Чемпионат мира по хоккею 2010
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 15:25:16 | Сообщение # 136 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
Статус: В самоволке
| Quote (Linleya) В первом тайме когда их оставалось трое я смотреть не могла! Как это? Команду ни при каких условиях нельзя бросать Quote (Linleya) Защищал ворота ,как тигр,посему предлагаю сменить ему фамилию с Кошечкина на Тиграшечкина. Не случайно у него на шлеме кошкины глазки Да, ты права. Этот чемпионат мира - лучшее его выступление за сборную Он сыграл явно не хуже Варламова. Ну и, конечно, хорошо всё-таки, что немцы недостаточно классная команда, чтобы забросить нам больше А вообще, похоже, не зря почти все участники турнира недовольны работой судей. В эпизоде с Кулёминым бригада явно не разобралась и поддалась на эмоции зрителей. Именно это столь осложнило нам задачу. А так вообще главная причина, что нам пришлось так тяжело, я думаю, в том, что Германия играет в такой оборонительный хоккей, и даже нашим суперзвёздам оказалось нелегко взломать их редуты.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:20:58 | Сообщение # 137 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Linleya) Они на большой ледовой арене теряются.Это плюс к так себе составу))))))) Эт потому, что в Европе площадь катка больше, чем в Северной Америке. Да) Quote (Linleya) Наши умнички! Да, умнички, но просто надо было по аккуратнее играть, тада б не пришлось так в троём карячиться. Кошечкин вообще молодчинка, у него нервы как стальные канаты. Да он вообще такой гигант (ростом, в смысле) особенно если на коньках стоит, да ещё и в щитках. Прям на тираннозавра рекса похож)) Но как несчастного немца приложили, у него аж глазки в кучку собрались, бедный. Мозг, наверно, к задней стенке черепа прилип.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:28:24 | Сообщение # 138 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Morgan_Le_Fay) Эт потому, что в Европе площадь катка больше, чем в Северной Америке. Да) Мы в Сочи сделаем каток тоже широкий, посмотрим, как они там сыграют Готов поспорить, выступление будет напоминать их выступление в Турине ) Quote (Morgan_Le_Fay) Да он вообще такой гигант (ростом, в смысле) особенно если на коньках стоит, да ещё и в щитках. Прям на тираннозавра рекса похож)) Наверно, ты это увидела, когда он фотографировался с Крутовым Получается, это не Крутов такой маленький, а Василий гигант Quote (Morgan_Le_Fay) Да, умнички, но просто надо было по аккуратнее играть, тада б не пришлось так в троём карячиться. Да, Емелин подвёл команду, оставив втроём на 2 минуты.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:29:46 | Сообщение # 139 |
Капитан
| Quote (Актёр) Как это? Команду ни при каких условиях нельзя бросать Виновата..... Quote (Актёр) Не случайно у него на шлеме кошкины глазки Да вроде кошачья мордочка?! Quote (Morgan_Le_Fay) Эт потому, что в Европе площадь катка больше, чем в Северной Америке. Ну да,нуда...я в курсе. Quote (Актёр) Он сыграл явно не хуже Варламова. Да я же говорю,как тигр защищал!Quote (Morgan_Le_Fay) Но как несчастного немца приложили, у него аж глазки в кучку собрались, бедный. Мозг, наверно, к задней стенке черепа прилип.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:33:28 | Сообщение # 140 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Linleya) Да вроде кошачья мордочка?! Именно так Всё-таки Василий молодец! Этот шлем так мило выглядит!!! Quote (Linleya) Да я же говорю,как тигр защищал! Тигр - это тоже кошка, да ещё какая! Огромная, шерстистая, полосатая, когтистая
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:45:12 | Сообщение # 141 |
Капитан
| Quote (Актёр) Этот шлем так мило выглядит!!! Просто прелесть!!!!!!!И подпись CAT! Quote (Актёр) Тигр - это тоже кошка Да тоже,только не такая хищная.Тогда Кошечкин у команды дикий кот!
