Чемпионат мира по хоккею 2010
| |
Актёр | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:46:31 | Сообщение # 91 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Сегодня в Кельн в расположение сборной России прибывает центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк, информирует пресс-служба ФХР. Хоккеист вместе с "Ред Уингз" закончил борьбу в Кубке Стэнли в субботу (в Европе уже было 9 мая), но из-за проблем с визой сначала прилетел в Москву. Также ожидается что в ближайшее время к команде Вячеслава Быкова присоединятся два игрока "Питтсбурга". Центрфорвард Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар вместе с теперь уже бывшим обладателем Кубка Стэнли "Пингвинз" выбыли из плей-офф НХЛ накануне. Подтверждением информации о Малкине и Гончаре, видимо, является эта инфа: Форварды Александр Свитов и Евгений Артюхин, а также защитник Денис Денисов не примут участия в чемпионате мира в Германии и в ближайшее время покинут расположение сборной России, информирует пресс-служба ФХР. Федерация хоккея России и тренерский штаб сборной поблагодарили хоккеистов, которые прибыли в Кельн и не были включены в заявку, за профессиональное отношение к делу и проявленный командный дух. Хоккеисты "Питтсбурга" Евгений Малкин и Сергей Гончар готовы присоединиться к сборной России на чемпионате мира в Германии, сообщает Pittsburgh Post-Gazette со ссылкой на телеканал TSN. При этом издание отмечает, что особенно удивителен отъезд в Германию Гончара, срок контракта которого с "Пингвинами" истекает по окончании сезона, и летом хоккеист, в последние годы получавший целый ряд достаточно тяжелых травм, станет неограниченно свободным агентом. Напомним, что действующий обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" вчера вылетел из плей-офф, уступив в решающем матче серии с "Монреалем". Центрфорвард "Калгари" Микаэль Беклунд сегодня присоединится к сборной Швеции, которая в Мангейме готовится ко 2-му групповому турниру чемпионата мира. Тренерский штаб "Тре Крунур" рассчитывает, что 21-летний нападающий сможет выйти на лед в сегодняшнем матче с Латвией, информирует официальный сайт ИИХФ. В этом сезоне Беклунд провел за "Флэймз" 23 матча, набрав 10 (1+9) очков. Выступая за фарм-клуб команды "Эбботсфорд" в АХЛ, он за 66 игр отметился 41 (16+25) очком. СЭ Ну что ж, похоже, даже Гончар всё-таки согласился сыграть за сборную. Это отрадно. Задачу максимального усиления состава можно будет считать выполненной.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:43:07 | Сообщение # 92 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Чемпионат мира в Германии продолжает шокировать зрителей Датчане разгромили словаков, забросив шесть шайб в первом периоде!!!!!! 2-й групповой турнир 1-й тур Группа E Словакия - Дания - 0:6 (0:6, 0:0, 0:0) Голы: Регин - 1 (Бедкер, Нильсен), 1:05 (0:1). Ларсен - 1 (Дамгорд, Регин), 4:20 (0:2 - бол.). Кристенсен - 1 (Грин, Регин), 4:40 (0:3 - бол.). Мадсен - 1 (Нильсен, Эллер), 10:52 (0:4 - бол.). Грин - 1 (Дегн), 12:21 (0:5). Лассен - 1 (Эллер, Мадсен), 13:42 (0:6). Вратари: Будай (Стана, 4:40) - Гальбрайт. И всё это после того, как мне показалось, что словаки не намерены сдаваться! Кошмар одним словом! Я думаю, этот чемпионат уже претендует стать самым богатым на сенсации. А Дания прямо-таки в фавориты записывается! Может, и нам стоит датчан занести в список, кого бояться? )))
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:55:19 | Сообщение # 93 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| А вот сборная Канады показала, что одно дело - проиграть Швейцарии 4:1, а другое - вынести Норвегию с неприличным счётом даже для хоккея Мангейм (Германия) Чемпионат мира 2-й групповой этап 1-й тур Группа F Канада – Норвегия – 12:1 (1:1, 7:0, 4:0) Голы: Холес - 1, 1:35 (0:1). Кейн - 1 (Стаал), 13:09 (1:1). Перри - 1 (Расселл, Уитни), 23:51 (2:1 - бол.). Джиордано - 1 (Дюшен, Эберле), 33:12 (3:1). Таварес - 1, 36:42 (4:1 - бол.). Певерли - 1 (Кейн, Эберле), 37:27 (5:1). Дауни - 1 (Отт), 38:16 (6:1). Уитни - 1 (Бернс), 39:06 (7:1 - бол.). Кейн - 2 (Эберле, Певерли), 39:48 (8:1). Эберле - 1 (Певерли), 40:39 (9:1). Таварес - 2 (Перри), 45:57 (10:1). Таварес - 3 (Бернс), 49:18 (11:1). Дюшен - 1 (Бошмен, Уитни), 50:18 (12:1). Вратари: Мэйсон (Джонсон, 40:00) - Смит (Люсенстен, 45:57).
