Заголовок
Сегодня Четверг, 08 Января 2026,

на часах 02:16:13 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
MethosДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:16:47 | Сообщение # 736
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
Целиком и полностью поддерживаю твои выводы Томин. ))))

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:34:41 | Сообщение # 737
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
1) Товарищ быстро забывает все, что сам говорил или другие говорили, причем, как правило, это происходит спустя несколько реплик.

Не обоснованно. На неоднократные вопросы, когда же конкретно это происходило, внятного ответа я ни разу так и не услышал. А если и услышал, то отвечал, зачем так спрашивал. Так что это не только не обоснованно, но и не объективно.

Цитата Tomin1991 ()
2) На 20 с лишним корректных вопросов по конфликту на половину вопросов ответил "не знаю, не интересовался" или дав чересчур односложные ответы без развернутого разъяснения собственной позиции, мотивируя это словом "очевидно же" и подтвердив тем самым мой ранний вывод о нежелании быть осведомленным (или слабой осведомленности) по украинской проблеме целиком и следовательно неподготовленным для беседы со своими оппонентами.

Значит ты невнимательно читал. Я ответил на 20 с лишним вопрос конкретно по сбитому боингу. Хотя я неоднократно говорил, что сбитым боингом никогда не интересовался. Особенно спустя 5 месяцев...Но когда я решил узнать как могут ответить на эти вопрос другие - ответом была тишина. Так что и тут не объективно.

Цитата Tomin1991 ()
3) Приписывает всем присутствующим характеристику "зомбированных русской пропагандой",

Не соответствует действительности.

Цитата Tomin1991 ()
отя оппоненты демонстрировали защиту своих позиций разнообразными аргументами, приведенными в виде аудиовизуальных ресурсов, интернет - журналистики, официальных СМИ и иных свидетельств, что автоматически выводит их за пределы официальной версии и расширяет видение проблемы.

И опять таки это не так. Где же эти аргументы? Ссылки без обрамления я вообще за ответ не считаю, мне же в первую очередь интересно ваше мнение.

Цитата Tomin1991 ()
Со стороны Хайпера не было предоставлено контраргументов и стройного анализа предоставленных материалов (такое на мой памяти было лишь раз)- лишь попытка свести весь диалог к "зомбированности" оппонентов Первым каналом, не зная при этом структуры официальных СМИ России.

Ты просто редко в тему заходил...Я всеми силами старался перевести тему к конструктивному диалогу что тут, что на АТВ, но мне всячески мешали это делать...Например, как сейчас. Вместо того, чтобы обсуждать что-то нормальное вы решили обсудить мои ответы...Я же не буду опускатся до такого уровня.

Цитата Tomin1991 ()
4) Ну и ко всему прочему, постоянные переспрашивания, ярко выраженное "непонимание", которые свидетельствуют о том, что человек не понимает или не знает, о чем говорят оппоненты. Дело не в позициях каждого собеседника, а в их восприятии.

конечно, вы же никогда не переспросите или уточните, а сделаете извращенные выводы. И, когда я обращу на это внимание, сакцентируете внимание на моем вопросе "на основании чего были сделаны такие выводы?" как еще один пример забывчивости. Смешно же.

Цитата Tomin1991 ()
Затем более внимательно ознакомиться с тем, что пишут оппоненты и уж только потом заявлять о своей объективной (а не правдивой) позиции по заявленным в теме вопросам, не тыкая при этом в людей абстрактными понятиями "верю", "знаю", "уверен", "русская пропаганда", "неубедительно", "чушь" и т.д.

когда я говорю, что это чушь, то немного подумав, вы тоже прийдете к такому-же выводу. Всего лишь стоит немножко напрячь мозги. Остальные слова никакого скрытого смысла не имеют и отражают мое мнение.

Цитата Tomin1991 ()
Основной вывод: Я предлагаю Хайперу прежде чем заходить в эту тему и что - то обсуждать, часть своего времени потратить на изучение основных событий украинского конфликта (начиная с Майдана и кончая настоящим временем), причем прибегая к различным источникам, а не только в рамках украинского интернет - сегмента или официальных украинских СМИ.

Я и так знаю то, что мне нужно по этим вопросам...

Цитата Tomin1991 ()
Только в таком случае может состояться конструктивный диалог, а так, судя по тому, что я вижу, Хайпер не воспринимает своих собеседников всерьез и отгораживается от них односложными ответами на целые абзацы аргументированных рассуждений.

на целые абзацы воды и пустословия. Конструктивный диалог будет только тогда, когда вы не будете мешать мне его вести ;)

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 15:53:26 | Сообщение # 738
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
Не обоснованно. На неоднократные вопросы, когда же конкретно это происходило, внятного ответа я ни разу так и не услышал. А если и услышал, то отвечал, зачем так спрашивал. Так что это не только не обоснованно, но и не объективно.

