Вопросы и предложения
|
|
Лейтенант_Кедмен | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:39:05 | Сообщение # 76 |
Курсант
Статус: В самоволке
| Гм, вопрос: а что значит группа "Друзья"?))
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:49:12 | Сообщение # 77 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Что ты уже свой человек ) Это для тех, у кого должностей нет, но уже являются членами общества или просто людьми, которые нам хорошо знакомы )) ПРимерно как Свои на Атлантиде.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Лейтенант_Кедмен | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:51:07 | Сообщение # 78 |
Курсант
| Все, спасибо, вопросов пока нет)) (Хорошо, что не группа "Враг№1")))))))
|
|
| |
Tomin | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 01:25:34 | Сообщение # 79 |
Карточка сменена
Курсант
| Уж до этого, я думаю, вообще не дойдет)))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:13:04 | Сообщение # 80 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Кстати, таймаут на изменение репутации уменьшен до 1 дня. Но полностью отключать его не буду. Когда репутацию изменяют просто так - это тоже не очень хорошо...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:34:44 | Сообщение # 81 |
Майор
| Какие группы и ранги есть на сайте? Зарание спасибо.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Среда, 22 Июля 2009, 19:35:17 |
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:44:10 | Сообщение # 82 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Группы: 1. Начальство - там только я, это админская группа. 2. Диспетчеры - это модераторы сайта. У них больше всего полномочий после меня, так что, по сути, это мои первые заместители. 3. Доверенные. 4. Переводчики. 5. Ревизоры. 3 - 5 группы - для пользователей с частью прав модераторов. Это для тех, кто непосредственно работает для развития сайта. 6. Друзья - это для тех, кто уже интегрировался в наше общество, то есть активно участвует в общении на разные темы, и кто нам уже достаточно хорошо знаком. 7. Люди - это рядовые пользователи сайта. 8. Заблокированные - стандартная группа, добавленная администрацией веб-сервиса, наверно, чтобы банить нежелательных посетителей. 9. Пришельцы - неавторизованные в данный момент посетители сайта. Ранги: 1. Курсант. 2. Рядовой. 3. Сержант. 4. Лейтенант. 5. Капитан. 6. Майор. 7. Подполковник. 8. Полковник. 9. Бригадный генерал. 10. Генерал ЗВ - это ранг, я думаю, оставлю для себя, а пользователям предложу индивидуальный в обмен.
|
|
| |
Tomin | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 22:27:30 | Сообщение # 83 |
Карточка сменена
Курсант
| По - моему неплохая иерархическая система) Все четко и правильно, без лишней волокиты.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Rоdny | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 00:00:15 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Да...да только это всё лиш для красоты...
За гениями всегда стоят посредственные умы...
|
|
| |
Tomin | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 00:19:08 | Сообщение # 85 |
Карточка сменена
Курсант
| Красота - колыбель мира
|
|
| |
Yarina | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:32:39 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (Rоdny) да только это всё лиш для красоты... Почему? Вообще-то, она соблюдается. И слово "лишь" пишется с мягким знаком.
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 12:31:38 | Сообщение # 87 |
Майор
| Предлагаю создать раздел в Stargate: SG-1 - Общее, про оружие, т.к. у меня есть немало материала.
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Четверг, 23 Июля 2009, 19:09:23 |
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:39:23 | Сообщение # 88 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Даниель_Джексон) Предлагаю создать раздел в Stargate: SG-1 - Общее, про оружие, т.к. у меня есть немало материала. Для этого есть раздел технологии. У тебя откуда информация и по какому оружию? Конкретно по тому, которым пользовались в фильме или по оружию человечества в общем?
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:48:10 | Сообщение # 89 |
Майор
| Я брал с разных сайтов и даже с ангоязычных уже давно и непомню адреса (1 сайт кажется википедия). По поводу оружия: про то которым пользовались в сериале. Я думал что для этого лучше отдельный раздел.
Сообщение отредактировал Даниель_Джексон - Четверг, 23 Июля 2009, 19:55:15 |
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:55:41 | Сообщение # 90 |
В отставке
Бригадный генерал
| Ну, мы переводим для сайта инфу с англоязычной ЗВ Вики. Quote (Даниель_Джексон) По поводу оружия: про то которым пользовались в сериале. Тада выкладывай пока в технологиях. Если что, потом сделаем отдельный раздел. Но с другой стороны в этом нет смысла, т.к. такую инфу мы будем выкладываем на сайте.http://sg-tauri.ucoz.ru/index/0-261 Естественно свой перевод. Если ты хорошо знаешь английский, то могу предложить тебе перевести кое-что по оружию.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |