Заголовок
Сегодня Четверг, 08 Января 2026,

на часах 02:16:14 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:27:20 | Сообщение # 706
Алхимик
Подполковник

Статус: В самоволке
Цитата hyper ()
Вы хотите сказать, что я ошибся? В чем конкретно?

Да, Вы ошиблись. В том, что мои выводы подпитаны Первым Каналом.

Цитата hyper ()
Пока не попробуешь - не узнаешь

Если к Вам подойдет незнакомец и придложит Вам выпить из сомнительного вида ёмкости и не понятной жидкостью, со словами:
"Пока не попробуешь - не узнаешь.."
Вы будите пить?

Цитата hyper ()
И давайте уже перейдем от наскоков и упреков к конкретике....

А давайте...
Цитата hyper ()
мало-ли. Что-ж отвечу на все вопросы чуть позже.

Ответы будут? Но только сразу скажу - ответы с фактами, аргументами и доказательствами. Если пойдет речь в духе "я верю", "я знаю, а вы нет", это сразу мимо...

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Суббота, 06 Декабря 2014, 22:31:15

MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:46:58 | Сообщение # 707
Алхимик
Подполковник

Цитата Tomin1991 ()
Российская пропаганда! Она везде, спасайся, кто может! Я не могу есть, я не могу спать без российской пропаганды. Пропаганда преследует меня везде: она даже в моей собственной еде! Мой любимые щи - это пропаганда вкусной пищи, но на самом деле это зло, его нужно искоренять! Я выхожу на улицу и вижу пропаганду в людях, они заставляют меня ходить и дышать рядом с ними! Боже, сколько пропаганды на мою бедную, несчастную голову!

Это пять! rofl

God is every living soul

hyperДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:11:47 | Сообщение # 708
В отставке
Майор

Цитата Methos ()
Если к Вам подойдет незнакомец и придложит Вам выпить из сомнительного вида ёмкости и не понятной жидкостью, со словами: "Пока не попробуешь - не узнаешь.." Вы будите пить?

я - нет

Цитата Methos ()
Да, Вы ошиблись. В том, что мои выводы подпитаны Первым Каналом.

сомневаюсь...

Цитата Methos ()
Ответы будут? Но только сразу скажу - ответы с фактами, аргументами и доказательствами. Если пойдет речь в духе "я верю", "я знаю, а вы нет", это сразу мимо...

Цитата Methos ()

на конкретные вопросы я так редко отвечаю.
Спасибо, что напомнили, хотя там отвечать практически не на что...
1.Где доказательства?
Чего конкретно?
2. Где факты?
Чего конкретно?
Где расшифровки черных ящиков?
3. Не знаю, не интересовался
Где протоколы допросов авиадиспетчеров?
4. Не знаю.
Где аудиозаписи переговоров диспетчеров с самолетом?
5 -//-
Почему авиадиспетчеры Украины сознательно меняли направление самолета, к месту боевых действий?
6. Не могу знать
Возможно, специально направили в опасную зону, что тамеё сбили террористы
Возожно действиетельно считали, что такого оружия у боевиков нет
7.Почему зная о боевых действиях на юго-востоке, авиадиспетчеры не выбрали более безопасный путь для самолета?
Не знаю
8.Почему только Россия предоставила данные объективного контроля, а Украинская сторона нет?
мне ничего не известно о предоставлении данных объективного контроля
9.Где объяснения Украинской стороны - что делал дивизион буков у ДНР, когда у той не было и нет авиации?
поясните вопрос
10.Откуда взялся самолет который кружил у Боинга, если у "террористов" нет авиации?
поясните вопрос
11.Какая выгода от сбитого гражданского самолета ополченцам?
Выгоды нет, опять таки они считали, что сбили самолет украинских военных. Возможно они не предпологали, что в эту зону пустят что-то другое
12.Чем ополченцы могли сбить самолет летящий на высоте 10 тысяч километров?
Тем, что им поставила РФ
13.Где доказательства наличия у ополченцев подобного вооружения?
Сбитый самолет и есть док-ством
14.Где доказательства, что российская сторона передавала ополченцам подобное вооружение?
какие док-ства вам нужны?
15.Номера частей и установок переданных ополченцам российской стороной можете предоставить?
Нет. Не задавайте глупых вопросов...
16.Почему Челябинский метеорит летел всего пару секунд и был записан на десятки камер, а передача вооружения или переход Российской армии на территорию Украины не одной записи не имеет? (кроме уже разоблаченных фейков)
Потому-что вдоль всей границы с Украиной камер нет.
17. Почему ополченцы с первого же дня максимально сотрудничали со всеми международными организациями и не препятствовали расследованию?
Потому-что все зачистили
18.Почему ополченцы сразу же передали черные ящики Малайзийской стороне, вместо того, что бы уничтожить или повредить их?
пруф
19.Почему ополченцы с первых дней кружения обеспечивали свободный проход и защиту международных наблюдателей и следователей к месту крушения?
Пруф
20.Почему Украинская сторона отказалась от сотрудничества с ДНР, отказалась от линии разграничения у места крушения?
Предполагаю, потому-что ДНР террористы и захватчики
21Почему Украинская сторона обстреливала зону у места крушения? Пыталась замести следы? Не допустить международных наблюдателей?
Пруф
22.Получается, что Украинской стороне есть, что скрывать, а ополченцам нет?
Всем есть что скрывать
23.Почему Малазию не допустили к расследованию?
Насколько мне извсетно, по той причине, что Малазия заинтересованная сторона. Могу и ошибаться, так как вопросом не интересовался
24.Почему не все осколки собрали с места крушения?
вопрос не ко мне, это же ДНР так "сотрудничает"
25.Почему запад и США, позабыв разом о презумпции невиновности, разом обвинили Россию и ополченцев в крушении?
Потому-что захватчики сами побежали об этом кричать. А РФ - так как они организаторы того, что сейчас происходит в Украине
26.Почему США, который утверждает, что у него все доказательства на руках до сих пор не обнародовал их?
Пруф на утверждение
27.Почему запад и США сейчас пытается спустить на тормозах этот случай и только Россия, до сих пор, желает придать этому случаю наибольшей огласки?
Верится с трудом
28.Пять месяцев прошло, где результаты расследований?
Не знаю

