|
Украина
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:10:48 | Сообщение # 631 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Актёр (  ) Согласен, что в ваших источниках написали бы "ОБСЕ заставила украинских военных уступить террористам". Вот он способ воздействия на украинцев. ничего вы не поняли...В моих источниках так бы никогда не написали...
Цитата Актёр (  ) Я вам привёл ссылку на Яценюка, когда он назвал Бандеру героем, который боролся за независимость Украины, причём он сказал это ещё 2 года назад, вы не признали это поддержкой фашистской идеологии. э нет. Там такого не было. Перечитайте еще раз...я даже цитаты из той статейки отдельно выписал.
Цитата Methos (  ) Интернет переводчик же есть) Не ленись! Качество перевода не то, чтобы делать выводы
Цитата Methos (  ) А разве не этим посредники занимаются? Не представляют одну из сторон в переговорах? ...не те это переговоры. Зачем в данном случае нужны посредники?
Цитата Актёр (  ) Развиваю: когда любая другая позиция преследуется силовыми структурами, полностью подконтрольными власти, нет ничего удивительного в том, что даже в интернете граждане Украины перестали выражать пророссийскую позицию. Либо человек на стороне текущей власти, либо молчит в тряпочку. Или к нему придут с оружием. У безоружных людей попросту нет выбора. эх, не в ту сторону вы пошли....
Цитата Tomin1991 (  ) Не пойду по нескольким причинам: 1 - Это невозможно. 2. Это безумие и идиотизм. 3. Это уже будет событие чреватое последствиями, которое я явно не стану одобрять. Согласен со всем, кроме 1 причины
Цитата Tomin1991 (  ) Но они есть благодаря Майдану, будь он трижды проклят, благодаря тем, кто его поддерживал и в итоге приведший к расколу страны и далеко идущим последствиям, ощущаемым ныне. Людей достало то, как они живут. Этим и отличаются россияне от украинцев
Цитата Tomin1991 (  ) Не моя страна начинала в твоей стране Майдан, замечу. Да, люди сами начали Майдан.
Цитата Tomin1991 (  ) А когда мы пытались остановить конфликт на Украине, нам сразу всучили в морду неотъемлемые права, свободу слова, международное право, идеологию, санкции, все, что угодно, чтобы не давать что - то сделать. Все, что угодно, лишь бы мы молчали. Захватить Крым это оставить конфликт? -Отправлять наемников и вооружение - это остановить конфликт? -Зомбировать россиян тем, что украинцы - фашисты и бандеровцы, тем самым настраивая людей друг против друга. Это тоже остановить конфликт? Да, если бы Россия не вмешивалась, то в Украине все было бы давным давно спокойно.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:31:49 | Сообщение # 632 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Людей достало то, как они живут. Этим и отличаются россияне от украинцев
А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет. Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные. Поэтому я бы еще посравнивал, кого что достало.
Цитата hyper (  ) Захватить Крым это оставить конфликт? -Отправлять наемников и вооружение - это остановить конфликт? -Зомбировать россиян тем, что украинцы - фашисты и бандеровцы, тем самым настраивая людей друг против друга. Это тоже остановить конфликт? Да, если бы Россия не вмешивалась, то в Украине все было бы давным давно спокойно.
Про Крым я уже все сказал в темах на АТВ. Я все объяснил не с позиции предположений, а фактов с обращением к правовым источникам и их аналитике. Не хочу снова поднимать эту тему. Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах. Примеры: Война за независимость США, Французская революция, Война за независимость Греции, Война в Испании и т.д.). И на правовом уровне запретить участие граждан других стран в конфликтах невозможно. Разве только прибегнуть по их возвращению к внесудебным мерам воздействия, что и происходило в современных условиях украинского конфликта вроде с французскими добровольцами и сербскими, которые служат в составе Регулярной армии Новороссии.
Не зомбирование, а скажем так, точка зрения, не претендующая на полную объективность, но имеющая информационную базу, которая ставит своей целью кроме всего прочего и пропаганду общей позицию государства по конфликту, что является общемировой практикой. Вопрос лишь в объективности новостей и характере высказываний, которые резки с обеих сторон, но профессионально различаются друг от друга, по качеству в том числе.
