Заголовок
Сегодня Пятница, 02 Января 2026,

на часах 12:49:34 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
Tomin1991Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 02:32:17 | Сообщение # 766
Первый после командира
Бригадный генерал

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
ты так сказал, как будто когда-то эта грань меня беспокоила

А должна была бы.

Цитата hyper ()
Я же уже говорил, что не считаю подобное нормальным. А вот тут ты уже ошибаешся - никакой радости я не испытываю. Мне грустно, что из-за политики Путина такая ситуация имела место быть и я уверен подобное будет происходить еще не раз...

Да, тебе грустно, я это "заметил".

Цитата hyper ()
...а я вот могу представить много вещей, прочти которые, я посчитал бы, что автор заслуживает физической расправы.

Иди и расправляйся, раз так считаешь. И еще на видеокамеру сними для эффекта, смонтируй под веселую музычку и выложи на Ютуб, а потом заценим здесь компанией.

Цитата hyper ()
если ты про смайлик, то эта была не усмешка. Смысл был понятен, но лучше смотреть на вопрос с разных точек зреия. Но мой вопрос, пожалуй, был не в тему и ни к месту...Тема, которую он затрагивает обширнее данной, и в сложившийся ситуации ответы могут быть неправильно истолкованы (из-за политической призмы)

Не про смайлик, а про вопрос "с чего бы?". Толкуй как тебе угодно.

hyperДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 02:57:30 | Сообщение # 767
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Да, тебе грустно, я это "заметил".

мы то с тобой не второй день общаемся, думаю, ты тоже примерно представляешь, что я за человек.
Скорее всего ты меня неправильно понял.

Цитата Tomin1991 ()
Иди и расправляйся, раз так считаешь. И еще на видеокамеру сними для эффекта, смонтируй под веселую музычку и выложи на Ютуб, а потом заценим здесь компанией.

Незнаю, что ты представил, но мне бы очень не хотелось бы подобным заниматься.
P.S Я разве похож на человека, который стал бы выкладывать такое на Ютуб?

Слава Украинской армии!

Сообщение отредактировал hyper - Пятница, 12 Декабря 2014, 02:58:23

АктёрДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 03:49:53 | Сообщение # 768
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
это же признание того, что именно Гиркин и Ко все это начали.

Я не согласен.
Цитата hyper ()
В том то и дело что тут речь идет о начале истории, но не о её продолжении

И?
Цитата hyper ()
как это? Гиркин что не из России приехал?

Там не написано, откуда он приехал. Написано, что он командовал какой-то ротой крымского ополчения.
Цитата hyper ()
То, что делает Россия помощью никак назвать нельзя.

Было бы странно, если бы Россия помогала вашим войскам уничтожать население и инфраструктуру Новороссии.
Цитата hyper ()
Оставили бы Украну в покое и всем было бы лучше...

А мы и оставляли сначала. А потом ваши вооружённые люди стали арестовывать тех, кто требовал федерализации.
Цитата hyper ()
А вы эту строчку комментируете?

Да, это так, как я бы сказал, то есть моё очередное несогласие с тем, как называет вещи Стрелков. Добровольцы, может, и воюют, но они не представляют официальную позицию власти, поэтому ставить войну, о которой говорит Стрелков, в один ряд с торговыми отношениями, на мой взгляд, некорректно.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 04:02:31 | Сообщение # 769
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Там не написано, откуда он приехал. Написано, что он командовал какой-то ротой крымского ополчения.

да, не написано. Но это разве не очевидно из контекста?

Цитата Актёр ()
Я не согласен.

а кто тогда?...

Цитата Актёр ()
И?

ничего. Это было уточнение.

Цитата Актёр ()
Было бы странно, если бы Россия помогала вашим войскам уничтожать население и инфраструктуру Новороссии.

помощью Украине или так называемой россиянами Новоросии в данном случае не важно.

