Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:41:05 | Сообщение # 751
Капитан
Статус: В самоволке
ЦитатаTomin1991 ()
а также руководствуешься абстрактными понятиями "верю", "зомби", "российская пропаганда", повторяя их как заклинание, и при этом мало кто здесь бросал в тебя такие же слова по 100500 раз, замечу. А коли не знаешь, так не надо в таком случае приписывать всем своим оппонентам великий и ужасный "Первый канал" и также свою глубокую убежденность, что все не правы
так это заметно не только здесь. То же самое наблюдалось и на АТВ. Tomin1991, представь, нам приписали не только Первый канал (на котором некоторых пов сему шибко заклинило), но и то, что мы, якобы, там рабоатем (находясь за сотни км от Москвы) а еще мы рабоатем якобы в Кремле. И не только мы. Всяк, кто оппонирует идеологии новых киевских властей - тайный сотрудник Кремля. Прям агент 00...сколько-то.
ЦитатаАктёр ()
Чтобы фраза корректнее звучала: когда украинцы говорят ополченцы, то подразумевают русских наёмников.
я бы еще скорректировала, а именно, сузив понятие "украинцы" до новой киевской власти и их приспешников, поскольку как я уже говорила, на Украине (и не только на территориях ЛНР и ДНР) живут мои ждрузья ( а в Киеве и Харькое, представьте себе, товарищ hyper, такой тихий ужас) есть те, кто не считает ополченцев русскими наёмниками и террористами.
Цитатаhyper ()
Я думаю, в США тоже так считаю. Или вы не согласны?
опять же далеко не все. Может, только те, кто поддерживает Обаму. Сейчас в Америке брожение умов (особенно после раскрытия безнаказанных убийств полицейскими подростков). Кстати. некоторые из опрашиваемых амеркианцев ( ваших же, hyper, бывших соотечественников - украинцев, живущих в США не считают, что Крым был,якобы, анексирован Россией и признают за крымчанами право свободного выбора).
ЦитатаTomin1991 ()
Что же у вас на Украине за образование такое, если вы даже английским языком на базовом уровне не владеете?) А еще в Европу хотите...
как же с амеркианцами-то - вашими новыми друзьями и будущими хозяевами - разговаривать будете? Они вашей мовы не понимают и вряд ли станут учить.
есть еще интересная тема (услышала буквально на днях).
http://job-sbu.org/ministe....88.html Как вам создание на Украине Министерства правды? А еще информационной нацгвардии? Даже большевикам в своё время такое в голову не приходило. Была цензура, но в рамках узкого числа лиц, но чтобы целое министерство! Это ж сколько денег оно потянет из итак почти нищей Украины? И опять будут драть с народа.
Хотя, помнится, всредние века в "просвещенной Европе", куда так стремятся наши бывшие братья по разуму, нечто подобное было и называлось Инквизицией. Так что можно поздравить Украину со вступлением в очередное средневековье.
Так что, товарищи, сами понимаете, нельзя товарищу hyper и иже с ним думать иначе ( а не то случайно проговорится где-нибудь, а тут и информнацгвардия не заставит себя ждать... )
Цитата
Тем не менее, Юрий Стець всех успокоил, дескать новое министерство не будет создано до тех пор, пока эту идею не обсудят с общественностью. Но уже второго декабря, когда народные депутаты выбирали членов Кабмина и голосовали за них пакетом, они проголосовали и за новое министерство во главе с кумом Президента.
под общественностью, наверное, депутаты имели ввиду только себя. Народ и в частности журналистов спросить позабыли.
Цитата
Журналисты вышли под парламент с протестом, одним из лозунгов которого было «против кумовства». Напомним, жена Президента Марина Порошенко является крестной дочери нового министра, Евы.
было бы чему удивляться. В той же США (новом лучшем друге киевских властей) налицо факты семейственности на посту президентов (подобным могут похвастать разве что империи вроде Британской).
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 08 Декабря 2014, 23:54:47
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 08:30:38 | Сообщение # 752
Алхимик
Подполковник
ЦитатаKitten ()
http://job-sbu.org/ministe....88.html Как вам создание на Украине Министерства правды? А еще информационной нацгвардии? Даже большевикам в своё время такое в голову не приходило. Была цензура, но в рамках узкого числа лиц, но чтобы целое министерство! Это ж сколько денег оно потянет из итак почти нищей Украины? И опять будут драть с народа.
