Заголовок
Сегодня Среда, 04 Февраля 2026,

на часах 03:49:30 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Украина
АктёрДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:26:10 | Сообщение # 106
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Quote (Higgins)
Тут не могу согласиться. Крым был ваш, но теперь это теретория нашого украинского государства, а турки, ну что они сделают? нападут что ли...

Нападать может и не станут, а вот если НАТО там появится под предлогом защиты вашего суверенитета - это может привести к тому, что вы его утратите. А Турция, насколько я знаю, в НАТО входит. Способы прибрать к рукам территорию есть и другие.

Но пока там российские военные, никто не посмеет на него зариться.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:32:19 | Сообщение # 107
Подполковник

Quote (Актёр)
Нападать может и не станут, а вот если НАТО там появится под предлогом защиты вашего суверенитета - это может привести к тому, что вы его утратите. А Турция, насколько я знаю, в НАТО входит. Способы прибрать к рукам территорию есть и другие. Но пока там российские военные, никто не посмеет на него зариться.

Ну может быть.

ТаньчикДата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:05:27 | Сообщение # 108
Капитан

Алиса привет, просвети меня плиз! Я по телеку услышала что прав-во Украины хочет запретить астрологию, мистику,колдовство, они ещё даже на Гарри Поттера пёрли! Это серьёзно или розыгрыш??

Что нас не убило, сделало сильнее.

Сообщение отредактировал Таньчик - Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:05:53

АктёрДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:36:41 | Сообщение # 109
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Несмотря на беснование и хулиганство апельсиновых дураков, Верховная Рада ратифицировала новое соглашение о военной базе в Севастополе :)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

HigginsДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:49:35 | Сообщение # 110
Подполковник

Quote (Таньчик)
Алиса привет, просвети меня плиз! Я по телеку услышала что прав-во Украины хочет запретить астрологию, мистику,колдовство, они ещё даже на Гарри Поттера пёрли! Это серьёзно или розыгрыш??

Я такого не слышала, хотя я не много смотрю полит. передач или новостей. Но я узнаю)
Quote (Актёр)
Несмотря на беснование и хулиганство апельсиновых дураков, Верховная Рада ратифицировала новое соглашение о военной базе в Севастополе

Вот и славно))

АктёрДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:13:08 | Сообщение # 111
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, славно ))
Единственное, конечно, что беспокоит: не сделано ли это только ради снижения цены на газ, так как ваша экономика на краю пропасти?

Всё равно в дальнейшем ваша новая власть должна сделать всё, чтобы было как можно меньше сторонников у апельсиновых дураков. Нельзя забывать, что новый договор оставляет вам право пересматривать или вообще денонсировать его...

Лукашенко вот очень наглый президент... только и думает, как бы побольше с нас урвать. Именно поэтому мы так союзное государство никакое не построили. В нём нет смысла.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:38:10 | Сообщение # 112
Подполковник

Ну до хитрости Лукашенко мы не доросли, это слишком сложно для нас...

АктёрДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:44:41 | Сообщение # 113
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Твоими бы устами, Алиса wink

А то Кучмой, насколько я помню, не сказать, чтобы мы были очень довольны. Да и Янукович русский язык защищать особо не торопится, хотя никто не просит лишать украинский статуса государственного, а вопрос по поводу целесообразности Северного и Южного потока уважаемый Виктор Фёдорович тоже непрочь был поставить, когда президентом стал.

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:11:24 | Сообщение # 114
Подполковник

А что по вашему защищать русский? Сделать его государственным? Ну я-то не против, но это называеться подлить масло в огонь, потому что некоторые это назовут нарушением суверенитета. Также эти же начинають кричать бред типа: вот если в России введут укр. вторым государственным, тогда... Вобщем. короче говоря, это сделать, к сожалению, нельзя.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:20:21

АктёрДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:26:06 | Сообщение # 115
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Просто глупым апельсинам побоку, что у вас процент русскоязычного населения неизмеримо выше, чем в России процент украиноязычного.

Но эт ладно, лишь бы мне не запрещали говорить по-русски на вашей территории.

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:32:43 | Сообщение # 116
Капитан

Quote (Актёр)
Но эт ладно, лишь бы мне не запрещали говорить по-русски на вашей территории.

Ну я думаю до этого не дойдет.А нет мы тебя быстренько научим украинскому)))Запретят, разделимся по Днепру и к России присоединимся.

Сообщение отредактировал Linleya - Вторник, 27 Апреля 2010, 19:33:08

АктёрДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:33:51 | Сообщение # 117
Старый командир базы
Генерал ЗВ

А Киев? )

Я Русский Оккупант

HigginsДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:34:28 | Сообщение # 118
Подполковник

Quote (Актёр)
Просто глупым апельсинам побоку, что у вас процент русскоязычного населения неизмеримо выше, чем в России процент украиноязычного.

Та это понятно, просто это тупая демогогия.
На самом деле, в Украине большая часть населения говорит на русском, конечно многие из них и на укр. тоже говорят или понимаю, но все же русский для этих людей родной.

Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:12:51

LinleyaДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:37:58 | Сообщение # 119
Капитан

Quote (Актёр)
А Киев? )

А Киеву так уж и быть дадим право выбора!Куда захочет туда и присоединится!

HigginsДата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:42:32 | Сообщение # 120
Подполковник

Лично я хочу к вам, но я на правом берего, для этого надо чтоб весь Киев согласился. Ну ниче ЗАСТАВЛЮ!

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