Заголовок
Сегодня Понедельник, 02 Декабря 2024,

на часах 21:12:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Чемпионат мира по хоккею 2010
ТаньчикДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:55:41 | Сообщение # 121
Капитан

Статус: В самоволке
Да так слово понравилося!!!

Что нас не убило, сделало сильнее.

АктёрДата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:05:58 | Сообщение # 122
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну а через 10 минут первые 1/4 полуфинала: Швеция - Дания и Финляндия - Чехия :)

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:08:50 | Сообщение # 123
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Итак, определена первая полуфинальная пара: это будут Швеция - Чехия.

Тре Крунор обыграли датчан 4:2, в Мангейме состоялся этот матч. Шайбы забросили:

Нильсон (Юханссон, Мортенссон), 14:58 (1:0 - бол.). Андерссон (Карлссон, Бэклунд), 27:21 (2:0). Валлин (Энгквист, Юханссон), 32:29 (3:0 - мен.). Дамгорд (Эллер, Нильсен), 33:18 (3:1). Умарк (Перссон, Харью), 53:17 (4:1 - бол.). Мадсен (Нильсен, Дамгорд), 57:35 (4:2 - бол.).

Вратари: Густавссон - Гальбрайт (58:02).

Ну а сборная Чехия в серии буллитов одержала верх над командой Финляндии, и Суоми покидают Кёльн ни с чем.

В самом начале матча Нискала и Петери Нуммелин вывели Контиолу на рандеву с Вокоуном, и нападающий переиграл чешского вратаря. Однако в начале 3 периода Якуб Клепиш в большинстве счёт сравнял, и не забивали больше команды с игры.

В серии буллитов Каспар и Иммонен очень технично переиграли обоих голкиперов, затем Ян Марек, не получивший в матче много игрового времени, казалось, проиграл дуэль Ринне, но на его счастье проскочила всё-таки шайба в ворота. Затем Юсси Йокинен, успешно "заменявший" на этом чемпионате провокатора Ярко Рууту, не сумел переиграть Вокоуна (Бог всё видит!), однако, и Якубу Клепишу не удалось этого сделать. Тем не менее, затем другой автор гола в основное время Контиола отправил шайбу мимо ворот, и Вокоун выводит сборную Чехии в полуфинал.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ТаньчикДата: Четверг, 20 Мая 2010, 23:12:45 | Сообщение # 124
Капитан

2-0 И видно, что канадцы жутко бесятся! :)
Ну вот ещё одна happy

Что нас не убило, сделало сильнее.

Сообщение отредактировал Таньчик - Четверг, 20 Мая 2010, 23:35:27

АктёрДата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:05:25 | Сообщение # 125
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Йииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Хххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! dance dance dance dance dance dance dance yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

5:2!!!!!!!!!

Максим Афиногенов, Павел Дацюк, Евгений Малкин, Сергей Фёдоров и снова Евгений Малкин!!!!!!!!

Россия: Варламов. Корнеев - Гребешков, Овечкин - Федоров - Семин. Калинин - Гончар, Ковальчук - Дацюк - Малкин. Никулин - Емелин, Козлов - Терещенко - Фролов. Атюшов - Куликов, Кулемин - Анисимов - Афиногенов.

Канада: Мэйсон (56:44 – 56:56). Бернс - М. Стаал, Перри - Стэмкос - Бурк. Камиски - Майерс, Рэймонд - Дюшен - Уитни. Рассел - Джиордано, Дауни - Лайх - Кейн. Бошмен - Эберле, Таварес - Певерли - Отт.

Сборной России открыт путь к чемпионскому хет-трику yahoo

Просто слов нет :) Конечно, мы не забросил 7 шайб, и преимущество 5:1 было бы лучше, но всё же те, кто досмотрел трансляцию до конца, видели лицо Кори Перри - героического олимпийца, разгромившего сборную России в Ванкувере, предательски брошенного Гецлафом, Игинлой, Кросби, и иже с ними на произвол судьбы и вынужденного за всю Канаду отдуваться rofl

И ведь 2 шайбы мы забросили, реализовав большинство, подаренное нам этим самым Перри! И как здорово в первом периоде Николай Кулёмин ЧИСТО опрокинул на лёд героического канадца! :D Я же говорил: мы обязательно через Перри пошлём всем этим олимпийским чемпионам весточку happy

А вот постоянные драки, устраиваемые канадцами, за которые их надо порвать в листья - это показательный пример всем, кто симпатизирует этой команде больше, чем любой другой, пусть даже и после России. Эта команда не умела и не умеет проигрывать. Такое грубое поведение после любого неудачного проведённого отрезка игры, постоянный саботаж - верх непрофессионализма со стороны родоначальников хоккея! И стоит ли после этого возносить их до небес, восхваляя их силовую борьбу в Ванкувере, от которой мы как бы не знали, куда деться?