Хотя, помнится, всредние века в "просвещенной Европе", куда так стремятся наши бывшие братья по разуму, нечто подобное было и называлось Инквизицией. Так что можно поздравить Украину со вступлением в очередное средневековье. Так что, товарищи, сами понимаете, нельзя товарищу hyper и иже с ним думать иначе ( а не то случайно проговорится где-нибудь, а тут и информнацгвардия не заставит себя ждать... prioranime01 )
В последний огненный полёт Улетают книги-птицы Их не вернуть уже назад Шипит змеёй мой огнемёт Бьются крыльями страницы Они навеки замолчат И отправятся прямо в ад В пепел веков
Смысл жизни для меня Рёв Симфонии огня Я избавлю наших детей От опасных, ложных идей Никто не станет умней…
так это заметно не только здесь. То же самое наблюдалось и на АТВ. Tomin1991, представь, нам приписали не только Первый канал (на котором некоторых пов сему шибко заклинило), но и то, что мы, якобы, там рабоатем (находясь за сотни км от Москвы) а еще мы рабоатем якобы в Кремле. И не только мы. Всяк, кто оппонирует идеологии новых киевских властей - тайный сотрудник Кремля. Прям агент 00...сколько-то.
Анегдот: Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! - Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
Сообщение отредактировал Methos - Вторник, 09 Декабря 2014, 10:50:51
Дата: Вторник, 09 Декабря 2014, 22:31:57 | Сообщение # 753
Капитан
ЦитатаMethos ()
В последний огненный полёт Улетают книги-птицы Их не вернуть уже назад Шипит змеёй мой огнемёт Бьются крыльями страницы Они навеки замолчат И отправятся прямо в ад В пепел веков
а что, и до этого вполне может дойти, учитывая то, что с памятниками в Харькове уже воевали. Дойдет и до книг. Того же Гоголя, например, отправят в огонь за то, что он любил Россию (еще ту, что была Империей). Интересно, сколько раз за то время, как Уукраина вышла из состава СССР и после Майдана Гоголь успел перевернуться в гробу? Это ж миниэлектростанция получается.
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:06:59 | Сообщение # 754
В отставке
Майор
ЦитатаMethos ()
Мне больше интересно происходящее в Виннице. Оценка происходящего.
Подача материала по вашим ссылкам странная.
ЦитатаKitten ()
живут мои ждрузья ( а в Киеве и Харькое, представьте себе, товарищ hyper, такой тихий ужас) есть те, кто не считает ополченцев русскими наёмниками и террористами.
я никогда не утвержал, что таких людей нет ни в Киеве, ни в Харькове. Сам нескольких знаю...
ЦитатаKitten ()
Так что, товарищи, сами понимаете, нельзя товарищу hyper и иже с ним думать иначе ( а не то случайно проговорится где-нибудь, а тут и информнацгвардия не заставит себя ждать...
ты сама то в это веришь? Ты бы еще сказала, что мне платят, за то, что тут в этой теме общаюсь...
ЦитатаMethos ()
Ария - Симфония огня (песня по книге "451 градус по Фаренгейту" - Рэя Брэдбери)
Что тут сказать - хорошая книга, только действительности в чем-то еще хуже...
ЦитатаMethos ()
Опыт борьбы с инакомыслием уже имеется:
вы это осуждаете? Для начала было бы неплохо увидеть, что этот парень писал в своей группе...
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 03:08:39 | Сообщение # 755
Первый после командира
Бригадный генерал
Цитатаhyper ()
ты сама то в это веришь? Ты бы еще сказала, что мне платят, за то, что тут в этой теме общаюсь...
Хайп, объясняю специально для тебя: это был сарказм от Киттен, хоть и на злободневную тему.
Цитатаhyper ()
вы это осуждаете? Для начала было бы неплохо увидеть, что этот парень писал в своей группе...
Насильственный акт с причинением физического и морального вреда под предлогом разборки из - за цитаты или мысли, вообще - то это осуждается с точки зрения морально - этических норм поведения в любой стране. Даже при условии, если человек действительно что - то сказал, нормальные люди либо стараются игнорировать, либо грамотно критикуют, максимум стебутся, но не выслеживают и избивают до полусмерти.