Пруф, пожалуйста, что это не так.

Цитата hyper ()
Значит ты невнимательно читал. Я ответил на 20 с лишним вопрос конкретно по сбитому боингу. Хотя я неоднократно говорил, что сбитым боингом никогда не интересовался. Особенно спустя 5 месяцев...Но когда я решил узнать как могут ответить на эти вопрос другие - ответом была тишина. Так что и тут не объективно.

Незнание материала не освобождает тебя от той характеристики, которую я тебе приписал, так как она показывает, что в дискуссии ты не можешь защитить свою позицию или не хочешь.

Цитата hyper ()
И опять таки это не так. Где же эти аргументы? Ссылки без обрамления я вообще за ответ не считаю, мне же в первую очередь интересно ваше мнение.

Пруф, пожалуйста, что не было аргументов. Метос и я, к примеру, давали. Типы твоих же ответов на них я тебе уже озвучил в конкретных словах - найди мои реплики, где я лично говорю кому - либо "чушь", "неубедительно", "не знаю, "верю", "знаю". Мнение я свое давал. А также предоставлял ссылки по отдельным вопросам Метоса, чтобы ты мог с ними ознакомиться: русскоязычные, украинские и иностранные. Докажи, что этого не было.

Цитата hyper ()
конечно, вы же никогда не переспросите или уточните, а сделаете извращенные выводы. И, когда я обращу на это внимание, сакцентируете внимание на моем вопросе "на основании чего были сделаны такие выводы?" как еще один пример забывчивости. Смешно же.

Да, над тобой я уже вдоволь посмеялся за эти несколько дней. Мне понравилось, спасибо)

Цитата hyper ()
когда я говорю, что это чушь, то немного подумав, вы тоже прийдете к такому-же выводу. Всего лишь стоит немножко напрячь мозги. Остальные слова никакого скрытого смысла не имеют и отражают мое мнение.

То есть ты знаешь, какие когнитивные процессы происходят в моей голове и остальных собеседников? Ты знаешь, какие я и остальные сделают выводы по той или иной проблеме? Ты знаешь, о чем я думаю сейчас? Ты знаешь, что я из себя представляю? Ты знаешь о моей жизни? Нострадамус из тебя не ахти. А я и то разочек пованговал, чтобы поиронизировать на тобой, но ты и иронии не уловил.

Цитата hyper ()
Я и так знаю то, что мне нужно по этим вопросам...

Знай, кто мешает - то?) Я лишь дал тебе дополнительные топики для изучения. Ответ сейчас я получил "в штыки". Ты хороший собеседник, прям золото. Браво.

Цитата hyper ()
на целые абзацы воды и пустословия. Конструктивный диалог будет только тогда, когда вы не будете мешать мне его вести ;)

Пруф, пожалуйста, что это вода и пустословие. Ответ в стиле "очевидно же" не принимается. Я вот от тебя аргументы твоих односложных ответов не видел)

Цитата hyper ()
Не соответствует действительности.

Пруф, пожалуйста, Хайпушка) Или я должен тебе делать это в лоб?

Цитата hyper ()
Ты просто редко в тему заходил...Я всеми силами старался перевести тему к конструктивному диалогу что тут, что на АТВ, но мне всячески мешали это делать...Например, как сейчас. Вместо того, чтобы обсуждать что-то нормальное вы решили обсудить мои ответы...Я же не буду опускатся до такого уровня.

Твои ответы заводят весь диалог в тупик. Поэтому я и устроил такой разбор полетов.

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:04:18 | Сообщение # 739
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Пруф, пожалуйста, что это не так.

так не пойдет. Вначале предоставьте пруф моей "виновности", и лишь потом я буду доказывать свою невиновность.

Цитата Tomin1991 ()
Незнание материала не освобождает тебя от той характеристики, которую я тебе приписал, так как она показывает, что в дискуссии ты не можешь защитить свою позицию или не хочешь.

???

Цитата Tomin1991 ()
Пруф, пожалуйста, что не было аргументов. Метос и я, к примеру, давали.

пруф на ничего? 0_0

Цитата Tomin1991 ()
А также предоставлял ссылки по отдельным вопросам Метоса, чтобы ты мог с ними ознакомиться: русскоязычные, украинские и иностранные. Докажи, что этого не было.

Я повторю еще раз:
Ссылки без обрамления я вообще за ответ не считаю, мне же в первую очередь интересно ваше мнение.
то, что вы давали ссылки я не отрицаю.