Спасибо арбитрам, что в 3 периоде удалили до конца матча двух главных провокаторов Отта и Дауни (от слова даун, наверно...)...

Жаль, что пробили-таки Варламова... да и преимущество в 4 шайбы действительно что-то напоминает больше, чем в 3 :D

Но когда Малкин забил в пустые ворота, я просто весело смеялся rofl Ну канадцы наивные!!!!! Воротчика снять решили :D Так им и надо!!!

Итак, очень грамотно разобравшись с олимпийскими чемпионами, сборная России вышла в полуфинал, где встретится с командой Германии, сенсационно победившей швейцарцев 1:0!!!

Конечно, эта сенсация вряд ли заставит меня усомниться в нашей победе в полуфинале. При всём уважении, Германия - не чета сборной России, поэтому я и говорю, что путь к чемпионскому хет-трику открыт :) Действительно, эта игра была пожалуй самой сложной. Даже со шведами и чехами на самом деле нам должно быть легче.

Итак, спасибо операторам за то, что в последнем кадре сегодняшней трансляции показали как раз Перри :) :) :) команда которого покидает Германию ни с чем.

В субботу мы ждём обоих полуфиналов. В 16:00 сыграют Швеция - Чехия, в 20:00 - Россия - Германия. Я надеюсь, что трансляция нашего полуфинала на этот раз состоится на канале Россия-1, такую практику мы использовали на прошлых чемпионатах, так что приглашаю всех желающих поддержать дружину Вячеслава Быкова к экранам телевизоров :)

Если кто-то не имеет возможности смотреть Россию-1, я могу подсказать ссылки на трансляцию в интернете.
И напоследок отмечу, что появилась надежда на осуществление моей давней мечты - встреча в финале сборных команд России и Швеции :) Я надеюсь, Бенгт-Оке Густафсон удостоит нас такой чести :)

С победой всех!

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:32:15 | Сообщение # 126
Капитан

Да на этот раз я это видела.Наши мальчики- умнички!

АктёрДата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:38:34 | Сообщение # 127
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Очень рад, что мои подсказки помогли тебе посмотреть игру, пусть и не в самом лучшем качестве, но всё же это лучше, чем ничего, правда ведь, Томочка? happy

Я Русский Оккупант

Morgan_Le_FayДата: Пятница, 21 Мая 2010, 07:16:32 | Сообщение # 128
В отставке
Бригадный генерал

Quote (Актёр)
Конечно, мы не забросил 7 шайб, и преимущество 5:1

Было б лучше 5:0))
Ну, у канадцев, конечно, состав не ахти какой. Мне кажется эт даже как-то нечестно вышло. Правда есть у них там один буйно помешанный, который перепутал в детсве вид спорта. Собирался в бокс, а попал на хоккей.
Канадцы всегда бъются до последнего, как фигурально, так и буквально, но этот состав уж больно любит помахать кулаками. Шайбу забили - махач. После четвёртой уже было понятно, что им до фени ,а вот нам не очень. Не хотелось бы что б всех по удаляли.

Ну, в общем мы молодцы)

- Что мы будем делать, Чарли?
Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит:
- Улыбаться...

LinleyaДата: Пятница, 21 Мая 2010, 09:53:49 | Сообщение # 129
Капитан

Quote (Актёр)
чень рад, что мои подсказки помогли тебе посмотреть игру, пусть и не в самом лучшем качестве, но всё же это лучше, чем ничего, правда ведь, Томочка?

На счет качества- да почти как по телевизору,я сперва ожидала худшего!
Безусловно!Такого кайфа я давно не испытывала!Большего всего меня поразили две забитые шайбы Дацюка(тихонечко так без лишнего шума) и последняя,это было что-то.Но для меня по крайней мере!
Quote (Morgan_Le_Fay)
Ну, у канадцев, конечно, состав не ахти какой.