Цитата Актёр ()
А мы и оставляли сначала. А потом ваши вооружённые люди стали арестовывать тех, кто требовал федерализации.

...это дело исключительно Украины. Украина же не вмешивается подобным образом в дела России?

Цитата Актёр ()
Да, это так, как я бы сказал, то есть моё очередное несогласие с тем, как называет вещи Стрелков. Добровольцы, может, и воюют, но они не представляют официальную позицию власти, поэтому ставить войну, о которой говорит Стрелков, в один ряд с торговыми отношениями, на мой взгляд, некорректно.

тогда понятно

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 04:15:06 | Сообщение # 770
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Но это разве не очевидно из контекста?

Если он из Крыма, то нет.
Цитата hyper ()
а кто тогда?...

Радикально настроенные группировки, поддерживаемые самопровозглашёнными киевскими властями, которые пошли "зачищать" юго-восточные регионы.
Цитата hyper ()
помощью Украине или так называемой россиянами Новоросии в данном случае не важно.

Думаю, Стрелков согласен, что одни только добровольцы, которых недостаточно для полноценной армии - это не помощь. Поэтому он и говорит, что Россия не пришла на помощь. А то, что нападающая сторона не считает помощью гуманитарные конвои осаждённым, вряд ли кого-то может удивить.
Цитата hyper ()
Украина же не вмешивается подобным образом в дела России?

Некоторые правосеки, как известно, воевали на стороне чеченских террористов в 90-е годы, и в майданные дни напомнили о своей поддержке Доку Умарова. Кадыров, правда, быстренько ответил, где сейчас находится Умаров, пообещав выписать туда билет и Ярошу, но последние события, связанные теперь уже с депутатами Рады, заставляет вспомнить Стивена Сигала в боевике "В осаде-2":

- Ничему вы, твари, не учитесь!

Так что это очень спорный вопрос, что не вмешивается...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

KittenДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:18:28 | Сообщение # 771
Капитан