Цитата Tomin1991 ()
Да, над тобой я уже вдоволь посмеялся за эти несколько дней. Мне понравилось, спасибо)

я не против поднять настроение ;)

Цитата Tomin1991 ()
То есть ты знаешь, какие когнитивные процессы происходят в моей голове и остальных собеседников? Ты знаешь, какие я и остальные сделают выводы по той или иной проблеме? Ты знаешь, о чем я думаю сейчас? Ты знаешь, что я из себя представляю? Ты знаешь о моей жизни? Нострадамус из тебя не ахти. А я и то разочек пованговал, чтобы поиронизировать на тобой, но ты и иронии не уловил.

1-2. нет, но я знаю что вы пишите в ответ
3. нет
4. примерно
5. кое что
Предсказаниями не занимаюсь.

Цитата Tomin1991 ()
Знай, кто мешает - то?) Я лишь дал тебе дополнительные топики для изучения. Ответ сейчас я получил "в штыки". Браво.

разве? я просто указал на твои ошибки, ничего больше.

Цитата Tomin1991 ()
Пруф, пожалуйста, что это вода и пустословие. Я вот от тебя аргументы твоих односложных ответов не видел)

как миним то, на что была цитата. Но я поищу и приведу другие. В следующейм посте.

Цитата Tomin1991 ()
Твои ответы заводят весь диалог в тупик. Поэтому я и устроил такой разбор полетов.

это не разбор полетов. Это попытка свести тему с диалога, в котором вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны, на личности. Очевидно же, что в 3 нападать на 1 проще, чем наоброт. Но даже это у вас плохо получается :D

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:09:20 | Сообщение # 740
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
так не пойдет. Вначале предоставьте пруф моей "виновности", и лишь потом я буду доказывать свою невиновность.

Неа)

Цитата hyper ()
пруф на ничего? 0_0

rofl :rofl: rofl

Цитата hyper ()
Я повторю еще раз: Ссылки без обрамления я вообще за ответ не считаю, мне же в первую очередь интересно ваше мнение. то, что вы давали ссылки я не отрицаю.

А мне все равно)

Цитата hyper ()
1-2. нет, но я знаю что вы пишите в ответ 3. нет 4. примерно 5. кое что Предсказаниями не занимаюсь.

4 - 5. А ну, поделись - ка своими мыслями относительно того, что я из себя представляю. Мне прямо интересно стало)))

Цитата hyper ()
как миним то, на что была цитата. Но я поищу и приведу другие. В следующейм посте.

Ну надо же, прогресс))

Цитата hyper ()
это не разбор полетов. Это попытка свести тему с диалога, в котором вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны, на личности. Очевидно же, что в 3 нападать на 1 проще, чем наоброт. Но даже это у вас плохо получается

А ты остальных - то не приписывай) Разговорчик сейчас между тобой и мной. А получается у меня оооооооочень даже хорошо)))))

АктёрДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:28:43 | Сообщение # 741
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
так речь же шла о конкретном вопросе - о том, кто сбил боинг.

Хотите сказать, что это как-то меняет фразу, которую я комментировал?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:30:14 | Сообщение # 742
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Неа)

что неа?

Цитата Tomin1991 ()
А мне все равно)

я и не удивлен

Цитата Tomin1991 ()
4 - 5. А ну, поделись - ка своими мыслями относительно того, что я из себя представляю. Мне прямо интересно стало)))

слишком долго писать :)

Цитата Tomin1991 ()
Ну надо же, прогресс))

из последнего:
Примеры воды и пустословия
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30056-16-1417903037
(под 8 цитатой)
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30009-16-1417880056
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-29993-16-1417869066
(под 2 цитатой)
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-29942-16-1417730076
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-29966-16-1417790442
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30033-16-1417893351
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30015-16-1417882740
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30012-16-1417882219
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30025-16-1417888240
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30015-16-1417882740

Цитата Tomin1991 ()
А ты остальных - то не приписывай) Разговорчик сейчас между тобой и мной. А получается у меня оооооооочень даже хорошо)))))

всмысле разговорчик между тобой и мной? Ты вообще читаешь, что я пишу? тут не только ты сворачиваешь с обсуждения темы на что-то очень отдаленное.
Если бы был "разговорчик" между тобой и мной, ты бы в ЛС написал, а не пытался выпендриться на форуме перед своими "коллегами".

Добавлено (07 Декабря 2014, 17:30:14)
---------------------------------------------

Цитата Актёр ()
Хотите сказать, что это как-то меняет фразу, которую я комментировал?

я хочу сказать, что там такое уточнение не требовалось ;)

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:32:34 | Сообщение # 743
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Остальные с тобой диалог не ведут, именно поэтому они и не написали, что тебя тоже не поняли.

Остальные не ведут диалог с Томином, потому что и так хорошо друг друга понимают. Так что ваше предположение ошибочно.
Цитата hyper ()
я хочу сказать, что там такое уточнение не требовалось ;)

Для вас нет, для меня да. Есть сторона, которая подразумевает русских наёмников, и она не является даже половиной мира, и есть сторона, которая подразумевает несколько иное, и я признаю только вторую сторону.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:22:31 | Сообщение # 744
В отставке
Майор

Цитата Актёр ()
Остальные не ведут диалог с Томином, потому что и так хорошо друг друга понимают. Так что ваше предположение ошибочно.