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 03:10:46 | Сообщение # 94 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Кельн, Мангейм (Германия) Чемпионат мира 2-й групповой турнир 1-й тур Группа E Финляндия - Белоруссия - 2:0 (0:0, 2:0, 0:0) Голы: Иммонен - 1 (Миеттинен), 27:23 (1:0 - бол.). Хютенен - 1 (Пильстрем, Пуйстола), 32:19 (2:0). Вратари: Ринне - Мезин (59:15). Группа F Швеция - Латвия - 4:2 (3:1, 0:0, 1:1) Голы: Пяйярви-Свенссон - 1 (Хедман), 0:31 (1:0). Карсумс - 2 (Спруктс), 0:56 (1:1). Экман-Ларссон - 1 (Петтерссон, Нюландер), 5:08 (2:1). Нюландер - 1 (Валлин, Бэкман), 14:30 (3:1). Карсумс - 2 (Спруктс), 45:01 (3:2). Мортенссон - 1 (Гуннарссон, Пяйярви-Свенссон), 58:00 (4:2). Вратари: Маркстрем - Масальскис. Сегодня играют: Утешительный раунд США - Казахстан 18:15 Утешительный раунд Италия - Франция 18:15 Группа E Россия - Германия 22:15 Группа F Швейцария - Чехия 22:15
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 03:26:17 | Сообщение # 95 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Интервью с Дацюком получилось забавным. Отрывок из материала СЭ: Дацюка все не было и не было. Сведения неслись противоречивые: может, прилетит к трем часам дня. А может, позже. Прилетел Павел раньше - взяв отчего-то билет не на прямой рейс до Кельна, а какой-то странный - до Дюссельдорфа. Самые сметливые увидели, как к крыльцу подруливает Range Rover и из него выходит наш герой со связкой клюшек. Вот он, Дацюк, - с бородой, словно старообрядец. Говорить сразу отказался наотрез, глаза усталые. Держал курс на лифт под прикрытием гостиничных служащих. Особенно старалась дама чудесных форм - оттесняла репортеров в сторону. Необъятный бюст уперся разом в десяток объективов, перекрывая обзор. И Ларак не защитил бы Павла лучше. Дацюк устало пообещал выйти через четверть часа - и слово сдержал. Увел корреспондентов в гостиничный садик, где и начал импровизированную пресс-конференцию. - У вас был тяжелый сезон, плей-офф… - Зато, тьфу-тьфу, травм у меня не было. Надеюсь, и дальше все будет хорошо. - Как себя чувствуете? Когда рассчитываете сыграть? - Со здоровьем все нормально. А остальное зависит, наверное, не от меня. Только от тренерского штаба. - Сколько у вас обычно длится акклиматизация? - Это не ко мне, к физиологам. - Неудача на Олимпиаде оказала влияние на ваш нынешний приезд? - На какой Олимпиаде? - В Ванкувере. - Когда была? Я уже не помню, все вычеркнул. - А тренеры говорят, что все наоборот. Желание реванша и тащит вас в сборную. - Кто-кто нас тащит? - Желание взять реванш. - Впервые слышу, что нас кто-то тащит в сборную. - Следили, как сборная выступала на чемпионате мира до вашего приезда? - Все пропустил. Расскажите, пожалуйста. - Выиграли все три матча. - У кого? - У Словакии, Казахстана и Белоруссии. Завтра с немцами сможете сыграть? - Зависит от тренеров. Я приехал, я в их распоряжении. - Значит, вы готовы выйти на лед и забить шесть шайб? - Еще бы! Раз уж я приехал! У нас с вами сегодня будто Comedy Club. - Возвращаясь к Олимпиаде, которую вы не помните. Тренеры говорили, что хоккеисты чуть ли не поклялись приехать на этот чемпионат. И вы в том числе. - Я плохо помню, у меня вообще память плохая. Я смотрю, порезов у меня на руках нет, крови тоже. Говорю серьезно: приезжают сюда только те, у кого есть желание. Я вылетел из плей-офф НХЛ - и тут же приехал в сборную. - С кем видите себя в звене? - Память у меня плохая, видение - короткое. Пусть штаб решает. Многие из