Цитата hyper ()
А то существо, которое позволяет себе писать невесть что в своих группах, тоже будем называть человеком?
во авсяком случае да, поскольку писать – это не убивать, как делают ваши так называемые «нацпатриоты». Так что этот товарищ, что бы он там ни написал в моих глазах куда как более человечен, нежели ваша нацхунта, готовая физически расправится со всеми, кто не поддерживает новую киевскую власть. Так вот эта хунта и эта новая власть и есть нелюди, хищники в человечьем обличии, которых даже людьми (без добавления слова разумный) назвать весьма затруднительно. При том заметьте, эта новая киевская хунта не уважает не только сограждан восточной Украины, которых и людьми то давно не считает, но и своих же сограждан. Иначе как объяснить, что в режиме жесткой экономии конфетная фабрика Порошенко сверкает огнями как новогодняя ёлка? Это в то время, как граждане самой Украины ( я уже не говорю Новороссии а именно Украины – Киева и прочих городов под властью новохунтовцев) сидят часами при свечах без горячей воды и тепла?
http://www.youtube.com/watch?v=TxkNIZohKJU
Цитата hyper ()
я их предоставляю, если они у меня есть.
а где гарант, что они окажутся нужного качества ( я о качестве подачи материала)?
Цитата hyper ()
человек разумный это только название вида, оно ни к чем не обязывает.
не удивляюсь, учитывая то, что происходит сейчас на Украине.
Тогда, исходя из тобою сказанного, с теми, кто так считает, должно и совершенно справедливо поступить так, как, согласно Писанию, поступил Бог с возгордившимся в своё время царем вавилонским.
«Великий царь Вавилона совершенно потерял рассудок. Бог лишил его разума и наделил сознанием животного. Его волосы росли до тех пор, пока не превратились в спутанные пряди, как у некоторых животных. Его необрезанные ногти скоро уподобились когтям. Он стал жить среди полей, подобно животному, питаясь травой и насыщаясь утренней росою точно так же, как окружавшие его волы.»
http://www.reformed.org.ua/2/466/6/Olyott
Действительно, если «разумный» - только вид и не более того, почему бы его не убрать и не оставить просто «человек» и отправить обратно прыгать по деревьям, где подобным товарищам самое место? Зачем вам разум, товарищи, если для вас это лишь пустой звук?
Цитата hyper ()
ИМХО. Пора бы уже эволюционировать.
а вот это аккурат про вас.
Цитата Tomin1991 ()
потому что судя по твоему высказыванию тонкая грань между осуждением и самосудом тебя уже не беспокоит
а почему она должна его беспокоить, если он (судя по высказываниям) поддерживает как новую хунтовскую власть, так и тех, кто занимается физическими расправами над инакомыслящими? Те, кого это реально беспокоит, подобное не поддерживают.
Цитата Tomin1991 ()
Тебя волнует уже не столько факт расправы, сколько удовольствие от возмездия и искренняя радость (хотя ты даже не знаешь, как и все мы, что он на самом деле написал) за то, что с людьми (не важно, идиот он или человек с убеждениями) можно разбираться таким простым образом, как говорится "чтобы другим неповадно было".
ну так у таких есть наглядные примеры, продемонстрированные в своё время новой властью.
Цитата Tomin1991 ()
Потому что есть общечеловеческие поведенческие нормы
Tomin1991, общечеловеческие поведенческие нормы писаны прежде всего для разумных, а не для тех, кто считает, что «разумный» - не более чем просто слово, при чем ни к чему не обязывающее. А потому нормы у них чисто примитивные, как у их далеких предков - приматов. К слову, приматы тоже весьма агрессивны как к чужакам, так и своим же сородичам.
Цитата
А то, что у нас в Славянске 90% были местные, донбассовцы, не хотели даже верить.
потому что, если хотя бы задуматься над этим, получается, что никакой агрессии со стороны России и нет, а бить своих как-то … не демократично. Гораздо проще бить того, кому заранее навесили ярлык «российского наёмника» (прописку и гражданство спросить позабыв).
Цитата
фраза означает, что Россия так и не пришла.
меж тем Украина продолжает вовсю вести войну с некой воображаемой в Киеве российской армией на свой территории.
Цитата
Но у нас в России с самого начала говорили, что мы не можем взять себе такой большой регион, да ещё и без 100% поддержки населения.
вот именно.
Цитата
Но у меня была задача защитить республику, а не захватить власть. - на это можно только аплодировать.
при чем стоя
Цитата hyper ()
ты так сказал, как будто когда-то эта грань меня беспокоила
что лишь подтверждает выше сказанное. И вам пора сменить название вида с человека разумного на человека примитивного. Поскольку человека разумного эта грань как раз должна беспокоить и весьма сильно.
Цитата hyper ()
Я же уже говорил, что не считаю подобное нормальным.
вот только не надо лукавить. Все ваши предыдущие посты говорят аккурат об обратном. Кто реально не считает подобное нормальным, не станет писать то, что пишите вы.
Цитата hyper ()
Мне грустно, что из-за политики Путина
вот только не надо опять переводить стрелки. Политику Путина одобряют не только в России, но и за бугром (не зря у него самый высокий рейтинг по миру, выше даже чем у «хорошего парня»Обамы).
Цитата hyper ()
Нужно просто быть умнее, и думать, прежде чем что-то говорить, писать и т.д.
еще бы (учитывая наличие в стране «святейшей инквизиции» в лице нацменов). А вы хотя бы сами видели, что именно он написал? Можете представить на суд форума? Вот представьте сначала, а потом и разговор будет. Может, мы вас поддержим… а может и нет.
Цитата hyper ()
Сейчас мне легче представить, что парень отхватил заслуженно, чем нет.
как вы можете представить, если не видели написанного им? А «отхватить заслуженно» нынче на Украине можно и за любую мелочь (даже за отказ отдать нацикам свой телефон или куртку, а так же отказ кричать «Слава Украине!» и есть землю в буквальном смысле).
Цитата hyper ()
и в сложившийся ситуации ответы могут быть неправильно истолкованы (из-за политической призмы)
опять не не стоит кивать на политику. Ваши ответы истолкованы именно ТАК, как вы их написали (при чем на русском языке). Писали бы на английском, тогда еще можно было бы сделать скидку на перевод.
Цитата hyper ()
2. "Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия." это же признание того, что именно Гиркин и Ко все это начали.
где именно признание? Речь идет об обеих сторонах «мы и они». Так что это одинаково может быть признанием, что война была начата украинской стороной.
Цитата hyper ()
3. Батальоны нацгвардии стали прибывать на поле боя. Они изначально были мотивированы: рассматривали противника, то есть нас, как московских наёмников. Они были уверены. что мы все присланы из России. А то, что у нас в Славянске 90% были местные, донбассовцы, не хотели даже верить. В том то и дело что тут речь идет о начале истории, но не о её продолжении
продолжение напрашивается само собой ( в контексте, который вы так любитеп) и в частности в словах «Они были уверены. что мы все присланы из России. А то, что у нас в Славянске 90% были местные, донбассовцы, не хотели даже верить.» А чего ж гражданство не проверили?
Цитата hyper ()
4. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. как это? Гиркин что не из России приехал?
ну так представьте нам как доказательство скан его российского паспорта и будет разговор.
Цитата hyper ()
То, что делает Россия помощью никак назвать нельзя.
новокиевской хунте – да. Ей никто помогать не собирается. Даже ваши друзья – американцы (скоро Обаме будет и вовсе не до Украины, поскольку свои собственные Штаты трещат по швам. Вряд ли Обама захочет войти в историю своей страны как последний президент США и тот, кто развалил великую державу). Прочая же Украина благодарит Россию как ни странно.
http://expert.ru/2012/11/14/nadavit-na-vashington/
http://noteru.com/post/view/4140
Лично я, когда это случится, открою шампанское и отмечу. yahoo
Что ж, это будет вполне справедливо – разрушая чужие страны, рано или поздно получишь по лбу тем же «томагавком».
Кстати, Беловежское соглашение было незаконным, поскольку соглашение о развале СССР, состоящем на тот момент из 15 равноправных республик подписали только представители трех. Референдумов в остальных республиках не проводилось. А это уже противоречит букве закона.
Цитата
«Юристы обращают внимание на то, что подписание в Беловежской пуще трехстороннего Соглашения о создании СНГ и объявление, что СССР больше не существует, не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме. Напомним, такой референдум прошел 17 марта 1991 года. Эксперты напоминают и еще один факт - юридически не было прекращено членство СССР в ООН. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено. Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в Заключительном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.»