Россия виновата, я уже понял.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:16:01 | Сообщение # 633 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет. я тоже не сразу стал Майдан поддерживать. Но я уважаю желание людей изменить свою жизнь к лучшему. Кто-же знал, что все так обернется
Цитата Tomin1991 (  ) Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные. Поэтому я бы еще посравнивал, кого что достало. Все правильно, но что-то делать надо...
Цитата Tomin1991 (  ) Я все объяснил не с позиции предположений, а фактов с обращением к правовым источникам и их аналитике. Ты не понимаешь. Плохо не то, что Крым стал частью России, а то как это было сделано и как представлено россиянам.
Цитата Tomin1991 (  ) Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах. Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д. Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей.
Цитата Tomin1991 (  ) Не зомбирование, а скажем так, точка зрения, не претендующая на полную объективность, но имеющая информационную базу, которая ставит своей целью кроме всего прочего и пропаганду общей позицию государства по конфликту, что является общемировой практикой. в том то и дело, что правды не было совсем. Никакой информационной базы - один обман.
Цитата Tomin1991 (  ) Россия виновата, я уже понял. Не Россия, а власть РФ.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:22:28 | Сообщение # 634 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Никакой информационной базы - один обман.
Хайп, я сейчас засмеюсь)) Давай я также буду утверждать - Никакой информационной базы украинских новостей - один обман. Мой вариант повторения твоего высказывания не кажется со стороны несколько странным и гиперболизированным?
Цитата hyper (  ) Ты не понимаешь. Плохо не то, что Крым стал частью России, а то как это было сделано и как представлено россиянам.
Собственно, про то, как этот процесс проходил я и объяснил, а не про "качество жизни Крыма сейчас") Если бы ты читал мою аргументацию внимательно, то не спрашивал бы об этом.
Цитата hyper (  ) Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д.
Выдай мне официальную расчетную документацию о наличии этих кредитов, а также информацию о лицах, их имеющих, в рамках персональных данных, и сумму этих кредитов...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:23:01 | Сообщение # 635 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) В моих источниках так бы никогда не написали... Не вешайте лапшу на уши. Я читал именно в таком духе по тем ссылкам, которые вы предоставляли. Цитата hyper (  ) Там такого не было. Было. Там чётко написано, что так он ответил на вопрос о том, считает ли Бандеру героем. Цитата hyper (  ) эх, не в ту сторону вы пошли.... Я не сомневался, что это не та сторона, в которую вам бы хотелось. Цитата hyper (  ) Ты не понимаешь. Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения, а вы признали, что вы не юрист, следовательно, вам всего этого просто не понять. Вы можете говорить, что плохо, это абсолютно неважно, главное, что с правовой точки зрения грамотно.Цитата Tomin1991 (  ) Насчет наемников, во - первых добровольцы все - таки, причем с обеих сторон конфликта, что кстати является исторической практикой во всех военно - политических конфликтах. Кстати, сегодня появилась информация, что Украина официально признала использование иностранных наёмников на своей стороне.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:44:52 | Сообщение # 636 |
В отставке
Майор 
| Цитата Актёр (  ) Не вешайте лапшу на уши. Я читал именно в таком духе по тем ссылкам, которые вы предоставляли. пруф. Или это очередное ничем не подкрепленное ваше высказывание. Я уже даже сбился со счета...
Цитата Актёр (  ) Кстати, сегодня появилась информация, что Украина официально признала использование иностранных наёмников на своей стороне. брешут. У Украины нет денег на иностранных наемников.
Цитата Актёр (  ) Было. Там чётко написано, что так он ответил на вопрос о том, считает ли Бандеру героем. тогда еще раз внятно покажите цитату, где об этом сказано...
Цитата Актёр (  ) Я не сомневался, что это не та сторона, в которую вам бы хотелось. увы
Цитата Актёр (  ) Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения, а вы признали, что вы не юрист, следовательно, вам всего этого просто не понять. Вы можете говорить, что плохо, это абсолютно неважно, главное, что с правовой точки зрения грамотно. чушь. Вы не юрист, чтобы мне об этом говорить.
Цитата Tomin1991 (  ) айп, я сейчас засмеюсь)) Давай я также буду утверждать - Никакой информационной базы украинских новостей - один обман. Мой вариант повторения твоего высказывания не кажется со стороны несколько странным и гиперболизированным? а ты не смейся - а покажи мне эту самую информационную базу.