нас - просто солдаты тут. - Тренеры уже сказали, что играть вы будете с Ковальчуком и Фроловым. - С кем бы ни поставили - я рад, что буду играть. Если буду. - Как относитесь к шансам нашей команды? Имена собрались потрясающие. - Имена на площадку не выходят. Россия последние лет семь чувствует себя фаворитом. Ничего не буду говорить про шансы. - Насколько для вас важно оказаться в сборной? - Я всегда рад приглашениям из сборной - жаль, что не всегда получается приезжать. Надеюсь, что меня будут приглашать и дальше - независимо от наших результатов. Мы будем стараться выжать максимум. - Несколько ребят из вашего "Детройта" тоже ждали в Кельне, а они не приехали. - Мы не успели поговорить - я быстро собирался. Медосмотр, собрание - и я отправился на самолет. Знаю, что Эрикссон приехал к шведам, но многие не полетели из-за травм. - Бороду сбреете или оставите до конца чемпионата? - Ох, я и забыл про нее! Давно в зеркало не смотрелся! - Когда в последний раз брились? - В том году. - На Олимпиаде? - Еще раньше. Олимпиада-то в этом году была. - А говорили, ничего не помните. - У меня на числа память хорошая. Вы же пишете, что мы деньги любим считать. Ребята, спасибо, до свидания. Дацюк пошел к лифту под зорким взглядом дамы-вышибалы. Готовой, если что, прийти на помощь. Помощь не требовалась.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:39:53 | Сообщение # 96 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Сборная США не намеревалась на что-то претендовать в Германии, но и в низшую лигу, похоже, отправляться не намерена Американцы отправили 10 безответных шайб в ворота Казахстана. Утешительный турнир 1-й тур США - Казахстан - 10:0 (4:0, 5:0, 1:0) Голы: Оши (Окпосо, Грин), 0:55 (1:0). Окпосо (Оши, Галиарди), 1:13 (2:0). Гилрой (Дубински), 6:53 (3:0 - бол.). Гилрой (Оши, Галиарди), 10:20 (4:0). Фолиньо (Дубински), 28:03 (5:0). Потулны (Яндл, Дубински), 36:34 (6:0 - бол.). Гилрой (Потулны, Дубински), 36:46 (7:0). Дубински (Грин), 38:44 (8:0 - бол.). Кеннеди (Хэнсон, Хиллен), 39:29 (9:0 - бол.). Крейдер (Картер), 58:57 (10:0). Вратари: Клемменсен (Бишоп, 40:00) - Кузнецов (Житков, 20:00). Италия - Франция - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1) Голы: Амар (Да Коста, Беллемар), 4:34 (0:1). Гра, 43:14 (0:2 - бол.). Страццабоско (Боргателло, Рамозер), 51:04 (1:2 - бол.). Вратари: Беллиссимо (59:30 - 59:33, 59:47) - Ланри. Франция переиграла Италию 2:1.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 00:43:21 | Сообщение # 97 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Мда... 3:2, и не получился этот матч проходным, как я предполагал. Заставили немцы понервничать, и совсем не казалось, что играем против аутсайдера. Честно говоря, игра заставляет задуматься: так ли уж смешно, что мы после вчерашнего разгрома словаков датчанами вынуждены записать последних в список, кого бояться? Шайбы забросили: Ковальчук (Емелин, Фролов), 14:20 (1:0). Кулемин (Афиногенов, Козлов), 26:10 (2:0). Эрхофф (Вольф, Хоспельт), 39:59 (2:1). Овечкин (Семин), 49:46 (3:1). Барта (Кройцер, Фельски), 53:39 (3:2). Вратари: Варламов - Кочнев (59:15). Семён Варламов, судя по всему, будет у нас основным голкипером, ну а Александр Овечкин забрасывает 4-ю шайбу на турнире. Павел Дацюк, прибывший в Кёльн, сыграл первый матч, и мы ждём Евгения Малкина и Сергея Гончара. И совершенно прав Сергей Гимаев: состав у нас получился как минимум не хуже олимпийского, так что всё в порядке у нас должно быть с