Заголовок
Сегодня Вторник, 11 Ноября 2025,

на часах 06:06:37 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Чемпионат мира по футболу 2010
АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 02:14:29 | Сообщение # 106
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Статус: В самоволке
Эх... очередное разочарование.

Сборная Нигерии блестящую, казалось бы, игру продемонстрировала против Южной Кореи. И ведь аргентинцы даже неосновным составом дожали мёртвых греков, которые на этом чемпионате способны были только в численном преимуществе побеждать. 2:0. Демикелис и Палермо отличились на 79 и 89 минуте.

Это значило, что Нигерии для выхода в плей-офф надо было победить корейцев с ЛЮБЫМ счётом!!!!! И ведь как близка к этому была команда Лагербека!!!

Быстрый гол Уче, который так не понравился мне в матче с Аргентиной, и отличная передача Чиди Одиа потом такая ошибка при подаче штрафного, когда дали нигерийцы замкнуть подачу на дальней штанге Ли Джун Су...

Во втором тайме Пак Чху Ен блеснул умением бить штрафные. Не справился с его мощнейшим ударом в дальний угол слева вратарь нигерийцев Эньеама... всё тот же Чиди Одиа был в полупозиции: в стенке не стоял, и подставиться под удар не смог, по сути лишь закрыв своему вратарю видимость. Хотя показалось, что Эньеама вообще-то решил прыгать в ближний угол...

И потом был ещё один опасный штрафной в исполнении Пака, но на этот раз мяч пролетел мимо.

Ну а на 66 минуте... ох... какая была шикарная передача Юссуфа прямо во вратарскую, где Якубу Айегбени с 3 метров не попал в пустые ворота!!!!!!

Впрочем, через пару минут Якубу реабилитировался, когда Ким Нам Иль, игрок Томи, снёс в штрафной игрока сборной Нигерии. Пробивая пенальти, Якубу развёл мяч и вратаря по углам.

А потом Шитту пасом пяткой едва не срезал мяч в собственные ворота...
Потом Обаси вывел Обафеми Мартинса на рандеву с голкипером, и как же не забил в этом эпизоде нападающий Вольфсбурга... не попал в ворота, перебрасывая мяч...

На последних минутах не хватило уже удачи команде Лагербека, чтобы одержать так нужную победу.
В случае такого исхода 3 команды имели бы по 3 очка, и сборная Нигерии вышла бы в плей-офф, как наиболее результативная и меньше пропускающая команда!

На канале Россия-2 в дневнике чемпионата мира я услышал комментарии по поводу множества угроз в адрес полузащитника Алании Сани Кейты, который, как считают, подвёл команду в матче с греками, удалившись с поля за удар Торосидиса. Так вот Сани Кейта говорит, что нигерийцы - люди горячие, но отходчивые. То есть такие заявления не должны очень беспокоить, хотя писем было более 1000. И всё же представители национальной сборной обратились в правительство Нигерии с просьбой обеспечить безопасность Кейты, и считают, что домой ему лучше пока не возвращаться, а ехать сразу в Россию, то есть в Аланию, за которую он сейчас выступает.

Ну что ж, увы... южнокорейцы с 4 очками занимают второе место. Сборная Греции с 3 очками на 3-м и Нигерия с 1 очком на последнем...

Итак, определились первые две пары плей-офф: это Уругвай - Южная Корея и Аргентина - Мексика.

Аргентина и Мексика встречались в 1/8 на прошлом чемпионате мира, и с трудом тогда альбиселеста переиграла мексиканцев. Посмотрим, что будет на этот раз. Пока что команду Марадоны вполне можно считать одним из претендентов на победу в чемпионате мира.

Ну а сборную Уругвая уверенно ведёт их лидер Диего Форлан. И мне кажется, его команда одержит верх. Так что у Уругвая хорошие шансы пройти далеко.

Сегодня будут сыграны последние матчи в группах С и D. Сборная США сыграет с командой Алжира, и американцам после 2 ничьих нужна только победа. А сборная Англии, которая в таком же положении, сыграет с лидером группы - Словенией.

Я всё же надеюсь, что футбольный Бог вернёт команде Кека долг за незаслуженную ничью с США.