Цитата Tomin1991 (  ) Собственно, про то, как этот процесс проходил я и объяснил, а не про "качество жизни Крыма сейчас") Если бы ты читал мою аргументацию внимательно, то не спрашивал бы об этом. стоп. Кто говорит о качестве жизни Крыма сейчас? Это чьи слова, что ты их в кавычки взял?
Цитата Tomin1991 (  ) Выдай мне официальную расчетную документацию о наличии этих кредитов, а также информацию о лицах, их имеющих, в рамках персональных данных, и сумму этих кредитов... а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:53:54 | Сообщение # 637 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) пруф. Читайте ваши собственные ссылки. Цитата hyper (  ) У Украины нет денег на иностранных наемников. Нихрена, вам дают деньги, которыми вы не платите за газ, плюс вы резко сократили социальные расходы. Цитата hyper (  ) тогда еще раз внятно покажите цитату, где об этом сказано... Я в этом плане настроен так же, как Томин. Цитата hyper (  ) Вы не юрист, чтобы мне об этом говорить. Зато те, кто якобы неправильно преподнёс россиян это, разбираются в юриспруденции. У вас нет против них аргументов.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:57:56 | Сообщение # 638 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) а ты не смейся - а покажи мне эту самую информационную базу.
Информационная база - Грэм Филлипс (английский журналист на передовой от агентства Russia Today), интервью местных периодических изданий в ДНР и ЛНР (Фронт Юго - восток), Интервью с местными жителями ДНР и ЛНР в городах и приграничных населенных пунктах, участие журналистов России 24 в эфире в ходе обстрелов (пример: Донецкий аэропорт), несмонтированные ролики в рамках съемки на записывающие устройства местных жителей освобожденных ополчением регионов или съемка местных жителей на оккупированных украинской армией территориях и т.д. Затем это все монтируется, преподносится в эфир в качестве контекста и все. Вот тебе постоянная информационная база официальных СМИ.
Цитата hyper (  ) стоп. Кто говорит о качестве жизни Крыма сейчас? Это чьи слова, что ты их в кавычки взял?
Ничьи слова. Я перефразировал твою реплику "Крым стал частью России", а это значит информация о текущем положении Крыма, в том числе и качестве жизни как территории в составе России. Все логично вытекает)
Цитата hyper (  ) а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов.
То есть ты утверждаешь, что "кредиты погашали", но веришь это как неподтвержденным слухам, а следовательно твоя информация не проверена, а позиция не может быть воспринята объективно и конструктивно. Цитирую тебя: " там же все на словах говорится. Никаких документов". Собственно, переводится это так "я не могу предоставить источник подобной информации, потому что не знаю".
|
| |
| |
| Mr_Sheppard | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 23:59:39 | Сообщение # 639 |
Курсант 
| Цитата hyper (  ) Ты не понимаешь. Плохо не то, что Крым стал частью России, а то как это было сделано и как представлено россиянам. Я как белорус, имею собственную точку зрения. Я наблюдаю за всей этой ситуацией уже год. Насчет вашего заявления о Крыме. Наши телеканалы вещали свою точку зрения насчет Крыма. Также у нас вещают как российские, так и украинские СМИ. Из наблюдения за крымскими новостями из разных источников, я понял, что российские СМИ могут недоговаривать, но не врут. За украинскими СМИ я наблюдал более агрессивную точку зрения, при чем это мягко сказано, а также массу дезинформации. Как вы можете утверждать о не легитимности референдума в Крыму, если считаете нынешнее украинское правительство легитимным? Таким образом я не вижу никаких нарушений в проведении референдума в Крыму, и считаю его волеизъявлением народа. И о том, что меня "прозомбировали" говорить не надо, это моя позиция со стороны, как гражданина страны, которая не участвует в этом конфликте. Цитата hyper (  ) Не добровольцы. Им за это платят. Кому-то - погашают кредиты и т.д. Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей. Есть какие-нибудь подтверждения ваших слов, или это просто догадки? Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников. Цитата hyper (  ) Никакой информационной базы - один обман. Из ваших слов следует то, что все российские ресурсы не имеют никакой информационной базы, а просто обманывают народ!? А как же тогда погибшие в местах АТВ российские журналисты, которые как раз создавали эту информационную базу? Цитата hyper (  ) Не Россия, а власть РФ. Каким образом власть Российской Федерации виновата в внутриукраинском конфликте? Приведите доказательства.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:05:30 | Сообщение # 640 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Mr_Sheppard (  ) Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников. Да, есть такое, но и это капитан hyper отрицает.