Слава Украинской армии!

MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:15:18 | Сообщение # 709
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
сомневаюсь...

Вот и я сомневаюсь... Хотя нет, после вашего ответа на мои вопросы, уже не сомневаюсь вообще ))

God is every living soul

MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:24:30 | Сообщение # 710
Алхимик
Подполковник

Цитата hyper ()
Сбили его террористы, и тут-же поскакали хвастаться. А потом, когда стало ясно, что это не украинский самолет стали отбрехиваться. А телезрители русских каналов рады верить - ну не могут благородные люди, которые восстали против "фашистов" такого сделать.

Пруф?

God is every living soul

hyperДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:40:50 | Сообщение # 711
В отставке
Майор

Цитата Methos ()
Пруф?

http://censor.net.ua/photo_n....be_foto
http://www.unian.net/politic....et.html

Слава Украинской армии!

MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:45:44 | Сообщение # 712
Алхимик
Подполковник

Первая ссылка не работает. Вторая ничего не доказывает - запись можно подделать.

God is every living soul

АктёрДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:47:26 | Сообщение # 713
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата Methos ()
Первая ссылка не работает.

Там ссылаются на соцсети, а насколько мне известно, Стрелков в соцсетях не сидит.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

MethosДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 23:48:34 | Сообщение # 714
Алхимик
Подполковник

Записи в соц сети можно подделать.

God is every living soul

Сообщение отредактировал Methos - Суббота, 06 Декабря 2014, 23:52:06

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:41:04 | Сообщение # 715
В отставке
Майор

Подделать можно все что угодно...но запись и фотографии друг друга подтверждают. И о том, что это подделка я не нашел не одного сообщения, а вы?

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 00:57:17 | Сообщение # 716
Первый после командира
Бригадный генерал

Хайпер начал отвечать на вопросы?) Воистину, справедливость существует. А я то думал, что он со слова "пропаганда" как с живого не слезет. Чудеса.

Цитата hyper ()
3. Не знаю, не интересовался

Если на большинство вопросов ты не знаешь ответа или не интересовался, как ты тогда вообще можешь участвовать в дискуссии и считать при этом, что кто - то зомбирован, не предоставляя в качестве защиты своей же позиции хоть какое - то развернутое объяснение? Я не понимаю такого подхода, это что - то из ряда вон...

.
Цитата hyper ()
11.Какая выгода от сбитого гражданского самолета ополченцам? Выгоды нет, опять таки они считали, что сбили самолет украинских военных. Возможно они не предпологали, что в эту зону пустят что-то другое

Пруф. Кто так сказал? Имя, фамилия, звание лица, территория, конкретное время (день, месяц, год) + ссылки - подтверждение слов этого лица от различных источников, включая российские.

Цитата hyper ()
12.Чем ополченцы могли сбить самолет летящий на высоте 10 тысяч километров? Тем, что им поставила РФ

Пруф. Кто и при каких посредниках поставлял вооружение на территорию конфликта? Через какой путь? Кто в этом конкретно участвовал. Состав и тип вооружения.

Цитата hyper ()
13.Где доказательства наличия у ополченцев подобного вооружения? Сбитый самолет и есть док-ством

Тебя не спрашивают про сбитый самолет, тебя спрашивают про наличие вооружения, которое якобы было использовано для уничтожения "самолета". Пруф, пожалуйста.

