Вопросы и предложения
|
|
Даниель_Джексон | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:01:33 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: В самоволке
| OK уже выкладываю. Quote (Morgan_Le_Fay) Если ты хорошо знаешь английский, то могу предложить тебе перевести кое-что по оружию. Давай попробую. Английский неплохо знаю.
Не флудите, да не флудимы будете!!!
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 07:15:47 | Сообщение # 92 |
В отставке
Бригадный генерал
| Отлично. Вечером доползу до компа, что-нибудь дам на перевод)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 00:21:23 | Сообщение # 93 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Я думаю, пора уже взяться за правила форума...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 12:34:05 | Сообщение # 94 |
В отставке
Бригадный генерал
| Да, неверно.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 23:55:54 | Сообщение # 95 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Неверно? Правила почти такие же, как на Атлантиде, так как с большинством пунктов я согласен.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 20:50:26 | Сообщение # 96 |
В отставке
Бригадный генерал
| Очепятка))) Описалась я)
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 03:14:16 | Сообщение # 97 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Кстати, я, наконец-то, исправил проблему с лимитом времени на редактирование сообщений ) Оказывается, такая настройка в модуле форума действительно существует и там были заданы эти лимиты, я их убрал, так что теперь проблем быть не должно.
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 07:30:12 | Сообщение # 98 |
В отставке
Бригадный генерал
| Quote (Мартуф) Оказывается, такая настройка в модуле форума действительно существует и там были заданы эти лимиты, я их убрал, так что теперь проблем быть не должно. Отлично) А где у нас подмигивающий смайл?( Им чаще всего пользуются, а его нет) Я его вчерап 5 минут искала.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:05:59 | Сообщение # 99 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| А это не он?
|
|
| |
Mell | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:17:17 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| А не подскажите, как сделать, чтобы создавалось новое сообщение, а не добавлялось бесконечно к моим предыдущим? С рисунками это тем более не очень интересно смотрится.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:15:21 | Сообщение # 101 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Вообще эта настройка создана для любителей писать в несколько постов, но для вас, в принципе, можно убрать её )
|
|
| |
Mell | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 00:16:23 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 01:49:25 | Сообщение # 103 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Пожалуйста )
|
|
| |
azgard | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 21:36:29 | Сообщение # 104 |
Курсант
| привет
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 22:43:11 | Сообщение # 105 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ
| Какие-то вопросы?
|
|
| |