|
| |
| |
| Mr_Sheppard | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:05:54 | Сообщение # 641 |
Курсант 
| Цитата hyper (  ) а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов. Таким образом вы хотите сказать, что наемникам "отпускают кредиты на словах". То есть алгоритм действий таков: "Идите воюйте в другую страну, а мы вам отпускаем все долги, при этом мы не даем вам никаких гарантий, так же как и вы нам". Я правильно понял суть вашего высказывания?
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:07:45 | Сообщение # 642 |
Капитан 
| Цитата hyper (  ) значит в действительно они не могут знать, что стреляет именно нацгвардия. вам то в Харькове откуда знать, что они могут, а что нет? Вот если б жили вы в Донецке, то и разговор был бы совершенно другой. Так что им веры гораздо больше. Они на передовой в отличие от вас. Цитата hyper (  ) Да, на данный момент укр. армия на обстрел со стороны захватчиков отвечает своим. они что, уже стреляют по Киеву?! Ведь главные захватчики Украины сидят именно там, в Киеве, а конкретно – в Раде. Цитата hyper (  ) Что такое Новороссия? Насколько я знаю ни ДНР, ни ЛНР не спешат объединяться? ага «а слона то я и не заметил» (с) Цитата hyper (  ) Кстати говоря, а что они говорят о уровне жизни в Донецке сейчас и 2 года назад, какая сейчас там обстановка? благодарят Россию за помощь, вот что они говорят, и ставаят в церквях свечки за здравие Путина. А обстановка там тяжелая благодаря АТО. Но люди жержатся и будут держаться до конца, поскольку твердо знают за что они стоят. Цитата hyper (  ) молодец Анкветас, что я могу сказать. а в чем м он молодец-то? Оскорблять чужую страну и её президента ( а он начал это с самого начала развития событий на Украине), оскорблять форумчан, показывать свою недалекость (это на АТВ опять же не только я заметила, но и другие; та же Грин Ти не раз ему прямо говорила о его мягко говоря невысоком интеллекте), ну и «эмоционально поносить», когда кончаются аргументы (нести откровенный бред, что он писал на АТВ в политических темах). Опять же его ссылки были либо на каких-то там соседей и третьи лица, которые якобы что-то где-то там видели, Живые журналы, либо на неработающие ресурсы или не дающие конкретики. Так что если и было что-то реально толковое, то это можно по пальцам пересчитать (но лично я ничего такого от данного товарища не видала). Цитата hyper (  ) Я уже задавал этот вопрос, но он был проигнорирован. вам так же был задан вопрос – а что делают на Украине американцы (и в частности в кресле президенты во время одного из визитов?) Вы проигнорировали ответ. http://www.online812.ru/2014/04/25/016/ похоже, у Украины новый президент - Джо Байден (это такой тонкий намёк на то, кто на самом деле нынче правит бал на Украине?) «А вице-президент США Байден, прилетев в Киев, вообще вызвал к себе весь киевский политикум, сел во главе стола под украинский герб и украинский державный стяг и провёл политзанятия для политических сливок незалежной Украины. Видимо, тоже уже получил от Обамы лицензию (или мандат) на управление этой страной». Цитата Tomin1991 (  ) Хотя после такого заявления Актеру тебе стоит также поставить под сомнение и международное право, и государственное право в целом, если к ссылкам на них будут прибегать собеседники от российской стороны. и поставит, если международное право, и государственное право в целом окажется не в пользу политики нынешнего киевского правительства, которое, как он сам признается, hyper поддерживает. Цитата hyper (  ) Подозрительно, что конвои, которые якобы везут гум. помощь до сих пор никто не может сопроводить? а кто их должен сопровождать? Цитата hyper (  ) И ведь ни разу конвой не обстреляли. Да неужели? Есть другая информация. «При подъезде к Луганску на холмистой местности автоколонна была обстреляна из минометов со стороны района, занятого подконтрольными Киеву военными формированиями», - заявил источник. По его словам, никто из водителей не пострадал, гуманитарный груз был доставлен