|
Украина
| |
| hyper | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:16:48 | Сообщение # 691 |
В отставке
Майор 
Статус: В самоволке
| Цитата Tomin1991 (  ) Ну, я другого и не ожидал, в принципе...хотя постой, я надеялся! ты надеялся, что я не обращу внимание, что нет связи между твоими словами и рандомно взятыми моими цитатами, которые якобы подтверждают твое высказывание?
Цитата Tomin1991 (  ) Меня интересует "тире" ни к месту. и?
Цитата Tomin1991 (  ) Да что ты говоришь?) А Метос и Киттен мне кажется доказывали, что их оценка событий за пределами официальной версии) По поводу Метоса он либо проигнорировал мой вопрос по поводу, что конкретно ему сказали жители Украины, либо я не увидел его ответа По поводу Киттен, то те слова, которые она привела мы разобрали и они никак не противоречили моим словам
Цитата Tomin1991 (  ) Даже я не уверен в том, что знаю, поэтому у меня нет "правды". Я пытаюсь искать истину, а найти очень сложно меж двух огней. ты не уверен, а я в своих знаниях уверен...
Цитата Tomin1991 (  ) Пока я воспринимаю тебя, как человека, который не смог ничего противопоставить моей позиции по крайней мере) Чтобы ты знал) Я не ставлю перед собой цель, что-то чему-то противопостовлять.
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:34:16 | Сообщение # 692 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) ты надеялся, что я не обращу внимание, что нет связи между твоими словами и рандомно взятыми моими цитатами, которые якобы подтверждают твое высказывание?
С точки зрения источниковедения, заявляю, я как раз - таки ждал, что между этими высказываниями ты наоборот увидишь прямую логическую связь, потому что она как раз - таки и задает тон твоим высказываниям) Но если ты хочешь понимать по - другому, я тебе не мешаю, на здоровье)
Цитата hyper (  ) ты не уверен, а я в своих знаниях уверен...
Знаешь, любой мудрый человек тебе скажет, что лучше сомневаться, но думать, чем быть уверенным, но слепым. Поэтому я признаю, что не имею полной объективности, и я это утверждал. Но ты видать апологет, все знаешь, все видишь, даже как президент Порошенко в туалет ходит, так что, что уж тут сказать. Надеюсь, ты понял, что это ирония, или ты снова знаки вопроса поставишь?)
Цитата hyper (  ) Я не ставлю перед собой цель, что-то чему-то противопостовлять.
А зря, потому что именно через противопоставление и доказывается объективность того или иного утверждения. Вот, например, когда Карл Поппер в 20-х годах 20 века предлагал Венскому кружку логических позитивистов в качестве критики и оценки научных знаний принцип фальсифицируемости, в итоге это изменило характер научных дискуссий и позволяло считать, что любая теория, не важно, научна она или нет, не может быть неопровержимой. И именно поэтому нужно противопоставление - чтобы просто найти истину, а не навязать свою правду, потому что правда бывает разной, а истина всего лишь одна.
|
| |
| |
| Эльвира | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:01:05 | Сообщение # 693 |
Сержант 
| Цитата hyper (  ) Эльвира О, вы же из Украины, что скажите? Не хочу Вас расстраивать. Переубедить кого-либо на форуме невозможно, можно только поругаться и испортить настроение себе и другим. Я пас.
Никто кроме нас
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:06:51 | Сообщение # 694 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) С точки зрения источниковедения, заявляю, я как раз - таки ждал, что между этими высказываниями ты наоборот увидишь прямую логическую связь, потому что она как раз - таки и задает тон твоим высказываниям) т.е. пояснить ты не в состоянии и вместо того, что признать свою ошибку, пытаешся повесить лапшу на уши?
Цитата Tomin1991 (  ) А зря, потому что именно через противопоставление и доказывается объективность того или иного утверждения ...но не стоит и обобщать
Цитата Tomin1991 (  ) Но ты видать апологет, все знаешь, все видишь, даже как президент Порошенко в туалет ходит, так что, что уж тут сказать. Надеюсь, ты понял, что это ирония, или ты снова знаки вопроса поставишь?) ))Добавлено (06 Декабря 2014, 19:06:51) ---------------------------------------------
Цитата Эльвира (  ) Не хочу Вас расстраивать. Переубедить кого-либо на форуме невозможно, можно только поругаться и испортить настроение себе и другим. Я пас. всмысле расстраивать?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:10:19 | Сообщение # 695 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) т.е. пояснить ты не в состоянии и вместо того, что признать свою ошибку, пытаешся повесить лапшу на уши?
Цитата hyper (  ) ...но не стоит и обобщать
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:15:25 | Сообщение # 696 |
В отставке
Майор 
| не пойму, что ты хочешь сказать этими смайлами
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Эльвира | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:18:16 | Сообщение # 697 |
Сержант 
| hyper, я двойных смыслов в свои слова не вкладываю
Никто кроме нас
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:19:00 | Сообщение # 698 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) не пойму, что ты хочешь сказать этими смайлами
Да я как бы уже и не надеюсь после двух раз, чего там)
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:16:38 | Сообщение # 699 |
В отставке
Майор 
| Цитата Эльвира (  ) hyper, я двойных смыслов в свои слова не вкладываю раз уж зашли в эту тему, то будьте добры, напишите развернутый ответ.Добавлено (06 Декабря 2014, 20:16:38) ---------------------------------------------
Цитата Tomin1991 (  ) Да я как бы уже и не надеюсь после двух раз, чего там) неужели тебе лучше выглядеть смешным, чем признать поспешность своих выводов?