Кроме того, интересная ситуация, в попытке найти ссылку на текст и группу, в которой он якобы так говорил, я находил кучу украинских и русскоязычных блогов, а также посмотрел ссылку, данную через это заблокированное видео на Ютубе на блог с новостями о деятельности СБУ, но так и не нашел ни цитаты из этой группы, ни ссылку на саму группу в какой - либо соцсети, чтобы почитать, что он там писал.
В общем, как - то странно, на самом деле. Однако факт в том, что человека за что - то избили очень сильно, причем компанией. Это нельзя назвать нормальным.
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 10:13:44 | Сообщение # 756
Алхимик
Подполковник
ЦитатаKitten ()
а что, и до этого вполне может дойти, учитывая то, что с памятниками в Харькове уже воевали. Дойдет и до книг. Того же Гоголя, например, отправят в огонь за то, что он любил Россию (еще ту, что была Империей). Интересно, сколько раз за то время, как Уукраина вышла из состава СССР и после Майдана Гоголь успел перевернуться в гробу? Это ж миниэлектростанция получается.
Я думаю и кроме Гоголя найдутся не угодные. )) Мне почему-то сразу вспомнился фильм "Воровка Книг"))
Цитатаhyper ()
Подача материала по вашим ссылкам странная.
Всё очень просто - если тебе не нравится подача материала с моих ссылок или с чьих либо еще, предоставь свои ссылки, где подача материала тебя устраивает.
Цитатаhyper ()
Что тут сказать - хорошая книга, только действительности в чем-то еще хуже...
Так и есть. Мне ещё очень нравятся романы Джорджа Оруэлла «Скотный двор» и «1984». Темы достаточно близкие к "451 градус по Фаренгейту" и к нашей действительности.
Цитатаhyper ()
А Вы это не осуждаете? Считаете подобное нормальным? Какая разница, что он написал у себя в группе? Это не даёт права вершить самосуд! Это не оправдывает насилие, не оправдывает нанесение тяжкого вреда здоровью или морального вреда! Если этот человек нарушил закон, следовало сообщить об этом в полицию или прокуратору, этим случаем должны были заниматься компетентные органы. Если он кого-то оклеветал или оскорбил, следовало обратиться с этим в суд. Если же его действия не нарушали законов или никого конкретно не оскорбляли, но при этом он написал то, что не понравилось кому-то другому, то:
ЦитатаTomin1991 ()
Даже при условии, если человек действительно что - то сказал, нормальные люди либо стараются игнорировать, либо грамотно критикуют, максимум стебутся, но не выслеживают и избивают до полусмерти.
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:55:01 | Сообщение # 757
Капитан
Цитатаhyper ()
ты сама то в это веришь?
мне то что? Я в России (и Слава Богу), Россия пока не дожила до средневекового маразма, чтобы в начале ХХI века реанимировать у себя подобие Инквизиции, бороться с памятниками и писателями, которые в своё время открыто выражали любовь к России. А вот вам стоит над этим задуматься. И какая разница, верю я или нет, факт, что такое ведомство у вас существует - налицо. А коли оно появилось, оно не будет сидеть, сложа руки (ведь чиновникам надо будет постоянно демонстрировать бурную деятельность, чтобы им платили из бюджета и без того разоренной майданом и АТО страны). Значит после памятников вскоре может дойти очередь и до книг ( в Гитлеровской германии в 30-е годы на площадях жгли, например. книги, которые вермах счел опасными для социал-националистической идеи Рейха). Вы же сейчас движетесь по тому же пути. Не удивлюсь, если через год-другой (это если конечно следующей весной в Киеве не случится анти-Майдана) у вас начнут жечь не только книги, но и инакомыслящих, осмеливших думать и говорпить иначе, нежели необходлмо новой власти.
ЦитатаTomin1991 ()
Хайп, объясняю специально для тебя: это был сарказм от Киттен, хоть и на злободневную тему.
Tomin1991, в точку! Ведь Министерство же такое создано. А это повод для размышления ну и сарказма тоже. И заметьте, его назвали громко - Министерством правды. Очень напоминает некоторых моих знакомых из фэндома по Толкину, которые в своем фанатизме дошли до стадии толкинутости: "Автор не прав, я лучше знаю, как оно было!" То есть, пишут свои фанфики с громкими названиями типа "Истинная история Третьей Эпохи" и.т.п. Это откровенно веселит.