Так что формально получается, что СССР до сих пор существует. Тем паче, что никто не знает, где находится сам оригинал этого соглашения. С момента подписания как ни странно никто его больше не видел.
http://via-midgard.info/news....ssr.htm

Цитата
8. И получается, что в торговом отношении мы с Украиной сотрудничаем, помогая ей выжить, а на фронте воюем.
так Гиркин говорил о себе и своих соратниках, а не о России, потому, как у России в настоящее время нет с Украиной ни торговых отношений, ни тем более войны. С Украиной торговали и воевали ЛНР и ДНР (но сейчас опять же, насколько мне известно, донбассовцы отказались продавать Украине уголь).
Цитата
«Напомним, что ранее Украина подписала контракт о поставке африканского угля в страну с компанией Steel Mont Trading Ltd. Тогда Киеву пришлось сделать ставку на импортное сырье, поскольку ранее обеспечивающие его углем Донецкая и Луганская области отказались от дальнейшего сотрудничества.»

http://emaidan.com.ua/13007-p....zimovat
И правильно сделали. Я бы тоже отказалась от подобного сотрудничества с теми, кто их за людей не считает - с одной стороны требует сырье, с другой - продолжает обстрелы. У ЛНР и ДНР на уголек покупатели завсегда найдутся, а Киев пусть поищет себе другого выгодного поставщика, зима еще вся впереди.

