|
Украина
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:26:10 | Сообщение # 106 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote (Higgins) Тут не могу согласиться. Крым был ваш, но теперь это теретория нашого украинского государства, а турки, ну что они сделают? нападут что ли... Нападать может и не станут, а вот если НАТО там появится под предлогом защиты вашего суверенитета - это может привести к тому, что вы его утратите. А Турция, насколько я знаю, в НАТО входит. Способы прибрать к рукам территорию есть и другие. Но пока там российские военные, никто не посмеет на него зариться.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:32:19 | Сообщение # 107 |
Подполковник 
| Quote (Актёр) Нападать может и не станут, а вот если НАТО там появится под предлогом защиты вашего суверенитета - это может привести к тому, что вы его утратите. А Турция, насколько я знаю, в НАТО входит. Способы прибрать к рукам территорию есть и другие. Но пока там российские военные, никто не посмеет на него зариться. Ну может быть.
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:05:27 | Сообщение # 108 |
Капитан 
| Алиса привет, просвети меня плиз! Я по телеку услышала что прав-во Украины хочет запретить астрологию, мистику,колдовство, они ещё даже на Гарри Поттера пёрли! Это серьёзно или розыгрыш??
Что нас не убило, сделало сильнее.
Сообщение отредактировал Таньчик - Понедельник, 26 Апреля 2010, 23:05:53 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:36:41 | Сообщение # 109 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Несмотря на беснование и хулиганство апельсиновых дураков, Верховная Рада ратифицировала новое соглашение о военной базе в Севастополе
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 17:49:35 | Сообщение # 110 |
Подполковник 
| Quote (Таньчик) Алиса привет, просвети меня плиз! Я по телеку услышала что прав-во Украины хочет запретить астрологию, мистику,колдовство, они ещё даже на Гарри Поттера пёрли! Это серьёзно или розыгрыш?? Я такого не слышала, хотя я не много смотрю полит. передач или новостей. Но я узнаю) Quote (Актёр) Несмотря на беснование и хулиганство апельсиновых дураков, Верховная Рада ратифицировала новое соглашение о военной базе в Севастополе Вот и славно))
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:13:08 | Сообщение # 111 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, славно )) Единственное, конечно, что беспокоит: не сделано ли это только ради снижения цены на газ, так как ваша экономика на краю пропасти? Всё равно в дальнейшем ваша новая власть должна сделать всё, чтобы было как можно меньше сторонников у апельсиновых дураков. Нельзя забывать, что новый договор оставляет вам право пересматривать или вообще денонсировать его... Лукашенко вот очень наглый президент... только и думает, как бы побольше с нас урвать. Именно поэтому мы так союзное государство никакое не построили. В нём нет смысла.
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:38:10 | Сообщение # 112 |
Подполковник 
| Ну до хитрости Лукашенко мы не доросли, это слишком сложно для нас...
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:44:41 | Сообщение # 113 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Твоими бы устами, Алиса А то Кучмой, насколько я помню, не сказать, чтобы мы были очень довольны. Да и Янукович русский язык защищать особо не торопится, хотя никто не просит лишать украинский статуса государственного, а вопрос по поводу целесообразности Северного и Южного потока уважаемый Виктор Фёдорович тоже непрочь был поставить, когда президентом стал.
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:11:24 | Сообщение # 114 |
Подполковник 
| А что по вашему защищать русский? Сделать его государственным? Ну я-то не против, но это называеться подлить масло в огонь, потому что некоторые это назовут нарушением суверенитета. Также эти же начинають кричать бред типа: вот если в России введут укр. вторым государственным, тогда... Вобщем. короче говоря, это сделать, к сожалению, нельзя.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:20:21 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:26:06 | Сообщение # 115 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Просто глупым апельсинам побоку, что у вас процент русскоязычного населения неизмеримо выше, чем в России процент украиноязычного. Но эт ладно, лишь бы мне не запрещали говорить по-русски на вашей территории.
|
| |
| |
| Linleya | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:32:43 | Сообщение # 116 |
|
Капитан 
| Quote (Актёр) Но эт ладно, лишь бы мне не запрещали говорить по-русски на вашей территории. Ну я думаю до этого не дойдет.А нет мы тебя быстренько научим украинскому)))Запретят, разделимся по Днепру и к России присоединимся.
Сообщение отредактировал Linleya - Вторник, 27 Апреля 2010, 19:33:08 |
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:33:51 | Сообщение # 117 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А Киев? )
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:34:28 | Сообщение # 118 |
Подполковник 
| Quote (Актёр) Просто глупым апельсинам побоку, что у вас процент русскоязычного населения неизмеримо выше, чем в России процент украиноязычного. Та это понятно, просто это тупая демогогия. На самом деле, в Украине большая часть населения говорит на русском, конечно многие из них и на укр. тоже говорят или понимаю, но все же русский для этих людей родной.
Сообщение отредактировал Higgins - Воскресенье, 06 Мая 2012, 03:12:51 |
| |
| |
| Linleya | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:37:58 | Сообщение # 119 |
|
Капитан 
| А Киеву так уж и быть дадим право выбора!Куда захочет туда и присоединится!
|
| |
| |
| Higgins | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:42:32 | Сообщение # 120 |
Подполковник 
| Лично я хочу к вам, но я на правом берего, для этого надо чтоб весь Киев согласился. Ну ниче ЗАСТАВЛЮ!
|
| |
| |
|
|