|
Чемпионат мира по хоккею 2010
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 01:18:01 | Сообщение # 61 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Сегодня Группа D США - Дания 18:15 Группа B Швейцария - Италия 18:15 Группа D Германия - Финляндия 22:15 Группа B Латвия - Канада 22:15
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:23:00 | Сообщение # 62 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кельн (Германия) Чемпионат мира-2010 1-й групповой турнир 2-й тур Группа D США - Дания - 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:1) Голы: Эллер - 1 (Нильсен, Регин), 28:52 (0:1 - бол.). Яндл - 1 (Окпосо, Джонсон), 32:03 (1:1 - бол.). Ларсен - 1, 62:04 (1:2). Вратари: Клемменсен - Гальбрайт. Вопрос "кто на этом чемпионате будет бороться за медали?", становится всё более актуальным. 2-й тур Группа В Швейцария - Италия - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) Голы: Моне - 1 (Зегер, Воклер), 21:20 (1:0). Бруннер - 1 (Савари, Дерюн), 46:39 (2:0 - бол.). Плюсс - 2, 59:44 (3:0 - п.в.). Вратари: Гербер - Беллиссимо (59:27 - 59:44).
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:28:13 | Сообщение # 63 |
Капитан 
| Дания обыграла США? Интересненько...
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:29:06 | Сообщение # 64 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Дания вообще и Финляндию разгромила вчера, а у финнов состав всё-таки посильнее.
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:37:01 | Сообщение # 65 |
Капитан 
| В этом году всё с ног на голову!
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:31:13 | Сообщение # 66 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кстати, хорошая новость: матч Россия - Белоруссия будет в прямом эфире Первого канала. А США, между прочим, проиграв двум аутсайдерам, рискуют бороться на этом чемпионате за выживание. Преимущество над финнами у них пока только потому что проигрывали не в основное время. У финнов же ещё игра в запасе.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 04:17:05 | Сообщение # 67 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Мангейм (Германия) Чемпионат мира 1-й групповой турнир 2-й тур Группа В Латвия - Канада - 1:6 (0:2, 0:4, 1:0) Голы: Таварес - 2 (Расселл, Перри), 1:59 (0:1 - бол.). Стэмкос - 2 (Расселл, Перри), 18:19 (0:2 - бол.). Джиордано - 2 (Уитни, Камиски), 25:30 (0:3 - бол.). Таварес - 2 (Перри), 26:58 (0:4 - бол.). Дауни - 1 (Бернс), 30:07 (0:5). Джиордано - 2 (Кейн, Певерли), 39:06 (0:6). Пуяц - 1 (Шталс, Мейя), 50:25 (1:6). Вратари: Масальскис (Райтумс, 27:35) - Мэйсон (Джонсон, 40:00). Группа D Германия - Финляндия - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0) Гол: Иммонен - 1 (Йокинен), 25:18 (0:1). Вратари: Цепп (58:22) - Веханен. Группа B 1. Канада - 6 очков 2. Швейцария - 6 очков. 3. Латвия - 0. 4. Италия - 0. Группа D 1. Дания - 5 очков. 2. Финляндия - 3 очка. 3. Германия - 2 очка. 4. США - 2 очка. Ну что я могу сказать... пока что единственные команды, которые в состоянии побороться с нами за золотые медали - это Канада, Швеция и, пожалуй, Чехия. Группа D - это вообще удивительная группа. Датчанам осталось по сути обыграть Германию - и они могут впервые выйти в квалификационный раунд с максимумом очков! Это связано с тем, что в квалификации очки, набранные в матчах с аутсайдерами предварительного раунда, учитываться уже не будет. И тогда если Дания выиграет у немцев в основное время, а финны в основное время победят американцев, то именно сборная США, которую датчане победили не в основное время, будет бороться за выживание. А финны тогда выйдут лишь с 3 очками. И всё это может оставить датчанам неплохие шансы даже на то, чтобы в 1/4 финала выйти! Сегодня играют: Группа A Россия - Казахстан 18:15 Группа C Чехия - Норвегия 18:15 Группа A Белоруссия - Словакия 22:15 Группа C Швеция - Франция 22:15
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:58:39 | Сообщение # 68 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну, как я и говорил, это проходной матч для нас, и мы очень грамотно разобрались с командой Казахстана 4:1. Шайбы забросили: Овечкин - 2 (Семин, Федоров), 10:20 (1:0 - бол.). Ковальчук - 1 (Семин), 20:42 (2:0). Семин - 1, 37:55 (3:0). Гребешков - 1 (Афиногенов, Кулемин), 43:22 (4:0). Дударев - 2 (Шафранов), 57:59 (4:1 - бол.). Александр Сёмин прямо-таки специалист по Казахстану. Один из неудачников сборной сегодня набрал 3 очка по системе гол+пас и забросил, наконец, свою шайбу. Илья Ковальчук провёл 50-й матч на чемпионатах мира и забросил 20-ю шайбу. Комментаторы очень кстати напомнили один важный момент: так как Словакия на следующий год будет принимать чемпионат мира, команда Глена Хэнлона ни при каких условиях не покинет высшую лигу в этом году. Следовательно, если Словакия будет бороться за выживание, то участие словаков в нём будет лишь формальностью. Участниками следующего чемпа в этом случае будет Словакия независимо от результатов турнира за выживание, и первая или вторая команда из 4-х в зависимости от места Словакии. Так что попадание в борьбу за выживание хозяев следующего чемпионата всегда осложняет утопающим задачу. И в этом плане Казахстану в определённой мере повезло, что они со словаками в одной группе сейчас. А ещё комментаторы совершенно правильно сказали: то, что остальные команды привезли на чемпионат весьма слабые составы, никоим образом не должно нас интересовать. Мы хотим оформить чемпионский хет-трик, и нам по барабану, сдадут нам чемпионат, или нет. Все разговоры о непрестижности турнира - удел неудачников. Доказательство тоже вполне грамотное: вот сборная США привезла непонятно кого, и теперь имеет отличные шансы побороться за выживание. Мы даже в 2000 году не позволили себе такого позора.