Цитата hyper
Оставили бы Украну в покое и всем было бы лучше...
вы 20 лет жили самостоятельно и до чего за это время довели страну?
Цитата hyper ()
да, не написано. Но это разве не очевидно из контекста?
а вы опять-таки не ссылайтесь на контексты, вы представьте прямые доказательства. Не надо, подражая нашим «сказочникам» с АТВ додумывать того, чего нет.
Цитата hyper ()
Украина же не вмешивается подобным образом в дела России?
неужели? А Как же ваши наёмники на территории России во время чеченской и осетино-грузинской войн (Осетия пока что в составе России), воевавшие на стороне террористов? Тот же Сашко Белый открыто говорил про своё участие в бандформированиях на территории России. И это задолго до майдана.
Цитата hyper ()
...это дело исключительно Украины.
это прежде всего дело народа, в том числе и жителей востока Украины (их суверенное право на выбор своего будущего, за который их сейчас карают). Кстати, чеченский конфликт – это тоже было делом сугубо России, тогда потрудитесь объяснить, что делали на территории чужого государства наёмники с Украины? Неужели они настолько заблудились, что добрели аж до Чечни? А потом еще раз заблудились, очутившись в Осетии?
Цитата Актёр ()
А то, что нападающая сторона не считает помощью гуманитарные конвои осаждённым, вряд ли кого-то может удивить.
меня уже давно не удивляет…

АктёрДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:26:34 | Сообщение # 772
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Kitten ()
потому, как у России в настоящее время нет с Украиной ни торговых отношений

Почему? Я вот себе кепку купил осенью, и она, судя по всему, произведена в Харькове... украинские товары с нашего рынка не исчезли совсем. Как у них там, не знаю, а у нас их товары пока ещё есть.
Цитата Kitten ()
ну так представьте нам как доказательство скан его российского паспорта и будет разговор.

Вот в "Специальном корреспонденте", когда ещё Мамонтов был ведущим, однажды те гости, которые отстаивали нашу точку зрения, показывали в камеру свои украинские паспорта, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что они граждане Украины.

Я Русский Оккупант

KittenДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:39:11 | Сообщение # 773
Капитан

Цитата Актёр ()
Почему? Я вот себе кепку купил осенью, и она, судя по всему, произведена в Харькове... украинские товары с нашего рынка не исчезли совсем. Как у них там, не знаю, а у нас их товары пока ещё есть.

Совсем не исчезли, но это не означает, что кепка из свежего завоза как у нас, так и у них. Могут продаваться то, что еще залежалось на складах и не было ранее продано. У нас все еще продают и украинскую халву, и семечкив сахаре (их почему-то не особо берут). Вероятно есть кое-что из одежи. Но по-большому мы не торгуем (то есть насколько мне известно, газовая труба перекрыта).

Цитата Актёр ()
Вот в "Специальном корреспонденте", когда ещё Мамонтов был ведущим, однажды те гости, которые отстаивали нашу точку зрения, показывали в камеру свои украинские паспорта, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что они граждане Украины.

в том-=то и дело, что украинские. Вот пусть Хуп представит как явное доказательство скан российцского паспорта того, кого он считает гражданином России на своей территории. А так его слова - не более чем очередная попытка выдать желаемое за действительное.

АктёрДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:01:29 | Сообщение # 774
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Kitten ()
но это не означает, что кепка из свежего завоза как у нас, так и у них.

Сомневаюсь, что она лежала в магазине уже целый год )
Цитата Kitten ()
Но по-большому мы не торгуем (то есть насколько мне известно, газовая труба перекрыта).