исполнителями. Не предполагали мы даже, что и Вашингтон, и Детройт, и Питтсбург один за другим вылетят из Кубка Стенли. Группа F Швейцария - Чехия - 3:2 (2:0, 1:2, 0:0) Голы: Плюсс (Безина, Рютеманн), 4:13 (1:0). Амбюль (Бруннер, Моне), 14:07 (2:0). Марек (Ворачек), 24:07 (2:1). Амбюль (Хельблинг), 31:47 (3:1). Блатяк (Червенка), 34:41 (3:2). Сборная России продолжает лидировать в нашей половине сетки. У нас 9 очков, по 6 у датчан и финнов, по 3 у немцев и словаков, 0 у белорусов. И, напоминаю, вполне вероятно, что за бортом 1/4 финала останутся Словакия и Белоруссия. В параллельном потоке продолжает лидировать Швейцария, обыгравшая сегодня ещё одного фаворита. У них тоже 9 очков, и при таком развитии событий они даже и до полуфинала могут дойти! Ведь в 1/4 играть будем крест-накрест, то есть первые с четвёртыми, вторые с третьими. Швейцарцам невероятный шанс предоставится, если они получат там Германию или Данию Остальные команды аналогично нашим. У канадцев и шведов по 6 очков, у чехов и норвежцев по 3, у Латвии 0. Сегодня играют: Утешительный раунд Франция - США 14:15 Утешительный раунд Италия - Казахстан 14:15 Группа E Дания - Россия 18:15 Группа F Латвия - Норвегия 18:15 Группа E Германия - Белоруссия 22:15 Группа F Швеция - Канада 22:15
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:41:40 | Сообщение # 98 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ну что ж, в отличие от вчерашней игры матч с Данией, как и ожидалось, получился проходным. Успехи сборной Дании были лишь следствием безграмотной игры их соперников. Со счётом 6:1 сборная России, которая, наконец-то, пополнилась звёздами Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром, разгромила датчан, и теперь осталось только узнать, с какого места мы выходим в 1/4 финала. Шайбы забросили: Павел Дацюк - 1 (Илья Ковальчук, Евгений Малкин), 15:07 (0:1). Александр Овечкин - 5 (Сергей Фёдоров, Виталий Атюшов), 19:12 (0:2 - мен.). Кристенсен II - 2 (Регин, Грин), 25:01 (1:2 - бол.). Малкин - 1 (Ковальчук, Дацюк), 33:40 (1:3 - бол.). Дацюк - 2 (Малкин, Ковальчук), 47:51 (1:4). Дацюк - 3, 50:51 (1:5 - буллит). Николай Кулёмин - 2 (Максим Афиногенов, Артём Анисимов), 52:26 (1:6). Как мы видим, хет-трик оформил Павел Дацюк, его звено сегодня было самым результативным. Евгений Малкин провёл первую шайбу. Александр Овечкин забросил пятую шайбу. За что был назначен буллит, которым Дацюк оформил хет-трик, я, честно говоря, даже не заметил Но в общем-то отличная игра, сделали то, что должны были сделать, доказали, что не стоит пока сборную Дании записывать в список, кого бояться и мы набираем 12 очков, продолжая лидировать в нашей половине сетки. Теперь по поводу полётов Первого канала. Во-первых, центральный российский горе-канал опять показывал игру не в прямом эфире, из-за чего я сначала сильно обозлился, подумав, что этот матч вообще решили не транслировать, а показать в записи рано утром... Это немного испортило впечатления от игры. Во-вторых, комментаторы в концовке матча, анализируя расклады на 1/4, здорово отожгли, как будто бы со страхом вспомнив, как играет против нас Латвия Если это Андрей Голованов имел в виду, что Латвия будет для нас очень серьёзным соперником - то он ничего не понимает в хоккее Последний раз прибалты побеждали нас, если мне не изменяет память, на чемпионате мира 2003 года, когда сборная России ещё была не в состоянии претендовать на пьедестал. И то не особо убедительная. После этого мы их громили, как и всех других аутсайдеров, везде и всегда. А учитывая, что нынешнему составу сборной вообще на этом чемпионате нет равных (по силе игроков)... Так что хорошо, если это Голованов просто прикалывался... Ну а Латвия забросила норвежцам 5 безответных шайб и сохранила шансы на выход в плей-офф. Группа F Латвия - Норвегия - 5:0 (0:0, 0:0, 5:0) Голы: Дарзиньш (Сотниекс, Джериньш), 42:06 (1:0). Ципулис (Ниживий, Васильев), 48:45 (2:0 - бол.). Спруктс - 2 (Галвиньш, Даугавиньш), 57:02 (3:0 - бол.). Спруктс, 58:25 (4:0 - п.