|
Украина
| |
| Kitten | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:12:39 | Сообщение # 781 |
Капитан 
Статус: В самоволке
| перенесено из темы Россия и Белоруссия.
Цитата hyper (  ) скажу. При Януковие это было сложнее. отнюдь, учитывая то, что Янукович - сторонник Кремля и России вцелом. И он отдал бы Крым, попроси Россия об этом (естественно проведя в Крыму Референдум и при большинстве "за").
Цитата hyper (  ) А тут людям полгода мозги полоскали бандеровцами и фашистами. полгода?! У вас с чувством времени не все в порчядке. Крым отделился в довольно краткие сроки после Майдана.
Цитата hyper (  ) в демократию я не верю. оно и видно пов ашим высказываниям. Ваше новое правительство, кстати. - тоже. И то, что вас поддерживает США опять же лишний раз свидетельствует о том, что в США нет демократии как таковой и никогда не было (там есть лишь иллюзия демократии, коей США прикрывают свои "имперские клыки). Подобное же тянется к подобному. Вот только два паука в одной банке долго не живут (погибает всегда слабейший).
Цитата hyper (  ) меня мало интересует то, что я еще не застал. то есть история своей страны вас не интересует? Цитата hyper (  ) вы их предоставите? они уже не раз были представлены (и не только мной по многу раз в различных темах). Вот только что толку представлять что-то "слепцу"? Не вижу резона тратить на это своё драгоценное время. Цитата hyper (  ) не признаю, но и не отрицаю. выберете что-то одно. Факт того, что не отрицаете уже означает признание.
Кстати. нашла в нашей местной газете хороший анек на тему так сказать
...- Алло! Слава Украине, это ЖЭК? - Героям слава! Да, это ЖЭК. - У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло? - Летом! Героям слава...
|
| |
| |
| hyper | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:19:32 | Сообщение # 782 |
В отставке
Майор 
| Цитата Kitten (  ) полгода?! У вас с чувством времени не все в порчядке. Крым отделился в довольно краткие сроки после Майдана. полгода это краткие сроки. Остальные обвинения не конструктивны.
Цитата Kitten (  ) отнюдь, учитывая то, что Янукович - сторонник Кремля и России вцелом. И он отдал бы Крым, попроси Россия об этом (естественно проведя в Крыму Референдум и при большинстве "за"). ?
Цитата Kitten (  ) оно и видно пов ашим высказываниям. Ваше новое правительство, кстати. - тоже. И то, что вас поддерживает США опять же лишний раз свидетельствует о том, что в США нет демократии как таковой и никогда не было (там есть лишь иллюзия демократии, коей США прикрывают свои "имперские клыки). Подобное же тянется к подобному. Вот только два паука в одной банке долго не живут (погибает всегда слабейший). как я уже и говорил - я не верю в демократию.
Цитата Kitten (  ) то есть история своей страны вас не интересует? совершенно верно. Меня интересует будущее.
Цитата Kitten (  ) они уже не раз были представлены (и не только мной по многу раз в различных темах). Вот только что толку представлять что-то "слепцу"? Значит не предоставите.
Цитата Kitten (  ) выберете что-то одно. Факт того, что не отрицаете уже означает признание. Кто тебе такое сказал? 0_0
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:25:50 | Сообщение # 783 |
Капитан 
| Цитата hyper (  ) как я уже и говорил - я не верю в демократию. скажите тогда это вашим американским друзьям, считающим себя оплотом демократии (как раз того, во что вы не верите). Цитата hyper (  ) совершенно верно. Меня интересует будущее. а будущего без прошлого не бывает. Это факт. Цитата hyper (  ) Значит не предоставите. все уже было предоставлено много раз в своё время. Повторяться лень. Цитата hyper (  ) Кто тебе такое сказал? логика. Если вы не отрицаете, стало быть - признаете. Третьего не существует.
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:00:30 | Сообщение # 784 |
В отставке
Майор 
| Цитата Kitten (  ) логика. Если вы не отрицаете, стало быть - признаете. Третьего не существует. это не правильная логика Третье это ноль (отсутствие информации).
Продолжим. Как вам это?:
http://radio.vesti-ukr.com/etheret....oj.html
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Mr_Sheppard | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:01:39 | Сообщение # 785 |
Курсант 
| Цитата hyper (  ) Продолжим. Как вам это?: Слишком большой текст на этом радио, да и радио какое-то странное, текстовое
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:50:23 | Сообщение # 786 |
Капитан 
| Цитата Mr_Sheppard (  ) Слишком большой текст на этом радио, да и радио какое-то странное, текстовое это просто передачу переложили в текстовой контекст, хотя могли бы выложить как есть (чтобы можно было слушать, а не читать).