Вообще-то нам заплатили часть долга и сделали предоплату, следовательно, Украина выполнила условия для поставки газа.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:05:15 | Сообщение # 775
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
а вот это аккурат про вас.

я говорил о виде в целом.
Развитие одного человека - это еще не эволюция :D

Цитата Kitten ()
Порошенко сверкает огнями как новогодняя ёлка? Это в то время, как граждане самой Украины ( я уже не говорю Новороссии а именно Украины – Киева и прочих городов под властью новохунтовцев) сидят часами при свечах без горячей воды и тепла?

не только в Киеве. В Харькове тоже отключения света по городу. Думаю, в других городах происходит тоже самое.

Цитата Kitten ()
вот только не надо лукавить. Все ваши предыдущие посты говорят аккурат об обратном. Кто реально не считает подобное нормальным, не станет писать то, что пишите вы.

я не лукавлю, говорю так, как считаю.

Цитата Kitten ()
вот только не надо опять переводить стрелки. Политику Путина одобряют не только в России, но и за бугром (не зря у него самый высокий рейтинг по миру, выше даже чем у «хорошего парня»Обамы).

мнение большинства тоже может быть ошибочно...

Цитата Kitten ()
А вы хотя бы сами видели, что именно он написал? Можете представить на суд форума? Вот представьте сначала, а потом и разговор будет. Может, мы вас поддержим… а может и нет.

...я же первый и сказал, что не могу осуждать тех ребят, пока не увижу, что такого было написано в группе

Цитата Kitten ()
опять не не стоит кивать на политику. Ваши ответы истолкованы именно ТАК, как вы их написали (при чем на русском языке)

то, о чем я и говорил

Цитата Kitten ()

т.е. вы утверждаете, что Гиркин украинец и приехал в Украину? И сейчас находится тоже в Украине?

Цитата Kitten ()
новокиевской хунте – да.

людям.

Цитата Kitten ()
вы 20 лет жили самостоятельно и до чего за это время довели страну?

я - не до чего.

Цитата Kitten ()
так Гиркин говорил о себе и своих соратниках, а не о России, потому, как у России в настоящее время нет с Украиной ни торговых отношений, ни тем более войны. С Украиной торговали и воевали ЛНР и ДНР (но сейчас опять же, насколько мне известно, донбассовцы отказались продавать Украине уголь).

отнюдь.

Слава Украинской армии!

KittenДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 21:54:38 | Сообщение # 776
Капитан

Цитата Актёр ()
Сомневаюсь, что она лежала в магазине уже целый год )
ну-у, необязательно год, ведь торговые отношения сходу и резко не прекращаются. С другой стороны кепка не новогодняя открытка с указанием очередной годовщины (вполне возможно, что и могла быть завезена еще задолго до известных событий, но лежать где-нибудь в подсобке). У нас порой бывают подобные акции, когда на распродажах вместе с новыми вещами выкладывают малость полежавший в запасе товар.

Цитата Актёр ()
Вообще-то нам заплатили часть долга и сделали предоплату, следовательно, Украина выполнила условия для поставки газа.
ну так по заплаченному газ уже был предоставлен (ровно настолько. засколько было уплачено).
Цитата hyper ()
я говорил о виде в целом. Развитие одного человека - это еще не эволюция
и Украина показывает это своим примером. Хотя то, что мы наблюдаем это скорее не эволюция а как раз наоборот - возвращение к примату.
Цитата hyper ()
не только в Киеве. В Харькове тоже отключения света по городу. Думаю, в других городах происходит тоже самое.
в то время как Порошенко позволяет себе тратить в буквальном смысле драгоценную для страны электроэнергию на освещение и иллюминацию собственной кондитерской фабрики. Похоже, украинскому народу откровенно в очередной раз плюнули в лицо. И что? Народ утерся и ждет очередного плевка.

