не зло?) Она интересна, но она - зло. Вот такой вот парадокс.
в нынешнем общемировом её виде – да (поскольку таковой её делают люди).
Цитата Tomin1991 ()
Но у тебя все Первый канал...я же уже говорил, что их много, разве нет?) Почему именно Первый канал?) Потому что первый?)
похоже, у человека откровенный клин на Первом канале (других источников СМИ он просто не знает).
Цитата Tomin1991 ()
Если Украина объявит моей стране войну - буду защищать свой дом, а куда деваться - то?
если Украина объявит России войну … это нереально, поскольку при нынешнем положении Украины, она едва ли не банкрот ( а на войну нужны средства и немалые. И добровольно-принудительным отъемом средств у итак порядком обнищавшего после майдана населения много не повоюешь). Немец в 41 и то был намного сильнее , а чем это в итоге для Германии закончилось?
Цитата hyper ()
Мне политика не интересна.
вот только не надо лукавить. Те, кому она реально неинтересна в таких темах не пишут. Вот например Ирис (она тоже с Украины, судя по профилю), но политикой не интересуется. И это очевидно, поскольку я ни разу не видела её в политтемах на АТВ.
Цитата hyper ()
других телеканалов не знаю
оно и очевидно. А этих каналов в России до черта (учитывая наличие кабельного и спутникового ТВ).
Цитата hyper ()
А если Россия объявит войну Украине?
если б ей это было нужно, уже бы объявила. Но как сказал ранее уважаемый Tomin1991 «Это безумие и идиотизм.».
Цитата hyper ()
Я знаю состояние украинской армии. Знаю, что наводчики порой ошибаются и попадают далеко от цели. Наверняка бывают и жерты, но это не делает этих людей придурками.
а про то, что такое отвественность вы знаете? А состояние армии конкретной страны отражает состояние её власти.
Цитата hyper ()
Я уже не раз писал - моих знаний иностранных языков недостаточно, чтобы ознакамливаться с зарубежными источниками
это уже ваши личные проблемы. Вам сказали, что при желании можно воспользоваться переводчиками, ссылки на которые найти в том же И-нете.
Цитата hyper ()
но где же сами ополченцы? У них нет командующих, что они зовут представлять свою сторону российских генералов?
а у вас, похоже, нет вождей, что вы зовете править Украиной амеркианцев.
Цитата Актёр ()
Либо человек на стороне текущей власти, либо молчит в тряпочку. Или к нему придут с оружием.
прям как в сталинские времена ( но это для нас уже история, из которой народ и нынешние российские власти сделали верные выводы, тогда как для Украины это реальность).
Цитата Актёр ()
Читать про голосование Украиной против резолюции об осуждении героизации нацизма вы даже не стали себя утруждать.
почему-то меня это ничуть не удивляет. Опять же с кем поведешься (США же тоже против резолюции об осуждении героизации нацизма, поскольку истинная родина нацизма США а отнюдь не Германия).
Цитата Tomin1991 ()
Не пойду по нескольким причинам: 1 - Это невозможно. 2. Это безумие и идиотизм. 3. Это уже будет событие чреватое последствиями, которое я явно не стану одобрять.
а потому его и не будет (в России идиотов нет). В отличие от некоторых мы не считаем всех поголовно украинцев фашистами, а лишь тех, кто поддерживает нынешнюю власть и её откровенно геноцидную политику. А стало быть, Россия не станет воевать с простыми гражданами Украины, оказавшимися заложниками ситуации.
Цитата Tomin1991 ()
Но они есть благодаря Майдану, будь он трижды проклят,
и что интересно, что сейчас так думают все больше самих разочарованных майданцев, обманутых новой властью. Майдан, как и стоило ожидать. Ничего не принес Украине и её гражданам окромя геморроя по всем направлениям – как в экономике, так и в финансах. Да еще гражданскую войну (которую власти красиво для себя называют АТО) и поборы новой власти с населения на эту войну (на фоне понижений пенсий, отмены социалок и.т.п). Как говорится – «овчинка не стоила выделки».
Цитата Tomin1991 ()
Моя страна виновата, да, но только в одном, что за 20 лет мы потеряли Украину, причем с потрохами.
мы потеряли не только Украину, мы потеряли СССР.
Цитата Tomin1991 ()
"Россия должна знать свое месте перед просвещенными людьми".
и кто эти «просвещенные люди»? Дикая Европа и вконец обнаглевшая от собственного непомерного самомнения и цинизма Америка?
Цитата Tomin1991 ()
Может быть моя страна и огромная по территории, но она не ведет себя, как законченный петух.
совершенно верно.

hyperДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:33:29 | Сообщение # 643
В отставке
Майор

Цитата Mr_Sheppard ()
Есть какие-нибудь подтверждения ваших слов, или это просто догадки? Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников. 