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:03:01 | Сообщение # 69 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Группа C 2-й тур Чехия - Норвегия - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) Голы: Цуккарелло-Осен - 1 (Торесен, Якобсен), 12:09 (0:1). Ягр - 1 (Розивал, Клепиш), 27:56 (1:1 - бол.). Фредриксен - 1 (Леккен-Йостли, Торесен), 30:13 (1:2). Бастиансен - 1 (Олимб, Спетс), 44:23 (1:3). Ягр - 2 (Рахунек), 53:09 (2:3 - бол.). Вратари: Павелец (59:05) - Гротнес. Опять закрадывается подозрение, что чехи намерены на сборную России попасть в 1/4. Но до него ещё дойти надо.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:15:56 | Сообщение # 70 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк внес ясность в ситуацию с приездом в сборную центрфорварда "Детройта" Павла Дацюка. Как известно, после вылета "Ред Уингз" из Кубка Стэнли он должен присоединиться к национальной команде в ближайшее время. - Как ситуация с Дацюком? - Все отлично. Сегодня - завтра прилетает из Детройта в Москву, ему срочно делаем визу. Шенгенской у него нет. Надеемся, 14-го или 15-го он будет в сборной. (Юрий ГОЛЫШАК, Кельн) СЭ
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 01:34:59 | Сообщение # 71 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Германия Чемпионат мира 1-й групповой турнир 2-й тур Группа A Белоруссия - Словакия - 2:4 (2:0, 0:2, 0:2) Голы: Демагин - 2 (Стась, Мелешко), 4:29 (1:0). Калюжный - 2 (Стась, Мелешко), 9:03 (2:0). Черник - 1 (Линтнер), 22:42 (2:1 - бол.). Бартович - 1 (Паник, Линтнер), 30:07 (2:2). Заграпан - 1 (Секера), 44:07 (2:3 - бол.). Бартович - 2 (Паник, Подконицки), 59:06 (2:4). Вратари: Коваль - Будай. Группа C Швеция - Франция - 3:2 (1:0, 2:0, 0:2) Голы: Гуннарссон - 1 (Умарк, Перссон), 17:49 (1:0). Андерсон - 1 (Нюландер), 22:34 (2:0). Харью - 1 (Умарк, Бэкман), 27:44 (3:0). Трей - 2, 44:34 (3:1). Тардиф - 1 (Да Коста, Амар), 54:05 (3:2). Вратари: Маркстрем - Фери (Ланри, 48:03, 58:37).
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 01:38:10 | Сообщение # 72 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Итак, в нашей группе сейчас следующая расстановка: 1. Россия - 6 очков. 2. Словакий - 3 очка. 3. Белоруссия - 3 очка. 4. Казахстан - 0 очков. Так что теперь Казахстан избежит борьбы за выживание только в случае победы над словаками в основное время, что маловероятно. А если Казахстан будет бороться за выживание, то мы можем оставить белорусов без очков перед квалификацией. Группа С: 1. Швеция - 6 очков. 2. Норвегия - 3 очка. 3. Чехия - 3 очка. 4. Франция - 0 очков. Сегодня играют: Группа D Дания - Германия 18:15 Группа B Италия - Латвия 18:15 Группа D Финляндия - США 22:15 Группа B Канада - Швейцария 22:15
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:51:49 | Сообщение # 73 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Сегодня в Германии состоялась очередная тренировка сборной России, готовящейся к завтрашнему матчу 3-го тура 1-го группового турнира чемпионата мира против Белоруссии. Выходу на лед предшествовали занятия на тренажерах, а сама тренировка была разделена на две части: основную, во время которой упражнения выполняли все хоккеисты сборной, и дополнительную, участие в которой было добровольным. Как сообщает официальный сайт ФХР, в числе игроков, вышедших на тренировку, был и Александр Фролов, который пропустил предыдущую встречу с Казахстаном (4:1) из-за легкого недомогания. Кроме того, стало известно, что место в воротах впервые на чемпионате займет Семен Варламов, а запасным голкипером будет Василий Кошечкин, игравший в стартовом матче со Словакией (3:1). Таким образом, Александр Еременко, проводивший игру с Казахстаном, останется вне заявки на завтрашний матч. Напомним, что игра с Белоруссией начнется в Кельне в 18:15 по московскому времени. Портал "СЭ" будет вести текстовую трансляцию этой встречи.
|
| |
| |
| Актёр | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:53:01 | Сообщение # 74 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк не поможет российской сборной в заключительном матче 1-го группового турнира чемпионата мира, который подопечные Вячеслава Быкова проведут завтра против Белоруссии. Как сообщает официальный сайт ФХР, Дацюк, вместе с "Красными Крыльями" выбывший из борьбы за Кубок Стэнли, сегодня должен прибыть в Москву, но сразу же отправиться в Германию не сможет, поскольку пока что не имеет немецкой визы. В настоящий момент ФХР занимается экстренным решением этой проблемы.
|
| |
| |
| Таньчик | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:01:43 | Сообщение # 75 |
Капитан 
| Прям не знаю за кого болеть! Белоруссию тоже люблю, народ тама душевный и добрый!!
|
| |
| |
|
|