Цитата hyper ()
14.Где доказательства, что российская сторона передавала ополченцам подобное вооружение? какие док-ства вам нужны?

Обыкновенные.

Цитата hyper ()
16.Почему Челябинский метеорит летел всего пару секунд и был записан на десятки камер, а передача вооружения или переход Российской армии на территорию Украины не одной записи не имеет? (кроме уже разоблаченных фейков) Потому-что вдоль всей границы с Украиной камер нет.

И населенных пунктов рядом с границей тоже не было, и людей там не было? Шутник из тебя отменный, мы уже убедились.

Цитата hyper ()
Потому-что все зачистили

Мы видели кадры обследования места крушения, где участвовали как представители ОБСЕ, так и ополченцы. Требую пруфа с указанием в нем информации об это самой группе определенных лиц с указанием фамилий, званий и желательно позывных, которые участвовали в зачистке места крушения и уничтожении доказательств якобы собственной причастности к падения гражданского самолета. Возражения типа "не знаю", "не интересовался" не принимаются.

Цитата hyper ()
18.Почему ополченцы сразу же передали черные ящики Малайзийской стороне, вместо того, что бы уничтожить или повредить их? пруф

Незнание английского не освобождает от ознакомления с ссылками. Гугл - переводчик в помощь. Разъяснить не буду, так как мои разъяснения "неубедительны" для тебя. Предоставляю тебе возможность с ними ознакомиться + даны ссылки с русскоязычных ресурсов и украинского в том числе.

http://www.bbc.com/news/world-europe-28413467
https://twitter.com/ChristopherJM/status/491345912900648961
http://www.independent.co.uk/news....39.html

http://www.vedomosti.ru/politic....ing-777
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/22/985745.html
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1333118

Цитата hyper ()
20.Почему Украинская сторона отказалась от сотрудничества с ДНР, отказалась от линии разграничения у места крушения? Предполагаю, потому-что ДНР террористы и захватчики

Тогда что там делали представители ОБСЕ? Козла забивали?

Цитата hyper ()
25.Почему запад и США, позабыв разом о презумпции невиновности, разом обвинили Россию и ополченцев в крушении? Потому-что захватчики сами побежали об этом кричать. А РФ - так как они организаторы того, что сейчас происходит в Украине

США является косвенно заинтересованной стороной конфликта. Почему в таком случае вся вина за конфликт ложится исключительно на сторону России, а США продолжают вмешиваться в дела Украины так же, как и в дела других государств по всему миру, в частности в азиатском регионе?

Цитата hyper ()
26.Почему США, который утверждает, что у него все доказательства на руках до сих пор не обнародовал их? Пруф на утверждение

Все ссылки говорят о том, что ЦРУ США не имеет доказательств причастности России к сбитому "Боингу". Кроме того, американская сторона так и не поделилась информацией о ходе расследования крушения, заявив лишь о "снимках из соцсети". Так где результаты, Хайпер, может ты знаешь? Я нет.

http://warfiles.ru/show-64....77.html
http://warfiles.ru/show-64....77.html
http://www.segodnia.ru/news/143672
http://polemika.com.ua/news-150384.html
http://www.spiegel.de/interna....85.html
http://russian.rt.com/article/50705

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:06:19 | Сообщение # 717
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Хайпер начал отвечать на вопросы?) Воистину, справедливость существует. А я то думал, что он со слова "пропаганда" как с живого не слезет. Чудеса.

я, по-моему, на все вопросы отвечал, которые заметил...

Цитата Tomin1991 ()
Если на большинство вопросов ты не знаешь ответа или не интересовался

имеено, меня мало интересует ситуация с боингом. Его сбили террористы из оружия сз РФ.

Цитата Tomin1991 ()
Пруф. Кто так сказал? Имя, фамилия, звание лица, территория, конкретное время (день, месяц, год) + ссылки - подтверждение слов этого лица от различных источников, включая российские.

я же уже предоставил постом выше...

Цитата Tomin1991 ()
Тебя не спрашивают про сбитый самолет, тебя спрашивают про наличие вооружения, которое якобы было использовано для уничтожения "самолета". Пруф, пожалуйста.

если бы у них не было оружия, то и самолет сбить не могли. Это же очевидно, нет?

Цитата Tomin1991 ()
Мы видели кадры обследования места крушения, где участвовали как представители ОБСЕ, так и ополченцы. Требую пруфа с указанием в нем информации об это самой группе определенных лиц с указанием фамилий, званий и желательно позывных, которые участвовали в зачистке места крушения и уничтожении доказательств якобы собственной причастности к падения гражданского самолета. Возражения типа "не знаю", "не интересовался" не принимаются.

