Заголовок
Сегодня Суббота, 03 Января 2026,

на часах 00:45:36 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
KittenДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:12:39 | Сообщение # 781
Капитан

Статус: В самоволке
перенесено из темы Россия и Белоруссия.

Цитата hyper ()
скажу. При Януковие это было сложнее.

отнюдь, учитывая то, что Янукович - сторонник Кремля и России вцелом. И он отдал бы Крым, попроси Россия об этом (естественно проведя в Крыму Референдум и при большинстве "за").

Цитата hyper ()
А тут людям полгода мозги полоскали бандеровцами и фашистами.
полгода?! :o
У вас с чувством времени не все в порчядке. Крым отделился в довольно краткие сроки после Майдана.

Цитата hyper ()
в демократию я не верю.
оно и видно пов ашим высказываниям. Ваше новое правительство, кстати. - тоже. И то, что вас поддерживает США опять же лишний раз свидетельствует о том, что в США нет демократии как таковой и никогда не было (там есть лишь иллюзия демократии, коей США прикрывают свои "имперские клыки). Подобное же тянется к подобному. Вот только два паука в одной банке долго не живут (погибает всегда слабейший).

Цитата hyper ()
меня мало интересует то, что я еще не застал.
то есть история своей страны вас не интересует?
Цитата hyper ()
вы их предоставите?
они уже не раз были представлены (и не только мной по многу раз в различных темах). Вот только что толку представлять что-то "слепцу"? Не вижу резона тратить на это своё драгоценное время.
Цитата hyper ()
не признаю, но и не отрицаю.

выберете что-то одно. Факт того, что не отрицаете уже означает признание.

Кстати. нашла в нашей местной газете хороший анек на тему так сказать

...- Алло! Слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава! Да, это ЖЭК.
- У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло?
- Летом! Героям слава...

hyperДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:19:32 | Сообщение # 782
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
полгода?! У вас с чувством времени не все в порчядке. Крым отделился в довольно краткие сроки после Майдана.

полгода это краткие сроки. Остальные обвинения не конструктивны.

Цитата Kitten ()
отнюдь, учитывая то, что Янукович - сторонник Кремля и России вцелом. И он отдал бы Крым, попроси Россия об этом (естественно проведя в Крыму Референдум и при большинстве "за").

?

Цитата Kitten ()
оно и видно пов ашим высказываниям. Ваше новое правительство, кстати. - тоже. И то, что вас поддерживает США опять же лишний раз свидетельствует о том, что в США нет демократии как таковой и никогда не было (там есть лишь иллюзия демократии, коей США прикрывают свои "имперские клыки). Подобное же тянется к подобному. Вот только два паука в одной банке долго не живут (погибает всегда слабейший).

как я уже и говорил - я не верю в демократию.

Цитата Kitten ()
то есть история своей страны вас не интересует?

совершенно верно. Меня интересует будущее.

Цитата Kitten ()
они уже не раз были представлены (и не только мной по многу раз в различных темах). Вот только что толку представлять что-то "слепцу"?

Значит не предоставите.

Цитата Kitten ()
выберете что-то одно. Факт того, что не отрицаете уже означает признание.

Кто тебе такое сказал? 0_0

Слава Украинской армии!

KittenДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:25:50 | Сообщение # 783
Капитан

Цитата hyper ()
как я уже и говорил - я не верю в демократию.
скажите тогда это вашим американским друзьям, считающим себя оплотом демократии (как раз того, во что вы не верите).
Цитата hyper ()
совершенно верно. Меня интересует будущее.
а будущего без прошлого не бывает. Это факт.
Цитата hyper ()
Значит не предоставите.
все уже было предоставлено много раз в своё время. Повторяться лень.
Цитата hyper ()
Кто тебе такое сказал?

логика. Если вы не отрицаете, стало быть - признаете. Третьего не существует.

hyperДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 02:00:30 | Сообщение # 784
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
логика. Если вы не отрицаете, стало быть - признаете. Третьего не существует.

это не правильная логика :) Третье это ноль (отсутствие информации).

Продолжим.
Как вам это?:

http://radio.vesti-ukr.com/etheret....oj.html

Слава Украинской армии!

Mr_SheppardДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:01:39 | Сообщение # 785
Курсант

Цитата hyper ()
Продолжим. Как вам это?:
Слишком большой текст на этом радио, да и радио какое-то странное, текстовое  rofl

KittenДата: Суббота, 20 Декабря 2014, 21:50:23 | Сообщение # 786
Капитан

Цитата Mr_Sheppard ()
Слишком большой текст на этом радио, да и радио какое-то странное, текстовое 

это просто передачу переложили в текстовой контекст, хотя могли бы выложить как есть (чтобы можно было слушать, а не читать).