подумайте сами...Я знаю что говорю. Украина своих солдат не может толком обеспечить
А вы, если говорите о каких то официальных заявлениях давайте на них ссылки.

Цитата Mr_Sheppard ()
Я наблюдаю за всей этой ситуацией уже год. Насчет вашего заявления о Крыме. Наши телеканалы вещали свою точку зрения насчет Крыма. Также у нас вещают как российские, так и украинские СМИ. Из наблюдения за крымскими новостями из разных источников, я понял, что российские СМИ могут недоговаривать, но не врут.

Это не ваша точка зрения, это точка зрения российских СМИ.

Цитата Mr_Sheppard ()
Из ваших слов следует то, что все российские ресурсы не имеют никакой информационной базы, а просто обманывают народ!?

Вы меня правильно поняли

Цитата Mr_Sheppard ()
А как же тогда погибшие в местах АТВ российские журналисты, которые как раз создавали эту информационную базу? 

а что с ними не так?

Цитата Актёр ()
Читайте ваши собственные ссылки.

если вы не в состоянии хоть чем-то подтвердить свои слова, так и скажите - не надо уклоняться от ответов...

Цитата Актёр ()
Нихрена, вам дают деньги, которыми вы не платите за газ, плюс вы резко сократили социальные расходы.

...да расскажите побольше об этом.

Цитата Актёр ()
Я в этом плане настроен так же, как Томин.

только за Томина прятаться не надо....

Цитата Актёр ()
Зато те, кто якобы неправильно преподнёс россиян это, разбираются в юриспруденции. У вас нет против них аргументов.

чушь. Лгать может и юрист.

Цитата Tomin1991 ()
Ничьи слова. Я перефразировал твою реплику "Крым стал частью России", а это значит информация о текущем положении Крыма, в том числе и качестве жизни как территории в составе России. Все логично вытекает)

нет, я сейчас на понял о чем ты....

Цитата Tomin1991 ()
То есть ты утверждаешь, что "кредиты погашали", но веришь это как неподтвержденным слухам, а следовательно твоя информация не проверена, а позиция не может быть воспринята объективно и конструктивно. Цитирую тебя: " там же все на словах говорится. Никаких документов". Собственно, переводится это так "я не могу предоставить источник подобной информации, потому что не знаю".

Нет. Это я от россиян услышал.

Цитата Tomin1991 ()
Информационная база - Грэм Филлипс (английский журналист на передовой от агентства Russia Today), интервью местных периодических изданий в ДНР и ЛНР (Фронт Юго - восток), Интервью с местными жителями ДНР и ЛНР в городах и приграничных населенных пунктах, участие журналистов России 24 в эфире в ходе обстрелов (пример: Донецкий аэропорт), несмонтированные ролики в рамках съемки на записывающие устройства местных жителей освобожденных ополчением регионов или съемка местных жителей на оккупированных украинской армией территориях и т.д. Затем это все монтируется, преподносится в эфир в качестве контекста и все. Вот тебе постоянная информационная база официальных СМИ.

так это несеръезно. Местные, которые за ДНР и ЛНР по большей части зомби российских каналов.
А по поводу роликов, то где они? Я готов разбирать и обсуждать любой тз их. Только все видео оформляйте в обертку.

Цитата Mr_Sheppard ()
Таким образом вы хотите сказать, что наемникам "отпускают кредиты на словах". То есть алгоритм действий таков: "Идите воюйте в другую страну, а мы вам отпускаем все долги, при этом мы не даем вам никаких гарантий, так же как и вы нам". Я правильно понял суть вашего высказывания?

насчет никаких гараний не знаю, сказать не могу. Но суть вы поняли верно.

Цитата Kitten ()
вам то в Харькове откуда знать, что они могут, а что нет? Вот если б жили вы в Донецке, то и разговор был бы совершенно другой. Так что им веры гораздо больше. Они на передовой в отличие от вас.

перечитай мой пост. Я тоже не могу знать по поводу этого конкретного обстрела наверняка.

Цитата Kitten ()
А обстановка там тяжелая благодаря АТО. Но люди жержатся и будут держаться до конца, поскольку твердо знают за что они стоят.

это выбрало за них русское ТВ.

Цитата Kitten ()
Отмечается, что колонна как минимум пять раз попадала под обстрел, но осколки снарядов прошли над машинами.

это просто чудо какое-то. Думаю, это не более чем пиар....

Цитата Kitten ()
даже если она откровенно фашисткая? В Германии в 30-е годы думали точно так же, когда к власти пришел Гитлер. Чем оно обернулось для самой Германии, мы все прекрасно знаем.

не отвечай вопросом на вопрос. мы сейчас реальную ситуацию обсуждаем.

Цитата Kitten ()
вот только не надо лукавить. Те, кому она реально неинтересна в таких темах не пишут. Вот например Ирис (она тоже с Украины, судя по профилю), но политикой не интересуется. И это очевидно, поскольку я ни разу не видела её в политтемах на АТВ.