ЦитатаTomin1991 ()
аже при условии, если человек действительно что - то сказал, нормальные люди либо стараются игнорировать, либо грамотно критикуют, максимум стебутся, но не выслеживают и избивают до полусмерти.
вот-вот. Но это, как вы верно заметили, НОРМАЛЬНЫЕ люди, чего нельзя сказать о тех, кто прибегает к рукоприкладству. Впрочем, чего удливляться, мы же с вами видели, как на Украине радеют за правду (на примере хотя бы ролика с избиением директора телеканала, в своё время рискнувшего в прямом эфире показать выступление Путина). Если подобное в незалежной нынче принято наверхах, то что говорить о низах, хавающих то, что им дают и фанатеющих с этого?
ЦитатаMethos ()
Я думаю и кроме Гоголя найдутся не угодные. ))
не сомневаюсь. Просто творчес тво Гоголя мне ближе что ли... но могу припомнить еще Шевченко и Короленко...
ЦитатаMethos ()
А Вы это не осуждаете? Считаете подобное нормальным?
ну-у, если человек поддерживат новую киевскую власть, чему удивляться?
ЦитатаMethos ()
Это не даёт права вершить самосуд!
верно. Однако, думается, после Майдана нынче на Украине право человека читается двояко (человеком там считается прежде всего тот, кто поддерживает новую киевскую власть, ратует за продолжение АТО (то бишь геноцида над своим же народом), а прочие - это либо потенциальные сепаратисты и террористы, либо сочувствсующие им, либо кремлевские шпионы и поголовно сотрудники Первого канала . Для них (как для негров и прочих цветных в США времен колонизации) право считаться человеком не писан.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 10 Декабря 2014, 22:13:25
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:26:38 | Сообщение # 758
В отставке
Майор
ЦитатаMethos ()
Всё очень просто - если тебе не нравится подача материала с моих ссылок или с чьих либо еще, предоставь свои ссылки, где подача материала тебя устраивает.
по первой ссылке текст написан безграмотно, сумбурно и не структурировано. Вторая чуть лучше, но, похоже, лишь поправила текст в первой.
ЦитатаMethos ()
А Вы это не осуждаете? Считаете подобное нормальным?
Я не могу осуждать, пока не узнаю что этот человек понаписывал у себя в группе.
ЦитатаMethos ()
Считаете подобное нормальным?
Не считаю. Но я также не считаю нормальной захватническую политику Путина, которая и привела к сегодняшним событиям.
ЦитатаTomin1991 ()
Даже при условии, если человек действительно что - то сказал, нормальные люди либо стараются игнорировать, либо грамотно критикуют, максимум стебутся, но не выслеживают и избивают до полусмерти.
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 00:28:11 | Сообщение # 759
Первый после командира
Бригадный генерал
Цитатаhyper ()
с чего бы?
Хайп, эмм, ну, потому что ты человек, а не зверь, для начала. На то человечество и изобрело морально - этические нормы поведения в обществе, и каждый из нас, людей, проходит процесс социализации в течение всей жизни, начиная с рождения. Потворство животным инстинктам применительно к обсуждаемой ситуации лишь констатирует отсутствие нравственных барьеров у лиц, совершивших акт насилия, и не делает их лучше в глазах тех, ради кого они якобы совершили данный поступок, обозначив общим понятием "Украинский народ".
Честно говоря, не ожидал от тебя подобного провокационного вопроса...
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 10:51:50 | Сообщение # 760
Алхимик
Подполковник
Цитатаhyper ()
по первой ссылке текст написан безграмотно, сумбурно и не структурировано. Вторая чуть лучше, но, похоже, лишь поправила текст в первой.
Повторю в последний раз, далее просто буду игнорировать подобные посты. Если тебе не нравится подача материала с моих ссылок или с чьих либо еще ссылок, предоставь свои ссылки, где подача материала тебя устраивает.
Цитатаhyper ()
Но я также не считаю нормальной захватническую политику Путина, которая и привела к сегодняшним событиям.