Цитата hyper (  ) очередное "мыло" и не вызывает доверия. Подозреваю, перед выкладкой текста передачу могли откорректировать, выбрав лишь нужные звонки. А почему бы не выложить её так как есть в звукеовом диапазоне (как выкладывают ТВ передачи)?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:30:40 | Сообщение # 787 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата hyper (  ) это не правильная логика  Третье это ноль (отсутствие информации). Не признавать - это значит отрицать. Ещё один пример своеобразия вашей логики.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:12:10 | Сообщение # 788 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, и стоит упомянуть здесь о недавнем задержании на крымской границе одного из участников террористической атаки "Норд оста" 12 лет назад. Всё это время он находился на Украине. Это к вопросу о подлостях со стороны государств.
И, разумеется, освобождение преступника, готовившего покушение на Путина, которого даже якобы ставленник Кремля Янукович так и не согласился отдать Российской Федерации. Так что на обвинения в подлостях мы можем выдвинуть Украине целый ряд таких обвинений.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:20:39 | Сообщение # 789 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| И снова к Украине. Насколько нам известно, премьер-министр ездил в Брюссель на первое заседание Совета ассоциации ЕС за деньгами. Ему их дали?
Порошенко тоже вроде собирался на саммит, ему хотя бы приглашение прислали?
И правда ли, что в Киеве уже появились информационные указатели: "москали" - 840 километров, "цэ Европа" - 1840?
Надо будет ещё поискать отдельно репортаж Александра Бузаладзе со встречи командира украинских десантников Купола и Моторолы.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:33:14 | Сообщение # 790 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Отвечаем на украинские законодательные инициативы своими:
Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", — сказала Матвиенко на встрече президента РФ с представителями обеих палат.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20141222/1039643904.html#ixzz3Me3mzahl
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 05:39:37 | Сообщение # 791 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Украина Це Европа. Истинные сыны Украины во всей красе в одном видео. Причем судьба гражданского водителя неясна, можно лишь гадать о том, что с ним "украинские вояки" сотворили.
В России, если такое или отдаленно напоминающее подобное происходит на шоссе, как правило, неподалеку на посту стоят сотрудники МВД, имея полное право применить либо скрутить, либо применить табельное оружие против таких извергов в случае сопротивления.
А сейчас я буду ждать комментарии о том, что "мужчина сам виноват и нарвался на доблестных украинских солдат", которые умудрились занять 4 полосы дороги. И да, "во всем виноват Путин", совсем забыл.
|
| |
| |
| Methos | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:17:01 | Сообщение # 792 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Tomin1991 (  ) А сейчас я буду ждать комментарии о том, что "мужчина сам виноват и нарвался на доблестных украинских солдат", которые умудрились занять 4 полосы дороги. И да, "во всем виноват Путин", совсем забыл. Зачем ждать? Глава пресс-службы киевской области уже сделал своё заявление ))
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:04:02 | Сообщение # 793 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я так понимаю, это свежее происшествие?
|
| |
| |
| Methos | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:21:32 | Сообщение # 794 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата Актёр (  ) Я так понимаю, это свежее происшествие? В эти выходные, если я не ошибаюсь, это произошло.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Kitten | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:32:52 | Сообщение # 795 |
Капитан 
| Цитата Актёр (  ) Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Матвиенко надо бы еще рассмотреть вопрос о правомерности Беловежских соглашений, в результате которых был развален СССР, поскольку подписали его представители лишь 3-х республик из 15 входящих в состав СССР, это при отсутствии Референдума (на предывдущем Референдуме большинство высказалось за сохранение Союза) + оригинал столь важного документа пропал бесследно сразу же после его подписания. Цитата Tomin1991 (  ) Истинные сыны Украины во всей красе в одном видео. Причем судьба гражданского водителя неясна, можно лишь гадать о том, что с ним "украинские вояки" сотворили. ну-у это " це истинная украинская демократия" в силе. Ну а принцип как в пещерну.ъю эпоху - "кто сильный - тот и прав".
Цитата Tomin1991 (  ) А сейчас я буду ждать комментарии о том, что "мужчина сам виноват и нарвался на доблестных украинских солдат", которые умудрились занять 4 полосы дороги. И да, "во всем виноват Путин", совсем забыл. я бы ничуть не удивилась, если б с подачи украинской стороны оказалось, что этот гражданский водитель - тайный москаль.
|
| |
| |
|
|