в.). Галвиньш (Ерофеев), 59:54 (5:0). Вратари: Масальскис - Гротнес (57:45 - 58:25). Утешительный раунд 2-й тур Италия - Казахстан - 2:1 (0:0, 0:0, 2:1) Голы: Старченко (Шафранов), 44:37 (0:1 - бол.). Боргателло (Эггер, Соуза), 46:43 (1:1). Соуза (Эггер, Сканделла), 49:30 (2:1 - бол.). Вратари: Беллиссимо - Еремеев. Казахстанская сборная, накануне разгромленная США со счетом 0:10, в 3-м туре сыграет с Францией. Последняя уступила американцам 0:4, а до этого обыграла Италию со счетом 2:1. Таким образом, американцы скорее всего останутся в высшей лиге, так что, к сожалению, наказаны за постолимпийскую апатию не будут.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:53:38 | Сообщение # 99 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Хоккеисты сборной России приняли решение не общаться с представителями СМИ на чемпионате мира в Германии. Пресс-служба ФХР пояснила этот шаг игроков. "Накануне матчей предварительного этапа чемпионата мира в Германии в ряде российских СМИ появились материалы о сборной России по хоккею, не имеющие отношения к качеству игры, показываемому командой и мастерству игроков. В связи с этим после матча со сборной Дании игроками было принято решение об отказе от общения со СМИ. Завтра президент ФХР Владислав Третьяк во время утренней тренировки встретится с представителями российских СМИ, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Мы обращаемся ко всем коллегам, работающим в сфере журналистики, отнестись с пониманием к происходящему. Игрокам нужна ваша поддержка, выраженная в профессиональном отношении к своему делу. В особенности, в освещении выступления сборной России на крупнейшем международном турнире", - говорится в сообщении. СЭ
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:23:50 | Сообщение # 100 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Мангейм (Германия) Чемпионат мира 2-й групповой этап Группа F Швеция - Канада - 3:1 (1:0, 2:0, 0:1) Голы: Харью (Энгквист, Экман-Ларссон), 2:35 (1:0). Андерссон(Эрикссон), 21:47 (2:0). Андерссон (Перссон), 24:51 (3:0). Лайх, 46:57 (3:1). Вратари: Густавссон - Мэйсон (Джонсон, 24:51, 57:56 - 59:44). Кельн (Германия) Чемпионат мира 2-й групповой турнир Группа Е Германия - Белоруссия - 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1) Голы: Михалев (Чуприс, Ковыршин), 6:43 (0:1). Мюллер (Фельски, Шутц), 59:06 (1:1). Калюжный (Грабовский, Макрицкий), 64:45 (1:2). Вратари: Эндрас (58:59 - 59:06) - Мезин (59:57 - 60:00). К словакам присоединится Мирослав Шатан. Сегодня играют: Группа E Финляндия - Словакия 18:15 Группа F Норвегия - Швейцария 18:15 Группа E Белоруссия - Дания 22:15 Группа F Чехия - Латвия 22:15 Сборная России практически гарантировала себе первое место в нашей половине сетки. Для этого финны должны потерять ещё хоть 1 очко. Из остальных команд никто себе места в плей-офф ещё не гарантировал. В параллельном потоке идёт борьба, и только шведы и швейцарцы гарантировали себе место в плей-офф.
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:00:50 | Сообщение # 101 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Финляндия выиграла у Словакии и вышла на второе место в группе 2-й групповой турнир Группа E Финляндия – Словакия – 5:2 (0:0, 3:0, 2:2) Голы: Контиола (Яакола, Капанен), 29:20 (1:0). Нуммелин (Халь), 30:13 (2:0). Йокинен (Нуммелин, Пуйстола), 33:26 (3:0). Татар (Староста), 41:58 (3:1). Йокинен (Нуммелин, Миеттинен), 56:34 (4:1 - бол.). Михалик (Староста, Бартович), 58:01 (4:2). Аалтонен (Нискала, Ринне), 58:54 (5:2 - п.в.). Вратари: Ринне - Будай (Стана, 40:00, 58:24 - 58:54). Группа F Норвегия – Швейцария - 3:2 (3:1, 0:0, 0:1) Голы: Бастиансен (Олимб, Спетс), 3:55 (1:0). Спетс (Бастиансен, Олимб), 6:53 (2:0). Моне (Бруннер, Амбюль), 7:49 (2:1). Цуккарелло-Осен (Толлефсен, Фредриксен), 18:39 (3:1). Воклер, 57:49 (3:2). Вратари: Гротнес - Гербер (59:20).
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:08:16 | Сообщение # 102 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| 2-й групповой турнир Группа E Белоруссия – Дания - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0) Голы: Эллер - 1 (Мадсен, Нильсен), 0:38 (0:1). Стась - 1 (Угаров, Калюжный), 36:31 (1:1). Стефанович - 1 (Грабовский), 57:49 (2:1 - бол.). Вратари: Коваль - Гальбрайт (59:47). Группа F Чехия – Латвия - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1) Голы: Ролинек - 2 (Коукал), 22:21 (1:0 - мен.). Ролинек - 2 (Коукал), 37:51 (2:0 - мен.). Печура - 1 (Саулиетис), 52:05 (2:1). Червенка - 1 (Новотны), 52:51 (3:1). Вратари: Вокоун - Масальскис. Итак, расстановка следующая: Группа Е: 1. Россия - 12 очков (матч в запасе) 2. Финляндия - 9 очков (матч в запасе). 3. Дания - 6 очков - остаётся на 3 месте при условии НЕ победы Германии над Словакией. Иначе четвёртое место. 4. Белоруссия - 5 очков. Если после очков первый показатель - личные встречи, то белорусы потеряли шансы выйти в 1/4 финала. 5. Германия - 4 очка. Варианты: 1. Любая победа над словаками - 3 место (преимущество перед Данией по личной встрече, тогда Дания - 4 место), 2. Любое поражение от словаков оставляет и Германию, и Белоруссию за бортом 1/4, так у словаков будет преимущество над обеими либо по очкам, либо по личным встречам. Итак, только Белоруссия, сыгравшая уже все матчи, потеряла шансы на выход в плей-офф. Россия и Финляндия разыграют первые два места завтра. Германия и Словакия поборются за третью или четвёртую путёвку. Группа F 1. Швеция - 9 очков - разыграет первые 2 места завтра со Швейцарией. 2. Швейцария - 9 очков - разыграет первые 2 места завтра со Швецией. 3. Канада - 6 очков - ни при каких условиях не поднимется выше 3 места, проиграв обеим вышестоящим командам. 4. Чехия - 6 очков - поборется завтра за путёвку с Канадой. 5. Норвегия - 6 очков - ждёт матча Канада - Чехия. Вообще у них по личной встрече преимущество над чехами, поэтому вообще-то их следует поменять местами. И, соответственно, в случае поражения от канадцев в основное время чехи остаются за бортом 1/4 финала из-за этого самого поражения от Норвегии. Получается, мы в любом случае завтра должны за Канаду болеть. 6. Латвия - 3 очка - последнее место в шестёрке. Итак, сегодня последний день квалификационного раунда и турнира за выживание. Играют: Утешительный раунд США - Италия 14:15 Утешительный раунд Казахстан - Франция 14:15 Группа E Словакия - Германия 18:15 Группа F Канада - Чехия 18:15 Группа E Россия - Финляндия 22:15 - прямой эфир на канале "Россия-2" Группа F Швейцария - Швеция 22:15 А вот корреспондент Спорт-Экспресса Юрий Голышак, работающий в Кёльне, мне что-то не нравится...