шутка-минутка
ЦитатаKitten ()
ну-у, если человек поддерживат новую киевскую власть, чему удивляться?
Я уже давно ничему не удивляюсь.))
ЦитатаKitten ()
Однако, думается, после Майдана нынче на Украине право человека читается двояко (человеком там считается прежде всего тот, кто поддерживает новую киевскую власть, ратует за продолжение АТО (то бишь геноцида над своим же народом), а прочие - это либо потенциальные сепаратисты и террористы, либо сочувствсующие им, либо кремлевские шпионы и поголовно сотрудники Первого канала . Для них (как для негров и прочих цветных в США времен колонизации) право считаться человеком не писан.
На Майдане много лозунгов и призывов звучало...)) Не зря я упоминал "Скотный двор" Джорджа Оруэлла )))) Там восставшие животные, под предводительством свиней, написали семь заповедей, которые в последствии дополнялись: Тот, кто ходит на двух ногах — враг. Тот, кто ходит на четырёх ногах или имеет крылья — друг. Животное не носит одежду. Животное не спит в кровати (позднее добавлено: с простынями). Животное не пьёт спиртного (позднее добавлено: сверх меры). Животное не убьёт другое животное (позднее добавлено: без причины). Все животные равны (позднее добавлено: но некоторые равнее других). Постепенно, Наполеон, предводитель восстания, исправлял, а затем и вовсе отменил все заповеди кроме одной, седьмой. «Все животные равны, но некоторые равнее других». Ну и, конечно же, мы помним чем всё в итоге закончилось: "Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно." (с)
ЦитатаKitten ()
либо кремлевские шпионы и поголовно сотрудники Первого канала
Ходят слухи, что если произнести "первый канал" задом на перед 20 раз, в полнолуние, то можно вызвать Киселева!
Сообщение отредактировал Methos - Четверг, 11 Декабря 2014, 11:49:15
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:37:21 | Сообщение # 761
Капитан
Цитатаhyper ()
Но я также не считаю нормальной захватническую политику Путина, которая и привела к сегодняшним событиям.
считаете, но не представили доказательств этого. А без доказательств нет и состава вины. Иначе завтра вас просто возьмут на улице, посадят в каталажку и отвезут в подвальчик, где обвинят в том, что кто-то написал на заборе в центре Киева "Слава России" (вместо Украины". И спрашивается, а почему не вы? Чем вы докажете, что не писали такого? А вот те, кто вас возьмут, будут считать, что писали (не потому что так оно и было, а потому, что им поразер нужен был крайний, дабы закрыть очередного "глухаря". Радуйтесь - методом тыка выбрали вас. Только за то, что вы на тот момент просто проходили себе мимо. Как вам такая перспективка?
Цитатаhyper ()
с чего бы?
а с того, что, как сказал Tomin1991, все мы пока что относимся к одному и тому же виду - человек разумный (ударение на второе слово, подразумевающий возможность диалога). Хотя в наличие разума у некоторых индивидумов я в последнее время сильно сомневаюсь. Похоже, что Дарвин действительно ошибался, и часть населения Земли (пусть и не большая к счастью) действительно произошла от обезьян, чем черезвычайно гордятся. А потому предпочитают инстинкты разуму.
ЦитатаTomin1991 ()
Хайп, эмм, ну, потому что ты человек, а не зверь, для начала.
вот именно. Чтобы там человек у себя ни написал, это не заслуживает физической расправы. Иначе (исходя из вашей же логики) россияне имели полное право линчевать макарыча за его откровенно пахабные и оскорбьительные высказывания в адрес русского народа. Но народ счел нужным всего лишь лишить его того, что ему в своё время дал - а именно звание народного артиста. На мой взгляд это даже слишком благородно. Народ дал, народ взял. За это стоило бы пожизенно лишить его еще и российского гражданства (он бы при этом ничего особо не потерячл, учитывая нехилую недвижимость и связи за бугром) + взыскать неустойку, что была потрачена в своё время на его обучение и воспитание вне школы + за медицинское обслуживание с момента его рождения и за все годы разом (ведь родившись и выросши в СССР он как и все граждане, которых оноскорбил своими высказываниями, получал бесплатное образование, медицинское обслуживание, ходил после школы в бесплатные библиотки и кружки. А за бугром все это изначально платно). Вот это было бы справедливо. Ну а потом, когда отдаст долг стране, отпустить на все четыре стороны.