ничего подобного - это вы меня неверно поняли. Я как раз и указывал на то, что остальные солидарны с Томином, поэтому и не возникает недопонимание

Цитата Актёр ()
Для вас нет, для меня да. Есть сторона, которая подразумевает русских наёмников, и она не является даже половиной мира, и есть сторона, которая подразумевает несколько иное, и я признаю только вторую сторону.

вы можете признавать/ не признавать что угодно, но в контексте того вопроса уточнение не требовалось.

Слава Украинской армии!

АктёрДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:47:28 | Сообщение # 745
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
в контексте того вопроса уточнение не требовалось

Для вас не требовалось, потому что вы относитесь к первой стороне и считаете её утверждение 100% верным.

Я Русский Оккупант

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 18:49:40 | Сообщение # 746
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
слишком долго писать

А я и не тороплюсь. Можешь даже в ЛС написать, если хочешь. Вся жизнь впереди)))

Цитата hyper ()
я и не удивлен

Да я как - то тоже))

Цитата hyper ()
http://sg-tauri.ucoz.ru/forum/59-718-30056-16-1417903037

То есть моя законная и конкретная просьба, как собеседника, на пруф относительно всех твоих ответов под вопросами Метоса является водо-о-о-о-ой? Хм, это что - то новенькое в мире цивилизованных дискуссий) А я как раз надеялся с помощью предоставленных именно тобой материалов обсудить твои же высказывания, но ты видимо опять все не так понял...который раз уже. Собственно поэтому все и зашло в тупик, когда ты стал строить "непонимащий вид". Странно, а я тебя понимаю...почему - то)

А вот это уже просто мой личный стеб над твоей упертостью (у тебя же вроде как специфический юмор, как ты мне писал), который начался с того момента, как я просил тебя о пруфах на твои же утверждения под вопросами Метоса. Кроме того, я сатирически высмеивал твою заклинательную "российскую пропаганду" (не претендую, конечно, на мастерство Жванецкого, Хазанова и Райкина))) Да, ты справедливо, можешь считать это пустословием, даже и этот комментарий, но и от тебя я не дождался конкретики, начиная с цитаты выше данного комментария) Так что извини, пока ты меня ничем особо не впечатлил)

Цитата hyper ()
всмысле разговорчик между тобой и мной? Ты вообще читаешь, что я пишу? тут не только ты сворачиваешь с обсуждения темы на что-то очень отдаленное.

А меня не интересует, кто тут что - то сворачивает. Меня интересует то, как ведется диалог между тобой и мной по общей проблеме. Просто и понятно) И пока продуктивных результатов этого диалога я не вижу. Попытки остальных людей судя по всему заканчиваются тем же при общении с тобой.

Цитата hyper ()
Если бы был "разговорчик" между тобой и мной, ты бы в ЛС написал, а не пытался выпендриться на форуме перед своими "коллегами".

А кто сказал, что я перед кем - то выпендриваюсь?))) Снова твое "очевидно", Хайп?) И я не собираюсь уходить в ЛС и что - то писать тебе, я же тебе ничего плохого не сделал, как и ты мне: матом километровым не крыл, личные чувства не оскорблял, веру не затрагивал, дискриминацией по разным признакам не занимался. Я указал на то, что по удивительному стечению обстоятельств любая попытка предъявить тебе аргументы заканчивается тем, что ты начинаешь уходить в глухое отрицание и "чрезмерную уверенность". А то, что я неформально общаюсь, так нигде не прописано, что я обязан на сайте вести "исключительно деловой диалог", ибо каждый сам для себя выбирает формат обсуждения. Посему предлагаю закончить обсуждать эту неприятную часть и перейти к насущному. Надеюсь, это понятно?

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:31:51 | Сообщение # 747
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Посему предлагаю закончить обсуждать эту неприятную часть и перейти к насущному.

ура yahoo

Поэтому предлагаю обсудить интерью Стрелкова-Гиркина, а флуд оставить до следующего раза
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 20:03:42 | Сообщение # 748
Первый после командира
Бригадный генерал

Насчет интервью, я позже обсужу. У меня дела.

MethosДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:12:01 | Сообщение # 749
Алхимик
Подполковник

Мне больше интересно происходящее в Виннице. Оценка происходящего.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/6/7046650/
http://news.bigmir.net/ukraine....ye-baki

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:12:41

АктёрДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 14:15:59 | Сообщение # 750
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Сложно сказать, как относиться к происходящему в Виннице, ведь это, как я понял, радикалы против радикалов...

Вью Стрелкова ещё не дочитал.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