Сообщение отредактировал Linleya - Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:00:04 |
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:02:42 | Сообщение # 142 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Но сегодня ворота всё-таки Семён Варламов будет защищать. Ерёменко только, бедняга, третьим вратарём в итоге остался.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:33:23 | Сообщение # 143 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Итак, сборная Швеции второй год подряд завоёвывает бронзовые медали чемпионата мира, прощаясь с главным тренером Бенгт-Оке Густафсоном. Со счётом 3:1 Трекрунор одерживает победу. На быстрый гол Свенсона в первом периоде немцы ответили во 2-м голом Барты. Однако в начале 3 периода голкипер Эндрас допустил ошибку после броска Йонаса Андерсона с острого угла, пропустив шайбу "в домик". Пытались немцы повторить подвиг команды Владимира Ружички, но... не чехи они пока что Всё тот же Йонас Андерсон догнал шайбу, покатившуюся в зону немцев, и устремился к самому лёгкому голу в своей карьере. Снова поразить пустые ворота, так как Уве Крупп не сдавался до последнего, шведы уже не успели, но за секунду до конца основного времени Бенгт-Оке Густафсон решил поиздеваться над побеждённым соперником и взял тайм-аут В ходе тайм-аута ничего, кроме взаимных поздравлений, конечно, не состоялось, а Густафсон перед последним вбрасыванием ещё и вратаря поменял Трибуны, конечно, негодовали ) комментаторы говорят, что подобные акты считаются неуважением к сопернику, то есть получается, Густафсон тут себя с худшей стороны показал. Так что, наверно, стоит пожелать, чтобы сборной России никогда больше не пришлось оказываться на месте немцев ) Итак, сборная Швеции занимает 3 место, команда Германии остаётся ни с чем. Расстроены были немецкие болельщики, но надо признать, выход в полуфинал - это был потолок сборной Германии. Её подвиг в 1/4 напоминает подвиги олимпийских сборных России в 2002 и 2006 году. Ну а мы через 2 часа ждём на Первом канале прямую трансляцию последнего - финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Чехии!
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:33:49 | Сообщение # 144 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Актёр) Мы в Сочи сделаем каток тоже широкий, посмотрим, как они там сыграют Как футбольное поле)) Quote (Актёр) Наверно, ты это увидела, когда он фотографировался с Крутовым Да-да)) Точно)) Quote (Актёр) Получается, это не Крутов такой маленький, а Василий гигант Ну правильно, так и есть. Он ам под два метра будет. Странно, что в хоккей пошёл. Да, его маска меня тоже очень радует) Такая киса) Явно на заказ делали) Quote (Linleya) Да вроде кошачья мордочка?! Да, у него ещё по бокам два котёнка и чёт написано, вроде. Эт у него новый шлем, а до этого был такой
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:40:12 |
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:35:47 | Сообщение # 145 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Актёр) Но сегодня ворота всё-таки Семён Варламов будет защищать. Что это так? Думают, что Василию надо перекурить после немцев? Наш Кошечкин лучше всех) Нет, прадва, он отличный вратарь.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 20:42:47 | Сообщение # 146 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Quote (Morgan_Le_Fay) Как футбольное поле)) О да, представляю, как хоккейная Канада на футбольном поле бегать будет! Quote (Morgan_Le_Fay) Явно на заказ делали) Совершенно верно Василий всегда заказывает себе специальные шлемы под свою фамилию Quote (Morgan_Le_Fay) Что это так? Думают, что Василию надо перекурить после немцев? А Семёна ещё в квалификации определили основным вратарём. Для Быкова и Захаркина вообще игроки из Северной Америки априори сильнее представителей КХЛ. Хотя в мастерстве Варламова у меня пока не было причин сомневаться. Просто на этом чемпионате Кошечкин блеснул так, как ещё никогда в сборной не блистал Поэтому он если не первый, то как минимум второй вратарь. А вчера его поставили наоборот чтобы Варламов отдохнул. Несмотря на игру в квалификационном раунде, тренерский штаб сборной был согласен со мной, что полуфинальный матч не должен вызвать у команды больших затруднений
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:28:14 | Сообщение # 147 |
Капитан
| Quote (Morgan_Le_Fay) Эт у него новый шлем, а до этого был такой Тоже прелесть! Quote (Morgan_Le_Fay) Наш Кошечкин лучше всех) Нет, прадва, он отличный вратарь. Действительно...Я прям теряюсь....Варламов или Кошечкин...Кошечкин или Варламов.Нет после вчерашнего все-таки Кошечкин лучший!
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:34:25 | Сообщение # 148 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Не будет ли так, что после сегодняшней игры мы скажем "нет, после сегодняшнего всё-таки Варламов лучший!" ?? Какая разница, собственно, Быков по мере возможности разрешил обоим вратарям сыграть в важных матчах, так что оба должны быть довольны. А нам главное - оформить через час чемпионский хет-трик
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:47:16 | Сообщение # 149 |
Капитан
| Quote (Актёр) Не будет ли так, что после сегодняшней игры мы скажем "нет, после сегодняшнего всё-таки Варламов лучший!" ?? Ха... Думаю нет!
Сообщение отредактировал Linleya - Воскресенье, 23 Мая 2010, 21:47:38 |
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:02:06 | Сообщение # 150 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Остаётся всего полчаса
|
|
| |
|
|