|
|
| |
Таньчик | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:34:02 | Сообщение # 103 |
Капитан
| Россия и Финны - это интересно!!
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 18:19:44 | Сообщение # 104 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Учитывая, что финны вроде бы перестали валять дурака, да Ассистенты капитана сборной Финляндии защитники Петтери Нуммелин и Лассе Кукконен пропустят заключительный матч 2-го группового этапа чемпионата мира против России, который состоится сегодня вечером и начнется в 22:15 по московскому времени. Оба хоккеиста получили повреждения в предыдущей игре турнира со Словакией (5:2) и будут восстанавливаться к четвертьфинальному поединку. Место в воротах во встрече с россиянами займет голкипер "Ак Барса" Петри Веханен, информирует Yle. Мангейм (Германия) Чемпионат мира Утешительный раунд 3-й тур Казахстан - Франция - 3:5 (2:3, 0:1, 1:1) Голы: Трей, 8:39 (0:1 - бол.). Дударев, 10:39 (1:1). Менье, 12:19 (1:2). Гра (Тардиф), 13:43 (1:3). Старченко (Семенов, Шафранов), 15:55 (2:3 - бол.). Амар (Овитю), 29:46 (2:4 - бол.). Беллемар (Люссье, Беш), 48:42 (2:5). Краснослободцев (Васильченко), 53:18 (3:5). Вратари: Еремеев - Ланри. Кельн (Германия) Чемпионат мира Утешительный раунд 3-й тур США - Италия - 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0) Голы: Дубински (Грин, Потулны), 11:45 (1:0 - бол.). Сканделла (Соуза), 34:00 (1:1). Маргони (Джонсон, Янноне), 46:49 (1:2). Потулны (Дубински, Гилрой), 51:08 (2:2 - бол.). Победный буллит: Оши. Вратари: Клемменсен - Беллиссимо (59:24 - 60:00). Таким образом, Италия и Казахстан покидают высшую лигу. На чемпионате мира-2011, который пройдет в Словакии, Казахстан и Италию в элитном дивизионе заменят Словения и Австрия.
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:11:13 | Сообщение # 105 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Похоже, нас ждёт ремейк Ванкувера. Канада - Чехия - 2:3 (1:1, 0:2, 1:0) Голы: Уитни (Джиордано, Мэйсон), 6:59 (1:0 - бол.). Каспар (Новотны), 18:20 (1:1 - мен.). Ягр (Вампола, Немец), 32:19 (1:2). Клепиш (Розивал, Вокоун), 38:18 (1:3 - бол.). Дюшен (Рэймонд), 58:49 (2:3). Вратари: Мэйсон (58:03) - Вокоун. Канадцы не умеют проигрывать. Мало того, что 2-я их шайба была заброшена явно не по правилам, так как Перри нокаутировал Вокоуна, так ещё и встреча кончилась всеобщей дракой. Я жду матч-штрафов для канадцев. Нам оставить только Перри, чтобы мы через него передали весточку его "другу" Гецлафу и иже с ними, кто бросил Перри на произвол судьбы. Так что очень надеюсь, что тем хуже для канадцев, что они выходят в 1/4 с 4 места. А чехи при определённом раскладе могут и второе место занять. Ну а Германия всё-таки сотворила сенсацию. Группа E Словакия - Германия - 1:2 (0:1, 1:1, 0:0) Голы: Барта (Кройцер), 7:19 (0:1). Кройцер (Барта, Фельски), 24:42 (0:2). Сватош (Граняк), 39:17 (1:2 - бол.). Вратари: Будай (59:07) - Эндрас. Немцы занимают 3 место в группе Е.
|
|
| |
|
|