в целости в Луганск. Отмечается, что колонна как минимум пять раз попадала под обстрел, но осколки снарядов прошли над машинами. В самом Луганске по мере приближения конвоя усилился огонь орудий и минометов. Снаряды и мины рвались в самом центре города. Выгрузка продуктов также проходила под обстрелом.» http://www.topnews.ru/news_id_70609.html Цитата hyper (  ) то в основ чтобы тыкнуть носом и показать где тот человек ошибается а кто вам давал на это право тыкать кого-либо носом? Цитата hyper (  ) Kitten, которая, похоже, не знает кто такие фашисты и бандеровцы, раз и меня к ним причисляет а не вы ли признаете, что поддерживаете нынешнюю киевскую власть? …Видать, вы так и не посмотрели видеоролик, ссыль на который я не однократно выкладывала как на АТВ, так и здесь о том, как Германия открыто говорит о фашистском характере новой власти на Украине. Так я не поленюсь вам напомнить (благо для про смотра данного ролика знание иностранного языка не обязательно, а за кадром перевода опять же ясно слышится слово «фашисты». http://vokroog-sveta.ru/game....ny.html Цитата hyper (  ) а кого тогда поддерживать, если не текущую власть даже если она откровенно фашисткая? В Германии в 30-е годы думали точно так же, когда к власти пришел Гитлер. Чем оно обернулось для самой Германии, мы все прекрасно знаем. Цитата hyper (  ) Я еще раз повторю: националисты есть везде и в России, и в Украине. главное не в том, есть или нет, а в том, как к этому относится правительство и общество. В России скинхедов судят и сажают. Цитата Tomin1991 (  ) А разве политика не зло?) Она интересна, но она - зло. Вот такой вот парадокс. в нынешнем общемировом её виде – да (поскольку таковой её делают люди). Цитата Tomin1991 (  ) Но у тебя все Первый канал...я же уже говорил, что их много, разве нет?) Почему именно Первый канал?) Потому что первый?) похоже, у человека откровенный клин на Первом канале (других источников СМИ он просто не знает). Цитата Tomin1991 (  ) Если Украина объявит моей стране войну - буду защищать свой дом, а куда деваться - то? если Украина объявит России войну … это нереально, поскольку при нынешнем положении Украины, она едва ли не банкрот ( а на войну нужны средства и немалые. И добровольно-принудительным отъемом средств у итак порядком обнищавшего после майдана населения много не повоюешь). Немец в 41 и то был намного сильнее , а чем это в итоге для Германии закончилось? Цитата hyper (  ) Мне политика не интересна. вот только не надо лукавить. Те, кому она реально неинтересна в таких темах не пишут. Вот например Ирис (она тоже с Украины, судя по профилю), но политикой не интересуется. И это очевидно, поскольку я ни разу не видела её в политтемах на АТВ. Цитата hyper (  ) других телеканалов не знаю оно и очевидно. А этих каналов в России до черта (учитывая наличие кабельного и спутникового ТВ). Цитата hyper (  ) А если Россия объявит войну Украине? если б ей это было нужно, уже бы объявила. Но как сказал ранее уважаемый Tomin1991 «Это безумие и идиотизм.». Цитата hyper (  ) Я знаю состояние украинской армии. Знаю, что наводчики порой ошибаются и попадают далеко от цели. Наверняка бывают и жерты, но это не делает этих людей придурками. а про то, что такое отвественность вы знаете? А состояние армии конкретной страны отражает состояние её власти. Цитата hyper (  ) Я уже не раз писал - моих знаний иностранных языков недостаточно, чтобы ознакамливаться с зарубежными источниками это уже ваши личные проблемы. Вам сказали, что при желании можно воспользоваться переводчиками, ссылки на которые найти в том же И-нете. Цитата hyper (  ) но где же сами ополченцы? У них нет командующих, что они зовут представлять свою сторону российских генералов? а у вас, похоже, нет вождей, что вы зовете править Украиной амеркианцев. Цитата Актёр (  ) Либо человек на стороне текущей власти, либо молчит в тряпочку. Или к нему придут с оружием. прям как в сталинские времена ( но это для нас уже история, из которой народ и нынешние российские власти сделали верные выводы, тогда как для Украины это реальность). Цитата Актёр (  ) Читать про голосование Украиной против резолюции об осуждении героизации нацизма вы даже не стали себя утруждать. почему-то меня это ничуть не удивляет. Опять же с кем поведешься (США же тоже против резолюции об осуждении героизации нацизма, поскольку истинная родина нацизма США а отнюдь не Германия). Цитата Tomin1991 (  ) Не пойду по нескольким причинам: 1 - Это невозможно. 