Цитата hyper ()
я не лукавлю, говорю так, как считаю.
тогда вам стоит определиться как именно вы считаете.
Цитата hyper ()
мнение большинства тоже может быть ошибочно...
если оно не соответствует вашему мнению? В то время как мнение большинства - это весомый показатель.
Цитата hyper ()
...я же первый и сказал, что не могу осуждать тех ребят, пока не увижу, что такого было написано в группе
а написавшего однако спешите осудить, не видя что он конкретно написал. Что, если на деле окажется, что он просто оказался очередным идейным сторонником России и только? В стране, стремящейся к примитиву, могут побить даже за выражение симпатий.

Цитата hyper ()
т.е. вы утверждаете, что Гиркин украинец и приехал в Украину? И сейчас находится тоже в Украине?
я ничего не утверждаю, я жду ваших подтверждений (скан его паспорта с российским гражданством).

hyperДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:03:39 | Сообщение # 777
В отставке
Майор

Цитата Kitten ()
тогда вам стоит определиться как именно вы считаете.

тогда покажите мне, где я себе противоречу :)

Цитата Kitten ()
Похоже, украинскому народу откровенно в очередной раз плюнули в лицо. И что? Народ утерся и ждет очередного плевка.

народ просто устал. Но еще осталась надежда на сознательности Порошенко и других - новоизбранной власти. Но украинцы - не россияне, менят в стране власть будет не в первой.

Цитата Kitten ()
и Украина показывает это своим примером. Хотя то, что мы наблюдаем это скорее не эволюция а как раз наоборот - возвращение к примату.

...обоснуй

Цитата Kitten ()
а написавшего однако спешите осудить, не видя что он конкретно написал.

и где же?

Цитата Kitten ()
Что, если на деле окажется, что он просто оказался очередным идейным сторонником России и только? В стране, стремящейся к примитиву, могут побить даже за выражение симпатий.

пока не оказалось :)

Цитата Kitten ()
я ничего не утверждаю, я жду ваших подтверждений (скан его паспорта с российским гражданством).

откуда я могу взять скан его паспорта? Ответь на мои вопросы ;)

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:52:44 | Сообщение # 778
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
меня мало интересует то, что я еще не застал.

Именно из нежелания знать историю и вытекает неправильная позиция граждан Украины.
Цитата hyper ()
А это правда - такого при Януковиче не было. Но при нем и Россия не вела захватническую политику.

Согласен, если бы не свергли Януковича, никогда бы мы Крым не вернули себе.
Цитата hyper ()
в демократию я не верю. таких референдумов не признаю.

Что тоже доказывает, что вы не вправе кого-то обвинять в подлости, агрессии и захватнической политике.
Цитата Kitten ()
не в этом дело. После расстрелов военных преступников никто не обратил внимания на тех, кто, чудом избежав растрела, поспешили залечь на дно либо сбежать за рубеж, а теперь (после развала СССР) вернулись, дабы вести свою антироссийскую деятельность. Знаешь, когда в головах молодежи дефицит серого вещетсва или на месте головы пятая точка, вести подобную пропаганду не оставляет особого труда. Людей, не умеющих думать, сопоставлять факты легко отказывающихся от собственной истории легко убедить в чем угодно.

Я имел в виду не украинцев, а то, что многие россияне не могут понять, откуда у украинцев такая агрессивность.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:54:25 | Сообщение # 779
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Kitten ()
ну так по заплаченному газ уже был предоставлен (ровно настолько. засколько было уплачено).

Но поставлен же, значит, мы продали им ещё часть газа.

Я Русский Оккупант

hyperДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:11:05 | Сообщение # 780
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Именно из нежелания знать историю и вытекает неправильная позиция граждан Украины.

не надо обобщать. То, что меня не интересует, не значит, что я не знаю историю, как и остальные граждане Украины

Цитата Актёр ()
Что тоже доказывает, что вы не вправе кого-то обвинять в подлости, агрессии и захватнической политике.

не доказывает.

Слава Украинской армии!

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