ЦитатаMethos ()
Повторю в последний раз, далее просто буду игнорировать подобные посты. Если тебе не нравится подача материала с моих ссылок или с чьих либо еще ссылок, предоставь свои ссылки, где подача материала тебя устраивает.
Methos, сдается мне, что это просто отговорки. Когда нечего больше сказать и нечем аргументировать, всегда ищут к чему бы еще прицепиться. В конце-концов, у статей есть авторы, так что все претензии к ним. Мы же с вами даем ссыль на суть вопроса.
ЦитатаMethos ()
Не зря я упоминал "Скотный двор" Джорджа Оруэлла ))))
действительно, похоже... Знаете, я уже не раз ловлю себя на мысли, что со временем некоторые литературные произведения становятся весьма пророческими. Это касается не только книг. Вон, в своё время пугачева пела на советской эстраде "То ли еще будет" и допелась. Сейчас у нас в школах ТАКОЕ образование, что 1 клаксс дейс твительно становится вроде института. На днях с племяшкой решали задачу с иксами про бабку, продпававшую на базаре яйца. Вы можете себе представить, как можно продать 1/2 сырого яйца? Или задача про птиц, где из гнезда за двумя целыми вылетела четверь птицы. Это как?
ЦитатаMethos ()
"Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно." (с)
ЦитатаMethos ()
Ходят слухи, что если произнести "первый канал" задом на перед 20 раз, в полнолуние, то можно вызвать Киселева!
главное - не произносить задом наперед слова "Кремль", а то чего доброго может явится сам товарищ Берия.
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 00:15:21 | Сообщение # 762
В отставке
Майор
ЦитатаTomin1991 ()
Хайп, эмм, ну, потому что ты человек, а не зверь, для начала.
А то существо, которое позволяет себе писать невесть что в своих группах, тоже будем называть человеком? Пусть привыкает, что каждое действие имеет свое противодействие. Конкретно этому парню не повезло, впредь остальные, кто также смеялся в его группке, будут умнее.
ЦитатаTomin1991 ()
Честно говоря, не ожидал от тебя подобного провокационного вопроса...
Почему?)
ЦитатаMethos ()
я их предоставляю, если они у меня есть. По ситуации в Виннице у меня информации не было.
ЦитатаMethos ()
шутка-минутка
не смешно, увы.
ЦитатаKitten ()
считаете, но не представили доказательств этого.
...а что для тебя будет док-ством? Я вот хотел обсудить интервью Гиркина, но те темы и вопросы, которые я задаю не долго тут обсуждаются :d
ЦитатаKitten ()
а с того, что, как сказал Tomin1991, все мы пока что относимся к одному и тому же виду - человек разумный
человек разумный это только название вида, оно ни к чем не обязывает. ИМХО. Пора бы уже эволюционировать.
ЦитатаKitten ()
Чтобы там человек у себя ни написал, это не заслуживает физической расправы.
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:11:21 | Сообщение # 763
Первый после командира
Бригадный генерал
Цитатаhyper ()
А то существо, которое позволяет себе писать невесть что в своих группах, тоже будем называть человеком? Пусть привыкает, что каждое действие имеет свое противодействие. Конкретно этому парню не повезло, впредь остальные, кто также смеялся в его группке, будут умнее.
В таком случае можешь прямо сейчас отказаться называть себя человеком, потому что судя по твоему высказыванию тонкая грань между осуждением и самосудом тебя уже не беспокоит, не важно какие причины ты можешь выдвинуть при этом. Тебя волнует уже не столько факт расправы, сколько удовольствие от возмездия и искренняя радость (хотя ты даже не знаешь, как и все мы, что он на самом деле написал) за то, что с людьми (не важно, идиот он или человек с убеждениями) можно разбираться таким простым образом, как говорится "чтобы другим неповадно было". Мне жаль тебя, Хайп.
Цитатаhyper ()
Почему?)