2. Это безумие и идиотизм. 3. Это уже будет событие чреватое последствиями, которое я явно не стану одобрять. а потому его и не будет (в России идиотов нет). В отличие от некоторых мы не считаем всех поголовно украинцев фашистами, а лишь тех, кто поддерживает нынешнюю власть и её откровенно геноцидную политику. А стало быть, Россия не станет воевать с простыми гражданами Украины, оказавшимися заложниками ситуации. Цитата Tomin1991 (  ) Но они есть благодаря Майдану, будь он трижды проклят, и что интересно, что сейчас так думают все больше самих разочарованных майданцев, обманутых новой властью. Майдан, как и стоило ожидать. Ничего не принес Украине и её гражданам окромя геморроя по всем направлениям – как в экономике, так и в финансах. Да еще гражданскую войну (которую власти красиво для себя называют АТО) и поборы новой власти с населения на эту войну (на фоне понижений пенсий, отмены социалок и.т.п). Как говорится – «овчинка не стоила выделки». Цитата Tomin1991 (  ) Моя страна виновата, да, но только в одном, что за 20 лет мы потеряли Украину, причем с потрохами. мы потеряли не только Украину, мы потеряли СССР. Цитата Tomin1991 (  ) "Россия должна знать свое месте перед просвещенными людьми". и кто эти «просвещенные люди»? Дикая Европа и вконец обнаглевшая от собственного непомерного самомнения и цинизма Америка? Цитата Tomin1991 (  ) Может быть моя страна и огромная по территории, но она не ведет себя, как законченный петух. совершенно верно.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:33:29 | Сообщение # 643 |
В отставке
Майор 
| Цитата Mr_Sheppard (  ) Есть какие-нибудь подтверждения ваших слов, или это просто догадки? Насколько я знаю, Украина официально заявила сегодня о том, что на стороне украинских силовиков воюет около 1 тысячи иностранных наемников. подумайте сами...Я знаю что говорю. Украина своих солдат не может толком обеспечить А вы, если говорите о каких то официальных заявлениях давайте на них ссылки.
Цитата Mr_Sheppard (  ) Я наблюдаю за всей этой ситуацией уже год. Насчет вашего заявления о Крыме. Наши телеканалы вещали свою точку зрения насчет Крыма. Также у нас вещают как российские, так и украинские СМИ. Из наблюдения за крымскими новостями из разных источников, я понял, что российские СМИ могут недоговаривать, но не врут. Это не ваша точка зрения, это точка зрения российских СМИ.
Цитата Mr_Sheppard (  ) Из ваших слов следует то, что все российские ресурсы не имеют никакой информационной базы, а просто обманывают народ!? Вы меня правильно поняли
Цитата Mr_Sheppard (  ) А как же тогда погибшие в местах АТВ российские журналисты, которые как раз создавали эту информационную базу? а что с ними не так?
Цитата Актёр (  ) Читайте ваши собственные ссылки. если вы не в состоянии хоть чем-то подтвердить свои слова, так и скажите - не надо уклоняться от ответов...
Цитата Актёр (  ) Нихрена, вам дают деньги, которыми вы не платите за газ, плюс вы резко сократили социальные расходы. ...да расскажите побольше об этом.
Цитата Актёр (  ) Я в этом плане настроен так же, как Томин. только за Томина прятаться не надо....
Цитата Актёр (  ) Зато те, кто якобы неправильно преподнёс россиян это, разбираются в юриспруденции. У вас нет против них аргументов. чушь. Лгать может и юрист.
Цитата Tomin1991 (  ) Ничьи слова. Я перефразировал твою реплику "Крым стал частью России", а это значит информация о текущем положении Крыма, в том числе и качестве жизни как территории в составе России. Все логично вытекает) нет, я сейчас на понял о чем ты....