Ага как сказали комментаторы :Они на большой ледовой арене теряются.Это плюс к так себе составу)))))))

Сообщение отредактировал Linleya - Пятница, 21 Мая 2010, 09:54:55

АктёрДата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:55:58 | Сообщение # 130
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Morgan_Le_Fay)
Было б лучше 5:0))

Конечно ))
Quote (Morgan_Le_Fay)
Ну, у канадцев, конечно, состав не ахти какой. Мне кажется эт даже как-то нечестно вышло.

Правильно, похоже, только настоящие профессионалы умеют играют везде, независимо от того, какой ширины площадка, и была ли в этом году Олимпиада. Я лично отмазам того же Кросби не верю.

Дени Хитли - вот это действительно профессионал, так как с ним Канада опасна, где бы ни играла. Но Хитли вместе с Торнтоном и Марло, как, впрочем, и с Набоковым, по-прежнему играют в Кубке Стенли, так что их к отказникам не причислишь. Как и Майка Ричардса из Филадельфии.

Ну и про Гецлафа тоже вроде бы что-то было слышно о травмах. А вот куда остальные подевались, не знаю...
Но главное, это не наши проблемы. Эксперты наперебой говорят: у канадцев, в отличие от нас, 3 состава можно набрать, способных бороться за золото чемпионата мира! И то, что они эту возможность не продемонстрировали, нас не должно волновать. Вчера даже Перри показал, что правильно я постоянно спрашивал: да кто он такой Перри этот? :D

Ну и, наконец, я же говорил, что сейчас наступил редкий случай, когда у меня была настоящая уверенность в нашей победе над Канадой, чего не было ни в Квебеке, ни в Берне happy

Quote (Morgan_Le_Fay)
Не хотелось бы что б всех по удаляли.

К счастью, в целом судьи разобрались, что к чему. По сути нужно было как раз 2-м главным провокаторам дать 2+10, чтобы пыл охладить, они и просидели до конца матча...
Quote (Linleya)
большего всего меня поразили две забитые шайбы Дацюка(тихонечко так без лишнего шума)

Том, Дацюк одну шайбу забросил :)
Quote (Linleya)
и последняя,это было что-то.Но для меня по крайней мере!

Тоже рассмешила наивность канадцев? :D

Итак, действительно, как я и ожидал, полуфинал Россия - Германия будет в прямом эфире на канале Россия-1, а не Россия-2. Таким образом, все зрители, у кого показывают центральные каналы, смогут увидеть этот матч. Ну и в интернете я, скорее всего, найду хорошую трансляцию :)

Я думаю, очень хорошо, что в полуфинале мы получили именно Германию, так как после такой победы нужна небольшая передышка, чтобы набрать эмоции на финал.

И, кстати, превзошли мы вчера рекорд победной серии на чемпионатах мира, установленный советской "красной машиной" :) 26-й раз подряд мы одерживаем победу на чемпионатах мира. Серия идёт с матча за 3 место чемпионата мира 2007 года в Москве.

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:40:51 | Сообщение # 131
Капитан

Quote (Актёр)
Том, Дацюк одну шайбу забросил

Это была очепятка в смысле опечатка!

АктёрДата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:01:03 | Сообщение # 132
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Набоков там ещё не собирается к сборной России присоединится? :D
А то Сан-Хосе пока повторяет участь Детройта, устроенную самими же Акулами :D

Шутка, конечно ) Никто уже на чемпионат мира не успеет, так как чемп завтра закончится, просто не мог не обратить внимание, что пока всё идёт к тому, что победа над Детройтом - предел возможностей акул в этом Кубке Стенли :)

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:11:17 | Сообщение # 133
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Ну что ж... сборная Чехии не согласилась с моим желанием финала Россия - Швеция. Не состоится он в этот раз, увы, поскольку команда Бенгт-Оке Густафсона будет играть за 3 место.

Дважды по ходу основного времени шведы вели в счёте после шайб Харью и Энквиста, и оба раза чехам удалось сравнять счёт. Во второй раз чехи играли вшестером и сумели спасти игру! Рахунек отличился у чехов.

Овертайм не принёс никому золотого гола, ну а в серии булитов двух бросков Каспара и Марека хватило чехам, чтобы одержать верх, поскольку Юхансон и Мортенсон не справились со своей задачей...

Итак, команда Владимира Ружички становится первым финалистом чемпионата мира, ну а менее, чем через час, мы ждём поединка между сборными командами России и Германии.

Я Русский Оккупант

АктёрДата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:47:51 | Сообщение # 134
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Уффффф...

