Вопросы и предложения
|
|
Асгард | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:24:54 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: В самоволке
| А почему в опросе о лучших глайдерах нет ничего о стрелах рейфов и прыгунах древних? Они же кльовые
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 18:32:29 | Сообщение # 107 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Там имеются в виду истребители из ЗВ-1
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Асгард | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12:15:11 | Сообщение # 108 |
Майор
| Да-да, точно. Только не из ЗВ-1, а из ЗВ вцелом! Добавлено (05 Январь 2010, 12:15) --------------------------------------------- А сколько смайликов считается злоупотреблением в чате?
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
|
| |
Tomin | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:44:59 | Сообщение # 109 |
Карточка сменена
Курсант
| Очень много смайликов
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:04:59 | Сообщение # 110 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Если пост состоит только из смайлов, то 1. Больше одного ЗВ-шного 2. Больше 3 обычных. Либо несколько постов подряд от одного пользователя из одних смайлов без серьёзного смысла. А если с текстом, то 1. Больше 5 обычных 2. Больше 3 ЗВ-шных. Сложная иерархия, и чтобы всё понять, используйте такой принцип: смайлы даны НЕ для игры в чате "Кто кого закидает", "Кто больше" и т.д., то есть использования с малопонятной и совершенно несерьёзной целью. Такие игры обычно только засоряют чат и затрудняют общение в нём.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tomin | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:24:48 | Сообщение # 111 |
Карточка сменена
Курсант
| Генерал, вы как всегда на своем месте. Это ваш конек))) Отдаю вам честь))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:32:54 | Сообщение # 112 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| То есть? Сообщения на данную тему обычно идут непосредственно в мой кабинет
|
|
| |
Tomin | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:53:39 | Сообщение # 113 |
Карточка сменена
Курсант
| Кхм, и что такого? Я просто восторгаюсь вашей работой.))
|
|
| |
Elizabeth_Weir | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 18:31:04 | Сообщение # 114 |
Майор
| А мне вот интересно, увижу ли я здесь когда-нибудь раздел, который будет называться Сериал Stargate: Universe - Локальные темы???)))))
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 18:57:56 | Сообщение # 115 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Ааааа.... это возможно Если, конечно, будет, о чём там писать ))) Франшиза сериала пока не отличается таким богатством, как ЗВ-1 и ЗВА, так что я пока не знаю, о чём мы там будем говорить, кроме актёров и персонажей
|
|
| |
Abidos3497 | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:21:07 | Сообщение # 116 |
Курсант
| Книги по Старгейт на русском или на английском в формате Doc. или в каком другом формате есть?заранее СП
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:42:18 | Сообщение # 117 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| В текстовом виде не располагаем. Только аудиокниги. И комиксы. В меню сайта Дополнительно - Книги и комиксы.
|
|
| |
AtlantisDok | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 04:56:49 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Актёр, выручай! я хочю у вас на форуме создать тему по патчю к маил агенту в стиле ЗВ, но незнаю куда мне этут тему поместить! дай плиз URL в топик
I'm love SG-Tauri.uCoz.ru and Atlantis-Film.ru А я играю в StarGate Resistance!!! Мой ник [Atlantis]DoK
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 20:27:33 | Сообщение # 119 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Эту тему относить особо некуда, а для чего, собственно, ты хочешь её создать?
|
|
| |
AtlantisDok | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 19:50:52 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Патч со смайликами и аудио соправождением из Stargate для Mail.Ru агента
I'm love SG-Tauri.uCoz.ru and Atlantis-Film.ru А я играю в StarGate Resistance!!! Мой ник [Atlantis]DoK
|
|
| |