Цитата Tomin1991 (  ) То есть ты утверждаешь, что "кредиты погашали", но веришь это как неподтвержденным слухам, а следовательно твоя информация не проверена, а позиция не может быть воспринята объективно и конструктивно. Цитирую тебя: " там же все на словах говорится. Никаких документов". Собственно, переводится это так "я не могу предоставить источник подобной информации, потому что не знаю". Нет. Это я от россиян услышал.
Цитата Tomin1991 (  ) Информационная база - Грэм Филлипс (английский журналист на передовой от агентства Russia Today), интервью местных периодических изданий в ДНР и ЛНР (Фронт Юго - восток), Интервью с местными жителями ДНР и ЛНР в городах и приграничных населенных пунктах, участие журналистов России 24 в эфире в ходе обстрелов (пример: Донецкий аэропорт), несмонтированные ролики в рамках съемки на записывающие устройства местных жителей освобожденных ополчением регионов или съемка местных жителей на оккупированных украинской армией территориях и т.д. Затем это все монтируется, преподносится в эфир в качестве контекста и все. Вот тебе постоянная информационная база официальных СМИ. так это несеръезно. Местные, которые за ДНР и ЛНР по большей части зомби российских каналов. А по поводу роликов, то где они? Я готов разбирать и обсуждать любой тз их. Только все видео оформляйте в обертку.
Цитата Mr_Sheppard (  ) Таким образом вы хотите сказать, что наемникам "отпускают кредиты на словах". То есть алгоритм действий таков: "Идите воюйте в другую страну, а мы вам отпускаем все долги, при этом мы не даем вам никаких гарантий, так же как и вы нам". Я правильно понял суть вашего высказывания? насчет никаких гараний не знаю, сказать не могу. Но суть вы поняли верно.
Цитата Kitten (  ) вам то в Харькове откуда знать, что они могут, а что нет? Вот если б жили вы в Донецке, то и разговор был бы совершенно другой. Так что им веры гораздо больше. Они на передовой в отличие от вас. перечитай мой пост. Я тоже не могу знать по поводу этого конкретного обстрела наверняка.
Цитата Kitten (  ) А обстановка там тяжелая благодаря АТО. Но люди жержатся и будут держаться до конца, поскольку твердо знают за что они стоят. это выбрало за них русское ТВ.
Цитата Kitten (  ) Отмечается, что колонна как минимум пять раз попадала под обстрел, но осколки снарядов прошли над машинами. это просто чудо какое-то. Думаю, это не более чем пиар....
Цитата Kitten (  ) даже если она откровенно фашисткая? В Германии в 30-е годы думали точно так же, когда к власти пришел Гитлер. Чем оно обернулось для самой Германии, мы все прекрасно знаем. не отвечай вопросом на вопрос. мы сейчас реальную ситуацию обсуждаем.
Цитата Kitten (  ) вот только не надо лукавить. Те, кому она реально неинтересна в таких темах не пишут. Вот например Ирис (она тоже с Украины, судя по профилю), но политикой не интересуется. И это очевидно, поскольку я ни разу не видела её в политтемах на АТВ. тут может и не быть связи. Моя цель - показать россиянам правду. Растормошить, заставить задуматься.
Цитата Kitten (  ) а у вас, похоже, нет вождей, что вы зовете править Украиной амеркианцев. ??
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:37:03 | Сообщение # 644 |
Капитан 
| Цитата hyper (  ) В моих источниках так бы никогда не написали... а у вас уже есть свои источники?