Потому что есть общечеловеческие поведенческие нормы, которые не нуждаются в разъяснении или вопрошании. Они принимаются, как данность, и не оспариваются ввиду их общественной важности и значимости, так как именно они являются фундаментом, удерживающим общество от падения в пропасть хаоса и безумия, неважно мирное ли время или конфликтное. Ты же задал вопрос с многозначительной усмешкой, и я не думал, что получу именно от тебя подобную реакцию на свое утверждение, которое носит понятный для всех без исключения смысл.
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 01:56:54 | Сообщение # 765
В отставке
Майор
ЦитатаTomin1991 ()
В таком случае можешь прямо сейчас отказаться называть себя человеком, потому что судя по твоему высказыванию тонкая грань между осуждением и самосудом тебя уже не беспокоит
ты так сказал, как будто когда-то эта грань меня беспокоила
ЦитатаTomin1991 ()
Тебя волнует уже не столько факт расправы, сколько удовольствие от возмездия и искренняя радость (...) за то, что с людьми (не важно, идиот он или человек с убеждениями) можно разбираться таким простым образом, как говорится "чтобы другим неповадно было".
Я же уже говорил, что не считаю подобное нормальным. А вот тут ты уже ошибаешся - никакой радости я не испытываю. Мне грустно, что из-за политики Путина такая ситуация имела место быть и я уверен подобное будет происходить еще не раз... (Только не надо думать, что я на этом сдвинут - такие видео были и по многим другим причинам). Нужно просто быть умнее, и думать, прежде чем что-то говорить, писать и т.д.
ЦитатаTomin1991 ()
(хотя ты даже не знаешь, как и все мы, что он на самом деле написал)
Поэтому я с самого начала и написал:
Цитатаhyper ()
Я не могу осуждать, пока не узнаю что этот человек понаписывал у себя в группе.
Сейчас мне легче представить, что парень отхватил заслуженно, чем нет. Именно поэтому я и высказал свое мнение.
ЦитатаTomin1991 ()
Вот так. Представь себе такую удивительную вещь.
...а я вот могу представить много вещей, прочти которые, я посчитал бы, что автор заслуживает физической расправы.
ЦитатаTomin1991 ()
Ты же задал вопрос с многозначительной усмешкой, и я не думал, что получу именно от тебя подобную реакцию на свое утверждение, которое носит понятный для всех без исключения смысл.
если ты про смайлик, то эта была не усмешка. Смысл был понятен, но лучше смотреть на вопрос с разных точек зреия. Но мой вопрос, пожалуй, был не в тему и ни к месту...Тема, которую он затрагивает обширнее данной, и в сложившийся ситуации ответы могут быть неправильно истолкованы (из-за политической призмы)
Добавлено (12 Декабря 2014, 01:56:54) ---------------------------------------------
ЦитатаАктёр ()
Ну можно и начать...
2. "Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия." это же признание того, что именно Гиркин и Ко все это начали.
3. Батальоны нацгвардии стали прибывать на поле боя. Они изначально были мотивированы: рассматривали противника, то есть нас, как московских наёмников. Они были уверены. что мы все присланы из России. А то, что у нас в Славянске 90% были местные, донбассовцы, не хотели даже верить. В том то и дело что тут речь идет о начале истории, но не о её продолжении
4. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. как это? Гиркин что не из России приехал?
5. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. -
Цитата
фраза означает, что Россия так и не пришла.
Ошибаетесь. Под помощью понимается официальным вводом войск. Там как раз дальше об этом было (сравнение с Крымом). То, что делает Россия помощью никак назвать нельзя.
7. А потом, когда понял, что Россия нас к себе не возьмёт (я себя ассоциировал с ополчением), для нас это решение было шоком.
Цитата
Но у нас в России с самого начала говорили, что мы не можем взять себе такой большой регион, да ещё и без 100% поддержки населения. Видимо, в Новороссии поняли мартовские слова Путина как намерение взять Донбасс вместе с Крымом. А у нас не сразу поняли, что у нас нет законных оснований для ввода войск в Новороссию.
Вот видите! Оставили бы Украну в покое и всем было бы лучше...
8. И получается, что в торговом отношении мы с Украиной сотрудничаем, помогая ей выжить, а на фронте воюем.
Цитата
и получается, что дипломатические отношения с Украиной по-прежнему действуют, а Украина уверяет всех, что на неё напала Россия. Два взаимоисключающих понятия.
А вы эту строчку комментируете? Слава Украинской армии!
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!