|
Украина
|
|
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:45:58 | Сообщение # 121 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote (Higgins) Лично я хочу к вам, но я на правом берего, для этого надо чтоб весь Киев согласился. Ну ниче ЗАСТАВЛЮ! На руках тебя пронесу, если тебе это удастся
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:51:24 | Сообщение # 122 |
|
Капитан 
| Знаете на самом деле подобное разделение не имеет смысла.И все это скорее шутка,потому-что везде есть люди которые бы с удовольствием поддерживали отношения с Россией при этом не забывая об Украине(месте где живут).Просто есть фанатики которые дальше своих убеждений ничего не видят и с такими людьми просто страшно иметь дело ведь они даже не могут четко ответить на вопрос "За что и почему не любят русский язык и Россию вообще" говоря какие-то общие фраз о суверинитете и независимости.Да ради бога никому не нужна их независимость.И если так мыслить,то скорее Америка наша угроза,а не ближайшие соседи.А страдают от подобных фанатов простые люди,котрые бы с удовольствием сели за одним общим столом и не выясняли отношения.
Сообщение отредактировал Linleya - Вторник, 27 Апреля 2010, 22:31:05 |
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:54:05 | Сообщение # 123 |
Подполковник 
| Вот это точно.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:15:24 | Сообщение # 124 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вообще, конечно, забавно было смотреть, как спикер Рады работал под зонтиком
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| GoObit | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:26:22 | Сообщение # 125 |
Курсант 
| я вот почитал что тут пишется но по моёму мнению Украине не надо 2 государственый язык его водить нет смысла например я русский язык учил в школе до 7 класа и есть специальные школы на русском языке
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:37:53 | Сообщение # 126 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Повторюсь: главное, чтобы русскоговорящих, тем более гостей из России, не заставляли говорить на украинском Ибо в этом случае проще сразу границу с Россией закрыть.
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:16:29 | Сообщение # 127 |
Подполковник 
| Ну мі тоже учили русский, но толку с єтого... На олимпиаду по русскому из 10-іх классов пришло всего 2 человека, и єти двое из нашего лицея, более того, из нашего класса, и єто со всего района. А школ єтих во 1, не так много, а во 2, все равно ЗНО всем на укр. надо сдавать и потом на укр. учится. Я и не говорю, что русский надо 2 государчтвеннім, хот я не против, но меня бесит, что когда я думаю как на геометрии что-то доказать, а думаю я на русском, я начинаю обьяснять мое доказание на том язіке, на котором думаю, и мне говорят, чтоб я говорила державною мовою. Єто же просто с міслей, блин, сбивает!
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:15:58 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:37:53 | Сообщение # 128 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Во-во, я как раз про это
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 23:42:24 | Сообщение # 129 |
Подполковник 
| Хотя, конечно, у нас многие учителя просто не умеют говорить на укр., тоесть они его понимают, но говорят с жутчайшим акцентом, поэтому преподают на русском.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:16:24 |
| |
| |
| ss122ss | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:43:47 | Сообщение # 130 |
Подполковник 
| А кто ты по нацыональносли?...а то пишеш якось не зрозуміло...чи то на російскій...чи по українськи ...не зрозуміло...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:05:39 | Сообщение # 131 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну вы, майор, тоже не очень понятно написали свой пост хотя бы потому, что непонятен смысл цитирования ника капитана Higgins. Скажіть краще конкретніше, що вам незрозуміло в мові капітана Higgins?
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:08:08 | Сообщение # 132 |
Подполковник 
| Quote (ss122ss) А кто ты по нацыональносли?...а то пишеш якось не зрозуміло...чи то на російскій...чи по українськи ...не зрозуміло... Во 1, я всегда пишу на русском! А если у меня на клаве была украинская раскладка, это только значит, что мне пришлось что-то делать на украинском. А вот какое отношение имеет национальность к тому, на каком языке я пишу, я понять не могу! Quote (Актёр) Скажіть краще конкретніше, що вам незрозуміло в мові капітана Higgins? Это Вы сами?
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:17:14 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:09:55 | Сообщение # 133 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Что я сам? )
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:12:39 | Сообщение # 134 |
Подполковник 
| Написали)?
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:13:48 | Сообщение # 135 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Мммммм... ннну, частично Пару слов пришлось в словарике глянуть
|
| |
| |