Цитата hyper (  ) Качество перевода не то, чтобы делать выводы очередная отмазка. Тогда учите язык. Он вам еще пригодится, когда вас вместо России завоюет Америка. Цитата hyper (  ) Согласен со всем, кроме 1 причины она скорее не причина а вывод. Цитата hyper (  ) Людей достало то, как они живут. Этим и отличаются россияне от украинцев и украинцы (точнее незначительная кучка под руководством США и ЕС) малость помайданили , после чего Украина сразу стала жить лучше -сыто и богато. Цитата hyper (  ) Да, люди сами начали Майдан. не сами. Ими руководили. Цитата Tomin1991 (  ) А я не хочу революции. Я хочу эволюции, и большинство образованных или мало-мальски образованных людей этого хочет. совершенно верно. Цитата Tomin1991 (  ) Вот это разница между россиянами и украинцами, потому что мы знаем, что никогда ничего не бывает быстро, особенно через вооруженное столкновение, ибо горьким историческим опытом революций наученные. и ладно, революция далекого 17 года, так налицо итоги недавних подобных майдану революций в Сирии и Египте. По мне так лучше учиться на чужих ошибках. Цитата Tomin1991 (  ) Насчет наемников, во - первых добровольцы hyper по всему не знает, чем наёмник отличается от добровольца. Цитата hyper (  ) Но я уважаю желание людей изменить свою жизнь к лучшему. Кто-же знал, что все так обернется те, кто подготовили майдан. Они знали, что так будет (опять же опыт Сирии и Египта, где данная программа уже была обкатана еще до событий на Украине). И им нужно было, чтобы оно так и случилось. Цитата hyper (  ) Все правильно, но что-то делать надо... делать надо, но цивилизованным правовым образом, а не путем вооруженного свержения законной власти. Объяви ваши лидеры Яуковичу импичмент, и это было бы законно. Цитата hyper (  ) как это было сделано и как представлено россиянам. забываете, что у *)% Р россиян на украине либо близкие, либо друзья. А при наличии Ихнета и иных средств бвыстрой связи есть немало возможностей прозондировать ситуацию. Цитата hyper (  ) Не добровольцы. Им за это платят. вы лично из своего кармана? Цитата hyper (  ) Но есть и обычные добровольцы, которые из-за пропаганды по ТВ поехали "защищать" людей от карателей. или которые могли быть исторически связаны с Украиной ( и в частности ЛНР и ДНР) - там могли жить их родичи (возмолжно и снейчас живут). А кто-то сам родился на Украине и в детском возрасте был вывезен родителями в Россию и.т.п. И едут они не потому, что им сказали ехать российские СМИ, а чисто из личных побуждений. Цитата hyper (  ) в том то и дело, что правды не было совсем. Никакой информационной базы - один обман. точно самое можно сказать и овашей СМИ. Цитата Актёр (  ) Генерал всё правильно понимает. Он рассуждает с правовой точки зрения всецело поддерживаю. Цитата hyper (  ) брешут. У Украины нет денег на иностранных наемников. да неужели? Не так давно США согласилась выделить вам очередной кредит + налог на войну, который либо уже ввели, либо собираются ввести новые власти (будут обирать и без того обнищавший народ). Цитата hyper (  ) а откуда она у меня может быть официальная расчетная документация? там же все на словах говорится. Никаких документов. вот именно. А что тогда утверждаете на счет погашения кредитов?
Цитата Mr_Sheppard (  ) Таким образом я не вижу никаких нарушений в проведении референдума в Крыму, и считаю его волеизъявлением народа. совершенно верно. Цитата Mr_Sheppard (  ) И о том, что меня "прозомбировали" говорить не надо, это моя позиция со стороны, как гражданина страны, которая не участвует в этом конфликте. вам могут поставить в вину, то, что вы сторонники Кремля, раз думаете не в пользу новых властей Украины. У них же сейчас твкая политика: всяк, кто говорит не в пользу нового киевуского правительства (даже ОБСЕ) не объективны либо откровенно "зомбированы" (или, как некто высказался на АТВ - "Работают в Кремле или на Первом канале").
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 00:43:50 | Сообщение # 645 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) если вы не в состоянии хоть чем-то подтвердить свои слова, так и скажите - не надо уклоняться от ответов... Если вы не в состоянии читать, так и скажите - не надо сваливать свои недостатки на других. Цитата hyper (  ) только за Томина прятаться не надо.... А я и не прячусь. Я вам уже об этом говорил, но вы не усвоили. Теперь Томин сказал, вы тоже не усвоили. Цитата hyper (  ) Лгать может и юрист. Ну и что? Цитата hyper (  ) Цитата Kitten () а у вас, похоже, нет вождей, что вы зовете править Украиной амеркианцев.
?? Это о том, что ваше правительство намерено в официальном порядке давать гражданство иностранным гражданам для занятия государственных должностей, в том числе министерских. Что ещё раз подтверждает, что ваша страна никакая не суверенная, а просто сдавшая себя западным странам.Цитата Kitten (  ) всецело поддерживаю. Спасибо )))
|
| |
| |
|
|