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Methos | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:28:54 | Сообщение # 700 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) По поводу Метоса он либо проигнорировал мой вопрос по поводу, что конкретно ему сказали жители Украины, либо я не увидел его ответа Да, я не стал ничего отвечать по этому поводу ))) Потому как не увидел в этом смысла... )) Потому что: Цитата hyper (  ) Вот и отлично. Я не буду ставить под сомнения их слова, но могу поставить под сомнения выводы, которые вы сделали на основании этих слов. Ведь они подпитаны соусом Первого канала. Вы уже за меня уже решили, на чем основаны и чем подпитаны мои выводы.))) И даже если бы я привёл прямые цитаты этих людей, то, скорей всего, получил бы примерно такой ответ от вас: Цитата hyper (  ) Поэтому - то твоя уверенность в характеристике внешней политики России как "захватнической" может быть также поставлена под сомнение уверенностью других людей в том, что это не так.
их уверенность основана на первом канале
Вы уже заранее решили, что если человек не согласен с вашей уверенностью в характеристике внешней политики России как "захватнической" - их уверенность основана на первом канале. А мои друзья и знакомые не согласны с Вашей точкой зрения.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Methos | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:30:22 | Сообщение # 701 |
Алхимик
Подполковник 
| Цитата hyper (  ) Цитата Эльвира () Не хочу Вас расстраивать. Переубедить кого-либо на форуме невозможно, можно только поругаться и испортить настроение себе и другим. Я пас.
всмысле расстраивать?
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:50:40 | Сообщение # 702 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) неужели тебе лучше выглядеть смешным, чем признать поспешность своих выводов?
Ну, я тебе тонко намекнул, что иронизирую над тобой, снова, но ты, видимо, понял это как - то... иначе. Я никуда со своими выводами не спешил, не в марафоне же участвую, верно?) А выводы я уже тебе предоставил, все разъяснил, дальше уже мне разъяснять просто некуда, потому что как правильно заметил Метос, ты уже за всех и за меня в том числе все решил, что мои выводы и выводы других подпитаны "Первым каналом", единственным и неповторимым, который я не помню, когда в последний смотрел, честно говоря))
Цитата hyper (  ) раз уж зашли в эту тему, то будьте добры, напишите развернутый ответ.
Хайп, мне кажется, девушка сама вольна писать или не писать, что ей угодно, и чтобы соблюсти этикет, пожалуйста, будь так добр, не надо кому - то что - то указывать. Я тебе как приятель говорю, потому что это некрасиво.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 21:24:40 | Сообщение # 703 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Цитата Tomin1991 (  ) Хайп, мне кажется, девушка сама вольна писать или не писать, что ей угодно, и чтобы соблюсти этикет, пожалуйста, будь так добр, не надо кому - то что - то указывать. Трудно не согласиться, здесь никто никому ничего не должен )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| hyper | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:11:25 | Сообщение # 704 |
В отставке
Майор 
| Цитата Tomin1991 (  ) Хайп, мне кажется, девушка сама вольна писать или не писать, что ей угодно, и чтобы соблюсти этикет, пожалуйста, будь так добр, не надо кому - то что - то указывать. Я тебе как приятель говорю, потому что это некрасиво. не хочу никого обижать, но это выглядило как вброс - зашли в тему, написали бессмысленный пост, и сразу же ушли. Вот как недавно один товарищ из Белоруссии, который якобы свое собственное мнение имеет... Те кто действительно не хотят участвовать в обсуждениях - тему не то что не пишут, но даже и не читают.
Цитата Methos (  ) Вы уже за меня уже решили, на чем основаны и чем подпитаны мои выводы.))) Вы хотите сказать, что я ошибся? В чем конкретно?
Цитата Methos (  ) И даже если бы я привёл прямые цитаты этих людей, то, скорей всего, получил бы примерно такой ответ от вас: Пока не попробуешь - не узнаешь
Цитата Methos (  ) Вы уже заранее решили, что если человек не согласен с вашей уверенностью в характеристике внешней политики России как "захватнической" - их уверенность основана на первом канале. А мои друзья и знакомые не согласны с Вашей точкой зрения. Ничего удивительного в этом нет - сила российской пропаганды. У меня тоже есть знакомые которые со мной не согласны.
И давайте уже перейдем от наскоков и упреков к конкретике....
Слава Украинской армии!
|
| |
| |
| Tomin1991 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 22:15:51 | Сообщение # 705 |
Первый после командира
Бригадный генерал 
| Цитата hyper (  ) Ничего удивительного в этом нет - сила российской пропаганды. У меня тоже есть знакомые которые со мной не согласны.
Российская пропаганда! Она везде, спасайся, кто может! Я не могу есть, я не могу спать без российской пропаганды. Пропаганда преследует меня везде: она даже в моей собственной еде! Мой любимые щи - это пропаганда вкусной пищи, но на самом деле это зло, его нужно искоренять! Я выхожу на улицу и вижу пропаганду в людях, они заставляют меня ходить и дышать рядом с ними! Боже, сколько пропаганды на мою бедную, несчастную голову!
|
| |
| |
|
|