Цитата hyper ()
Продолжим. Как вам это?: http://radio.vesti-ukr.com/etheret....oj.html

очередное "мыло" и не вызывает доверия. Подозреваю, перед выкладкой текста передачу могли откорректировать, выбрав лишь нужные звонки. А почему бы не выложить её так как есть в звукеовом диапазоне (как выкладывают ТВ передачи)?

АктёрДата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 17:30:40 | Сообщение # 787
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
это не правильная логика :) Третье это ноль (отсутствие информации).

Не признавать - это значит отрицать. Ещё один пример своеобразия вашей логики.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 19:12:10 | Сообщение # 788
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, и стоит упомянуть здесь о недавнем задержании на крымской границе одного из участников террористической атаки "Норд оста" 12 лет назад. Всё это время он находился на Украине. Это к вопросу о подлостях со стороны государств.

И, разумеется, освобождение преступника, готовившего покушение на Путина, которого даже якобы ставленник Кремля Янукович так и не согласился отдать Российской Федерации. Так что на обвинения в подлостях мы можем выдвинуть Украине целый ряд таких обвинений.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:20:39 | Сообщение # 789
Старый командир базы
Генерал ЗВ

И снова к Украине. Насколько нам известно, премьер-министр ездил в Брюссель на первое заседание Совета ассоциации ЕС за деньгами. Ему их дали?

Порошенко тоже вроде собирался на саммит, ему хотя бы приглашение прислали?

И правда ли, что в Киеве уже появились информационные указатели: "москали" - 840 километров, "цэ Европа" - 1840?

Надо будет ещё поискать отдельно репортаж Александра Бузаладзе со встречи командира украинских десантников Купола и Моторолы.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 19:33:14 | Сообщение # 790
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Отвечаем на украинские законодательные инициативы своими:

Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

"Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур. Поэтому в Совете Федерации мы начали подготовку законопроекта, в котором передача Крыма признается не имеющей юридической силы и правовых последствий с момента принятия", — сказала Матвиенко на встрече президента РФ с представителями обеих палат.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141222/1039643904.html#ixzz3Me3mzahl

Я Русский Оккупант

Tomin1991Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 05:39:37 | Сообщение # 791
Первый после командира
Бригадный генерал

Украина Це Европа. Истинные сыны Украины во всей красе в одном видео. Причем судьба гражданского водителя неясна, можно лишь гадать о том, что с ним "украинские вояки" сотворили.

В России, если такое или отдаленно напоминающее подобное происходит на шоссе, как правило, неподалеку на посту стоят сотрудники МВД, имея полное право применить либо скрутить, либо применить табельное оружие против таких извергов в случае сопротивления.

А сейчас я буду ждать комментарии о том, что "мужчина сам виноват и нарвался на доблестных украинских солдат", которые умудрились занять 4 полосы дороги. И да, "во всем виноват Путин", совсем забыл.

MethosДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 10:17:01 | Сообщение # 792
Алхимик
Подполковник

Цитата Tomin1991 ()
А сейчас я буду ждать комментарии о том, что "мужчина сам виноват и нарвался на доблестных украинских солдат", которые умудрились занять 4 полосы дороги. И да, "во всем виноват Путин", совсем забыл.

Зачем ждать? Глава пресс-службы киевской области уже сделал своё заявление ))

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

АктёрДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:04:02 | Сообщение # 793
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я так понимаю, это свежее происшествие?

Я Русский Оккупант

MethosДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 13:21:32 | Сообщение # 794
Алхимик
Подполковник

Цитата Актёр ()
Я так понимаю, это свежее происшествие?

В эти выходные, если я не ошибаюсь, это произошло.

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

KittenДата: Вторник, 23 Декабря 2014, 20:32:52 | Сообщение # 795
Капитан

Цитата Актёр ()
Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы, сообщила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.
Матвиенко надо бы еще рассмотреть вопрос о правомерности Беловежских соглашений, в результате которых был развален СССР, поскольку подписали его представители лишь 3-х республик из 15 входящих в состав СССР, это при отсутствии Референдума (на предывдущем Референдуме большинство высказалось за сохранение Союза) + оригинал столь важного документа пропал бесследно сразу же после его подписания.
Цитата Tomin1991 ()
Истинные сыны Украины во всей красе в одном видео. Причем судьба гражданского водителя неясна, можно лишь гадать о том, что с ним "украинские вояки" сотворили.

ну-у это " це истинная украинская демократия" в силе. Ну а принцип как в пещерну.ъю эпоху - "кто сильный - тот и прав".

Цитата Tomin1991 ()
я бы ничуть не удивилась, если б с подачи украинской стороны оказалось, что этот гражданский водитель - тайный москаль. rofl

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