тут может и не быть связи. Моя цель - показать россиянам правду. Растормошить, заставить задуматься.

Цитата Kitten ()

??

Слава Украинской армии!

KittenДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:37:03 | Сообщение # 644
Капитан

Цитата hyper ()
В моих источниках так бы никогда не написали...
а у вас уже есть свои источники?

Цитата hyper ()
Качество перевода не то, чтобы делать выводы
очередная отмазка. Тогда учите язык. Он вам еще пригодится, когда вас вместо России завоюет Америка.
Цитата hyper ()
Согласен со всем, кроме 1 причины
она скорее не причина а вывод.
Цитата hyper ()
и украинцы (точнее незначительная кучка под руководством США и ЕС) малость помайданили , после чего Украина сразу стала жить лучше -сыто и богато.
Цитата hyper ()
Да, люди сами начали Майдан.
не сами. Ими руководили.
Цитата Tomin1991 ()
А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет.
совершенно верно.
Цитата Tomin1991 ()
Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные.
и ладно, революция далекого 17 года, так налицо итоги недавних подобных майдану революций в Сирии и Египте. По мне так лучше учиться на чужих ошибках.
Цитата Tomin1991 ()
Насчет наемников, во - первых добровольцы
hyper по всему не знает, чем наёмник отличается от добровольца.
Цитата hyper ()
Но я уважаю желание людей изменить свою жизнь к лучшему. Кто-же знал, что все так обернется
те, кто подготовили майдан. Они знали, что так будет (опять же опыт Сирии и Египта, где данная программа уже была обкатана еще до событий на Украине). И им нужно было, чтобы оно так и случилось.
Цитата hyper ()
Все правильно, но что-то делать надо...
делать надо, но цивилизованным правовым образом, а не путем вооруженного свержения законной власти. Объяви ваши лидеры Яуковичу импичмент, и это было бы законно.
Цитата hyper ()
как это было сделано и как представлено россиянам.
забываете, что у *)% Р россиян на украине либо близкие, либо друзья. А при наличии Ихнета и иных средств бвыстрой связи есть немало возможностей прозондировать ситуацию.
Цитата hyper ()
Не добровольцы. Им за это платят.
вы лично из своего кармана? crazy
Цитата hyper ()
Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей.
или которые могли быть исторически связаны с Украиной ( и в частности ЛНР и ДНР) - там могли жить их родичи (возмолжно и снейчас живут). А кто-то сам родился на Украине и в детском возрасте был вывезен родителями в Россию и.т.п. И едут они не потому, что им сказали ехать российские СМИ, а чисто из личных побуждений.
Цитата hyper ()
в том то и дело, что правды не было совсем. Никакой информационной базы - один обман.
точно самое можно сказать и овашей СМИ.
Цитата Актёр ()
Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения
всецело поддерживаю.
Цитата hyper ()
брешут. У Украины нет денег на иностранных наемников.
да неужели? Не так давно США согласилась выделить вам очередной кредит + налог на войну, который либо уже ввели, либо собираются ввести новые власти (будут обирать и без того обнищавший народ).
Цитата hyper ()
вот именно. А что тогда утверждаете на счет погашения кредитов?

Цитата Mr_Sheppard ()
Таким образом я не вижу никаких нарушений в проведении референдума в Крыму, и считаю его волеизъявлением народа.
совершенно верно.
Цитата Mr_Sheppard ()
И о том, что меня "прозомбировали" говорить не надо, это моя позиция со стороны, как гражданина страны, которая не участвует в этом конфликте. 
вам могут поставить в вину, то, что вы сторонники Кремля, раз думаете не в пользу новых властей Украины. У них же сейчас твкая политика: всяк, кто говорит не в пользу нового киевуского правительства (даже ОБСЕ) не объективны либо откровенно "зомбированы" (или, как некто высказался на АТВ - "Работают в Кремле или на Первом канале").

АктёрДата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:43:50 | Сообщение # 645
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
если вы не в состоянии хоть чем-то подтвердить свои слова, так и скажите - не надо уклоняться от ответов...

Если вы не в состоянии читать, так и скажите - не надо сваливать свои недостатки на других.
Цитата hyper ()
только за Томина прятаться не надо....

А я и не прячусь. Я вам уже об этом говорил, но вы не усвоили. Теперь Томин сказал, вы тоже не усвоили.
Цитата hyper ()
Лгать может и юрист.

Ну и что?
Цитата hyper ()
Цитата Kitten ()

??

Это о том, что ваше правительство намерено в официальном порядке давать гражданство иностранным гражданам для занятия государственных должностей, в том числе министерских. Что ещё раз подтверждает, что ваша страна никакая не суверенная, а просто сдавшая себя западным странам.
Цитата Kitten ()
всецело поддерживаю.

Спасибо )))

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