Заголовок
Сегодня Вторник, 03 Февраля 2026,

на часах 09:14:41 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:34:08 | Сообщение # 91
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Лишь бы дорогу вам этот сброд не загораживал.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:36:53 | Сообщение # 92
Подполковник

Если бы...

АктёрДата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:43:49 | Сообщение # 93
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Выходят перед вами и требуют поддерживать оранжевых?

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:47:32 | Сообщение # 94
Подполковник

Не нк, понимаете, пока одни работают, эти языками треплят, горланят и чего-то все время требуют.

Сообщение отредактировал Higgins - Среда, 15 Июня 2011, 11:41:06

ss122ssДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 16:34:17 | Сообщение # 95
Подполковник

Quote (Higgins)
пока восток работает, эти языками треплят, горланят и чего-то все время требуют.

Между прочем не только восток... >(

Миру-мир...
Войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно...

АктёрДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:22:56 | Сообщение # 96
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Майор, вы же в Кривом Роге, как я понял, живёте, откуда же вы знаете про тех, кто не на востоке? )

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 21:48:53 | Сообщение # 97
Подполковник

Quote (ss122ss)
Между прочем не только восток...

Это Понятно, дело в том что, я не говорю про каждого, я говорю вобщем.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:21:39

АктёрДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:58:25 | Сообщение # 98
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну, конечно, уши от их воплей вянут, но, повторюсь, сейчас это не более, чем истерия.
Мы же знаем, что от непризнания Тимошенкой президентства Януковича ничего не зависит, а 5 % поддерживающих Ющенку, вполне укладываются в термин статистической погрешности :)

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:04:41 | Сообщение # 99
Подполковник

Ну, эта коза уже собрала людей возле Верховной Рады!

ТаньчикДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:07:49 | Сообщение # 100
Капитан

Жаль меня там нет, я бы хотела послушать какую она речь будет толкать и с каким лицом!!))

Что нас не убило, сделало сильнее.

АктёрДата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:14:34 | Сообщение # 101
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Higgins)
Ну, эта коза уже собрала людей возле Верховной Рады!

И что они там будут делать? )

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:15:32 | Сообщение # 102
Подполковник

Она там истеричила про флот, импичмент и про то, что каждая минута перебывания Яника на посту президента - это здача територий ббла бла бла.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:22:16

АктёрДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 00:26:16 | Сообщение # 103
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну и пускай истерит ) Рада ж от этого своего решения не изменит

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 23:53:09 | Сообщение # 104
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Что касается пребывания Черноморского флота в Севастополе, то помимо того, что база и город и так всегда принадлежали нам (потому, собственно, мы никогда оттуда не уйдём, кто бы ни управлял Украиной), известно, что турки тоже не прочь бы вернуть себе Крым.

Учитывая, что Украина, при всём уважении, представляет для Турции куда меньшую силу, чем Россия, вашим гражданам тем более выгодно именно военное присутствие Российской Федерации в Крыму, если вы хотите, чтобы он и дальше оставался вашей территорией.

Американцы вообще, когда пытались войти в территориальные воды СССР, уже имели возможность узнать, что из себя представляет наш Черноморский флот. А ещё можно с уверенностью сказать, что американцы имеют желание получить военное присутствие там совсем не для того, чтобы ваш суверенитет защищать, а чтобы нас из Крыма изгнать. И Турции, кстати, таким образом помочь...

Так что никто в вашей стране не должен слушать апельсиновых дураков, которые могут считать, что защита США предпочтительней защиты России. :)

Quote (Higgins)
Она там истеричила про флот, импичмент

Вот от неё не слышал ) Зато от ющенки слышал, которому украинский народ уже давно вынес этот импичмент :)

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:20:45 | Сообщение # 105
Подполковник

Quote (Актёр)
помимо того, что база и город и так всегда принадлежали нам (потому, собственно, мы никогда оттуда не уйдём, кто бы ни управлял Украиной), известно, что турки тоже не прочь бы вернуть себе Крым.

Тут не могу согласиться. Крым был ваш, но теперь это теретория нашого украинского государства.
А то, что российский флот должен быть у нас, в этом нет сомнений. Или же, может, наша одна недоделаная лодка, которая даже не держется на воде, лучше...

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:18:21

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