С огромным трудом сборная России одерживает победу над хозяевами чемпионата мира!!!!!

2:1. И теперь нельзя не снять шляпу перед командой Уве Круппа. Сборная Германии, которая всего год назад не покинула высший дивизион только потому, что в этом году принимает чемпионат мира, совершенно неожиданно не только совершила чудо, добравшись до полуфинала, но и оказала пока что наибольшее из всех участников сопротивление неистовой сборной России! B)

Несмотря на то, что очень повезло немцам, мы сумели только 2 шайбы провести в их ворота! Всё те же Евгений Малкин и Павел Дацюк не оставили голкиперу никаких шансов, но по поводу этой победы можно сказать только следующим образом: верх всё-таки одержала более классная команда!

Менее чем за 2 минуты до конца основного времени разящая контратака 2х1 завершилась точным броском нападающего Детройта.

Во втором периоде после гола Малкина был шикарный бросок Куликова, когда, казалось, некуда было шайбе деваться, но перекладина сыграла за немцев.

Что касается Кулёмина... жаль, конечно, игрока, который пострадал, но всё же я до сих пор в таких случаях не понимаю хоккейных правил. Кулёмин не выставлял руки. Был чёткий толчок корпус в корпус, плечо в плечо. Игрок владел шайбой. Где было нарушение правил со стороны Кулёмина?

Это происшествие нельзя квалифицировать иначе, как несчастный случай. Да, мы поняли, что игрок не был готов к силовому приёму, потерял равновесие, но с точки зрения хоккейных правил разве это не его проблемы?

В общем, я считаю удаление Кулёмина до конца матча необоснованным, и Третьяк на заседании директората ИИХФ должен отстоять нашего нападающего, чтобы ему не давали дисквалификацию на финал.

Ну а то, что немцы забросили свою шайбу, и впервые на этом чемпионате сборная России проиграла первый период - это скорее наша заслуга. Пол периода мы играли в меньшинстве, и шайбу немцы забросили, когда на 2 минуты получили преимущество 5х3. Полуфиналисты такие шансы использовать обязаны. На остальное у немцев мастерства не хватило, ну и, в конце концов, Василий Кошечкин, признанный лучшим игроком матча, как мы видели, не лыком шит.

Итак, 3 раз подряд сборная России выходит в финал чемпионата мира, и завтра, в 22:30, мы сразимся с командой Чехии! В 18:15 Швеция и Германия разыграют 3 место. Всех с победой, и будем завтра болеть за сборную России!

P.S. Почему-то уже сейчас назвали 3 лучших игроков сборной на чемпионате. Не знаю. Ну Ковальчук лучший бомбардир скорее - у него больше всех очков по системе гол+пас на чемпионате. А вот в число лучших я бы лучше Павла Дацюка записал. Он в очередной раз доказал, что он действительно игрок экстра-класса. И вот кому стоит почаще играть за сборную!!!
P.P.S. Сегодняшняя битва, как правильно сказал Роман Скворцов, ещё раз доказала, что все попытки принизить статус этого турнира - это удел неудачников. Сегодня обе команды показали, кому нужна победа на чемпионате мира, а главное, как она порой достаётся! Так что если у канадцев с американцами хоккейное мировоззрение ограничено Северной Америкой с Кубком Стенли и Олимпийскими играми, которые проходят там, я был бы непрочь исключить их из ИИХФ, как ненужный балласт... У нас в Европе найдутся команды, с которыми мы будем играть чемпионаты мира.
P.P.P.S. Финал будет транслировать Первый канал. Ранее у меня появилась ещё одна претензия: церемонии награждения в случае побед сборной России надо показывать. Даже локальные. Не дай Бог в случае завтрашней победы сборной России Первый канал не покажет в полном объёме церемонию награждения! >(

Я Русский Оккупант

LinleyaДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 09:44:53 | Сообщение # 135
Капитан

Вчера сборной Росси пришлось нелегко.В первом тайме когда их оставалось трое я смотреть не могла!И в такой нервной обстановке пропустить только одну шайбу это подвиг.Кошечкин молодец,все в том же первом тайме практически выталкал шайбу из ворот...вот это было зрелище.Львиная доля неприятностей сыпалась именно на него.Защищал ворота ,как тигр,посему предлагаю сменить ему фамилию с Кошечкина на Тиграшечкина. :)
Наши умнички!

Сообщение отредактировал Linleya - Воскресенье, 23 Мая 2010, 12:49:34

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