Ну а в группе D сыграют Австралия - Сербия и Германия - Гана. Сербы, я думаю, своего не упустят, и сумеют одержать верх, а вот в матче Германия - Гана всё может быть. Немцы, которые, кстати, тренировались в довольно необычной форме: играли в... регби, вполне могут обрушить свою мощь на команду Ганы, которая пока ни разу не забивала с игры, но практически единственная из африканских команд держит марку, так сказать.

Как и вчера, группа С сыграет в 18:00, группа D - в 22:30.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

Славянин0275Дата: Среда, 23 Июня 2010, 12:25:01 | Сообщение # 107
Рядовой

Пока все заслуженно. Обидно что второй раз подряд неплохую команду Мексики сводит с Аргентиной ...увы у них очень мало шансов. Марадона каждому голу своей команды радуется как ребенок, у них очень дружный коллектив собрался.

Уругвай вообще без напрягов. С Кореей не должно возникнуть проблем.

АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 15:29:36 | Сообщение # 108
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я бы у мексиканцев выделил только дос Сантоса и защитника Рафаэля Маркеса.

А так мексиканцы, как я напоминал на старте чемпионата, на моей памяти дальше 1/8 финала не проходили.

Что касается Марадоны, то он на тренера похож разве что потому что в костюме хотя бы приличном. По его поведению хорошо видно, что он так футболистом и остался.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 20:03:52 | Сообщение # 109
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Итак, сборные команды Англии и США титаническими усилиями вытолкнули за дверь мощную команду Словении! rofl

Ни помогли команде Кека ни лежащий в лазарете Печник, ни самый быстрый в мире форвард Дедич, ни трёп скандального Златко Заховича, ни липовая ничья со сборной США, ни случайный гол в ворота Алжира - НИЧЕГО не спасло команду Матьяжа Кека от вылета на первой же стадии турнира! :D

Со счётом 1:0 сборная Англии, благодаря голу Джермейна Дефо, одерживает победу над неудачниками, и напрасно словенцы рассчитывали, что им хватит для выхода из группы...

Хотя англичане хорошо отыграли только половину матча, в параллельной игре США - Алжир в последние минуты Лендон Донован всё-таки отправляет мяч в сетку алжирских ворот, и это означает, что команды Англии и США набирают по 5 очков и оставляют команду Словении лишь на 3 месте!

Ну что ж... прощайте, господин Кек! Удачи вам желать нет смысла, надеюсь, на ЕВРО-2012 вы не попадёте :D Спасибо вам за ваш примитивный футбол... и передайте привет великому господину Заховичу...

Ну а сборная США выходит с первого места, так как у них 4 забитых мяча, у англичан всего лишь 2.

Я Русский Оккупант

ШореДата: Среда, 23 Июня 2010, 20:53:10 | Сообщение # 110
Майор

А было бы прикольнее, если б англичане не прошли...

For every evil under the sun
There is a remedy or there is none.
If there be one, seek till you find it;
If there be none, never mind it.

АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:01:23 | Сообщение # 111
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Да, я был бы не против, если бы вместо Англии или США вышел Алжир :)

Я Русский Оккупант

ШореДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:15:22 | Сообщение # 112
Майор

США то ладно, они не шибко футбольная держава в смысле соккера, а вот если б англичане вылетели, было б забавно. И уж всяко интереснее... Вообще, чем меньше известных команд в финальной части - тем интереснее.

АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:31:53 | Сообщение # 113
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Англичанам, чтобы вылететь, надо было не выиграть у Словении. А тогда Словения непременно вышла бы. Этот вариант недопустим!

Вылет Словении я ни на какую сенсацию не променял бы :D

Я Русский Оккупант

Славянин0275Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:59:40 | Сообщение # 114
Рядовой

Quote (Шоре)
А было бы прикольнее, если б англичане не прошли...

Quote (Шоре)
США то ладно, они не шибко футбольная держава

А вот этого я не понимаю :) Доннован, Демпси, Брэдли, Алтидор, Боканегра и крутой тренер, который создал команду, которая нанесла ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦАМ на КК в 2009г.

Quote (Шоре)
Вообще, чем меньше известных команд в финальной части - тем интереснее.

Абсолютное ересе

Браво англичане yahoo . Как Руни попал в штангу :o Там бы его бабушка положила такой мяч. Очень долго запрягали с победой.

США тоже молотки. Пока все идет по плану. Выходят те сборные, которые заслужили.

ШореДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:02:17 | Сообщение # 115
Майор

Quote (Славянин0275)
Абсолютное ересе

Каждому свое. Но причем здесь ересь?

АктёрДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:15:32 | Сообщение # 116
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Quote (Славянин0275)
Доннован, Демпси, Брэдли, Алтидор, Боканегра и крутой тренер, который создал команду, которая нанесла ПОРАЖЕНИЕ ИСПАНЦАМ на КК в 2009г.

Кубок Конфедераций мне лично мало о чём говорит.

А насчёт того, что американцы не шибко футбольная держава, я с Шоре согласен. Я высоко оценить могу в этой команде только Донована.

Quote (Славянин0275)
Абсолютное ересе

На самом деле и тут Шоре права, просто в данном случае лучше пусть Англия выйдет в плей-офф, чем Словения :D
А так для меня вообще-то нет в мире команд, кроме сборной России :) Когда нас нет, я болею за те команды, где играют игроки ПФК ЦСКА, или просто за более слабые команды. Преимущественно африканские )

Я Русский Оккупант

ШореДата: Четверг, 24 Июня 2010, 00:31:40 | Сообщение # 117
Майор

Эх, чуть чуть не хватило австралийцам, чтобы пройти дальше. Всего-то трех голов. А ведь тоже не ахти какая футбольная держава. Поздравляю Гану и Германию, которая могла, почти как французы тормознуть в самом начале.

АктёрДата: Четверг, 24 Июня 2010, 00:41:09 | Сообщение # 118
Старый командир базы
Генерал ЗВ

А я думаю, судья лишил сербов путёвки в плей-офф.

Я считаю, пенальти следовало назначить. Игрок в жёлто-зелёной форме подбросил мяч рукой - это более чем влияние на эпизод! И тогда неважно, умышленно или неумышленно он это сделал. Это должны быть его проблемы. Была игра рукой!

А лишил путёвки, потому что сборная Германии выиграла у Ганы со счётом 1:0 (Месут Озил на 60 минуте поразил ворота).
Это значит, что у Ганы 4 очка, и разница мячей 0 (2 забито, 2 пропущено). А у сербов, сравняй они счёт, разница тоже была бы 0, но те же 4 очка, а забитых мячей 3!

Так что судейская ошибка повлияла на расстановку в группе.
Даже при том, что Неманья Видич, играя за Манчестер Юнайтед, не может позволять себе так проигрывать Кейхилу верховую борьбу, а Стойкович, конечно, подкачал, когда состоялся дальний удар Холмана, сербы должны были сравнять счёт.

Ну а австралийцам просто не надо было пролетать Германии 4:0, так что им не чуть-чуть, а много не хватило.

Ну что ж... есть и одна забавная новость: Гана выходит в 1/8 финала на США! Ох, сразу вспоминается, как я некоторым своим говорил за 2 месяца до ФИФА-2006, что Гана выиграет у США, и она выиграла dance

Посмотрим, что будет теперь! Ай, как хочется, чтобы Гана повторила тот успех!!!!!!!!!!!
А также нас ждёт суперматч Германия - Англия :)

Сегодня в группе Е сыграют Камерун - Голландия и Дания - Япония в 22:30. Камерун потерял шансы на выход, голландцы уже обеспечили себе место, а Дания и Япония, скорее всего, разыграют второе место: Камерун вряд ли победит голландцев. В данный момент разница мячей лучше у команды Кейсуке Хонды, следовательно, Дании нужна только победа.

Ну а в 18:00 сыграет группа F. Словакия - Италия и Парагвай - Новая Зеландия. У итальянцев сложное положение: 2 ничьи 1:1, и в случае ничьей может быть ситуация, когда придётся бросать жребий. Это если оба матча закончатся со счётом 1:1. Пока у итальянцев совершенно одинаковые показатели с зеландцами. Словакам нужна только победа.

Парагвай опережает преследователей на 2 очка, и ему может хватить ничьей.

Я Русский Оккупант

ШореДата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:34:56 | Сообщение # 119
Майор

Пенальти еще забить надо. Даже если его назначили. Так что все есть как есть.

АктёрДата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:29:07 | Сообщение # 120
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Уверен, сербы его забили, если б дали.

Я Русский Оккупант

Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