я не понял, на что именно тебе нужен пруф?

Цитата Tomin1991 ()
Незнание английского не освобождает от ознакомления с ссылками.

я не собираюсь их смотреть, мне не нужна дез. информация. Если для вас эти новости важны - предоставьте перевод.
Если какое-то предложение нме покажется сомнительным я ознакомлюсь с оригиналом.

Цитата Tomin1991 ()
США является косвенно заинтересованной стороной конфликта. Почему в таком случае вся вина за конфликт ложится исключительно на сторону России, а США продолжают вмешиваться в дела Украины так же, как и в дела других государств по всему миру, в частности в азиатском регионе?

всмысле косвенно? Разве США поставлят оружие захватчикам?

Цитата Tomin1991 ()
Все ссылки говорят о том, что ЦРУ США не имеет доказательств причастности России к сбитому "Боингу".

У вас с Метосом противоречивые сведения, кому верить?
Я тоже не слышал, что США имеет док-ства причастности РФ. В противном случае их бы попросту обнародовали и споров не было.

Слава Украинской армии!

Tomin1991Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:18:18 | Сообщение # 718
Первый после командира
Бригадный генерал

Цитата hyper ()
имеено, меня мало интересует ситуация с боингом. Его сбили террористы из оружия сз РФ.

Его сбили украинские вооруженные силы. Нравится мое такое утверждение без пруфа? На твоем месте, мне бы не понравилось.

Цитата hyper ()
, по-моему, на все вопросы отвечал, которые заметил...

Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю. Могу при желании посчитать количество вопросов, где ты отвечал именно так.

Цитата hyper ()
если бы у них не было оружия, то и самолет сбить не могли. Это же очевидно, нет?

Меня не интересует, что "тебе" очевидно. Пруф, пожалуйста, и желательно не только с украинских ресурсов, но и желательно с иностранных. Я очень - очень вредный, знаю)

Цитата hyper ()
я не понял, на что именно тебе нужен пруф?

Хайп, ты меня за дурака держишь, а?) Внимательно, вдумчиво все перечитай. И пруф, пожалуйста.

Цитата hyper ()
всмысле косвенно? Разве США поставлят оружие захватчикам?

Еще раз прошу, пруф, что мы поставляем. Снова требую из разных источников, не только украинских.

Цитата hyper ()
я не собираюсь их смотреть, мне не нужна дез. информация. Если для вас эти новости важны - предоставьте перевод. Если какое-то предложение нме покажется сомнительным я ознакомлюсь с оригиналом.

Не буду. Мой перевод по твоей логике тоже неубедительный. Не буду тебе помогать в понимании ссылок) Вот такой я засранец, Хайп)

АктёрДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:19:45 | Сообщение # 719
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Цитата hyper ()
Я тоже не слышал, что США имеет док-ства причастности РФ.

У них и доказательств причастности ополченцев нет.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

hyperДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 01:48:19 | Сообщение # 720
В отставке
Майор

Цитата Tomin1991 ()
Его сбили украинские вооруженные силы. Нравится мое такое утверждение без пруфа? На твоем месте, мне бы не понравилось.

да я как-то уже привык такое слышать - так что отношусь спокойно :)

Цитата Tomin1991 ()
Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю. Могу при желании посчитать количество вопросов, где ты отвечал именно так.

так а зачем выдумывать? То что не знаю так и отвечаю. Я хотя бы не игнорирую...

Цитата Tomin1991 ()
Меня не интересует, что "тебе" очевидно. Пруф, пожалуйста, и желательно не только с украинских ресурсов, но и желательно с иностранных. Я очень - очень вредный, знаю)

на иностранные точно давать не буду. И какой пруф ты хочешь увидеть?

Цитата Tomin1991 ()
Хайп, ты меня за дурака держишь, а?) Внимательно, вдумчиво все перечитай. И пруф, пожалуйста.

...если бы я понял, какой пруф ты хочешь увидеть, то не переспрашивал...

Цитата Tomin1991 ()
Еще раз прошу, пруф, что мы поставляем. Снова требую из разных источников, не только украинских.

а какой тут пруф может быть, коли официально Россия оружие не поставляет?

Цитата Tomin1991 ()
Не буду. Мой перевод по твоей логике тоже неубедительный. Не буду тебе помогать в понимании ссылок) Вот такой я засранец, Хайп)

почему твой перевод будет неубедительным? Я пока что твою честность под сомнения не ставлю, и если намеренно что-то придумаешь в переводе это будет на твоей совести, и не больше
Еще раз повторю: на иностранные источники ссылок не приводите - мне они ни о чем не скажут.

Цитата Актёр ()
У них и доказательств причастности ополченцев нет.

когда говорят ополченцы, то подразумевают русских наемников.

Слава Украинской армии!

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